天下HD

天下HD

9.0

9.0

• 【冷漠无情的,是谁呢?】

比起天下还是喜欢天下HD,三头身的人物敲可爱啊qwq虽然就是打关卡任务但是挺喜欢的,用技能也挺顺手的^0^Y

但是现在是不更新了吗?最新的服务器里都是至少六七十级的大佬,同等级的没人格外尴尬,感觉就像单机23333333333333

• 何必轻狂

凉了,一直卡在更新界面

• 大白

一星扣在社交上。很久没登了,现在似乎出了情侣和3v3什么的,可回想当初开服的时侯,连组队系统都还没出的那个时代,笔者对于这个该死的单机游戏真是又爱又恨😂,新颖的玩法(对于当时而言)和无敌萌的翎羽小宝贝成为了我玩下去的动力,“我一定要让你的弓发出最亮的光”--来自几年前的懵懂少年orz。最后新区一个个的出,老区一个个的死,拍卖行一个个的空,让我终于放弃了这个游戏。见鬼的单机游戏,我…我…算了。

• 罗曼斯

想当初真的觉得有趣啊,不停刷副本,后来要出钓鱼系统,组队系统的时候就不玩了

• 手机用户19136596

记得以前,和游戏里认识的猪哥,小姜天天刷副本,那个时候人就很少了,这个游戏其实做的挺好的。后面又回去看了几次,记得上次回去看,猪哥他们也好久没登了,失落落的。

• 晴天を待つ

回来看看,算不上老玩家,毕竟玩的时间也不算太长,玩的翎羽,当初退坑是因为开放师傅可以给徒弟传承宝宝时,自己等级刚好快到出师等级,好不容易找了个师傅传了一个虚然后第二天就被砍了(后悔没要应龙)……然后就没玩了,不过依旧是天下系列里玩的最久的了吧,记得当初为了一个自己觉得很配翎羽后期很强的金甲岩兽没日没夜的肝……很喜欢的游戏

• 罗曼斯

忽然想起那时候挂机刷塔在贴吧一个一个测试烂游戏的日子。

• 余情

三年前玩的游戏,记得当时是和死党一起玩的。为了升级基本都是没日没夜的挂机,各种刷副本。

……后来死党不玩后不久也卸载了。

一星画面,一星操作,一星平衡,一星情怀。

• 星光的壁垒

曾经很久之前就玩过了,当时手机比较渣,但还是对这个游戏念念不忘,最后玩的一次是两个月前,感觉这个游戏还是比其他角色扮演的要好一点,但是因为里面实在找不到人,最后还是退出了这个游戏,但这个游戏还是得赞一个。

• 白丝大腿袜

15年的时候蛮爱玩的,当时4区的大佬好基友们陆陆续续走了给了我两个重度充值的号,但是后来也慢慢脱坑了,当时的好游戏只是现在被网易放弃了

天下系列一直是我执念最深的系列,从端游到手游,接近十年了,可惜了一直都是大制作网易想推但是没能推出来的一个ip············

• Love for lust w

三年前在ios上第一次接触天下,由于用的是游客登陆,所以在平板坏了之后就没玩了,现在想起来,当时天下真的是我玩过的手感最好的游戏了,可惜不能一直玩下去,为了我当年的美好时光,给个五星不过分

• 我捉到了一只大牙hhh

这个游戏是满满的回忆啊,一五年到现在已经快三年了

第一次第一个接触的网易游戏

战斗力 自动战斗 自动瞄准 自动寻路

还有镶嵌 强化 锻造 宝石

宠物装备 宠物锻造 宠物强化

喜欢 亡灵杀手的 一定要试试

• ALUBER. 🍌

玩了一年多 后来太忙弃坑了 确实是个好游戏 既能秀操作 也能秀战术。但几乎被网易放弃了 一年里都没有什么实质上的更新

• ALUBER. 🍌

以前30多區 月神-乃黃包 墨染月下-慕歌,認識我的可以關注下

• IsccaK

此游戏肛得心疼……

什么,又过了五级……但是我连上一个五级的装备都还没凑齐(°ー°〃)

职业不平衡……然后就是我大非洲在肛的路上越走越远……

• 神经病,嗨

我以前玩过,可是后来忘了是什么游戏,但不知道为什么,现在变成敬请期待了。大佬们知道哪还有下的吗。

• 一青

十二年前,大四,端游版的天下2,是我记忆中最深刻的网游,尤其是技能领悟灵光一闪的那一刹那,一直深深的铭刻在脑海中,至今国产游戏难以找到同类,可惜它关停在测试服

• brighten

14年玩的,那时候也是在游戏里认识了很多朋友,不过上高中的时候弃游了,当时我是用豌豆荚账号玩的,现在豌豆荚也下载不了了,真的很伤心,之前新创建的号回去看了一下,发现还有好几个当年的大佬还在,,,,,

• 励志成为三国杀扛把子的白菜

高中玩的,记得有一个前10000送秋裤,然后我工会全服第一…两个星期左右…几乎都没玩了哈哈,那也是我第一次获得游戏实物奖励…

• 大佬的狗腿子

一年半充了点钱打到排名,但是要每天不停的挂机,而且职位不平衡,装备还没凑齐材料我都好几十级了,宠物差的也好多啊

• 冷小凨

14年读高中玩的,让我认识一群到现在关系都非常好的小伙伴,真的好想再回来玩啊,现在国内游戏这样的不多了,有没有小伙伴还要一起玩的,加我扣扣1217320545,现在还可以再网易客服端下载