极速俱乐部

Gear.Club - True Racing

7.6

7.6

• 神刀

一个大问题,游戏加载到95的时候就停了。希望可以修复一下。 --2016-10-28

前面是之前发的了,连上***才能玩,提醒一下。终于玩到了这个游戏,我随意评价一下。

这个游戏还是非常不错的,首先说一下画质,有锯齿,但不会特别明显,游戏开始的时候画质不是很理想,有点掉帧的感觉,可能是我的错觉吧。

汽车的模型做的很不错,可惜游戏中没有汽车碰撞效果,但实际上还是会损坏的。

有自己的车库,可以选择改装你的汽车,引擎车盖轮胎之类的都可以改装,还算不错。

游戏中有个大地图,零零散散分布着一些车城(我是这样理解的),在那里可以选择购买汽车。这个车城有个很不错的地方,买车的时候也可以去看一下,引擎盖和车门都可以打开,车内的建模也非常精细,就是...为什么有的车没有油门没有刹车啊?(滑稽)

顺便引擎也都是可以看见的,不是一块板,这个可以说是良心了,不是敷衍了事。

游戏有辅助刹车系统,速度过快可以自动减速,当然,弯度大的地方还是需要自己刹车的,速度太快撞墙一下修理费都要几百的。

总之我的第一辆车改的差不多了,40几分钟游戏时间,还想省着钱买下一辆车的,结果不小心撞了下墙,不见了3000多(之前撞了几次,擦了几次墙)

整体来讲,画质中上,建模好,游戏流畅度中上(不知道你们的手机怎么样,我的骁龙821处理器大部分游戏都不会卡的吧。)游戏可玩性:你不充钱,慢慢打比赛,还是挺有可玩性的。最后说一句,游戏是全英文的。虽然我是英文白痴,但乱蒙还是可以玩的了的。

随意评价。

-------------------------------分割线------------------------------

需要***工具的请自行百度Atom***,闪电***,******。网址就不丢了,本人用的atom。希望能帮上大家。2018-5-8

• TapTap管理团队

可能是游戏对硬件配置和系统要求比较高,确实容易出现卡住的问题。我当时玩,出现过卡在86%

• 神刀

并不是,我手机是乐视pro3,骁龙821的处理器,4+32g内存。理论上是不会出现配置过低无法运行的。

• 臧

不开***就这样,建议去商店下个极速***

是这样的吗?我去试试

• 神刀

然后就是。。。为什么评论了一次之后不能再发一次评论了?

• Chinese_boy

喜欢玩赛车游戏的玩家肯定知道《无限试驾》系列游戏,该作由Eden工作室开发制作,凭借着出色的游戏手感以及逼真的游戏画面赢得了很多玩家的亲睐。不过现在有一个坏消息!这家位于法国里昂市的公司从今年一月末就开始在当地政府部门管理下进行停业清算,RB Sabourin司法代理公司担任资产清算人,也就是说这家公司已经倒闭了!

《无限试驾》系列游戏获得了很多玩家的喜爱

Eden的母公司雅达利曾在去年五月份宣布,该工作室“正在被处理”,但后来Eurogamer报道Eden没有倒闭。雅达利表示,他们要撤除对该工作室的投资,这样一来变卖资产或是倒闭都是在所难免的。

大多数Eden工作室的员工都在2011年夏天被开除了,剩余的员工则开始闹罢工。有些员工则另起炉灶创办了Blossom Minds工作室。Eden的最后一部游戏是2011年的《无限试驾2》。当时的评价是“游戏不稳定,但充满激情和野心,是一款超现实的梦幻游戏”。

媒体已经联系了雅达利,要求其官方置评,并将进行后续报道。

(我是无限试驾的老玩家,所以必须5颗星,满满的回忆呀...)

• Crosshairs

和真实赛车3有点像,真3被限制在了专业赛道,这极速俱乐部脱离了这个限制,可以在城市街道,郊区道路飙车。

操作方式差不多,默认左右摇晃控制转向,点击屏幕控制刹车。

地平线3有个回放功能,这游戏也有,不错👍

骁龙821,在刚进入新场景时会突然掉帧,开始比赛之后还是大概30帧吧😂画质一般,和真3差不多(等我换手机了再来看看╮( ̄⊿ ̄)╭),锯齿也比较明显,不过光线特效很棒。

维护保养也和真3很像,每场比完后车子的综合情况会掉一点,掉到一定程度后就直接影响性能。

• TapTap管理团队

游戏制作精美,音效也非常棒,并且支持对汽车进行改造,比如更换发动机。

相应的,对手机硬件要求也比较高,略微有锯齿感,过场稍微卡顿,加载游戏较慢,当然,这是我手机的锅。

因为刚开始玩,目前每一局的赛程比较短,还没过瘾比赛就结束了。

• LAN人

首先挂***,之后加载需要较长时间,游戏配置要求较高,我的手机高通骁龙800 2G运存流畅玩不卡顿但是常会闪退,建议低于2G运存的手机不要下载。安装完大概1.3G左右

游戏画质还是可以的,大概怎么样如果你手机好的话大概就宣传图那样,游戏难易度还是很容易上手的,车辆操控感比真实赛车要沉重属于拟真向,根据每个人不同程度可以设置车辆操控的辅助程度(虽然我辅助全关了感觉还是挺好操控的)每场比赛时间较短还是比较休闲的,游戏地图很大流程应该是比较长的,游戏应该比较注重好友互动不过在国内能否实现实现就不知道了

• 陶映晖

游戏很棒,只是fb账号很麻烦 ,建议大家都绑定。不会丢档。而且如果更新后安装包安装不了还得卸载游戏再装,稍微有点蛮烦。但是支持这种游戏,滋磁Eden Games

• 陶映晖

补充,各位有什么问题可以加论坛里我扩的群,群号(欢迎加入Gear club交流群,群号码:389289047。我会尽力帮大家解决。

• 。。。

游戏画质应该是按照手机性能配置,所以我的画质一般,游戏汽车改装方面有极品飞车:无极限的赶脚,只不过无极限有体力限制,它没有,无极限的路程很短,它的路程长度还可以。驾驶手感一般,关掉所有辅助后还可以开得很稳,但贴图贴错得很严重,比如:路中间会出现草、石头、路牌,路边建筑物会出现在天上,有些远处建筑物会因为贴图错误而变成骚粉色,路边有些地方变成虚空,不知道是不是手机渣的原因。。。总体来说游戏还是不错的

• 陶映晖

这个游戏bug确实不少。我掉到过两次虚空。但是贴图错误我的手机好像没出现过。。

我的手机有很多图都贴图错误严重

• 陶映晖

可能是兼容性问题。。毕竟这个游戏比较冷门。可能你的CPU没有做到完全适配。五年前的nfs17手游也有出现过联发科机型贴图严重工错误的状况。。

• 莱肯、狼王

玩起来不错,但能不能更新后加点兰博基尼,法拉利,科尼塞克的车型

居然不能截图。发现精彩的瞬间或画面想留下来都不行。手机截图又不全面。只能在车库做静态欣赏,想看比赛中的猛兽狂奔看不到。遗憾。希望能稍微优化包括像这个细节一样的方面。最好还能看赛事回放录像。那样很完美。

已被作者关闭回复
  • 小瓶盖

为啥我不能转弯 重力感应没用了吗

• misayaルナ

这游戏可以用google空间解决一切问题(只要你能找到下载途径,google空间可以解决这游戏的各种问题)

游戏本身还是很不错的,倒退是好评之一,有点像grid(大概是最早有倒退的),在grid安卓没出之前,这游戏还是很不错的游戏,游戏有bug,每次升级可以刷金块(某些程度上可以减少氪金可能?)

自己的汽车存放处能够操作的地方很多,不过这款游戏比较拟真,有点像真实赛车3,但是又比真实赛车3拥有的可进行自我调试的地方更多

• Legend-三哥

我知道怎么进去

那些卡在95%的,先下一个应用,叫atom

这软件可以免费挂国外的vp n

然后进去挂美国洛杉矶的vp n

再打开游戏

这次虽然也会卡在95%

但你等一分钟左右就能进去了

把我顶上去,让大家看到

看到内存这么大,有点不想下,但还是抱着想玩的心态下载了

• 叶澜

本来看到是一款赛车游戏

而且看了视频也是非常的溜

还打算下载玩玩看结果评论区的留言

让我制止了下载的冲动…

要是可以来个自由驾驶模式,不用比赛就好了

• HiJak

用不用***都卡95

• bbas

95就不动了

• Moj's Fantasies

玩了玩,感觉也就是画面能和RR3比比,驾驶手感真的差远了🤔🤔🤔

• lmz

不能进,卡在95%

• 周文王的追随者

本来冲名头来玩,赛车俱乐部嘛,神作,移植应该错不了,然而进去只能看看风景,车简直一坨,仔细再看,风景都要瞎了眼了,虽说手机玩赛车游戏不谈什么抓地感,最起码,你轮子做真实点吧,我感觉像橡皮泥捏的。