IronBlaster : Online Tank

IronBlaster : Online Tank

8.9
  • 枫汐

虽然玩法熟知,但坦克题材还是很新颖的(毕竟我是个坦克迷(:з」∠)_)。不过游戏时经常退出,不知是不是网络问题...移动键盘并不固定,另外玩的人还是比较少。———————————————————————追加:目前应处于测试版本,游戏中玩家只能选择一条升级路线,不过敌人类型倒是挺多。游戏左上为升级进度。值得注意的是,游戏中升级时好像没有装甲设定(前后装甲不同),升级只会增加血量上限,所以即使你是高级坦克,不注意的话,低级坦克也能造成大量伤害。———————————————————————再次追加:目前更新后,玩家登入(谷歌账号)后应该可以选择其他路线。较之前版本,坦克升级后会回复少许血量。另外好像也削弱了低级坦克对高级坦克的伤害(?)(但还是很疼...)。仔细观察后,坦克升级后射速应有所下降(当然移动速度也是)。地图右侧可以进入更高级的修罗场😂,进入前须谨慎。(这个上版本就有,不过忘了说.)

• 都去死

楼楼你说得对,不过我告诉你个秘密,这个游戏也是有前后侧装甲设定的。***花伤害明显高了很多。

• 枫汐

嘿嘿,忘记说了,只记得升级时的了。谢谢提醒。

• 都去死

楼楼我还有个疑问。。。为什么我之前下的1.0.2版本可以联网但是只有美系战车能玩=_=这个版本更新了什么我又看不懂

• 枫汐

为了回答你我又重新玩了一下。目前看来,美系以外的路线应该谷歌登入后能用(不过我手机登不了,所以没看...)。

• 都去死

啊……这么拼啊。

好吧,看来只能用美系玩耍了

=_=

还是谢谢你啦,为我专门下载。

• 澪狼

三星全给画风,挂了香港节点结果服务器一次都连不上去,还有智障一样的氪金抽卡解锁车和改装件的系统。还是以前F2P+内购去广告的老路好,新版又是抽卡又是氪金的,惹不起惹不起 233

• ENMO

还不错的,http://www.bilibili.com/video/av20327914?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=9BE303AC-421C-4E6A-9457-2EEE552AA89F12240infoc&ts=1521858889134,做了个测评视频

• heling

目前我在游戏中见到了玩家坦克列表(包括升级)里没有的M3斯图亚特,M5斯图亚特,萤火虫,IS-2(玩家能升级倒的是IS-1)还有一辆9级的德系车看起来好像是58号实验车 以及这个游戏你的坦克速度是资本,跑的快绕圈圈就行

• Black Album

由于装甲效果不明显的原因导致HT太吔屎。。。。不过玩了这游戏的苏系科技线以后我得说SERB怕不是得气死hhhhhhh

• Black Album

还有,你是否厌倦了多人游戏里面霸房的班长?试试喀秋莎吧,一次起效,绝不复发

• 上月由仁子

优点:画风清奇,操作简单,思路奇特的io坦克游戏

缺点:装甲概念稀薄,速度决定一切,在线模式延迟高

• escape

好玩,但是有个问题,怎么解锁其他坦克。。。。。

• escape

求详解

我知道

• 都去死

各种tank都有一定的解锁条件。

SU-85需要连续登录10日

SU-100需要连续登录50日

其他的都有各自的解锁条件

至于四大系的坦克,开始

的时候只能玩一条线路

(也就是左边的线路)

美系的右线需要用左线的

顶级坦克歼灭100敌军坦克

其他系我没怎么玩

估计也是一样的吧。

根据实际情况可能会有差异

仅供参考。如有不符,我会删除。

• 安师发个火

画风很不错

• 光晴影

轻便简单的坦克游戏,操作轻松,就是BGM太欢快了(●—●),模型也很精致,二战控福利,但地图只有一大张是硬伤,养肥了再看看

• ╣铁血&特种兵╠

很好玩 非常不错的游戏

• 杰

没事拿出来打打排第一的挺有趣 建议早点解锁wiesel简直boss 杀手

• 琪安KONS

为什么联机没得玩...一直是玩那个单机的...

• 不提也罢

感觉像Q版战车大混战(话说这游戏什么时候出呢?)

• 不提也罢

而且里面有鼠爷,壮哉我大德意志

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 不提也罢

对了,希望厂商能添加更多的战车科技树与新的模式:团队作战。 ヽ(・ω・`)ノ=з=з=з

• 卡

有趣,但有点单调,还是不错

• 红十字

二战控福利

• 易白水

封面是120吨实验型,玩过坦克世界都知道

• heiyu

巨好玩的遊戲

• 起名很难

还行,不错

• 额。。唉!算了吧

还可以