黑衣剑士-《刀剑神域》动漫正版授权

黑衣剑士-《刀剑神域》动漫正版授权

5.3
  • 绫濑 ღ

哇,這款遊戲和自由之戰讓我徹底看開國產手遊,今年元旦棄坑黑衣,黑衣你不知道什麼裝備可以免費得,什麼不可以嗎?我第一次玩22區第二工會,玩到後來全公會轉到了142去當最強公會,去年年底弃坑140w左右戰力,区第五,氪金紅的只有首飾,因為以前考慮到沒錢氪一套紅,紅的精煉也養不起,橙一套加成我不是氪几万的大佬我离不开橙装。

客觀來說黑衣劍士不氪金也能得到氪金玩家的東西,每天三個外域boss钻石還是很多的不氪金钻石攒的也快,比如v8的七彩書,活動累積消費可以得到,氪金1200一件的紅裝,轉盤2w鑽左右稳定出,活动累计消费第一可以得(关系广和区里大佬商量一下不是氪金前三都能得)那我就要说了,什么可以免费什么不能免费策划不知道吗?v8才有得七彩书靠活动累积,区里几个屯钻的0氪都得到了,第一次转盘居然出新红装可以抽奖得?活动红装数值还比1200一件的红装高?当我看到那期活动后每个区好几个站力一般的挂着红剑的时候,体会到我未来战力前五都保不住的时候,我以前不考虑红装氪金升的战力都废了的时候,我一身七彩别人0氪也能做的时候。。不好意思,玩不下去了,我没红装但我都为快四套红装的朋友心疼,,受不了了,氪金的东西完完全全靠积累都能得到非常好,但如果红装备饰品能这样得你就应该一开始就出这种活动,而不是大氪的朋友都四套红齐了后才出更强免费抽的红,而不是年末才让我们知道v8后才能得的技能书可以累积消费得到!!

今天偶尔看到来激动平均一下,我今年玩的几乎全是外服游戏了,现在回头看我曾经花了超多精力的黑衣,唉,心疼一下。

• Shepherd

你们氪金走近路,不氪的要浪费很多时间的,

• 绫濑 ღ

这话同样可以给比我氪的多的人说,所以这游戏客观点说不氪就靠肝还是可以的,不好的就是氪给的东西越来越过分

• Shepherd

不是肝,是要累计很久,装备角色什么的

• 绫濑 ღ

肝游戏就是为了累计的物质更多,每天三个外域和每天三个草原差距很大的,如果不肝愿意每天三个草原累计下去,, 您玩的高兴就好

• Shepherd

你没氪金你想三外域可能?

• 疯帽匠

以前在其他地方下过,作为只喜欢sao的我来说,这个游戏还可以吧。刚开始玩的时候也比较休闲,没有氪金就集齐了sao系列的角色,但是后面就删过语音,说什么为了响应国家号召,呵呵呵***吧,一大堆人都开始退坑了,看着现在的崩坏3我深有体会,福利还是有的还不错,但是我是实在是撑不下去就退了,然后又回去过一次,人还是少的可以,没办法发生过那种事,我也就没得心情啦,这两个星算是情怀

• あぁう

咋没人讷

• 轩。

九游的,磕了差不多1w,卖了1500,这游戏。。嗯,当初是刀剑脑残粉过去的,弃坑了一段时间wcs

就画面和ui来说,国产算不错的,但是除了圈钱就是圈钱的玩法,完了一个月不到还是弃坑了,安卓一区九游端,当时纯ggo,也是那时前10唯一一个ggo😂

• 洛洛

等你们玩到打不动剧情就可以退坑了 除非氪金, 新手任务还没全部结束 才到公会这一块就已经玩不下去了, 刚开始还是可以体验一下游戏 说真的确实好玩。 刚开始也很迷,不过这也是一个坑罢了,后面越来越难除了氪金别无他法。 所以我就想问 你们打着刀剑的名号圈钱 真是厉害了。 (来着退坑已久的玩家留言)。

越到后面战力越难升

• 灵

不过,,你那么早就弃坑了,,,不打算去雪山,火山,外域看看?

森林

这游戏到80级才算开始

• ﹏り☆清寒ゞ

火山看过…被虐的卸游戏,野外碰到怪一只都打不死,然后被团灭……73级才20多万战力

• 小丑✘

ps:个人见解,不喜勿喷,如有意见不合者,忍着😂

这游戏共43条评论,大部分都是说这游戏好是好,就是太难玩,刚开始我这这么认为,到后来想想,是这游戏难玩还是其他的类似某某师或某姬这些游戏节奏太快,所以,我认为不是这游戏难玩,而是这游戏节奏慢。

说实话,这游戏刚开始玩的时候真是让我不适应,我认为应该很厉害的橙卡或红卡结果一套都秒不了一个小怪至于紫卡或蓝卡,那基本就是没有伤害。这虽然很尬,但是小怪也打不了你多少血,一局下来,虽然时间有点长,但并不会死人。

这游戏刚开始一度让我以为是充钱才能玩的游戏,因为这橙卡和红卡只有十连抽才必中,单抽估计只有欧皇了(没错就是我😂),我玩这游戏总共三天,靠活动和关卡共三次十连抽,三个橙卡,一个红卡,我开始觉的这游戏有点意思了😂

在游戏这方面,说真心话,挺不错,在人物立绘方面至少没有毁原著,还是不错的,但我单方面偏向于多些日系语音,至于可以改变外表这一点,希望可以改变衣服而不是只有武器,另外,野外野怪的属性太强,希望能平衡一下

在操作这方面,在同种类型中我感觉做的算是顶级了,可以感觉到制作方的用心,相比较其他卡牌回合制游戏,这个游戏可操作性更强,可以跑地图,到野外等等,不像其他游戏进去就是打,打完就是主界面,没什么意思(个人感觉,不喜勿喷)

最后,这游戏挺好,但是希望不要沦为一个只为赚钱而存在的游戏。让氪金玩家与非rmb玩家差距太大

ps:有人说这游戏后期就不知道干什么了,我想说的是,这是几乎所有卡牌游戏甚至几乎(注意,是几乎,我不是说所有)所有游戏的通病,剧情通关后就没有别的事可干,只能抽抽卡,打打竞技,我认为都是这样,而且这个游戏你不一定能玩到后期😂

• 像流星一样

野外一般很少人去打怪的,主要为了素材,战记不高不推荐去打野外野怪,因为除了boss都没掉落的……

这游戏氪金只是加速了战力的提升,非氪金玩家只能肝,或者像我一样默默当条咸鱼……

至于你说的伤害问题,应该是你人物等级不够,或者是你打了一些对于你目前来讲比较难的本,剧情的话就算没有橙卡红卡,都可以稳稳的过前四章的……

这游戏的运营还行,钻石经常送,零氪党攒到3000钻,不要用钻石去抽那两个普通跟高级的,抽第一个,多抽几次,就算脸黑,攒够幸运值可以直接换一个红卡……

有什么问题可以补充,我如果懂,可以帮你

• 小丑✘

不用了,我已经退坑了😂,我就是一直打剧情,最后被小怪打个团灭,这游戏前面简单,后面难得一比

• 天使三の兎

为了以前的友情勉强给五星

知道么,以前训练无上限,杀人无上限,特别有趣 可是没过多久,🐶策划就开始收钱了,游戏也面目全非,我原本差一个死枪就极限挑战了,然后更个新,日系语音没了,还增加了红。。虽说我运气好,但不氪金完全不可能玩过二十万战力,我一个学生都充了大几百。这游戏还有漏洞,如果碰到比自己厉害的野怪,能够把WiFi关了重开,会重新连载但不会掉线,不过打boss这样就会闪退,哪怕你在队伍,不在同一场景,或者不在线,没奖励。。

越来越变成收钱的机器了。。老玩家都快退坑完了。。他才搞送橙卡红饰品。。以前一个月不氪金好几千,不可能供得起。。。这样没什么钱的学生情何以堪。。。???

• 天使三の兎

亚内特出来两天我就搞到手了。。最后又只差ggo。。好气哦

• 不会相遇的星空

我本来也是一服战力前400的。。。。。。。后来不充钱越来越更不上节奏,直到红色角色一出来,我就彻底弃坑了

• 月儿

如今有一大佬不充钱本服第三战力,200多万。

• Epimetheus

我也没充钱,很久没玩了,之前还是本服第八来着,那时候战力有个30万就很不错了,之后再上线却看到一堆堆一百多万的,然后果断卸载了。

• 伤心落泪、相思成疾

内测玩家路过

• 夜瞳

这个游戏我玩了没多久,对于剧情我就不吐槽了,当时想的是毕竟是刀剑的游戏,卸载原因,也没什么大的,就是因为奥伯龙是橙色,所以没办法接受,所以卸载了,游戏的模式还是老套路,先开始简单,后面难度加大,次于橙色品质的角色,我都不知道有什么太大作用,尽管刚进去送了几个橙色角色 但是还是没办法忍受这些

• YMyiyan

刀剑粉嘛,不管刀剑出了什么游戏都支持一下,这游戏刚刚出来我就玩了,人物很人性,像我这种酋长也有红色人物(不过是送的....),但是,这游戏,玩法单一,所有的副本就只有打打打,没什么操作性,不是我说,玩这游戏是真的容易打瞌睡....

• 哈维

这的确是个回合制,但请相信我,这比某些rpg,moba类都好玩。零氪可以,想充钱建议永久月卡就足够了。认真玩游戏才能强,无脑强的想法还是扔了吧

玩的不仅仅是情怀,怎么说呢,关键斗士感觉也就这样

可能是因为没什么人,导致人都混熟了,很喜欢这种氛围

• Nimo

…TapTap没得下载…哪能玩?

• 额额

回合制的游戏是挺好玩的没错,但是配在刀剑神域身上就不好玩了,总有一种和刀剑神域不搭的感觉

• 哈维

没法子,毕竟国产,再说这游戏出来时,moba类手游也没起色

不能下载?去b站吧

• 随心

逗我 氪金 你就是无敌的

• 荼

作为刀剑厨,肯定要支持的嘛(ノ)`ω´(ヾ) ​​​前年就接触了黑衣剑士,然后后来弃坑了哭唧唧,去年暑假又开始玩了嘿,然后圣诞节的时候还有圣诞场景,感觉很棒啊!公会战也很好,团队默契度很高,常胜哈哈哈,总之,刀剑万岁!!!

• 月儿

好玩,画风赞~

• Y

打着刀剑名义 满屏充值 回合制 画质渣的kusi.

• 孤独、残月

当时为了一个亚丝娜倾家荡产,然后桐人,之后换手机再也没玩过。

• 北行寺幽幽子

披着刀剑授权的皮,心里打着根贱骨头(国产,呵)

• 。。。

这个游戏就是拿刀剑的幌子。收费

• FIYING

一服,也算玩了4个月,看着大佬氪金,战力上千万,自己还在努力升级,想一套红装,很难,玩不下去的,纯氪金游戏

• lost Christmas

我当初冲了500以上买了永久月卡,根本耗不起那么多需求,这游戏虽然送钻石但是超耗钱,我玩到红装出了以后就没玩了什么破游戏

• 一天已过半

一颗心都不想给。用钱拿ip 用脚做游戏 不亏死你们ヽ(‘ー`)ノ

• 灬梦幻灬

怎么下载了?

• 🐕哈士奇

也太不诚意了吧连app图像都一样,只不过是放大了一点。。。还会期待吗?😑😑