弹弹岛2

Android:5.1
  • 阿念🍂

回不去了😔

• Flare_GXxx

我玩了1个月 记得好像40多级 冲了100多 对没买啥 娶了个媳妇 慢慢发现为什么和我同级的会比我战力高辣么多 哦是氪金卡级的大佬 那次抽奖抽个雪球给我乐得 公屏喊一嘴 别人告诉我你这号费了 恩是废了 只能打打pve了 等她退了 我也走了

这里说一下我玩的原因 弹弹堂老玩家 当时手机上还没有弹弹堂

• Taeyeon_ss

首先,这游戏P10带不起来,反正就是卡,很是郁闷。

其次,我是个氪金卡级玩家,目前氪金额度1000+

这些都不是重点,排位是什么鬼,30级的队伍可以遇到90级的队伍,而且是家常便饭,这我就很不理解了,游戏机制这么差吗?玩的人就这么少吗?

所以说吧。。。这游戏我虽然一直在玩,但排位我是不会去碰了。

• summer゜

这边为ddd2打抱不平

针对第一种问题:游戏氪金

这我就很不明白了,设问现在有多少游戏不是氪金就能变强的?不好意思,氪金游戏是一种社会现象,而且也没人逼着你氪,见过V0战力40+的大佬吗?既然没有那种耐心玩有什么资格bb?

针对第二种问题:BUG让玩家买单

看到这个也能让我过年乐呵乐呵,据我所知两次bug都是游戏漏洞没错,但是并不是强制性的增加钻石,而是邮件漏洞和商城漏洞,大批玩家疯狂领取以及购买物品导致游戏道具大量亏损,难道你们指望着英雄互娱为你们的贪婪买单?打个比方,你在街上捡了1000块钱,花完了被警察抓住你还能说这是我捡的我就该花?

针对第三种问题:氪金大于技术

我可以列举一下,当两个人战力差距为20w时那低战的那边失败是毋庸置疑的。当两个人战力差距为10w时,战力低的一边可以用怒气大招秒,至于怎么秒,有脑子的都知道。当两个人战力差距为5w时,这差距基本已经不算差距了,完全可以用躲位、飞反等各种技术操作抵消战力差距

——————————————————————

总而言之言而总之,垃圾就是垃圾,来bb游戏垃圾的人,从来不知道认真对待某一款游戏,每个游戏都有自己的闪光点。试问在这类游戏领域中,哪款比得上ddd?对不起,别说弹弹堂,那玩意手游简直无法直视😀

• Snaky方蛇

童年回忆即视感233333看见就重新下载了,正好想玩点休闲类的,一般微氪,有耐心慢慢来233333

• 小铭同学

我是16年玩的 这个互娱给我留下了极差的印象 原本以为冲了个永久卡就不愁钻石花了。慢慢肝也可以和土豪们有一战之力。但是后来互娱的举动让我们这些微氪党心寒:粉钻。永久卡只能刷粉钻,而且粉钻能买的东西少之又少。大部分道具还是要冲钻石。互娱拜拜宁愿玩腾讯

• 头上顶个苹果

问下ios和安卓账号互通么

• 手机用户20650534

辣鸡

• 林大大哟。

我玩这游戏一年多了,我来认真做个评价。

这游戏不是说要氪金才能玩,那只是一个快速提升战力的手段罢了,我还见过一个VIP0的高战平民玩家,只是要玩的时间比较久。所以说你们要一步登天的的人说不氪金玩你mb,我只想说这类游戏不是只要自己每天去每天做任务,慢慢攒钻石得到自己想要的装备和提升战力,慢慢培养感情才有意思么。也许现在的人都喜欢快节奏了。不过快节奏的游戏寿命低,觉得真的太慢你可以微氪,买个永久卡月卡,我tm就不信你这点钱都没有那你就老实点,爱玩不玩。人家开发游戏不用钱来支持么。

(还记得当年小学玩 弹弹堂 时一年候为了收集武器碎片,每天都去刷副本,天天喊大神带,找朋友聊天组队,完全不会觉得无聊,那是我觉得最开心的童年了,别tm说什么盗版什么,我就只知道那个是我童年,去你tm的盗版)扯远了。

觉得慢你可以去玩网游,真的一步登天,15天顶级然后鬼服,如果你觉得有意思的话。我个人不喜欢这样 ,觉得只是一时的热血,然后一点情感都没有,玩过就忘。

我扣一星的原因是匹配系统真的坑,我那时候竞技给人带小号狂虐。

其实换个角度别老说不氪金玩你mp。跟别的游戏比起来,这游戏氪金影响到你什么了?还不是副本带你。要说竞技坑的,人家为了照顾你们平民玩家不出来个排位赛,你还嫌弃什么人家氪金。逼你玩竞技了,自己不会找人带?

以上我个人观点,可以说有弹弹堂情怀才来玩这个游戏的,这个游戏也还算良心。

最后一句内心话:

可能是长大了,也可能是现在的游戏开发多数都往利益着想,都没有以往玩游戏的冲劲了。

• 春·子

噗~

• 七瑾丶染年

带小号那个真的气人,我有一段时间遇到的好多都是带小号的,玩一次输一次好气啊

• 之

这游戏一个永久卡就能玩的很好了

Van

辛辛苦苦创造游戏模式,手里拿着版权的人心想:去nm的原创,累死累活让猴子得利!我以后也抄算了。――――――――――

感受不到?我举个容易感受到的例子:

这就像小明从小就被老王杀了爹、奸了母。强娶了他母亲后,母亲嫁鸡随鸡。之后老王各种对小明好,养大了他,也会给母亲买新衣服,这是为了让小明看到他对母亲的好。😊至于死了的真父亲,因为那时小明小,连长什么样都忘了。现在小明长大了,该报复老王,还是报恩老王?

Van

小明――玩家,老王――抄袭者,母亲――被抄袭内容(对有些人来说是部分,对有些人来说是全部),原创作者――真父亲。

• 她的猫one

这游戏我玩了很久,差不多好几个月了,那段时间天天玩,也充了一两百,后来退游了,一直没玩了,我说说我对这游戏的感受,首先最重要的氪金太严重了,20多级你就能感觉到了 氪金和不氪金的差距,我用了那么久时间玩到全服前十,我是那种特喜欢升攻击的那种人,基本上不管武器还是宠物或者加属性都是升的攻击,然后我在打匹配的时候,遇见一个28级左右的满贵族,攻击属性差不多高了我3/2?这什么概念了,他并不是主升攻击的,可想而知,这游戏充钱对你属性影响多大了。然后继续匹配系统问题,我记得我玩的时候这游戏是按战力匹配,然后就出现了好多高战力带个萌新的局面,本人也试过,高战力打那些萌新是什么概念,大概就是两炮一个人,攻击力高的差不多就一炮,后来匹配系统改了变成按等级匹配,然后氪金党的福音就来了,你20级几千战力,我氪金20级上万战力了,怎么打?平民打氪金党基本看不到掉血了!然后就是这游戏素质,现在我不知道了,反正我当时玩的时候,世界频道骂人就没停过,各种高段位,高战力,高贵族的嘲讽,然后还有一点这游戏服务器不是太好同时在线的人特别多的时候可能会很卡。这是本人对这游戏的全部看法,但不得不说这是个很好的休闲游戏本人在里面也遇见了很多很好的朋友,如果不是平衡性太差,我想我真的舍不得退游。对了,我上面说的都是我玩的时候的情况,现在可能有些改变了

• 某雷斯的救赎

如果你在犹豫入不入坑,那请你认真看完我的评论谢谢,我会告诉你值不值,当然,星星就一颗你大概看得出我的态度

1.除非你打算只玩pve,你可以玩试试。这游戏pvp匹配系统是废的,比如一个35带一个5级,然后匹配出两个18,35的基本稳赢,还有什么高等级的人把武器留下,衣服首饰全下了来匹配,你一个低战力和他匹配上了,没错战力是一样的,但是别人一武器砸过来你就死了。卡级嘛我也就不说了。

2.这游戏你再欧再肝也不会变强,各种商店强武器,时装加成,氪金完虐你的肝,这游戏就是圈养氪金大佬慢慢宰的,肝不需要,口碑不需要。

3.要说你觉得它人物画的不错,可惜啊,没钱时装都很一般,氪金吗?什么渣渣辉翅膀,什么古天乐铠甲各种闪亮,算了吧。

4.谢谢看完,你要玩我不拦着,但好运吧老哥。

• 一百字评论

改成这样没技术含量就是为了更好的坑钱吧。已经变成钱多打钱少的游戏,土豪虐平民的游戏。

虽然这样,打发无聊时间倒也还行,打打怪,反正能瞄准怪,怪能瞄准你。无脑输出。

好吧,大招特效给你加点分,除此真的很一般。

• 小小木

亲亲,游戏也在改版,做了很多的调整,还有出了更多的玩法,打怪只是其中之一,还可以交友呢,感谢亲亲的反馈,我们还有跟多的改进,还请多多体验

• 虫儿飞,花儿睡

如果这游戏不是那么氪金,我相信会有很多人玩的,比如装备,宠物那些都可以通过自己在游戏里付出大量时间去得到,打副本掉落装备等等,而不是像现在这样,只要充钱,什么都可以解决,那样一点儿意思都没有,一下就腻歪了了

• 狐妖/名单

这游戏从开始我就开始玩,玩到两万战力的时候,战力不充钱根本提不上去,无奈只能退坑

• 小小木

亲亲,出了更多的玩法,不氪金也可以在游戏里面体验到不同的感受,感谢一直以来的支持哈

• 加冰柠檬水๓

我想好好评价一次。因为它是我玩的时间最长的手游。大二开始玩,前前后后氪金3000左右,全服排位当时在第七,那个时候还没有这么多武器,最牛x的就是鸡炮。还记得有一土豪为了鸡炮前后氪金2000多,我脸还算白。记得我id叫油条,可能有人认识。这游戏最大的亮点不在于玩法,在于社交,我到后期基本不是为了玩,只是为了聊天,全服的人我基本都能聊上两句,因为我经常带小号打排位,俗称拉战力。说到这里可能会挨骂。导致我退游的是一次游戏系统漏洞,商城所有材料通通一钻石,我刷的挺多,导致封号,那次事故挺出名的。当时还鸣不平,现在想想,没什么必要,毕竟游戏公司也需要赚钱,游戏有回忆,五分不解释

• 四海八方,  浩

good

• 咸鱼灵法君?!

诸君贵安 在下灵法君

首先说明 本君在这个游戏算是微氪吧 玩了四个月 只氪了236软妹币 记得很清楚 现在65级 战力128000左右

说什么不氪金玩不了的 醒醒 开发 运营 服务器日常维护 这些都不用钱了? 一个游戏背后往往存在着很多玩家看不到的链条 这些链条虽然很脆弱 但却非常重要 另外 如果氪金玩家并不能感觉到氪金所带来的优势感觉 这部分玩家就会停止氪金 所以v15吊打v0简直正常的不能再正常 毕竟人家氪金上万 而你? 没有付出何来回报? 话糙理不糙 这种事情从来都是仁者见仁智者见智

扯远了 谈及游戏本身 其实还是挺不错的 不过惯例还是先说缺点

1.新手教程过长 而且是强制操作 现在的玩家虽然比及十年前偏向低龄化 但却也不至于一个游戏都要不明白 有些东西让玩家自己发现可能会更好 不过可不要坑哦?

2.商城时装过少 这游戏的时装确实不少 一些变色混搭有时也比一套看上去好很多 不过商城时装还是有些少 来来去去还是那6套 而且新手教程中强制买一个7天有些迷 不如可以不买或者让玩家自己选择一个而非强制操作

3.精英商城这个东西是最近几个月才出现的 不过个人感觉有些多此一举了 另开一个网页可能对于一些低配机来说可能会是一个负担 索性我这500块钱的渣机勉强够用

4.道具和技能的升级没有更准确的描述 玩家可能都知道反射的作用 但是它具体能存在多少个出手条?如果升级它不能延长它的存在时间 那我为什么要升级它? 问题就在于它们的描述还不够具体

5.副本中一些怪物的实际体积很迷 而且是特别的迷 有时明明是打中了它的视觉体积 但却没有打中碰撞体积 而有时候打空却算作击中 但愿以后会把单位的碰撞体积标注出来 总之这个问题很影响游戏体验

单论游戏性而言其实都还不错 我个人几乎从不碰竞技或者排位 当做一个换装刷副本的游戏而已 什么带小号的啦 被高v虐啦 关我什么事?!还是那句话 别人肯付出 自然什么都比你做的快 而我们这种微氪或者0氪的 自然只能依靠时间的积累

至于这游戏喇叭天天喊一些乱七八糟的 我想问两个问题 别人发喇叭关你什么事? 别人发喇叭关这游戏什么事? 这种问题就好比人撞车还是车撞人 还是那句话 仁者见仁智者见智

以下纯属个人观点

其实英雄互娱还是挺在意这游戏的 虽然不停的开新区圈钱 但是活动确实不少 这里指的活动不是那种充多少钱送什么东西的活动 而是那种在游戏外也能看到的 具体我差不多都忘了反正从来不看直接点我知道了 不过想想比那些国内所谓的“好游戏”不知用心了多少 唔 可能 注重的点不一样吧

当你在那些所谓的“大制作”“大手笔”“大厂商”的游戏里扔进去不少钱时 你可曾想过 哇 原来这游戏这么坑钱

by灵法君

• 嘘~

正在下载,希望有好的游戏体验,其实我想买个号 😂😂😂

• 小小木

建议亲,自己玩,从头开始玩,体验游戏的乐趣,有什么问题,或者建议都可以提出来

• 嘘~

我发现发现充值特别坑

• 小小木

亲亲,会有不同的体验,都能够体验到不同的乐趣哦