细胞连接-Cell Connect

细胞连接-Cell Connect

• 太子呐

这个之前就玩过了,而且挺久的,好多单机游戏,装了又删,只有这个一直没有卸掉,但是手机不小心出厂设置了,游戏就找不回来了,因为之前的是英文版的,所以记不清什么名字了,现在终于找回这个游戏了,特别开心,而且里面的模式也比我之前玩的多了很多,可是没有什么人下载,真的是很可惜,非常好玩,这个游戏不看游戏规则,确实,不是特别容易,玩久了,其实特别简单

• 我爱小猫熊

数字有两个体系,1的4倍数和2的4倍数,要注意别让它们互相卡位了。

道具太贵了,第一局玩下来才9金币,隐隐有种骗人氪金感。不过就当道具不存在吧,倒也没什么。

由于无限道具的存在,所以里面的排名并没有什么意义啊,可惜了。

• blue sky

cm又一良心大作!玩了这个之后我都不玩2048了 玩法简单 上手容易 路线自由 永远不失趣味的关卡 真是百玩不腻!

-------分割线-------

我一打开游戏 便喜欢上了:简单的玩法 简洁的画风 中毒的bgm 这一切都令我着迷 我推荐给我哥玩 他也立马喜欢上了 无内购 赚金币又快 不说了 五星好评!

• 冰点爵士蓝

妈妈o(≧v≦)o我要学习,这款游戏太好玩啦,影响我学习!

方块锁模式挺好玩滴很喜欢有点像俄罗斯方块加消除的感觉可以自己选择数字摆放的位置并转换方向。,不挂网络工具容易有卡顿,心塞的我要命,总体还好吧,界面确实挺丑。。。周赛里面背景大绿大蓝的风格这是走乡土平民路线么。。。真有点接受不了这配色。。。ಥ_ಥ看个广告最后的得分就会加倍,这想在周赛里面排个好名次,你不看广告是不行滴(免费游戏不氪金厂家想赚钱只能通过广告了,这也是没办法的事情,大家都点一点支持下好游戏啦)

• 芣羈~涳彅

我了个擦,十分游戏。。。。

• 我超爱吃草莓

炒鸡好玩。。。。。哈哈哈突然不那么钟爱深海水族馆了

• Mine Yuri's Rev

高配版2048(会中毒的<(ToT)>)

• 夕来曙往

这个游戏有毒,根本不敢打开,打开就停不下来,太好玩了,虽然我还很菜……

• 碗莲゜

2048的倍数😂😂😂2048好像是两个这个需要四个,2048方正型这个有点蜂窝型。一样的休闲娱乐款,当然高分还是需要动动脑子的。

• 神奇海螺

容易中毒的小游戏

自从下载后经历了几次更新,游戏内容越来越多,从单机到联机,还推出每周不同的游戏规则,诚意满满的制作方~

而且画面有时候很酷炫..(不是我要求低啊喂)

• €other

多款游戏的升级版和综合版【2048、俄罗斯方块、消消看(三合或五合的消除)、合并、LV 10等】玩腻了以上游戏的可以试试这款,不会让人失望的

• 寂寞笙歌凉

绝对要给五星,这个游戏略魔性啊。

玩进去就撒不开手机了,唉,控制不住我自己了

• Forever丶永恒

很棒,一直没删

• OPlusQ

玩到上瘾!超好玩的XD

• Nwebie.RC

什么都不怕,就怕手滑手残

• 名前を思い出すことができ

超级棒的游戏

• 于师傅

难得一见的益智小游戏。

居家旅行车上床上沙发上野地上必备休闲游戏。