梦境任务

梦境任务

9.8

长评1 好评中评差评有趣好玩43 画面优秀11 画面视觉18
summerest
如果你有幸看到这款游戏,恭喜你,捡到宝了。
窝自己是一个roguelike和DBG卡牌桌游的爱好者,也有不少游戏将两者结合在一起,但是做不到像dream quest那样天衣无缝。
窝玩的是steam版本,本游戏是有ios版的,只要18元,以至于窝第一次想把自己的安卓机换了。。。。(处理办法是在女票的iPhone上买了一个就可以躺着玩了!)
看商店界面很多人会被画风劝退,游戏基本上是作者自己一个人完成的,所以说作者也不擅长画画辣(ps:游戏里画得比较好的怪物是作者的父母画的)。游戏的语言要求不是很高,看不懂的时候往往用一下或者查下字典就知道了。
窝想说,dream quest的乐趣是纯粹的,除了好玩就是好玩了。
多达10余种的英雄角色可供选择(盗贼、战士、法师、牧师、死灵法师、德鲁伊、游侠、刺客、圣骑士、武士、吟游诗人、龙、教授),并且每个英雄自己有自己的专属天赋和卡牌套组。战士自带武器,盗贼会背刺,法师有冰法雷法火法毒法各种体系,德鲁伊会变身狼人等等。(ps:教授真***好玩啊)游戏里的成就比较类似以撒的结合,解锁成就的同时是可以解锁新的角色,卡牌和天赋的。有些成就的解锁非常困难,导致有些卡牌或者角色你可能会觉得拿不到,但是!!!这个游戏的成就是可以买的!每局游戏结束会给你一定的成就点数,攒够了就可以买各种成就辣~游戏中的战斗通过和怪物互相出牌,卡牌的种类分行动卡(花费行动点),spell卡(花费法力值),攻击卡,mana卡(补魔),祈祷卡,被动卡,装备卡。
卡组是靠路上商店,开宝箱,删卡屋或者换牌屋来自己自由组合的,卡牌与英雄之间的技能,装备能打出各种各样的combo。
更神奇的是不同的怪物也有自己的技能和强大的卡组,女妖,巫婆,食尸鬼,斯芬克斯,美杜莎,九头蛇,凤凰,吸血鬼王,以及boss梦境领主等等。窝可以说他们的卡牌和怪物本身的天性性格如出一辙,美杜莎石化你的手牌,凤凰会浴火重生,斯芬克斯教你做人。当窝自以为组了一套OTK卡组去见梦境领主的时候,窝几乎是绝望的,玛德这玩意怎么打。。。。遗憾的是,作者已经不再更新这个游戏了,你们有些人可能玩过作者的另一个垃圾卡牌游戏——炉石传说。作者因为做了dream quest后被暴雪挖走,参与了勇闯安戈洛卡牌包的制作,所以无暇顾及更新了。
个人觉得这游戏虽然存在很小的不平衡,但丝毫不减少游戏的乐趣。现在,选择你的英雄,完成你的套牌,去挑战梦境领主吧!
旗袍狐新游先锋 : 不行,我选择 月圆之夜😏
袁开丽
画羽嗒啦啦生日 : 咳咳我也是服了这玩意你估计玩一天左右就删了→_→