梦境防御

梦境防御

Dream Defense

8.0
  • webber

制作精良的小游戏....

题材要赞一个,入梦以后幻想房间里充满怪兽的事情大概大家小时候都经历过,游戏里你的泰迪熊会扎好头带,拿起武器捍卫你的美梦~

实际游戏内容就是右侧入侵的怪物不断逼近,小熊被攻击至空血就关卡over了~小熊可以携带三种武器和三种道具进行射射射(值得注意的是,除了起始机关枪,其他的武器都需要在关卡外购买子弹...没弓箭遇到一堆泡泡怪是多么的忧伤!)

各个武器和道具也是偏卡通的设计,射箭射出去的是针筒~~冰冻敌人的是冰激凌~~也算是充满童趣了哈哈😄

武器和道具在关卡外可以消耗金币和梦矿石升级增加攻击力...我一开始看着钱够点升级按钮总是告诉我缺资源..我真的很纳闷诶!

关卡方面不咸不淡,普通速度普通血量的小鬼...厚血低速的烂皮靴...薄血高速会发射的蚊子...到半血会变身高速移动的惊喜箱...玩家需要结合自己弹药情况决定先集火的对象~算是比较丰富的设计了...

游戏中的强化除了武器道具就是皮肤了,皮肤目前看起来就是最大的氪金点了..当然肝日常也可以获得~(偷偷告诉你们,日常里的满血过关可以去欺负第一小关的怪物~~哈哈)

游戏还提供了一个无尽模式,用于全球玩家的进度(kejin)比较,门票比较便宜,日常任务的奖励就能覆盖..

不过还是要赞一个这款游戏的美术(超粗的描边是我喜欢的风格呀!)和音效这些边边角角的东西,和游戏的故事背景是相当契合的~

虽然这款游戏没有什么太出彩的设计,但是各个基本项都很扎实,无氪玩家可以休闲玩耍,无强弹广告的问题,值得一试~!

• webber

对了...容我吐槽一句机翻中文....到处的自由(其实是免费)...以及一些文字超框...不能接受这点的建议直接英文开局吧~~

• 少女妄想中

蹲…

我发现每个小盆友身边都必须有一只守护主人的泰迪熊,而且必须勇猛勇猛勇猛!

这个游戏的玩法类似于植物大战僵尸或者说有点像枪击游戏,泰迪熊化身兰博,打击小朋友梦境中的僵尸怪物,稍显熟悉感的“最后一波”僵尸差点让小熊被吃掉,真的吓出一身汗,还好,第一关过啦~

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款手机游戏莫名勾起了我2012年玩魔法英雄TD的感动~

没错,此游戏和魔法英雄TD1和2以及猎魔勇士2的玩法别无二致,但充斥着卡通可爱风格是其一大特色√

然而我也比较喜欢卡通可爱风格,因为是早期的游戏的玩法因而蛮简单的,就是射射射⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

本来冲着好久没见过这类型的游戏了我想打5星的,不过鉴于没有新意所以-1星

• 我去哪儿

童话风休闲塔防射击游戏,玩法简单,娱乐一下还不错。

• 一只游戏牛

像植物大战僵尸一样的小型塔防游戏。

这个世界观必须给赞!完全勾起了小时候看格林童话的感觉。原来我能每夜安心入睡,我的小熊在奋力驱赶坏人啊!

画风还有点美漫感觉,浓重。

值得一玩!

不过我觉得能把梦境防御换个名字就更好了。

• 宫崎的深海鱼

长夜将至,床边的小熊🐻从今天开始守望,至死方休。

• Vincent Jade

好玩

扣星理由。。模式单调,体力太低,任务太慢

基本游戏时间不会超过2小时就会考虑卸载。但是这两个小时很开心

• 痴痴颠颠的二院病人

你看见我的小熊了吗?

游戏画面风格比较特殊,没有采用流行的清新Q萌画风,而是以手绘风格为主,深沉的色彩突出梦境中的恐怖效果。

• 查拉酱

喜欢充满童趣和艺术感的画风

玩法太简单所以没有长期的兴趣

• 丝瓜

怎么进去一直在收割辣椒,分散铁嘴,戴头巾,清洁抢,制作冰淇淋,左下角一直在跳就是进不去游戏

还是说这个游戏的玩法就是看它报菜名?

• 冰玉

好玩是好玩,体力是真的少

• 余笙

长夜将至,床边的小熊🐻从今天开始守望,至死方休。

• 野猪骑士

我怎么进不去游戏

• 口吕品田吾

很好,成功运行,也很好玩

• 下一你了抓并大江🙈

为啥不能更新

• 乱

可以正常游戏了。。特来修改评价。。话说体力好少。。。

• 乱

没有大神知道怎么更新吗。。

• 权赫修

显示需要更新了

• 超大神

游戏进不去,要更新,然而在哪更新?

• Alchemy

玩具熊的午夜后宫

• 哦

不是中文,,没文化看不太懂。