转世骑士团

转世骑士团

转世骑士团 : 无限挂机型RPG

5.2
  • Vzer

我的天。。这不就是无尽的边界吗,复活,勋章,钻石💎。。。一样的复活无限刷,还有克鲁赛德战记的画风,只看了截图,感觉有兴趣才可能玩。三星给tap 画师 程序员 游戏设计者0分。

• 清风自来

游戏很不错,非常适合打发时间!!

问题是,太特么难进去了,你好不容易登陆了一次,退出来以后,是再想进去进不去了,wifi连接进不去,移动网络连接进不去,闹哪样?

网络工具也挂着的!!

我还试了一下无限远征队,人家就能进去,就是它死活进不去!!

天老爷啊…我都试了有差不多一个小时了,然而并没有什么卵用,还是进不去!!!

再说一次!!我删了又安,tap安装了3次,Google安装了2次!!

决定不搞了!!我去玩我的大开罗去🔫🔫🔫🔫

一星给游戏,一星给tap

就游戏的服务器连接问题,直接扣3星。

• 卡布切诺

游戏挺不错的,还有游戏进不去的,在游戏加载完进入登陆界面后,按主页回到桌面,再隔15~20秒左右再切换到游戏界面就可以进去了,主要是游戏也不肝不黑,我在新区艾利亚服务器,叫不思议的就我了输入我的推荐码BDXH2E,玩了个公会叫聚沙成塔,一起来玩ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 蛋小蛋

蛋疼,天天连接不上,棒子是要完了么

• 黑猫萌萌莎晓碧

联赛入场券各种不足,无语。打到一定次数满票只能打两次

………………………………………………

联赛入场券的BUG还不修复吗,贼特么烦

• ALED电子屏张哲155755

为毛进去黑屏

• Hal-wang三立

进不去,怎么玩

• 郑浩然

游戏很不错,其他不是很懂啊,玩的好好的,可是再想进去进不去了,wifi连接进不去,移动网络连接进不去,闹哪样?

• 讨厌小清新

需要谷歌?我闪退!!

• 卐(任符霖)

进不去,以前下过,进不去撤了,看更新了再试试,结果……

• 逍遥。

一直照显示 无法连接网络。不能玩。。。

• (无语)

进去了。。。***一开游客登录

• 伴梦久久

昨天写的还给我删了? 怎么就准你拒绝入群,不然我发评论说了?

• 上涚

模式很像……无尽的边界?

• 半根烟的寂寞

玩法比较丰富!超越无尽!最大的问题是充值不到账!还联系不到客服

• 火焰火

好像进不去啊

• narvik

我擦,充了月卡,钱扣了,东西没到帐

• Kresnik

冲了月卡之后就连不上服务器了

• liaoqi2040

更新到75就总显示网络未连接,给一星是因为给不了0星,玩不了的游戏不算游戏

• 感觉背后有杀机

停止运行?肿么回事?