天下HD

天下HD

9.2

9.2

• 滑稽

啊,目前评分游戏啊,第一次见

哇,这么高的分,一定是网易做的吧

我没看错吧,真的是网易做的吧

网易的游戏不就是高于9.0以上

• 星光的壁垒

曾经很久之前就玩过了,当时手机比较渣,但还是对这个游戏念念不忘,最后玩的一次是两个月前,感觉这个游戏还是比其他角色扮演的要好一点,但是因为里面实在找不到人,最后还是退出了这个游戏,但这个游戏还是得赞一个。

• 滑稽

前年传承了个应龙上金一就卸了,太肝了

• 白丝大腿袜

15年的时候蛮爱玩的,当时4区的大佬好基友们陆陆续续走了给了我两个重度充值的号,但是后来也慢慢脱坑了,当时的好游戏只是现在被网易放弃了

天下系列一直是我执念最深的系列,从端游到手游,接近十年了,可惜了一直都是大制作网易想推但是没能推出来的一个ip············

• 我捉到了一只大牙hhh

这个游戏是满满的回忆啊,一五年到现在已经快三年了

第一次第一个接触的网易游戏

• Love for lust w

三年前在ios上第一次接触天下,由于用的是游客登陆,所以在平板坏了之后就没玩了,现在想起来,当时天下真的是我玩过的手感最好的游戏了,可惜不能一直玩下去,为了我当年的美好时光,给个五星不过分

• 神经病,嗨

我以前玩过,可是后来忘了是什么游戏,但不知道为什么,现在变成敬请期待了。大佬们知道哪还有下的吗。

• IsccaK

此游戏肛得心疼……

什么,又过了五级……但是我连上一个五级的装备都还没凑齐(°ー°〃)

职业不平衡……然后就是我大非洲在肛的路上越走越远……

• ALUBER. 🍌

玩了一年多 后来太忙弃坑了 确实是个好游戏 既能秀操作 也能秀战术。但几乎被网易放弃了 一年里都没有什么实质上的更新

• brighten

14年玩的,那时候也是在游戏里认识了很多朋友,不过上高中的时候弃游了,当时我是用豌豆荚账号玩的,现在豌豆荚也下载不了了,真的很伤心,之前新创建的号回去看了一下,发现还有好几个当年的大佬还在,,,,,

• 大佬的狗腿子

一年半充了点钱打到排名,但是要每天不停的挂机,而且职位不平衡,装备还没凑齐材料我都好几十级了,宠物差的也好多啊

• 脱线

网易尚未变质时出的手游。高二时玩的,那时候大概是脑抽一口气把四个角色都创了,弈剑云麓天机翎羽……刚开始还好每天就刷刷图浇浇树打打jjc,后来等级高了开了每日活动真的是肝爆……于是在我第一个宝宝五星后选择了删游保肝。当然,游戏是好玩的,只怪我当时太天真

• 冷小凨

14年读高中玩的,让我认识一群到现在关系都非常好的小伙伴,真的好想再回来玩啊,现在国内游戏这样的不多了,有没有小伙伴还要一起玩的,加我扣扣1217320545,现在还可以再网易客服端下载

• 新鲜的海兔

15年玩过,各种原因最后还是退坑了,不过游戏确实不错,操作很舒服,不氪也能玩好。

是人生中的第一个手游呢。

• 打碎星空的美

都忘记什么时候弃坑的了,,第一感觉很棒啊,虽然有点肝,现在居然没人了??

• 烛影摇江

现在哪个职业厉害呀,我当时玩的第一区,玩的天机,前五十级被吊打,五十级以后感觉才没那么下水道

• 光灬影

我走之前是天机吧,又能扛,打人又痛

• 千辰辰

被网易放弃了的游戏

• 小可爱😑

很早就入的坑啊,当时还没有结婚什么的눈_눈一直用iPad玩,那时还小,什么也不懂到处乱逛,前几年退的坑了,有这满满的回忆

• 忘者一白

这是回忆啊,游戏很不错,可惜策划改废了,过来怀念怀念

• 宝宝

之前玩过,很好玩!由于上班没时间玩,就卸载了。 就是组队很伤,感觉没什么人玩,主城总是没几个人。