喵喵栽培

喵喵栽培

9.8
  • 玛丽莲花生露

这个游戏比较像神奇生物蛋蛋研究所,和在罐子里养大叔菌的那款游戏。跟洋果子店rose,王国杂货铺,菇菇栽培系列,猫咪后院等非常像。内容是通过罐子增加猫的数量,通过把两种猫放在罐子里解锁新猫,通过收集一定数量的萌猫来解锁新的图鉴和收集。猫控和收集控的天堂。

• 景言www

还没下载TapTap的时候玩过(●°u°●)​ 」

在浏览器里可以下载(๑òᆺó๑)

萌物控,收集控推荐玩一下_(•̀ω•́ 」∠)_

集齐了所有的日记本还有猫猫(变异体还没集完),蓝后就卸了('◇'`)

心塞.._:(´_`」 ∠):_ …

• 旺财

噫~看到图标被萌到就点进来了,结果是“敬请期待”

哎呦好气哦(。・ˇ_ˇ・。:)

emm。。。早点有我给你狗粮ヘ(´ω`ヘ)

• 果果

合成各有特色的小猫!这种游戏的乐趣就在于每次发现自己的罐头里产出了新的物种的那一刻~超有成就感!更别说是这种软软弹弹的猫咪~在罐子里游游游~BGM很好听!两个字可爱,三个字超可爱,四个字特别可爱!(这个游戏有很多

相关壁纸哦)

• lilizi

以前玩儿过,后来忘记了,好不容易找到叫什么了,在手机应用市场下载了却不能玩儿,这里也不能下载,悲伤。

• 想遇见一个人

这个游戏很好玩,我记得以前在平板电脑上玩过但是最后坏掉啦,想继续回味一下这游戏但是找不到下载的地方了

• 覃思

在ipad上玩过f非常非常可爱有趣的放置游戏,集齐一定数量的猫猫种类系统会送敲可爱的壁纸\(//∇//)\

• 猫宁!

你们在别的地方下完之后能玩儿吗?我以前玩过这个游戏,现在又想下了,各个地方都下不了,有地方下完之后还不能玩。

• Neko゜

我也是,百度上下载的都是点开就闪退,玩不了。手机软件商店里也没有了😭

• 🍭zywz

这个高中的时候玩过,超级萌,现在突然想起来了,快上吧,期待。

• 啦啦啦(✪▽✪)

为什么下载不了

• 六翼の洛翼

以前玩过的,很好玩诶。但是现在在哪里都找不到,找到了下载后,打开就黑屏闪退,打开就黑屏闪退,根本没有办法玩。

• 念你成疾♡TYB

之前玩过 只不过不在这个商城里找的 特别好玩 猫咪炒鸡可爱 老子的少女心啊💓

• 苹果杰克

这个是真的超级可爱,小学时就爱玩的游戏(^_−)☆只要可爱就OK啦!

• 陆瑾🌸

希望能快点再次玩。好喜欢。希望快点能下。QAQ

• 席南

以前有玩过,超棒的游戏可以变异出亚种,重点是真的萌(//∇//)。期待

• ♚神灯神灯神不愣登

好想下载,可是这个评论太少了,不行下载。嬷嬷克拉克森林。知道啥意思不?

• w

以前玩过,超可爱(。・ω・。)ノ♡

• 埃罗芒阿椰汁

什么时候出!啊!我想玩!

• 新新

好想玩啊!求下载~

哪里有猫咪哪里有我( • ̀ω•́ )✧

• 青渣