勇者斗恶龙 怪物仙境 SUPER LIGHT - 《达伊的大冒险》联动合作开催!

勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT

8.4
  • 醉小楼

游戏超棒哒~优点太多就不说了,有俩个人希望改进的地方:一是查看怪物转生信息的时候最好也显示低级别的形态,不然查看转生全线的时候要翻好久;二是在转生界面点击技能时,能显示技能效果,像现在每次转生都要单独去图鉴里查看技能效果才敢继续,对萌新的体验太不友好啦🙈还有,希望寄存所也可以左右切换怪物

最后,祝游戏体验越来越好,玩家越来越多~

• 夜梦魇、屍魅

这版本确实改善太多,一下仓库我就空出来700格…多人副本等待降低到10秒,碰到挂机渣也不会太费时间了,添加了新手引导任务,我们这些老玩家也能拿点东西,更贴心的,怪物特性终于也有了说明展开,对战也显示对攻击属性的弱与抗

• 旋转大冬瓜

哪里可以下

• 哈喽好久不见

玩的人好少啊!小时候最喜欢的除了口袋妖怪就是勇者斗恶龙怪兽仙境!之前其他地方下载过这个但好像版本问题还是怎么的一直不能玩,TapTap上下载了居然可以玩,还不用***,真的爽!(=^▽^=)

• hui hui

新手表示最爱走迷宫,有回到掌机日式rpg的感觉,抽奖太坑,至今最好b,虽然每天都有宝石进账,但是这掉率,不知道猴年马月才能出个s啊,目前热情不高,大部分也是这个原因

• 哩 ั͡ั͡爱ۣۖิ乱ۣۖ 说

我只想知道,怎么才能玩游戏?一开始提示要下载资源,我用歪坏下,发现下了一点过一会就清零,然后用数据下,花了300m下到70%多卡了一下又变40%了,好终于花了两个小时下载好了,结果下到100%回到主界面,加载一会说有资源要下载又回到下载页面,然后显示下载完成又回到主界面,提示又要下载,然后一直循环我……只想知道怎么才能玩游戏而不是重复的下载下载下载?还是说这软件只是来烧流量的?心好累,

• "M"Light

下载游戏,睡觉的时候挂上更新数据,虽然很慢但是早上起来发现更新完了!好开森,赶紧进游戏,然后就开始了无限的 有新数据转移到更新页面 然后更新直接跳100%,然后返回到登陆界面然后再提示 有新数据转移到更新页面然后直接跳100%然后返回登陆界面然后一直重复下去。。。

• 豪

这个游戏超级好玩儿。

• 浮生若梦

之前白嫖了很多魔王,相比于国内游戏这个做的还是很良心的,后来换手机就没了,多年后又来看看

• 爱要不要

玩了一天吧,感觉还不错,就是内容太多,本酋长脑子不行

有没有大佬来个攻略或者告诉我有哪些主线本有隐藏boss,好人一生平安!

• 风华

怪物与技能都用了罗特三部曲里的模型,能找到一些儿时的回忆。不过最想怀念的是坐船去世界各地冒险的感觉,这游戏并没有,就是个普通卡牌游戏,抽卡,喂卡,合卡,升星。最尴尬的是主线关卡竟然没剧情。。

• 一生快乐

我想问下 把进化的ss怪物变成卷轴得到的就是ss的吗,是不是一换二,多一星就多一张,还有必须是满级吗

• 莫名

游戏好玩,人也不少,基本都有组织的,我就是进的一个群里面进去就送我号送温暖了~

• 星坠烽火连天

呃,玩不了。。。启动页面点击start 毫无反应。兴冲冲的以为能爱过三天,一脸懵,三星

• ojb蛇皮棒棒k

为什么我下载到百分之50多了,然后会提示断开连接,进度就变成百分之20几了。。。。

• XuanZYX

想玩,但速度太慢了。为我的童年给个4星

• Ullrich

為什麼台服評分不如日服呢。。。

• 在无名高地上

勇者斗恶龙忠实玩家路过,为了勇者斗恶龙8还买了台3ds和PS2

• 乐淘淘

为什么我玩的时候没声音

• ★'Leewai

才入坑几天,更新完怎么闪退了