問答RPG 魔法使與黑貓維茲

問答RPG 魔法使與黑貓維茲TW

9.5
  • 晞寒盡暖,許我一生薄涼

玩的最久的手游没有之一,虽然台服福利没有日服好,但是个人觉得也超级不错了,而且金卡池啊www,非洲人民的希望。就是最近圣诞副本要死哦😒,休闲玩完全没问题的,我玩的很久一点也不肝也混到178了,卡牌也好歹有点能用的,慢慢养就行,而且卡面真的很棒,台服原创尤其丑比头先不说。每次小伙伴玩阴阳师就跟我说啦啦啦最近阴阳师活动真多(我也玩阴阳师),然后我就镇定打开黑猫,初始公告给她一看,问她,你知道什么叫活动多了么😜

• 奈阿

人物卡面不错,还能增加知识,而且这游戏有主题扭蛋,好的主题扭几次队伍就能成型了,给的水晶也还算多,小BUG有点多不过会及时修复,是我所有手游里玩的时间最长的一个,唯一的扣分点是官方有时会作死→_→,人玩的少的原因大概是题目太难了

• 呀呀呀呀

不知道为什么玩的人这么少。

个人而言很喜欢这款游戏。卡牌和问答结合的非常自然并且十分有趣,毫无违和感和尴尬感。卡面每进化一次都会变,我把一张小姐姐从s进化到l,进化了三次卡面变了三次,简直大惊喜,每个人都那么好看真的是QAQ每个都想进化。

卡种很多,过副本要考虑属性的搭配和技能的选择还有与问题的结合,真的是很新鲜也不无脑,特别锻炼智商23333。硬要鸡蛋里挑骨头的话就是知识面太窄的话可能真的玩不了这游戏(。

总之这游戏我真想给一百个星。

• 浅浅

福利超好,卡面也很好看,虽然是台服,但是不需要***,网络连接快,TapTap更新也及时,还能增加学霸力!除了繁体字看问题有点慢以外,真的完全挑不出毛病了,为什么人气这么少啊!!!

喜欢答题类的卡牌类的快来玩啊!!

惯例附上邀请码RLFG4ZR7,来一起玩吧

• 妾身本体是只墙

黑猫的玩法深入妾身心里啊。

作为路过挺多卡牌系列游戏的人,黑猫的独特判定使得自从下载后从来没有卸载过。虽然有时会有题目重复,但题库却一直更新。

这里说下感受。

黑猫福利是很高的,也是妾身玩过福利最好的一款联网之一,卡面精美,故事剧情也不错。

当然最好的就是黑猫的战斗方式-----答题。

这是黑猫不同于其他卡牌游戏的特点,在这,卡好不如答题。答题的玩法使得黑猫有着自己的新颖方式,使得卡牌不再单纯地无味肝肝肝。

不过在此妾身还是提醒一下要入坑的萌新。福利虽好,但是也是挺吃力的,大概全队s混ss打普通上级也是会有些吃力。封魔级更不用说。

总之玩法是多种多样不会使人无聊。(单选题复选题归类题连线题排序题填空题滑动选择题……)

• 卡萨布兰卡

如此好,如此良心的游戏,玩的人数却这么少!……五星!另外,这期复刻又出百万神灵了。。。再注:图鉴已有5853张,其中逾4000+精美立绘_(:з」∠)_

367321676黑猫台服群

• 朝天椒

台服需要安装谷歌三件套,不用挂***,福利很好,无氪也能轻松玩,还经常有金卡祭拯救非洲人。卡面也很棒,不仅有萌妹,也有帅气的汉子。台服已经运营2年了,比较稳定,不会作什么大死,欢迎各位入坑。

• 花生

蛮有趣的,卡面也很精美( • ̀ω•́ )✧

曾经去玩因为很不喜欢体力这个设定没玩多久就弃坑了_(:3⌒゚)_,然后现在重新下回来好好玩了下确实是很不错,就是越玩越仿佛自己是个智障("▔㉨▔)

• 熊猫酱

可惜国服倒了,国内这种问答题的确爱玩的人少,台服虽然也是唯一看得懂问题的,可是台湾综艺谁知道,所以台湾早点回归吧反正一锅两智也不挨什么事。还是国服好啊中国历史国内事情。日服更别说了。日文看不懂跳着看汉字能蒙,可日本历史我真没学过也不想学他们历史

• 绀琉璃

实话说很肝……

但是卡面精美福利好活动多氪金点低啊!还要啥自行车!

这个游戏我还能肝一万年!!!

附上邀请码85N3KLLA,在能力数值下方输入可以得5水晶w

一起来玩吧喵

• Ashley_M

日服是好 然而日文苦手...

一开始打不开闪退 后来装了谷歌框架就好了 网络连接也没问题

觉得设计者真的很用心啊

画面很棒 非常非常好上手 各种刷题 根本停不下来hhh

没有什么压力 很轻松 (学霸)无需大肝大氪hhh

因为主要是答题模式 可以说问题涉猎领域非常广 难度也分布均匀

不光可玩性很高 而且寓教于乐

总之是一款良心的游戏👌

大家新年快乐哈哈哈

• Hayabusa

国服没了,半年前才找到的台服。这游戏除了战斗比较费时间外,真的很难找到缺点,卡牌绘画,福利都很赞!最主要的是这游戏的活动的剧情很能带入感情,像看动漫一样,看得人老泪纵横!

• DK . 锋

最近更新的版本不行啊,动不动就卡死,说什么网络差,一开始还真以为是我自己的网络问题,现在才发现,是APP的问题,也可能是我兼容性不好吧,让我体验的感觉很差,玩法和画风给个3星,不是我喜欢的类型

• 大酱

✧٩(ˊωˋ*)و✧二周年了!

这么好的游戏为什么不火呢?要是ui和卡面画质再高点就好了

……………………………

(ㆁωㆁ*)转眼一年过去了,三周年来了!

• windrunner
    游戏时长33小时

既是卡牌遊戲,又是答題遊戲,很喜歡。只是對於萌新來說……要打過那些普通封魔本是真的難……拿不到副本卡絕望ing

• jan小琪

222级回坑无数次了 活动多水晶送得也不少 值得拥有 萌新要入坑3周年是时候了活动多送的水晶也多

• 手机用户19070225

这游戏是我童年的回忆 可我下载后打开一直黑屏 然后有人说要谷歌三件套 可是我已经下好了三件套 可为什么还是黑屏加闪退

• 天天and无奈

魅族专用的谷歌安装器 然后下载黑猫 打开会有一段视频 黑屏就清除一下数据重来 应该是网路波动问题视频没加载出来 之后就是注册 加群吧(≖ᴗ≖๑)

• 北风呼啸

非常好的游戏,问答类型的rpg,画风合我的口味,题目挺简单的,就是综艺题不会。新出的时事题简直爆炸,好难

• 八云玉玺

闪退闪退闪退!

这游戏我能记一辈子,不知道甩现在那些妖艳贱货多少条街。可大陆关服台服闪退日文看不懂,不能再玩绝对是人生一大遗憾。。。

• 关心智障儿童就是关心我们自己

太好玩了啊。知识问答抽卡。第一个十连。全A一个ss。感觉不错。11级了怎么涨cost。捉急

欢迎滋磁

cost活得有两种方法,第一种是完成成就任务,第二种是升级_(:з」∠)_另外,a级卡有好有坏,ss也是建议你先把第一个城镇打完,了解了玩法后再去刷副本任务。。。另外,在打普通时没体力了就去打首次通关不花体力的800万神灵外传,还有各种首次不花体力的初级任务。

• 关心智障儿童就是关心我们自己

嗯。cost不够。各种好牌看着眼馋。。

• 卡萨布兰卡

你错过了一周前的金卡祭,金卡祭只要抽卡就至少是S级的价值蛮大的卡片(遗憾)对了,有填邀请码吗?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 关心智障儿童就是关心我们自己

没有。。邀请码。昨天才发现的游戏。。慢慢玩吧。活动还会有的

• 卡萨布兰卡

那填我的行不行,在论坛里o(≧v≦)o邀请码在公告最下方填