天下HD

天下HD

9.2

9.2

游戏是好游戏。玩了一年腻了才走的,也是因为人都跑了光了!我很喜欢的一款游戏!给5星以前在混服9区好像叫八荒六合。前几个月上去看过。人还是有几个的。看了下更新频率可以感觉网易已经放弃了,毕竟老游戏。可惜了

• 殜羽

准备下回来玩,求收留(乖巧等)

• 冷小凨

14年读高中玩的,让我认识一群到现在关系都非常好的小伙伴,真的好想再回来玩啊,现在国内游戏这样的不多了,有没有小伙伴还要一起玩的,加我扣扣1217320545,现在还可以再网易客服端下载

哈哈,没想到现在还是是有老粉玩哈,想继续玩的小伙伴们可以来网易官方服45区,白天没人说话,晚上很热闹的,大概还有60多个人玩

• 雨の日

回来看看,算不上老玩家,毕竟玩的时间也不算太长,玩的翎羽,当初退坑是因为开放师傅可以给徒弟传承宝宝时,自己等级刚好快到出师等级,好不容易找了个师傅传了一个虚然后第二天就被砍了(后悔没要应龙)……然后就没玩了,不过依旧是天下系列里玩的最久的了吧,记得当初为了一个自己觉得很配翎羽后期很强的金甲岩兽没日没夜的肝……很喜欢的游戏

• 花锦鲤

呐呐呐,好几年前玩的了,算是当初最早玩的手游了。还记得当初没日没夜的肝。。。(小伙伴要护肝啊)当时为了一个宠物,为了武器会闪光,为了一个大翅膀。还记得翅膀比人还大时的激动,还向朋友炫耀了好久。出塔不就就a了,太肝了,主要装备材料太难搞了。前不久回去看了看,大佬还在,但很多东西都很陌生,也看不懂了。朋友都去农药和某香了,,,我也没有玩下去的欲望了。嗯,说了这么多,也该走了。最后一星给第一次手游 一星给没日没夜的肝(现在也肝不动了。。。) 一星给我萌萌的大熊 一星给我的天下。。。。。。

• 【冷漠无情的,是谁呢?】

比起天下还是喜欢天下HD,三头身的人物敲可爱啊qwq虽然就是打关卡任务但是挺喜欢的,用技能也挺顺手的^0^Y

但是现在是不更新了吗?最新的服务器里都是至少六七十级的大佬,同等级的没人格外尴尬,感觉就像单机23333333333333

• 越来越胖

已经过了辉煌期咯 不过以前真的玩的开心

• 冷小凨

玩现在还可以玩呐,pvp每天还是有人的,我在45区,小姐姐要不要继续玩呐

• 戏虒恐急

好几年了已经,突然想到这个游戏。怀念里面的背景音乐。难得的好游戏,逃脱不了凉凉的命运。忘了玩了多少款游戏了,再回头来还能想到这个游戏,在我心中份量不言而喻。五星缅怀一下情怀与逝去的时光。

• 大白

一星扣在社交上。很久没登了,现在似乎出了情侣和3v3什么的,可回想当初开服的时侯,连组队系统都还没出的那个时代,笔者对于这个该死的单机游戏真是又爱又恨😂,新颖的玩法(对于当时而言)和无敌萌的翎羽小宝贝成为了我玩下去的动力,“我一定要让你的弓发出最亮的光”--来自几年前的懵懂少年orz。最后新区一个个的出,老区一个个的死,拍卖行一个个的空,让我终于放弃了这个游戏。见鬼的单机游戏,我…我…算了。

• 罗曼斯

想当初真的觉得有趣啊,不停刷副本,后来要出钓鱼系统,组队系统的时候就不玩了

• 脱线

网易尚未变质时出的手游。高二时玩的,那时候大概是脑抽一口气把四个角色都创了,弈剑云麓天机翎羽……刚开始还好每天就刷刷图浇浇树打打jjc,后来等级高了开了每日活动真的是肝爆……于是在我第一个宝宝五星后选择了删游保肝。当然,游戏是好玩的,只怪我当时太天真

• 白丝大腿袜

15年的时候蛮爱玩的,当时4区的大佬好基友们陆陆续续走了给了我两个重度充值的号,但是后来也慢慢脱坑了,当时的好游戏只是现在被网易放弃了

天下系列一直是我执念最深的系列,从端游到手游,接近十年了,可惜了一直都是大制作网易想推但是没能推出来的一个ip············

• 余情小师傅

三年前玩的游戏,记得当时是和死党一起玩的。为了升级基本都是没日没夜的挂机,各种刷副本。

……后来死党不玩后不久也卸载了。

一星画面,一星操作,一星平衡,一星情怀。

• 星光的壁垒

曾经很久之前就玩过了,当时手机比较渣,但还是对这个游戏念念不忘,最后玩的一次是两个月前,感觉这个游戏还是比其他角色扮演的要好一点,但是因为里面实在找不到人,最后还是退出了这个游戏,但这个游戏还是得赞一个。

• 新鲜的海兔

15年玩过,各种原因最后还是退坑了,不过游戏确实不错,操作很舒服,不氪也能玩好。

是人生中的第一个手游呢。

• 边访

扣分一门派就五个,天啊。。。

二这么多年了还没有优化,教程界面都能出现错位,还不允许自己点,直接没法玩了。这要是破解版手游也就忍了,这是网易的游戏啊。。。。

• 我捉到了一只大牙hhh

这个游戏是满满的回忆啊,一五年到现在已经快三年了

第一次第一个接触的网易游戏

• Love for lust w

三年前在ios上第一次接触天下,由于用的是游客登陆,所以在平板坏了之后就没玩了,现在想起来,当时天下真的是我玩过的手感最好的游戏了,可惜不能一直玩下去,为了我当年的美好时光,给个五星不过分

战斗力 自动战斗 自动瞄准 自动寻路

还有镶嵌 强化 锻造 宝石

宠物装备 宠物锻造 宠物强化

喜欢 亡灵杀手的 一定要试试

• ALUBER. 🍌

玩了一年多 后来太忙弃坑了 确实是个好游戏 既能秀操作 也能秀战术。但几乎被网易放弃了 一年里都没有什么实质上的更新

• ALUBER. 🍌

以前30多區 月神-乃黃包 墨染月下-慕歌,認識我的可以關注下

• IsccaK

此游戏肛得心疼……

什么,又过了五级……但是我连上一个五级的装备都还没凑齐(°ー°〃)

职业不平衡……然后就是我大非洲在肛的路上越走越远……

• 神经病,嗨

我以前玩过,可是后来忘了是什么游戏,但不知道为什么,现在变成敬请期待了。大佬们知道哪还有下的吗。