闪光小球

PinOut

8.1

8.1

• 靜JJJ鸡

每次在我等别的游戏回体力的时候我就打开三维弹球高清重制版打算随便来一局打发下时间看能不能顺便刷个记录,结果每次都是在这弹着弹着就忘了我还开着别的游戏等体力打本,好不容易不打算弹了我再切回别的游戏一看,体力都回了大半管了…

画面炫酷光影灰尘特效看得我心疼经费x_(:3」∠❀)_bgm电音非常棒一区比一区带感戴上耳机让我情不自禁开启抖腿模式这个瞬间世界与我无关

鉴于本人手残,目前只打到第4区,司机开车小游戏成绩还没破百,星际大战的分数我连20都还没破_(:_」∠)_我已经是个废人了,我想从家里翻出当年的方正大台式启动Windows2000打开三维弹球情怀版思考人生/抽烟

• Jc

说真的,这游戏实现了我一直以来的想法!

从小时候就很喜欢弹珠台,因为看到很多导轨之类的很有意思,但到了后来就总是觉得有种压抑感,就是无论多丰富的机台设计都无法逃离这个框框,虽然心中知道游戏本质就是拿分,但就是觉得不得劲……

现在看到这个游戏,突然有种豁然开朗的感觉!有种“对!就是这个感觉!”的感觉,原来真的不是只有我一个人有这种想法~(. ❛ ᴗ ❛.)

另外满脑子光知道投差评的那些人,去学习一下什么是谷歌框架,怎么装谷歌框架和科学上网

• cao44114的尸体号

我可以说不内购的确没有什么特别吸引人的地方,因为前面的关卡完全重复,但是事实上没有存档你不可能过得去很多关。

我可以说凭借自己打了两个多小时已经打到第四大关了吧,这也是我的极限水平了。要是没有存档你试试打后面的关卡?

然后说一下亮点:每关的色彩和音效都在不断变换,中途会有小游戏来给这款游戏加时间,都还算比较良心的。

只是做了这么多,没有存档点,也没办法体验后续关卡了(别问我买我买不起也没有渠道买)

画面流畅闪光多,音效富有节奏感,游戏性尚缺,因为只是单纯让弹珠不断上升的游戏,(我是抱着三维弹珠的期待期待这款游戏的,所以难免觉得失望)加上存档点问题没办法体验后续,所以只能给到三星评分了。

• 名字土土的冒险者啊库啵

【绚烂霓虹画风】

【需要谷歌全家桶】

【无广告无弹窗】

三维弹珠也可以这么漂亮!?高亮度霓虹和科技感十足的场景完美搭配,超高颜值的弹珠游戏。

PinOut的玩法简单却令人上瘾,将弹珠以合适的角度、时间向上发射,就可以进入下一个弹珠台。玩家就是要在规定的时间内不断创造高分,前往下一个弹珠台。

每个弹珠台都不尽相同,新的挑战永远在路上!小球进入指定通道可以增加时间限制,进行小游戏获得额外分数,例如这些不同能力的通道后期有很多,加上游戏会不停转换弹珠台的风格,玩家时刻保持新鲜感~

游戏是免费下载,无广告。唯一的内购道具是可以在任何一个弹珠台的存档开始游戏。但是F2P玩家也不要气馁,只要磨炼技术,你也能免费打遍所有弹珠台的!

• TheCave

这是以前微机课上一玩一节课的三维弹球!?

不存在的....

===

√玩法怀旧

√游戏模式 闯关+一命通关

√加时和定点存档

===

玩三维弹球玩的那么辛苦,不愧以前经常玩的游戏。

√手残+眼瞎

√玩不到后面...(/TДT)/

• futurer

然而三维弹球是有任务的……比这个难多了。

• 若不自燃

!!!比想象中耐玩啊

三维弹球本来就是超经典的游戏qvqq大家小时候肯定都经常玩哈哈哈哈哈 改动得很有创意啊ヽ(•̀ω•́ )ゝ

画面好看!!里面还有隐藏小游戏╭(°A°`)╮但我只碰到一个 不知道其他的是不是也一样×?总之发现的时候很惊喜啊23333

• 小幻幻

一款可以回味童年三维弹球的游戏,这个游戏与三维弹球的不同在于增加了纵深结构,让原本单调的弹球游戏变成了一个可以计时闯关的高大上的游戏,游戏的画面感和BGM不错,里面的小游戏增加时间的设定也是特别有新意(手残的我总是侧面撞上去)。支持!

• futurer

我猜你一定不知道三维弹球可以接任务可以升军衔……还有太空瘟疫外星人入侵这些事件啥的……

• Gloom

喵喵喵?我以前一玩一节微机课居然还有这种东西==

• 小幻幻

假装不懂(=_=)

• 汉斯季默

满十此八。一个简约又简单的游戏,就是弹弹弹,弹出鱼尾纹,哈哈。画面看着很清爽,而光效给玩家的感觉很酷炫,配合游戏的电音BGM与音效,玩起来很有快感。游戏可通过12元内购项目解锁一个存档点,个人认为不是很有必要,这游戏就是要通过不断挑战一次性通关才更有乐趣,当然你要买一个对制作者表示支持那也无可厚非。另外很有意思的一点,在游戏中还可以通过机关触发小游戏来获得时间奖励,算是略微丰富了游戏的玩法吧。

• 不忘初心

大声告诉我,有谁当初在电脑课上玩三维弹球的

• 佑希

游戏挺好的,很不错,可惜有内购,还是很重要的那种,每次最高也就打到第四关,就要重来了,很不爽,但游戏还是五星。最后希望可以免费存盘。

• 立华奏

就为了玩这个游戏装了谷歌全套

有毒woc玩了一下午一晚上(ー_ー)!!

辣鸡游戏毁我青春(╯‵□′)╯︵┴─┴

为什么才7.9分(。・`ω´・)

刷上去刷上去┴─┴︵╰(‵□′╰)

这么好玩的游戏不上推荐真的

直播**(。・`ω´・)

我不是水军

我只是一条

因为一个辣鸡游戏颓废了12个小时的

咸鱼(°ー°〃)

• 孑然妒火Γ

游戏很不错 感觉很炫酷 但是每个关卡感觉略显单调 而且没有高级会员就没法存档这点我也很无奈

• 没有一米八

这BGM我能给10分!!!!

至于游戏内容……我我我给……

不就是重置的三维弹球吗?!!

• 红小菱

复古的弹珠,又很现代化的美术设计。

细心点的话会一直玩下去也不用付费解锁存档,嘛,这种游戏的乐趣也就是不解锁吧,一口气能冲到挺远之后GG的可惜感,也是一种乐趣。

• 呵呵

3D高清重制版三维弹球,一样的玩法,不一样的画风;熟悉的弹珠,不一样的地图……一款勾起你回忆的游戏,现已加入TapTap平台▼_▼

• TuZi兔子

信息课趁老师不注意打开三维弹珠一顿突突【滑稽】

• *

视效和音效一级棒,玩起来快感十足的游戏,已内购,通关后会进入无限关卡,起始时间由上一关剩余时间决定,所以理论上又是一个可以无限刷高分攀比的游戏咯!总的来说既要计算弹球角度又需要当机立断的玩法还是挺紧张的,有时候全程顺利快通关前手滑导致小球飞流直下三千尺......可以说内心是崩溃.........

• 齐柏林伯爵

至今仍记得初中信息课上偷偷玩三维弹球时,,“欸,那位正在玩弹球的同学,看什么看,就是你,还想不想好好学了?”

• haha

超级好玩…滚动撞击超酷炫啊~!不过谷歌的余额被我买滤镜用掉了一点orz差100日元买存档orz好想要存档啊!!!

• 我是楚楚啊你不记得我了吗

一种想买不能买的伤痛

• dieuL

卸载又安装,安装有卸载,原因只有一个,购买失败