弹弹岛2

14835 人安装
5.3

5.3

• 阿念🍂

2017年开始玩弹弹岛2的,开始玩的九游端,冲了点钱然后v2了,玩到50多级才12w战力,当时感觉不错了,然后存了点钻,和我游戏里面的师傅结了个奢华奢华婚,第二天就打五折,当时就好气,一张卡也没有,每周也就领公会基金的钻石存着还有试炼塔开点钻石,慢慢累积存下的。游戏嘛,我也不想多在意,慢慢来吧。功夫不负有心人,后来活动在线领箱子,里面有丁酉大炮,当时就很激动,2个箱子一起开就中了大炮,懵了一会。当时用的武器是核弹,抽中大炮换了。后来玩了一阵子感觉这号玩废了,等级高,战力低,竞技根本打不过,就想着换个区,压压级,下了个应用宝的重新开始玩,冲了六块钱v1,慢慢玩到45级11w战力了,竞技也打上了黄金,得了个坐骑UFO。交了个很好的基友,每天一起打竞技,后来发生了一点矛盾,我就把她删了屏蔽了她。然后过几天她用小号加我,我也不知道是她然后同意了,她说你知道我是谁吗,当时我就猜到了是她。事情也慢慢过去了,我跟她和好了,每天打竞技和排位,虽然我技术也不算很好,玩的开心就好了。就这样我们也是死党了。后来我师傅叫我玩新区,我答应了,然后叫我好友也一起,她也很乐意的跟我一起玩,然后我创了个公会,叫他们一起加入,慢慢的公会一晚就满人了,我给她副会长和我兄弟,公会也建起来了。到后来我和我好友又发生了一点矛盾,她把我删了,我也没在意,我没理她,她也没理我,关系一天天也没那么密切了,然后不想玩了,就把会长给我兄弟了,就删游戏了,由于我兄弟每天没有按时12点发布任务(以前的)就把会长给我那好友了,每天她发布任务了。过了几个月,我还是有点放不下就下了游戏,想跟她聊聊,现在她是会长。我不想跟你拉进关系,只希望你能原谅我就行了,她也不在乎的回了一句嗯,也许是她身边的人太多了,我就不重要了吧。后来我就加了公会,我兄弟给了我长老职位,会长是她。过了那么一阵子,她就把我兄弟的副会的撤了,又给别人了,当时我就想找她理论的,心里想,还是算了吧,然后退了公会,自己再建个,不像一开始建的公会,一晚上就会有很多人进,所以只能慢慢等人邀人进了,慢慢努力,不是为了让她后悔,只想说一句,有时候别那么过分。回不去了,那就再见吧,不,再也不见😏

• 幻想

不知道是不是bug,不同区的玩家好像没法加好友.

申请加好友对方收不到消息

你点击加好友 系统还提示“申请已发送”

• 林大大哟。

我玩这游戏一年多了,我来认真做个评价。

这游戏不是说要氪金才能玩,那只是一个快速提升战力的手段罢了,我还见过一个VIP0的高战平民玩家,只是要玩的时间比较久。所以说你们要一步登天的的人说不氪金玩你mb,我只想说这类游戏不是只要自己每天去每天做任务,慢慢攒钻石得到自己想要的装备和提升战力,慢慢培养感情才有意思么。也许现在的人都喜欢快节奏了。不过快节奏的游戏寿命低,觉得真的太慢你可以微氪,买个永久卡月卡,我tm就不信你这点钱都没有那你就老实点,爱玩不玩。人家开发游戏不用钱来支持么。

(还记得当年小学玩 弹弹堂 时一年候为了收集武器碎片,每天都去刷副本,天天喊大神带,找朋友聊天组队,完全不会觉得无聊,那是我觉得最开心的童年了,别tm说什么盗版什么,我就只知道那个是我童年,去你tm的盗版)扯远了。

觉得慢你可以去玩网游,真的一步登天,15天顶级然后鬼服,如果你觉得有意思的话。我个人不喜欢这样 ,觉得只是一时的热血,然后一点情感都没有,玩过就忘。

我扣一星的原因是匹配系统真的坑,我那时候竞技给人带小号狂虐。

其实换个角度别老说不氪金玩你mp。跟别的游戏比起来,这游戏氪金影响到你什么了?还不是副本带你。要说竞技坑的,人家为了照顾你们平民玩家不出来个排位赛,你还嫌弃什么人家氪金。逼你玩竞技了,自己不会找人带?

以上我个人观点,可以说有弹弹堂情怀才来玩这个游戏的,这个游戏也还算良心。

最后一句内心话:

可能是长大了,也可能是现在的游戏开发多数都往利益着想,都没有以往玩游戏的冲劲了。

• 春·子

噗~

• 七瑾丶染年

带小号那个真的气人,我有一段时间遇到的好多都是带小号的,玩一次输一次好气啊

• 之

这游戏一个永久卡就能玩的很好了

• 梵

辛辛苦苦创造游戏模式,手里拿着版权的人心想:去nm的原创,累死累活让猴子得利!我以后也抄算了。――――――――――

感受不到?我举个容易感受到的例子:

这就像小明从小就被老王杀了爹、奸了母。强娶了他母亲后,母亲嫁鸡随鸡。之后老王各种对小明好,养大了他,也会给母亲买新衣服,这是为了让小明看到他对母亲的好。😊至于死了的真父亲,因为那时小明小,连长什么样都忘了。现在小明长大了,该报复老王,还是报恩老王?

• 梵

小明――玩家,老王――抄袭者,母亲――被抄袭内容(对有些人来说是部分,对有些人来说是全部),原创作者――真父亲。

• 她的猫one

这游戏我玩了很久,差不多好几个月了,那段时间天天玩,也充了一两百,后来退游了,一直没玩了,我说说我对这游戏的感受,首先最重要的氪金太严重了,20多级你就能感觉到了 氪金和不氪金的差距,我用了那么久时间玩到全服前十,我是那种特喜欢升攻击的那种人,基本上不管武器还是宠物或者加属性都是升的攻击,然后我在打匹配的时候,遇见一个28级左右的满贵族,攻击属性差不多高了我3/2?这什么概念了,他并不是主升攻击的,可想而知,这游戏充钱对你属性影响多大了。然后继续匹配系统问题,我记得我玩的时候这游戏是按战力匹配,然后就出现了好多高战力带个萌新的局面,本人也试过,高战力打那些萌新是什么概念,大概就是两炮一个人,攻击力高的差不多就一炮,后来匹配系统改了变成按等级匹配,然后氪金党的福音就来了,你20级几千战力,我氪金20级上万战力了,怎么打?平民打氪金党基本看不到掉血了!然后就是这游戏素质,现在我不知道了,反正我当时玩的时候,世界频道骂人就没停过,各种高段位,高战力,高贵族的嘲讽,然后还有一点这游戏服务器不是太好同时在线的人特别多的时候可能会很卡。这是本人对这游戏的全部看法,但不得不说这是个很好的休闲游戏本人在里面也遇见了很多很好的朋友,如果不是平衡性太差,我想我真的舍不得退游。对了,我上面说的都是我玩的时候的情况,现在可能有些改变了

• 梦旅人

说实话这游戏刚开始还挺好玩,之后一群人克金,根本打不过土豪,而且操作无脑,只是这小孩子玩的。后来游戏改版,好多人退游,我退走的早一年前都不怎么玩了,一群人克金给开发者不少钱了吧,疯狂改版。不太建议新人长久玩,慢慢会感到游戏体验差。游戏其他不说,单单厌倦这形式,不克金交友?你觉得能交到几个?不克金别人都不会搭理你,一群人有点小钱在游戏里找存在感?你咋不在现实世界找?游戏玩着不是来找存在感的,而是娱乐,适当益脑,这游戏没一点。看到别人战力比你高你也想高找存在感,这游戏已经不是游戏了,都是开发者挖的坑,更像毒品,想继续玩?可以充钱嘛,看看你掉了多深?而且这游戏开发起来不是很难,为这无脑游戏砸这么多钱,跟别人说别人都不知道这游戏,哈哈,一样没存在感。不克金只能玩一天不到,对平民丝毫没有保护,话不多说,游戏不好,你们也不要反驳我,玩过的人自知道,1星是给画风,半点内容,形式无。人丑化再多的妆也令人无感,一群人别来反驳,游戏如何自己知道。

• 小小木

亲亲,我们的游戏不付费也是可以玩的,还有很多游戏模式,最近也出很多春节相关的内容,还请多多体验哦~~

• ünlalö

必须回复你支持一下,这游戏是匹配系统是等于没有的。

• ünlalö

是吗,客服大大哪天下班了去抽空零氪金玩玩匹配试试嘛,可过瘾了,诛仙呐。

• 鲨鱼

作为退坑老玩家回来看到你这回复,笑6尿了,哈哈哈哈,不付费也可以玩,这是我18年看过的最大的笑话,基础攻击360的紫武到现在460的紫武,策划实力打脸,都是紫武差距这么大?这游戏相当豹子头?别说打人了,怪你都打不赢!

• 鲨鱼

跪求客服林冲打寒冰副本,别叫人带啊,我看不起你

• (。•ω•)σ)´Д`)

怀念以前脱衣服带把枪虐新手,和朋友开黑刷副本,竞技打地道战,刷塔拆图的日子。

• summer゜

这边为ddd2打抱不平

针对第一种问题:游戏氪金

这我就很不明白了,设问现在有多少游戏不是氪金就能变强的?不好意思,氪金游戏是一种社会现象,而且也没人逼着你氪,见过V0战力40+的大佬吗?既然没有那种耐心玩有什么资格bb?

针对第二种问题:BUG让玩家买单

看到这个也能让我过年乐呵乐呵,据我所知两次bug都是游戏漏洞没错,但是并不是强制性的增加钻石,而是邮件漏洞和商城漏洞,大批玩家疯狂领取以及购买物品导致游戏道具大量亏损,难道你们指望着英雄互娱为你们的贪婪买单?打个比方,你在街上捡了1000块钱,花完了被警察抓住你还能说这是我捡的我就该花?

针对第三种问题:氪金大于技术

我可以列举一下,当两个人战力差距为20w时那低战的那边失败是毋庸置疑的。当两个人战力差距为10w时,战力低的一边可以用怒气大招秒,至于怎么秒,有脑子的都知道。当两个人战力差距为5w时,这差距基本已经不算差距了,完全可以用躲位、飞反等各种技术操作抵消战力差距

——————————————————————

总而言之言而总之,垃圾就是垃圾,来bb游戏垃圾的人,从来不知道认真对待某一款游戏,每个游戏都有自己的闪光点。试问在这类游戏领域中,哪款比得上ddd?对不起,别说弹弹堂,那玩意手游简直无法直视😀

• 好名字都过不去

玩过,这好像是我童年

• 您的昵称已被使

这是一款放炮互怼的休闲类竞技手游。弹弹堂也许是许多九零后的童年,一般页游不是赛尔号就是弹弹堂,可以说这是一款历史悠久的游戏。

优点:

1.完美还原了页游版的弹弹堂,并且还增加许多新颖的设置,像什么育儿系统,对于这种游戏来说我还是第一次听说,感觉很神奇。

2.游戏中地图,武器,时装各式各样,每种武器都有自己的特色,可以给玩家不一样的体验。

缺点与建议:

1.实力与氪金不成正比,无论你实力再好,只要对面氪金足够,一套就能秒你,这样还玩个p啊,而且不氪金很多喜欢的都买不了,这个游戏难道就是传说中的有钱人游戏?这样就会使游戏的乐趣大大减少。

2.排位等级悬殊太大,我一个三十级的都能遇到五六十级的,感觉就好像从没赢过,希望能将排位调整的公平一些。

总之,这是一款还不错的竞技类游戏,但我特别希望能别骗氪了,好好做游戏。

• 娅芽

平衡机制太差,氪金玩家和普通玩家差太多了,氪金武器不用道具一炮打半管血,普通武器也是五六分之一。小学生太多。

• 制造魔法杖

这个游戏4399出的,其实游戏机制可以说很好,操作平滑。画风很好,同类游戏几乎没得比,但是游戏内,关于喷子我并没太注意世界频道,也并不重要,关键是游戏中,我也玩了蛮久了,遇到的人大部分还是友好的,除了一些不按常理出牌当内奸的,游戏聊天非常快捷,准确,再就是氪金了,这实在是一个无法跨越的鸿沟,我也氪金,但不是全氪,只有两百块钱,我也是深深地感到无力,氪金的时候各种持续资源,啥用完了等两天就回来了,燃鹅,一个星期过去了,那种穷真的不习惯,关键是打匹配就开始乱套了,各种低等级高战力,高等级带人就开始乱入,人少的时候根本没法打匹配,还有就***的策划师为啥要把娱乐模式放在周一到周五才开放,这游戏还可以啊,又不是只有小学生玩,这就是在诱惑儿童,这是在犯罪😲😲😲,个一颗星是我很长时间没玩了,给舔舔堵哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小小木

亲亲,您说的是哪款游戏啊,我们是弹弹岛2哦~~对于弹弹岛2有任何意见都可以畅所欲言~~

• →菰の身影ヤ

感觉还是不错 以前一直在玩弹弹岛战纪好久没玩了 现在没找到这个游戏了 然后就看见有弹弹岛2 然后我就下来玩了 可能我运气不太好 第一天 还没蓝钻和粉钻之分 第二天就改了 看见世界什么很多人都在抱怨 我那时候也没反应过来 玩了一段时间 也充了500来块钱 那时候 我58级战斗力20w多一点 感觉也勉勉强强 然后就是 官方漏洞了 给我发了5000多蓝钻 我本来也再想 这是哪里来的 福利吗 我刚刚也不敢领然后我去世界上 找找关羽这个的 看见很多都领了 拿去抽奖 很多在上面说 中了什么 中了什么 我终于没忍住 拿去花了 唉 到后面 被封了几天号 还欠了 几千蓝钻 后面 退游了 前几个月 又想玩玩了 所以就创了一个小号 充了个V5马上V6了 67级接近30w现在也在玩 本来想压级 但是想想算了 玩这个游戏就是为了好玩才玩 不想去把这游戏玩得那么累 扣一星是因为抽奖 升星 让我太失望了 没中过几次 每次基本上都要花几千钻石 说到升星 橙装 11星到12星 幸运不满基本上没成功过 要知道本来就有百分之三的成功率啊 百分之三虽然很低 但是 也有可能啊 一次都没有成功过哎 现在还是在玩 就是希望 夫妻之间能多一点互动 现在除了一个夫妻副本就没有其他的了 我其实一直在想一个问题 弹弹岛战纪是不是变成弹弹岛2了

• 绫崎飒

我从未见过如此标准了垃圾骗氪游戏。

看评论抱着也许这游戏没那么坏的心态尝试了下。

这简直就是国产垃圾游戏的标杆啊!

而且游戏里不停的有人刷喇叭喊约炮……然后给你充什么什么的。

说实话,

游戏垃圾,游戏环境也恶心到我了。

9级之后闲着无聊尝试一下竞技场。

队友9级,对面一个12级,一个27级……

可以的,

然后27级的一炮只是余波碰到一点,直接一半血没了,我刚以为能幸存下来,然后人家的宠物啪一下……我死了……噗……这游戏真好玩……

• potato_naixi

克雷.米莉亚?

蕾米莉亚?(・ω・)

• 加冰柠檬水๓

我想好好评价一次。因为它是我玩的时间最长的手游。大二开始玩,前前后后氪金3000左右,全服排位当时在第七,那个时候还没有这么多武器,最牛x的就是鸡炮。还记得有一土豪为了鸡炮前后氪金2000多,我脸还算白。记得我id叫油条,可能有人认识。这游戏最大的亮点不在于玩法,在于社交,我到后期基本不是为了玩,只是为了聊天,全服的人我基本都能聊上两句,因为我经常带小号打排位,俗称拉战力。说到这里可能会挨骂。导致我退游的是一次游戏系统漏洞,商城所有材料通通一钻石,我刷的挺多,导致封号,那次事故挺出名的。当时还鸣不平,现在想想,没什么必要,毕竟游戏公司也需要赚钱,游戏有回忆,五分不解释

• 一百字评论

改成这样没技术含量就是为了更好的坑钱吧。已经变成钱多打钱少的游戏,土豪虐平民的游戏。

虽然这样,打发无聊时间倒也还行,打打怪,反正能瞄准怪,怪能瞄准你。无脑输出。

好吧,大招特效给你加点分,除此真的很一般。

• 小小木

亲亲,游戏也在改版,做了很多的调整,还有出了更多的玩法,打怪只是其中之一,还可以交友呢,感谢亲亲的反馈,我们还有跟多的改进,还请多多体验

• 瞧瞧我

才玩时感觉挺好的,不是回合机制,有点策略的感觉,第一个号完全是林冲40级了战斗力才6w的样子,经常遇见等级低我一大截战斗力高我几万的,嘛,第二个号也没氪多少,反三十来级战斗力上了11w,玩着玩着感觉游戏变了,各种活动貌似都需要氪金,好友也都不见了,就没玩了。

战争图腾把游戏里的排位毁了一点游戏体验也没有,开局秒人有意思吗?

• 婍婳

往往这样的话,他就没行动值了,早晚死

• HiahIahiA

弹弹岛一ios有一年是送vip的 我就混了个v1没氪金!贼开心!2太lg了 不吐槽什么了鉴于刚刚玩了一下就给个3星吧,,,

• 小小木

亲亲,现在的2也一年了,你在体验一下,是不是有什么不一样,在来评论一下,看看呢

• 春·子

特地过来打一分,我以前的数据呢?98块的月卡钻石呢?30月卡钻石呢?我要礼钻有个屁用。垃圾游戏,充钱搞你一炮搞死别人,不充钱别人搞死你,还有技术可言? 退了,比TX还坑。