乌鸦森林之谜 2: 鸦林迷雾 (Full)

乌鸦森林之谜 2: 鸦林迷雾 (Full)

9.8
  • 缪缪

画面比起1来清晰了不少,值得一提是“尽管找,找不瞎算我输🌚”给了一个凑对的小游戏方面过关。剧情着这一部确实走向了魔幻大作😂这一部震你一下要素比较多,玩完正片后还有额外关卡,让你体验一下配角的人生——虽然你改变不了她的结局。地图简化了不少,但我真觉得不如1的详尽地图来的痛快,到最后我都不知道我在地图的那儿只是凭借印象找路,地图都不用的!

最后,剧情中规中矩吧,我打从看到那位关在牢里的大兄弟我就猜出他是谁了🌚在这位大兄弟被放出来后女主一屁股坐在地上这一点我也是没怎么看懂😂总的来说,这个游戏,尤其还是有趣的,我喜欢配音人员们,超棒,比心w

• Nyxls

我是按故事顺序来玩的,从下午到凌晨,连玩两部,完全被故事吸引啦,虽然后面就从悬疑变成玄幻了😂,操作来说既不是过分烧脑也不简单。

• _骄傲?_

以前在手机上玩过这一系列的游戏,画风很好,恐怖气氛渲染的也不错,总的来说是一款非常不错的游戏。

• R

最终,侦探举起传说中属于恶魔的匕首,刺向了红杉树洞中心的恶魔心脏......我之前玩过PC版的,手游也玩过一段,游戏和剧情的融合恰到好处,游戏体验极佳

• cicia

以前用Windows的手机付费玩过,总想一口气查清所有线索,还熬夜玩到两三点,其他几个系列的也想玩,后来换手机以后一直找不到了,期待

• 娃娃菜

以前我WP上玩过的,这个公司的解密游戏都很赞,玩过好几部,快点移植吧,期待😍

• 天池怪人

我觉得这个游戏蛮好玩的!

• 春天

我最喜欢解密我已经玩过很多着类的游戏