勇者斗恶龙 怪物仙境 SUPER LIGHT - 《达伊的大冒险》联动合作开催!

勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT

8.3
  • 醉小楼

游戏超棒哒~优点太多就不说了,有俩个人希望改进的地方:一是查看怪物转生信息的时候最好也显示低级别的形态,不然查看转生全线的时候要翻好久;二是在转生界面点击技能时,能显示技能效果,像现在每次转生都要单独去图鉴里查看技能效果才敢继续,对萌新的体验太不友好啦🙈还有,希望寄存所也可以左右切换怪物

最后,祝游戏体验越来越好,玩家越来越多~

• 夜梦魇、屍魅

这版本确实改善太多,一下仓库我就空出来700格…多人副本等待降低到10秒,碰到挂机渣也不会太费时间了,添加了新手引导任务,我们这些老玩家也能拿点东西,更贴心的,怪物特性终于也有了说明展开,对战也显示对攻击属性的弱与抗

• 哩 ั͡ั͡爱ۣۖิ乱ۣۖ 说

我只想知道,怎么才能玩游戏?一开始提示要下载资源,我用歪坏下,发现下了一点过一会就清零,然后用数据下,花了300m下到70%多卡了一下又变40%了,好终于花了两个小时下载好了,结果下到100%回到主界面,加载一会说有资源要下载又回到下载页面,然后显示下载完成又回到主界面,提示又要下载,然后一直循环我……只想知道怎么才能玩游戏而不是重复的下载下载下载?还是说这软件只是来烧流量的?心好累,

• 哈喽好久不见

玩的人好少啊!小时候最喜欢的除了口袋妖怪就是勇者斗恶龙怪兽仙境!之前其他地方下载过这个但好像版本问题还是怎么的一直不能玩,TapTap上下载了居然可以玩,还不用***,真的爽!(=^▽^=)

• hui hui

新手表示最爱走迷宫,有回到掌机日式rpg的感觉,抽奖太坑,至今最好b,虽然每天都有宝石进账,但是这掉率,不知道猴年马月才能出个s啊,目前热情不高,大部分也是这个原因

• "M"Light

下载游戏,睡觉的时候挂上更新数据,虽然很慢但是早上起来发现更新完了!好开森,赶紧进游戏,然后就开始了无限的 有新数据转移到更新页面 然后更新直接跳100%,然后返回到登陆界面然后再提示 有新数据转移到更新页面然后直接跳100%然后返回登陆界面然后一直重复下去。。。

• 风华

怪物与技能都用了罗特三部曲里的模型,能找到一些儿时的回忆。不过最想怀念的是坐船去世界各地冒险的感觉,这游戏并没有,就是个普通卡牌游戏,抽卡,喂卡,合卡,升星。最尴尬的是主线关卡竟然没剧情。。

• 一生快乐

我想问下 把进化的ss怪物变成卷轴得到的就是ss的吗,是不是一换二,多一星就多一张,还有必须是满级吗

• 莫名

游戏好玩,人也不少,基本都有组织的,我就是进的一个群里面进去就送我号送温暖了~

• 星坠烽火连天

呃,玩不了。。。启动页面点击start 毫无反应。兴冲冲的以为能爱过三天,一脸懵,三星

• 😏

为什么我下载到百分之50多了,然后会提示断开连接,进度就变成百分之20几了。。。。

你在哪里下载的啊

• 😏

就是这里啊,我下载的台服

• 醉小楼

下载中断后刚恢复时就是会显示只有中断前的一半进度,等你再下个百分之零点几,进度就恢复了,不用担心,这个游戏下载得可能慢一点,不过下了多少就是多少,不太用担心数据丢失😁

• XuanZYX

想玩,但速度太慢了。为我的童年给个4星

• Ullrich

為什麼台服評分不如日服呢。。。

• 在无名高地上

勇者斗恶龙忠实玩家路过,为了勇者斗恶龙8还买了台3ds和PS2

• 鱼

还记得我叫mt吗,没错,“mt斗恶龙”。散了吧,除了那似乎是是外形外,和怪物仙境没半毛钱关系…

相信大家都知道,怪物仙境是个迷宫+角色+培养的游戏

刺激的迷宫没有了

着迷的融合没有了,想当年很喜欢的巨龙配皇冠史莱姆…

各种npc没有了,也没有楼顶那个牧场…

剩下的就是…等级,没错,抽到s级卡片了吗

或许这是另外一个游戏,应该也不止1星,可谁叫失望失落的感觉很不爽呢,满怀期待的更新了1小时啊

• 乐淘淘

为什么我玩的时候没声音

• 从不曾离开

为什么更新这么慢,零点零几的更,没有丝毫游戏体验。。。

• 铁血教父

突然觉得一切端游厂商做的手游都是骗钱,为什么这么高贵的ID,却满满的赛尔号和洛克王国的既视感?前有毁DQX的盛大垃圾国服,后有low劲十足的怪兽篇仙境之光,情怀都要被耗尽了

• ★'Leewai

才入坑几天,更新完怎么闪退了

• 没品没遛没正型

休闲娱乐的小游戏,童年时不能割舍的回忆。无论岁月的流逝,心中的少年还是那个勇者!

缺点:奖池概率感人,某些活动关对新玩家不友好

• 赵子龙

我是新人,觉得概率相比国内的好很多,不能算缺点了