小熊学校-Jackie’s Happy Life-

小熊学校-Jackie’s Happy Life-

The Bears' School: Jackies Happy Life

9.4
  • 日日

讲道理四星里面三星九点九都是因为画风(●—●)

因为玩到后期觉得无聊了就卸载了……

到后面节奏越来越慢不说……办宴会会很头疼,说是休闲游戏吧——它又一直牵动你的一根弦,哪个屋子的party还缺什么点心,这个点心要做的话需要先用哪个设备做材料,需要多长时间的准备等等,渐渐的就爱不起来了,无法单纯的去享受收获与制作的喜悦π_π。

而且就算有许多庭院和房屋还有人物动物等装饰服饰的扭蛋,看多了还是千篇一律啊……

• blow★light℡

画风好可爱,让我有截图的冲动哈哈,日文勉强可以看懂一些,要是有中文的就好了,里面的手绘炒鸡可爱的,最喜欢这样的画风了,但是下载的人貌似好少?!✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• 🍄

这个游戏和彼得兔爱丽丝姆明都是poppin这个公司的,模式差不多,画风超级棒,这款🐻可以开餐厅装扮宿舍了也算创新吧哈哈哈,小熊真的很可爱٩( ᐛ )و日文,但是玩玩就熟悉了对吧我们要顽强!ID:XCRRCF 欢迎加好友👏

• 兔阿丸

熊宝宝 好可爱啊 完全无力抵抗

• 塔塔

咦 请问它里面的装饰品是有举行活动来获得吗 还是只能通过氪金才行呢 有看到限定装饰品但不知道怎么得呢

• 🍄

要氪金的,用钻石抽扭蛋,我就不说自己都氪了多少了🙂

• 30银

挺有趣的,画风很喜欢算是毕比较慢热的游戏吧

• 小   A

画风超级棒!!

• 塔塔

好可爱的游戏!

这里期间限定的装饰好好看!可是没有钻石买...然后任务都是日文看不懂 宿舍的装饰太少了或许等级高了会有?

• someoneyouknow

画风好萌( ∩ω∩)

我的少女心啊

• 一唯

画风什么的超可爱

全程日文,全靠猜(ಡωಡ)

熊~好大的熊~虎纹鲨熊🐻

• 鞭打污鱼的小草函

超级可爱w限定都好好看可惜没有钻石买,任务的话勉强可以看懂,想氪金了x

• 大哥是仙女

画风太可爱了!玩了两个月一直不舍得删(ฅ>ω<*ฅ)

• 亚铭释

超可爱的说,分分钟截图哦!_(:з」∠)_

• Vicky

为什么我就加载不动呢