天下HD

9.2

• 子非鱼

可以说很怀念了,人生第一款正式入手玩的网游。360服绝代风华的奕剑,从刚入坑啥都不懂没人要,一气之下自己创了一个势力只收新入坑的玩家(滑稽),然后在自己27、8级的时候慢慢聚齐了势力的六七个核心成员,打副本势力战养元魂瞎聊天啥的,很开心,还记得每次势力战后总要在广场上大家站成一排拍照(其实就是截屏)。。真的是很好的一款游戏,很好的一帮朋友。后来高中学业紧张就汽油了,也没跟势力的同志们好好解释,弄得大家有些生气,就慢慢散了,现在还有两个偶尔联系一下。游戏本身给四星,多的一星就把全部的怀念和愧疚算进去吧。可惜360停服了,不然是想下回来继续玩的。

• ✎魚吖✍

14年老玩家了,玩的360版本,女娲补天区,还记得当初初中,没有个好手机,流量还贼贵,不懂开流量包,玩一晚上就要花差不多两块钱,但是还是抵挡不住我玩的热情。初中时住校不能带手机,我总是偷偷带,因为有每日登录,连签奖励,然后当初省饭钱充了200块,对一个初中生来说很多了,抽了个慕克白(md这名字莫名其妙这么多年了我还记得……)然后乐了很有几天(那时候只有慕克白跟一个叫什么来着的流浪剑客最牛逼)。然后就是我当初没有刻意升级,所有资源什么的全拿去升装备,宠物之类的了,退游那时候记得是69级,顶级好像90来着,公会叫啥来着,也是跟游戏里朋友一起创的,当时区三大强工会之一的熊猫会会长还是副会长来着还老怂恿我跳槽去他们那儿。在我玩游戏时所接触到的所有人里,我是80级以下战力最高的,至今都记得[手动滑稽]

• Knight

好评!老玩家了,原来的360账号找不回来了所以弃坑了,原本最好的宠物都有了,画面很好很棒,最近突然想起来了下回来接着玩!

• 聽风

我记得好像是以前初中开始玩的吧,现在19岁了。退坑的时候好像是70多级天机,蓝颜色的衣服刀。记得以前打竞技都技能都没带满,有一个只能自动的竞技,看别人都推荐的是 砸盾牌、加血、还有一个转转转?还有一些技能不记得了。然后当时没出那个什么鬼书生的时候,尸兵(我tm居然现在还能记住这个名字?一定是当时都在说尸兵是平民神宠),当时尸兵可以说除了那个充值的宠物是最厉害的了。哦,还有那个冰熊也威猛,可是一直没抽到🌚记得那时候没钱,还悄悄的充了30元在里面,这游戏还行,30元进了排行榜😅。好久没玩了,之前下载玩了一下,操作不起来了。 真怀恋那个时候每天挂机打哪个妖塔?应该是吧,就是好像有100层的那个副本,哈哈哈🙄

• 戏虒恐急

好几年了已经,突然想到这个游戏。怀念里面的背景音乐。难得的好游戏,逃脱不了凉凉的命运。忘了玩了多少款游戏了,再回头来还能想到这个游戏,在我心中份量不言而喻。五星缅怀一下情怀与逝去的时光。

• 【冷漠无情的,是谁呢?】

比起天下还是喜欢天下HD,三头身的人物敲可爱啊qwq虽然就是打关卡任务但是挺喜欢的,用技能也挺顺手的^0^Y

但是现在是不更新了吗?最新的服务器里都是至少六七十级的大佬,同等级的没人格外尴尬,感觉就像单机23333333333333

• 越来越胖

已经过了辉煌期咯 不过以前真的玩的开心

• 冷小凨

玩现在还可以玩呐,pvp每天还是有人的,我在45区,小姐姐要不要继续玩呐

• 红叶

回来看看,算不上老玩家,毕竟玩的时间也不算太长,玩的翎羽,当初退坑是因为开放师傅可以给徒弟传承宝宝时,自己等级刚好快到出师等级,好不容易找了个师傅传了一个虚然后第二天就被砍了(后悔没要应龙)……然后就没玩了,不过依旧是天下系列里玩的最久的了吧,记得当初为了一个自己觉得很配翎羽后期很强的金甲岩兽没日没夜的肝……很喜欢的游戏

好着呢,我当初玩的女魃测试的时候还很厉害,第一天出就给砍了,然后就没敢买慕克白,结果后悔死,出应龙的时候就A了,每天就刷刷刷,累的很

• 花锦鲤

呐呐呐,好几年前玩的了,算是当初最早玩的手游了。还记得当初没日没夜的肝。。。(小伙伴要护肝啊)当时为了一个宠物,为了武器会闪光,为了一个大翅膀。还记得翅膀比人还大时的激动,还向朋友炫耀了好久。出塔不就就a了,太肝了,主要装备材料太难搞了。前不久回去看了看,大佬还在,但很多东西都很陌生,也看不懂了。朋友都去农药和某香了,,,我也没有玩下去的欲望了。嗯,说了这么多,也该走了。最后一星给第一次手游 一星给没日没夜的肝(现在也肝不动了。。。) 一星给我萌萌的大熊 一星给我的天下。。。。。。

• 脱线

网易尚未变质时出的手游。高二时玩的,那时候大概是脑抽一口气把四个角色都创了,弈剑云麓天机翎羽……刚开始还好每天就刷刷图浇浇树打打jjc,后来等级高了开了每日活动真的是肝爆……于是在我第一个宝宝五星后选择了删游保肝。当然,游戏是好玩的,只怪我当时太天真

• 狸猫

几年前玩的,冲着3头身角色去的。当时玩的弓箭,没有好装备,打怪全靠卡距离。后来和朋友创了一个类似工会的东西(时间太久,忘了具体叫什么)。每天刷本,凑材料。再后来,朋友各奔东西,游戏也就放下了。如今偶然间刷到这个游戏,再看一眼朕的天下

• 白丝大腿袜

15年的时候蛮爱玩的,当时4区的大佬好基友们陆陆续续走了给了我两个重度充值的号,但是后来也慢慢脱坑了,当时的好游戏只是现在被网易放弃了

天下系列一直是我执念最深的系列,从端游到手游,接近十年了,可惜了一直都是大制作网易想推但是没能推出来的一个ip············

• 余情

三年前玩的游戏,记得当时是和死党一起玩的。为了升级基本都是没日没夜的挂机,各种刷副本。

……后来死党不玩后不久也卸载了。

一星画面,一星操作,一星平衡,一星情怀。

• (*゚∀゚)

一星扣在社交上。很久没登了,现在似乎出了情侣和3v3什么的,可回想当初开服的时侯,连组队系统都还没出的那个时代,笔者对于这个该死的单机游戏真是又爱又恨😂,新颖的玩法(对于当时而言)和无敌萌的翎羽小宝贝成为了我玩下去的动力,“我一定要让你的弓发出最亮的光”--来自几年前的懵懂少年orz。最后新区一个个的出,老区一个个的死,拍卖行一个个的空,让我终于放弃了这个游戏。见鬼的单机游戏,我…我…算了。

• 罗曼斯

想当初真的觉得有趣啊,不停刷副本,后来要出钓鱼系统,组队系统的时候就不玩了

• 雪解

最近在TapTap上看到有这么一个游戏, 网易游戏里竟有评分这么好高的一个游戏,特意下载试玩了。

很好的游戏,希望能回炉重造,或者再出一款一样的闲置游戏,不要太肝。

试玩半个小时,说下感受。

本人资深游戏玩家,

小学时我曾拥有人生的巅峰:

1三好学生,成绩优异;

2颜值担当,曾被同学称村里最帅的;

3以及小霸王时代的游戏superstar,超级玛丽一命通关且用时最短,忍者神龟比武碾压众生等等(小时候去同学家里玩,被阿姨不记得我名字,同学一说就是玩游戏玩的好的那个,阿姨马上就明白我是谁了。)!

初中接触CS,流星蝴蝶剑,网吧游戏同学带我进门,全是我的半个老师,技术也不错,一月以后,我已青出于蓝,呼哈!

高中开始玩劲舞团au,从一个菜鸟开始,逐步展现出手指间迷人的舞姿,在我的成长生涯里,有处戏剧性的一幕埋藏在我深深地回忆里。 有次在去网吧里玩,开机打开劲舞团,发现更新了,不知道如何进入游戏,两眼一呆,吐出了一楼浊气。偶然间,目光一撇,发现旁边坐着一名学长也在玩劲舞团,并且刚登入进去(别问我怎么认识的,不认识,但见过,因为彼此的颜值ok,so,在校院时曾互相注释过几次,同一个校园里两个高颜值的陌生人互相注视,可能是心心相惜,也有可能是一山不容二虎,自己领悟吧),呼,松了口气。 转身冲学长打了个招呼,请教怎么进入游戏,学长转头一看,微微一笑,

问到:你也玩劲舞团啊。

我礼貌回笑,并说到:刚玩,玩的不怎么好。

学长说到:一起玩一把。

学长顺手帮我登入游戏,眼里闪过一道光,我看到了。

临时有事儿,先去忙了,故事就到这里,有缘再见。

• 星光的壁垒

曾经很久之前就玩过了,当时手机比较渣,但还是对这个游戏念念不忘,最后玩的一次是两个月前,感觉这个游戏还是比其他角色扮演的要好一点,但是因为里面实在找不到人,最后还是退出了这个游戏,但这个游戏还是得赞一个。

• 张伟

最先接触亡灵杀手,然后找的同类型游戏。手游中的英雄联盟。可惜还是凉了。充了200多,挣了200多。反正充的钱都挣回来了。14年玩的,玩到16年退坑。退坑的时候竞技场前50极其容易。这游戏翎羽的操作还有类似联盟瑞文的qa,取消硬直走a帅的不行,当初大神的操作真是叹为观止,90000战力虐120000战力也是6的不行,现在不知道还行不行。不过现在强烈不建议去玩这游戏,不是不好,就是没人了。

• 随风诉月

最后出的一个区还是有人的,pvp组队本公会拜师什么的都能找到人。

• 新鲜的海兔

15年玩过,各种原因最后还是退坑了,不过游戏确实不错,操作很舒服,不氪也能玩好。

是人生中的第一个手游呢。

• 贺文

大学的时候出的游戏,当时下了没多久手机丢了,就没玩了。当时是我最喜欢的一款手游之一,另一个是个音游。这款游戏的可操作性吹爆!可惜没过几年网易就成了腾讯了(手动滑稽)这算不算“长大以后我就成了你”,四星怀念,扣一星给现在的网易,现在一想到网易,我就会想到让我失望的打击感,和我永远追不上的氪金度。大概这也是一部分把部分玩家推出去的原因吧。

• 钓叟

当年九游客户端啃过,一个射手,天机?60级退了游戏,不曾想还在运营😂

• 边访

扣分一门派就五个,天啊。。。

二这么多年了还没有优化,教程界面都能出现错位,还不允许自己点,直接没法玩了。这要是破解版手游也就忍了,这是网易的游戏啊。。。。