JUMP360

JUMP360

9.4

9.4

• Mr.林

我,是一个变种人。

我没有金刚狼的治愈能力,我没有万磁王的控制能力,我没有快银的快速,我也没有风暴女的天气能力。

昨天的我还不知道自己是变种人,而现在我是在空中写的这段文字。

今天早上,我一如既往的早起,我看着晴朗的天空,还有几颗明星发亮。浮云慵懒的挂着,飞机反射初阳的霞光,耳边小贩的吆喝声,电线杠上麻雀的叫声。

我,好想跳出很远,看看这世界。于是我猛吸一口气,奋力一跃。

我什么时候可以跳这么高了!这一跃,竟有两米之高!我落在地上之后双腿发热,竟然再次将我弹起,我这次竟然跳到了五米之高!若不是旁边无人,我跳这么高绝对会让人惊呼。

我又要落地了,我这次决定我要用劲双腿的力量,跃出围墙!我做到了!我跳到了近百米之高!我的身体开始被微风吹动,但我控制着重心不让自己偏离,导致自己身体着地。

我跳的越来越高,愈来愈高,高的我能俯视我的城市。不够,不够!我心里这样呐喊着,我在空中旋转着我的身体,做着一个个360°的旋转。我口袋中的硬币也随之落下,随着我一起落地。

嘣~ 水泥地已然被我踏碎,地下的深坑犹如水井一般深。我再次飞起的速度比火箭还迅速,如果这时候来一架美国制的最好的战斗机,我也敢与其比一比。

我,跃出地球了。时间仿佛停滞了,我看见了卫星闪烁着信号从我身边飞过,满天的星星在对我打招呼。

hi~我刚打完招呼,身体就开始加重,我又要回到地面了。

我现在正在下坠,而我已经控制不住我的身体了。我不敢再肆意的旋转,我口袋里的硬币也掉完了。我仿佛感觉到我身体着火了,而那火焰是彩虹色的。

我的双腿是如此坚固,但我不知道我的身体是否也如我的双腿一样坚如磐石,在此问一下你们,请赶紧给我回复。

• 黑崎崎崎崎

五星大作!

给一开始摸不着头脑的小伙伴一些提示,角色自动跳跃,玩家只需要控制角色转圈(长按屏幕)控制角色用脚着地以弹跳得更高。

真的好玩!我的最高记录是884km(玩了快十分钟),小伙伴们跳了多高呢?(ÒωÓױ)!!!

• 小小涛

的确很魔性

但是要是能在玩之前,稍微介绍一下玩法就更好了。

开始游戏:你的角色一开始会向上弹跳,而屏幕最上方中间有个提示,提示你顺时针还是逆时针转,摁住屏幕左边是逆时针方向旋转,右边是顺时针旋转,当你360旋转完之后就会弹的更高,而且后面也会要求转的圈越来越多。后面飞的高了,人会很小很小,感觉都看不见我的人了(つд⊂)(要脚落地,不然会摔死)

游戏很简单,其他的我也没试,但是画面还有游戏做的还是很不错的。

• Promise

新。新来的朋 。 。朋友。(|3[____])

快。快走。。

1 。1111。。11111111111111%里面

有毒!ε=ε=ε=┌(;´°ェ°)┘

又是一个机翻简介 辣么多小便

⑨枣不出一个会因格历始的么。。。

机翻了之后改改也行啊▄█▀█●

同感的朋友别赞 求欢(滑)乐(稽)

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

• 许大碗

玩家控制一个小人进行360度转圈圈,十分有趣,落下的时候如果不是脚着地身体会四分五裂- -,玩家需要提前预测小人落地的姿势,对于我等手残党来说简直是花样作死跳高……

• 琼恩雪诺

更新以后取消了屏幕上方的指令,变得更易于上手了,不过我觉得难度反而增加了,因为只能向一个方向旋转,落地的时候不易调整,容易摔死。更新之前玩到6000多km,用心上万也简单。现在不适应了,都不能破千了。😭

• 一只小仙女

111%又又又出新品了!

还是有毒系列!

还是原来的配方!

还是熟悉的味道!

本仙女 沉迷于111%!

无法自拔 日渐消瘦!

• 蓝色鸢尾

什么!

111%又出新游戏了ヽ(゚∀゚)ノ

这辣鸡公司怎么还不黄ヽ(゚∀゚)ノ

舍友又要以为我疯了ヽ(゚∀゚)ノ

• RR🌠

玩起来还是不错的小游戏,不过非常考验操作,在空中旋转要用单身多年的手速,落地用小人的双脚,不可以射歪哦( *・ω・)✄要不然就首身分离的狗带了( *・ω・)✄

• 嗯。。。

咻 丢丢丢 砰

咻 丢丢丢丢丢 砰

咻 丢丢丢丢丢丢丢 砰

咻咻咻 咦?我的头去哪了!!!???

∑d(`・д・´。)

• webber

111怎么又来了。。。四星观望,马上回来~!

• 己毛毛

有,有毒…………停不下来

上手花了点时间,看着角色摔成火柴棍好几次才明白是要旋转的(´;︵;`)

我觉得我还可以拯救一下,来人,挂盐水再战,我要上天与太阳肩并肩。

• AChun

你知不知道有一招从天而降的掌法?

• Guuzen

天,这游戏比Flip The Rocket都难,让我这手残党情何以堪,。

每次落地必须保持脚在下面。总是转过了的我。。

• 鱼刺儿!

可以,

又是111大佬的游戏,

111大佬的游戏不得不说真的有毒!

• Robin

第一把玩,记录1358km是个什么水平。

• sswyeah

???高产似那啥

• wuli13ory

为啥就不能用金币兑换生命呢哭哭!

• 孑然妒火Γ

111的有病小游戏

我最多跳三下

反人类

无奈死了还是想玩啊。不信这个邪,我就不信我过不了这关。

• 少女侥幸活至今

毒厂新作,高产的不行

胳膊腿摔断了数次也没太明白什么意思,

但是感觉会玩的话应该会非常好玩,求大家教教我

• 小小涛

看我评论,玩了好久才会😒

要不是我天资聪颖( ˙-˙ )౨