迷雾世界

6.6

6.6

• 绝版裤头

太Q了...受不了啊

删游戏了,和其他人的理由差不多,越玩越恶心。

第一,上面说了,模型太Q版,但其实一点也不可爱,也不帅酷,也不深沉,跟剧情更不搭调,反正恶心。

第二,剧情毫无亮点可言,仿wow太过火,却没有吸收半点精华,并且幼稚,说实在随便捡个网文写手丢他几千块都能写出好上一百遍的剧本来。最最恶心树人,配音恶心,对话恶心,唔唔唔唔,我不是树我是树人——写剧本的到底是个什么人?令我好尴尬。

第三,任务系统就是免费网游的经典模板,偏向梦幻大话之类,组上几个人然后开火车去做,重重复复做一天你也做不完,加之过程无聊,浪费水电费。

第四,战斗系统非常恶心,如果是在pc端还稍微好点,可手游搞这个还不如单角色战斗,我玩wow是拿服务器首杀的,一上手就感觉这游戏的战斗系统没有前途,难度是有了,装备门槛也有了,策略也有了,可惜玩起来非常让人不爽,想象一下澄海3c之类多英雄操作的在pc都让人手忙脚乱,何况手游,何况操作繁琐僵硬!

第五,玩到打第二个副本时笑死我了,根本奶不起来,游戏难度好歹要体现在操作上吧,居然搞这么离奇的装等需求,逼氪?wow早期在卡boss方面也让玩家死去活来,然而人家战斗爽,而且五人小本打不过基本在于操作差,在大型本才把装等作为硬性要求,你这游戏第二个小副本就卡装等简直嚣张,玩家要么在断层去肝那些无聊任务,要么花钱,可想而知往后的断层同样会十分突出,在这里,我要问问那些不想花钱的玩家,你们真的觉得这游戏好玩到如此付出?

第六,手游端的仿wow的mmo游戏,以现在的题材内容看来,给玩家感觉理应大气深沉,因为wow就是这种风格,已经深入人心,然而这游戏极其可笑,剧情之类上面说了,幼稚可笑,但更搞笑的是某些任务,毕竟广告中宣传地图宏大,实际却小气得可怜,你让我救人,伤者就在任务给予者身旁,你让我放火,要烧的东西就在任务给予者身旁,你要我……拜托,很违和啊!能不能用点心?真是一无是处,处处恶心,那些一刀998的,至少是真的玩起来爽快,你这个…恕我直言,是从垃圾场捡的垃圾搭出来的狗窝,与文字游戏的区别大概只剩画面了。

当然了,还有比这游戏更烂的,所以给二星,另外,那款光明大陆也差不多,我好奇也去下载来看看,结果,哈,进游戏就自动寻路,自动打怪,自动放技能,自动躲技能等等等等,我发现自己能做的除了点点任务栏,就只剩看屏幕了,还不如去玩放置。说到底,网易已经不是做游戏的了,的确能赚钱,但以前积累下来的名声已挥霍干净,腾讯虽然坑,但至少做出来的还能叫做游戏。

• 罒⒈颗糖

同意,我最受不了的是装备不能进阶

• 囚

看完是网易的直接下都懒得下了

• 【爿丱卐】

确实网易快把名气挥霍光了

• 鹿人

腾讯不做游戏,只是游戏的搬运工

• 绝版裤头

哈哈哈哈,话说我等流亡黯道等了好久,当年怪物猎人ol等得我已经彻底倾向掌机不再在意他这个ol,毕竟ds平台也有服务器连全世界,这次流亡黯道,腾讯还是测试来测试去,我在台服已经越玩越不舍得走了,等国服出那天估计看都不看。

至于山寨么,腾讯经常山寨自己代理的游戏,莫名其妙居然是老游戏把新游戏挤死了,我不太看好腾讯的山寨能力,现在腾讯也自食其屎,开始转向全世界寻找好游戏代理,山寨重心转移去qq空间的小游戏里。例如腾讯代理的有款神之浩劫,很冷门,但我玩了一下惊讶发现素质极高,良心到爆,腾讯各种送东西,公测时直接送了我几十个q币和几个皮肤,这游戏据说在国外很火,国内兴不起来应该是被lol挤死了。

• 二二的毛毛二

目前只玩了两天,净游戏时间五个小时吧,就目前体验,感觉这分数明显被打太低了,起码应该在8.5以上,低分很多原因是有好多闪退的,没玩游戏直接给了一星。类似魔兽,手机游戏的魔兽,竟然没火。打仗方式喜欢,需要手动躲技能,放大招。画风喜欢,小人挺Q的。英雄收集也不错,全队共享经验。目前看了商城没那么重的圈钱的感觉。起码前面的剧情可以当单机玩也不错,游戏中的幻境就类似于单机RPG了,实境就是mmo。有人从教学和寻路找毛病,我觉得这都不是大问题,这是仁者见仁的问题,我倒觉得教学做得和剧情很搭,寻路不喜欢可以自己找路,不能因此否定一个游戏。要说不足,就是更新太少,节日活动太少,玩家不算多但也没觉得冷清,组队都可以组到的,建议多更新多宣传。

又玩了几天,补充一下,谈一下这游戏的优点,注意,正是因为这些优点,在当今这个浮躁的游戏环境中,不讨好,不能给网易带来更多流水,所以被网易放弃了(个人感觉)。1这游戏在大后期更偏收集而不是竞技,你再强也欺负不到下面的小号,无非是打本更猛,排行榜更高,没有屠杀的快感。2真的不骗氪不逼氪,充钱只是让进度更快,平民玩家可以卡级用时间积累,基本所有游戏内容都能体验到,而且小氪对战力影响不大,充个月卡无非酒馆英雄拿的快点,装备成型早点,进度是不买月卡的两倍。除非多氪才能让战力在瞬间提升,类似做橙武器(其实紫的应付日常副本就够用),附魔刷随机武器属性那样的,把属性多刷,刷到最好,大多数玩家刷差不多也够用了,除非大佬追求完美才去氪金刷。而再牛也没有虐人的快感,也就开荒有用,可这游戏更新的又慢,很少有让大佬去氪金的动力。

另外,后期主线没有语音了不高兴,小人紫装后地图有特效比较细。

• __祖国🔥

这游戏挺好的,关键网易没宣传没重视这游戏,估计快凉了

• 夙隐愿

我想知道刚开始选的两个模式难度有什么不同?

• 猴子派来的

扯蛋,去年玩的,还是同事固定组后面根本玩不下去,玩法少,太氪

• 二二的毛毛二

没觉得玩法少,其他mmo该有的都有了,大型团队本,工会任务,日常任务,声望系统,称号成就系统,竞技场,公会战,定时任务等等,主要的该有都有了。也许没有结婚结拜翅膀宠物什么的,其实那才是骗氪的点。任何游戏都有氪金玩法和贫民玩法,主要在于这游戏不骗氪不逼氪,算良心的,竞技成份少点,养成成分偏多点,每到19级29级等有突破,平民玩家可以卡级,无非进度慢点,靠时间所有游戏东西都能体验到,那你不充钱又非要和大佬比进度那我无话可说,而且29和19不存在什么冲突,无非是29能更早的体验到游戏后期的内容而已。

• 壮汉戏寡妇

神特么玩法少,手游里你给我找一款比迷雾玩法丰富的?这游戏把网易通病的肝发挥到了极致,各位日常,公会,悬赏。做一圈,你会发现半天时间就这么过去了。电池杀手啊

• Ts-唐

游戏体验很好,虽然任务有点繁多,但是适当的接触后还可以接受,毕竟不同剧情拥有不同任务链吗。战斗过程很喜欢,不再是站桩纯拼属性了,(虽然装备加成有点大)起码人物能自由移动了,很棒。 最后就是英雄的问题了,收集类很喜欢,各种组组合打出不一样的战斗体验,英雄特色很充足。 (提个建议,英雄的技能都知道是通过技能卷轴来学习的,那既然是学习大家普遍认为是都学习嘛,因为很多情况玩家们换取到英雄后都是第一时间来学习的,这样难免导致一个问题,忽略了技能介绍,等到学习后才发现这个技能或许会导致反效果。举个例子,坦克僵尸嘲讽5秒钟,反击坦阿卡嘲讽5.8秒,这样就导致仇恨在一直变换,主坦克反而没有仇恨住多少,全部都被副坦克抢走?这里有人要问了,你为什么要用两个坦克呢? 首先僵尸的全辅助坦克很有优势这是不争的,阿卡曾被称为最猛坦克,闪避反击基本加上小鹿降低命中很有一种飞起的感觉,虽然现在被削弱了,但是反击这个事实还在呀,阿卡拥有物攻成长属性完全可以当做一个战士来使用啊,没人想到吗?这个反击可不分物发攻击的。言归正传,阿卡既然让当战士就得抛弃嘲讽,只需要开大时候吸引群怪反击就够了,至于小嘲讽完全没必要了,反而抢了主坦克的工作,导致反效果。这就要说一下了,有些玩家在学习技能时没有注意就全部都学习了,所以怎么解决呢? 这里仅仅是个建议,能不能增加一个修改技能学习的道具,用来取消已经学习的技能呢?虽然这可能是个别例子,但是或许之后会有更多的搭配组合出现,个人觉得设计一个这样的道具是很有必要的嘛,至于获取方式,两种就够了,充值最快,其次就是兑换呗。为什么要有两种,以为玩家有两用类型啊,对不对呢?😁😁😁😁)

• 何以锻音

其实,我觉得这游戏如果你肯充钱,还是挺挺不错的。游戏初始体验体验还是很棒的,但是后面就沦为日常了。后面剧情没有配音我兴趣也减半了╮(╯_╰)╭。wy啊,真会偷工减料。另外一款像wow的也是这样

• 凭栏意

网易的游戏哪有不肝的

• 最强的⑨

同意啊,除了阿卡签到送的夜影也一个尿性,有一个法伤的一个物伤的,我当初开技能啥也没想法伤点了。现在刷本输出下了一截。可是没办法所技能。。

• 星野沙耶加

【星野简评】《迷雾世界》回忆起魔兽世界ADD的日子【76期】

《魔兽世界》,这个在世界游戏史上伟大的名字(别说得人家乙烷似的),它的影响力已经不用累述了。咱自己也是从国服公测第一天开始玩,直到现在也偶尔也有玩(说好的史诗呢?!)。再好的菜,吃多也会腻,所以其实咱也玩了很多MMORPG,《激战2》《永恒之塔》《最终幻想14》《剑侠情缘三》,还有很多玩了个把月就不说了。一直想寻找魔兽世界的替代品,但是玩了其他后,都还是觉得“这不如魔兽啊”……在手游上,咱也是一直在寻找,可以让咱重回当年沉迷魔兽的游戏,今天的这款,网易出品的《迷雾世界》,着实让咱回想起当年玩魔兽的日子。

◆卡通向的画风,精灵族略有点吓人,但是场景画面还可以◆

其实咱觉得,这画风绝对能吓走一波非老WOW的萌新玩家,先不说建模还是非常一般,那种网易式Q版大头做武侠真人还好,但是搞在精灵族身上,怪吓人的。不过画面场景还算可以,不精细,但是有WOW那种卡通的味道。

◆能勾起回忆的音乐,全程优秀的中文配音◆

咱首先得提音乐,因为咱觉得,听觉有时候比视觉更能唤醒人的回忆。WOW的时候,咱有时候直接在登录游戏的界面呆上一个小时,就是为了听那澎湃的BGM不停重复播放。这个《迷雾世界》,新手村的画面风格和音乐,和达纳苏斯外的泰达希尔旋律非常相似,再加上紫色的场景和参天的大树,还有一个个亮着灯泡眼睛的精灵,还有那在魔兽时代就熟悉的声优们中文配音,一下子就让咱回想起各种WOW的回忆了。

◆少见的拖拉式战斗,坦克治疗输出角色定位,注重处理ADD和躲避技能◆

不知道有没有人玩过一款叫《勇者之心》的单机游戏,当年咱玩的时候,就感叹,这种拖拉模式非常适合做成有WOW副本味道的战斗模式,终于今天遇到了。玩法就是,4个英雄一队,有分成坦克输出治疗不同角色定位,在大地图上遭遇式遇敌。(怪物有警戒时候,有时候可以绕开他们去开身后的宝箱)

进入战斗后,汝可以随意拖拉移动小队中每一个角色,他们基本会自动攻击最近的敌人,也可以攻击特定的敌人。大部分敌人会攻击靠近自己的人,所以需要坦克和近战角色抗在前面。而敌人也会释放各种范围技能,根据提示要拉开处于攻击范围内的友军来躲避。有时候会在队伍身后召唤小怪,甚至BOSS会跳到队伍后排,这时候也需要拖拉角色来调整队形。当然BOSS也会释放一些无法躲避的攻击,这时候就需要玩家释放技能来“扛过去”。就像在WOW的团队副本,团长大喊“牧师罩子!骑士光环!嗜血开启RUSH!”。阵型,抗怪,躲技能,处理ADD,释放技能,汝既是这个团队的团长,也是每一个玩家。

而且,到了后面打BOSS和副本,都是3人组队,一共12个角色,颇有开荒RAID的味道嘛。当然新手不适应这个操作模式时会非常手忙脚乱,但是喜欢打副本的MMORPG玩家,可能会觉得这种玩法挺有趣呢。

◆太愚蠢的统一法力值技能模式◆

说到技能,这游戏采用的是“统一法力值”,法力值满了才可以选择一个角色,经过长时间的“吟唱”才可以释放技能。而且大部分技能都是放一波法力就空了,所以“留技能”很重要。大部分法力值更应该留给处理BOSS大范围AOE,奶妈就开群体治疗,或者ADD,需要法师大AOE。

不过就咱觉得,这个设计太愚蠢了。统一法力值不是说不可取,但是别挺长一段时间才可以放一个技能啊,还要吟唱几秒才可以发挥最大效果,操作感简直让人想睡着啊。而且也没办法做出很好的技能配合,例如法师用冰环冻住敌人,弓箭手在范围内下箭雨的组合技,单纯是“汝出一个技能,咱出一个技能”,太无聊了吧?!这和打牌有什么不同呢?!出牌时间还老长!如果给咱做,咱可能会每个角色2个主动技能,而且只是消费部分法力值,不要求法力值满了才可以释放,可以打出各种好玩的操作和组合,甚至和朋友组队也会更有趣。

◆地图虽大,但细节仍需打磨◆

《迷雾之心》倡导玩家“探险庞大的世界”,野外地图非常打,也有矿石,宝箱,野怪的分布。哦哦,忘记提了,这世界分成“幻境”和“实景”模式,幻境就是只有汝一个玩家,单机玩法,实景则是和其他玩家在同一个频道上,组队一起冒险。这个设计咱还是挺赞誉的,特别适合某个版本那群喜欢宅在要塞不想见人的玩家嘛(笑)。

但是,虽说如此,刷野怪,开宝箱,挖矿石的收益非常低,玩家去野外干这种事的“动力”不足。而实景模式下,更多只是把一堆乱七八糟的野外BOSS丢在地图不同角落,让玩家组队去刷装备而已。有很多流水线生产的页游手游也是有挺大的野外空间啊,但不也是过过任务自动寻路的“过场动画”。这样自己的大地图的优势就发挥不出来了。如果说,这是“探险”,咱觉得可能就没达到咱的要求了。

总之,这是一款有潜力的游戏,适合老 WOW玩家尝试,不过问题挺多的,模式上可能也会相对比较冷门吧。

☆场景,音乐,配音,战斗,都让人唤醒关于魔兽世界的回忆

☆少见的拖拉式战斗模式,体验同时身为团长和操作4个账号的感觉

☆相当大的游戏地图

☆咱又想回去玩魔兽世界了……

★太愚蠢的统一法力值技能释放模式,较为沉闷的战斗

★地图虽然大,但是野外功能发挥不够好

★很多地方不组队不能玩

★回去玩魔兽就想起还没出史诗的日子……

【吸引力:2.5分(潜力巨大,有太多地方可以完善)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】可以唤醒老魔兽世界玩家回忆的拖拉式战斗方法游戏

【适合人群】老魔兽玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/274372

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• BraVe

一星提醒萌新谨慎入坑

一星给游戏最初的版本

玩这个游戏三个月,弃坑半月了

开始的时候很兴奋,三个月来在线时长保持在每天至少八小时,因为游戏最初的版本确实迷人,虽然每天真的不需要花那么长时间去挂着,后来也是靠着热爱在一次一次更新劝退中坚持下来,直到运行为了让游戏起死回生放弃老玩家。

毕竟是手游,不像魔兽副本一样操作性丰富,但是也做到了手游中的独树一帜,不需要刷初始,每个人都可以选择喜欢和需要的英雄培养,对微氪和中氪不太友好。

主线的地图探索等于单人探索,拥有等级和一些副本需求的辅助英雄你就可以进副本拼人品掉装备了,当然你还需要队友,后面再给你提队友为何重要。

听说的,游戏的最初版本是国外某游戏的内核买回来开发的,可惜糟蹋在这些运营手里了。而运营每次对自己闯祸的解释和补偿一如既然的表示,爱玩不玩,钱照坑,而且不支持退款。

细数从入坑到弃坑这个游戏的那些事儿

1.据说很久以前,大家基本等级都还不高,刚刚能打最低阶的雪伦深渊副本的时候,副本掉落了更高级副本才应该产出的橙装,官方说:我们回档了,我们会查封,然而有的人依然还在工会晒bug刷到的装备

2.小鹿 29阶段 一个靠魅惑让平民吊打土豪的英雄 整个游戏pvp的风气完全变成了谁的小鹿先开大 这一次完全提现了本游戏没有测试服,你们正式服就是测试服的官方态度,这一点在后面的游戏体验中经常出现

3.每次更新劝退一批人的惯例 别的游戏更新是为了修改已知的不平衡和添加新的游戏内容 而本游戏还有一大特色,更新完第一时间上线,你肯定能发现重大bug

例如无限刷赏金得圣光币(游戏主要通货) 经验以及材料

又或者是深渊副本(相比普通副本会掉橙装)boss全都自爆,以前打不过的你进去boss就自杀了,刺激吗?

还有,游戏天赋是硬性战斗力,这款游戏天赋只能靠爬塔得石头开,圣光买道具洗,所以玩家们成功发现其中一个治疗塔可以靠闪避属性刷到顶层140,于是没多久官方就给改了,理由是这样不符合治疗塔的初衷,但是没有给补偿,也没有针对已经爬到140的人做处理,就公平性而言,官方也是日常打脸

再或者英雄数据面板异常,数值超出正常值几百倍的情况让人纳闷的是,这么容易发现的问题,你们真的有在更新前自己测试过新版本吗?

所以每次更新都会出问题,然而这游戏就是精明的玩家第一时间上线刷bug发家致富,只要官方没有完全的回档你就赚了,就算回档也不亏

4.经济 一款游戏官方被工作室和商人逼的修改了游戏没装备的交易规则,限制了可交易装备装等,限制了交易冷却时间,关于网易的手游,商城交易这一块应该算是老手了吧,犯这样的低级错误,明显就是急着赚钱把游戏投入市场,跳过了优化游戏适应中国市场这一步,本末倒置,最后被商人和工作室赚走一大波以后,只能面临等关游的境况

5.关于抽稀有英雄 为什么之前说放弃老玩家?因为老玩家一直是小白鼠啊,榨干了之后又怕这些老玩家给游戏差评,所以推出一个返还英雄宝图的活动,让老玩家再抽一波,最后玩火自焚的送走了大批老玩家

游戏英雄分酒馆和稀有,酒馆的每天做下神俞任务迟早都能换完,稀有就要看氪金了,极其走运的可以靠工会每周的免费宝图挖到,然而前期挖到的很多都弃坑了,而坚持的老玩家没一直没有的也很多,可见公布的爆率也就是应付一下政策,后来更新的某个版本可以靠合魂石产出残页,90个换一个稀有,大概四个月肝一点可以凑一个,然后官方后悔了,改没来了。对啊,就是逗你玩,你爱玩不玩,不花钱想都别想。

可是,就这样的游戏,你以为花钱就好了?花了钱你会发现丢一两万还得脸好,不然就是打水漂,一区的基本都有听过排行前二的两个大佬,他们花的钱也许可以买你们那一套房了

最后,这游戏是好游戏,可惜不是策划亲生的,没有本事做后期维护和新内容开发,前期赚宣传十分差劲,玩家少,所以游戏内容拖沓,老玩家流失,用户持续减少。沉迷于沦为和商人已经工作室作斗争的运营,让游戏失去了最初热爱的那群人,关游前捞一波,然后换个游戏UI下个游戏见,拭目以待,

• BraVe

补充,没有队友陪你打副本很容易失去热情。有队友打副本不需要总是磨合,野队几个小时过不去副本的折磨足够让你崩溃。

• 鳩千

大佬给你打破24攒0回复

• 聖ジ尐晟

网易游戏 哪个更新完没bug的

说到我心里去了。我也是大概一个月前弃的坑。讲真。这游戏不错就是策划瞎搞。我好多朋友都被搞走了。固定队换了一批又一批,最后剩下那点激情挖图也挖没了。对老玩家很不友好。小白鼠就是小白鼠。想翻身?别搞笑了。一次更新玩不死你,那就两次。两次不行那就三次。新入坑的小白也别得意,后边照样玩死你。只是时间问题。总之,要么继续冲钱。要么花时间慢慢肝。要么就滚吧。游戏我说了算。反正人少就合区嘛。新区继续开起来。很想爆粗。想想还是算了。我们都是文明人。去年买了个表。

• 汉斯季默

个人觉得7-8分比较合适吧。话比较多,不喜请直接忽略掉。

之前一直在想迷雾世界这名字咋来的,现在结合游戏内容的“探索”玩法,整个地图就像魔兽世界一样到处都是迷雾,然后通过探索驱除地图的迷雾,再加上特别“魔兽”的人物造型和角色名字,这下终于知道了吧哈哈。接着随便说说我想到的几点。

游戏的pve玩法上跟魔兽也颇为相似,不同之处在于魔兽你只是操控一个角色,而这个游戏是在平面上操控一队人跟其他玩家一起刷本。玩了一天下来体会是并不像某的玩家说的那么无脑,至少目前在黑焰山谷那个屠夫boss,绝对是很多新手玩家的一个坎,跟队友没有沟通零交流,你会发现你们死得很惨。说实话这个难度设定让我找到了一些魔兽打本的感觉,无脑挂机你就甭打本了,准坑。

音乐和剧情都还尚可,剧情虽然老套但却不像有的垃圾手游那样俗套不知所云,加上卖力的中文配音,也加了不少分(新手剧情那个士兵幻彩真的配出了那种视死如归的感觉赞一个)。

氪金点,当然是在英雄的培育养成上啦,氪钻买藏宝图挖英雄召唤,以及后期英雄越多花费也必然大幅增加。好在至少目前看来那些个宝图英雄不是必需品,打本酒馆英雄足矣。个人认为培养几个主力就好,否则越来越多的英雄会让你难堪重负。(菜单精灵给的新手攻略里那几个推荐英雄都不错)

最后说说目前不满的几点。1.我是水果6 10.几的系统开中配置会偶尔闪退。2.游戏一进去跟别的游戏横屏是反的,每次都需要倒过来。3.游戏战斗中经常指定攻击对象太小没选中,点成了移动。4.开的服务器太多了,也许是网易特色?5.如果能看到队友的能量槽方便配合?虽然一开始是同步的但随着释放的时间不同导致后边进度也会不相同。

玩了一天说实话还是挺喜欢这游戏的,可能受魔兽影响吧。而且就喜欢要么干脆挂个够(天天打波利),要么就是这种战斗不能挂机有操作实感的(这个和王者荣耀)。阴阳师那种刷御魂刷觉醒让你组队挂机却每分钟都得看和点一下手机的半挂机状态是什么鬼?

• soo

在评论之前我要提一个老生常谈的问题

手游为什么不能输出文化?

在早几年国内手游市场尚未成型硬件性能远不如当今,亦无大佬指明出路,大量资本涌入导致整个手游市场乌烟瘴气混乱不堪,煤老板心里想的是要靠自己做一款真正意义上的好游戏需要花费大量的人力物力和财力,即便去吃力不讨好的进行创新,做出了一个哪哪都牛逼的游戏,放在手机上几个G的内存也让人望而却步,哪有让各种大小IP带着飞来得轻松,只要顶着类似“仙剑”、“WOW”的名字然后换张皮,就还是会有人买帐。这样一来,各类管你听没听说过的所谓“现象级IP”反而了一个手游项目的成败关键,更没有人愿意好好的做一款游戏,手游本身也成了乡村企业家们发财致富的工具,别说要一款手游能输出文化,甚至只要不辣眼睛毁童年毁原著就让人感激涕零了。长此以往,手游相比其他主机游戏来说已然成为了玩家们眼中除了页游以外站在游戏界鄙视链的最低端的产品。

即便如此,也总是会有一些如《克鲁塞德战纪》、《魔灵召唤》这样的手游作品靠着优秀的游戏文化得以长期运营下去,就去年的《仙境传说RO》和《阴阳师》来看,暂且不讨论抄袭和运营的问题,单靠游戏文化输出就已经积累、培养了一批核心用户,这也是如今网易这般业界大佬们乐于看到的事情。

由此,《迷雾世界》里为人称道的剧情和宏大的世界观设定以及高品质的CG过场动画都是为了让玩家初期就对游戏的文化有所认同感,网易想要习得暴雪爸爸“10年做游戏9年做CG,XX出品必属精品”真传的勇气还是值得肯定的,从《迷雾世界》来看,虽然在西方魔幻世界观上进行二次构建可能并不如构建一个全新的世界观那么难,但想要做出为玩家所认可,有内涵的世界观也绝对不是一朝一夕的功夫。而国内玩家对于这一题材最早的接触大多来自于早先的一些如今被抄烂了的IP端游。即便如此,官方宣传也并未加入任何有关“魔兽世界”、“WOW”等情怀标题,看来在网易代理《魔兽世界》多年之后所积累的经验和文化底蕴都足以让其有信心依靠对这类题材的驾驭能力与那些标注着情怀标题的盗版或授权游戏正面叫板。最后的结果将会如何,这样具备完整世界观和剧情的硬核网游还是否还能打动你,也就见仁见智了。

教练,我想打副本

一款MOMO手游最大的硬伤就在于载体本身,玩家在一个5寸左右的手机屏幕上想要完成一系列的复杂操作基本上是不可行也很难让人接受的,而如果操作过于麻瓜,那不是就成了那种走路全靠自动寻路,打怪全靠挂机,“一刀88级”的页游吗?这样的游戏想必是大家现在最不乐意见到的了。

那么既想要满足操作党又要满足休闲党该怎么做呢?《迷雾世界》给出的答案是,两种不同的模式,里世界和表世界的互通以及在游戏中设计一些一定要手动操作才能过的节点。游戏在开始就要玩家自行给出需求,无论是休闲党还是操作党在模式选择中得到满足,而这并非什么亮点,亮点在于还同时满足了单机玩家和网游玩家的需求,游戏里有一名为“真实之眼”的东西,使用“真实之眼”,可以切换游戏世界中的表世界和里世界,分别对应了单机模式和多人在线模式,根据需求喜好不同,可以自由切换。其实对于MOMO手游来说,对玩家之间交互性和社交性的满足也是十分重要的环节,但是这些由于以手机作为载体原因也很难做出端游的感觉,大多手游也都能很好的满足玩家的基本交互需求,这款游戏也是如此。但是设计者在一些节点上加入了一些需要与队友进行交流合作才能通过的副本关卡,其罪魁祸首——“月神值”这个机制,简单点说就是个人共享蓝条,而团队无法显示队友蓝条,这就导致如果不和队友进行交流就会大招释放重叠,这样做的初心可能是为了加强玩家与玩家之间的交流与联系,但是在笔者看来,更多的人会觉得这是设计者在释放恶意,从而让一些无亲无故的玩家感到挫败感,最后弃坑。

除了这些需求类设计以外,游戏最核心的战斗系统玩法只能说可圈可点,对于大部分人来说可能并没有接触过这种玩法,但是也并非无迹可寻的独创玩法。游戏中由于敌人和BOSS很多时候能进行大范围攻击,所以玩家需要通过屏幕划拉的方式及时调整各个角色的站位,由于要对多角色进行操控,所以越往后越会让人措手不及,当然为了让更多的人不至于死在“手速”问题上,在内测时玩家拖动角色时时间将会停止以保证玩家对每个角色都能进行操控,但是这样一来让这款游戏变向的成为了一个类回合制的游戏,让整个战斗的节奏感和爽快感大大削减,这之后经过多次修改打磨就成了如今的样式,然后也加入了更多的策略性元素和大家所熟知的团队副本元素,例如,T拉怪、输出捅BOSS菊花、治疗奶T、分散、合拢站位躲大招扛伤害等一些经典的“WOW”式副本套路,抛开三头身的角色人物和过于单一的操作方式这些手游目前无法改变的硬伤,这样的“WOW”式副本战斗的确让人乐于尝试,虽然在笔者看来所谓的自由探索地图和统一的蓝条技能模式都还未领“WOW”其“神”,但“形”已初具。

似曾相识的老路,愿天堂没有网易

网易做的游戏,其实商城和氪金点这些在这里没必要多做赘述,网易一贯的价值观是“我另愿你不出钱,也要让你熬夜爆肝”。游戏里面无论是养成元素还是卡牌收集一应俱全,只要是现在流行的,里面都有,这就是现在这类重度游戏的通病,各类系统和元素庞杂,上线就开始不知道先干嘛后干嘛,策划们初衷可能是让玩家维持日均在线时长2-4个小时,但是到玩家手里,加上犯选择拖延症和懒癌再加上各种和基友吹逼的时间,可能每天要玩4-6个小时才能玩完策划们设计的各种任务路线,越是过于繁多的系统和玩法都让人越是提不起劲来,况且这款游戏中的大部分玩法创意和游戏性并不足以让人自愿花费大量时间,这样下去出现的只会是一条似曾相识的老路,繁杂的日常活动和各种副本恶心到让我A掉了WOW,更何况你一个《迷雾世界》?

原文地址:http://www.72g.com/news/166338.html

每日新游推荐Q群: 593586595

• 东晓凯

膜拜,手打的话我得打一下午

• 中元日芽香

膜拜大佬,说的有道理。不过现在这个形式还是借着浮躁的风气大把捞钱来的实在,搞实事对于公司来说还是利益太小。

• 黑喵绅士

找魔兽团队做的音乐很棒!

剧情一开始挺惊艳,幻彩那段挺感人,有很多魔兽的梗,很熟悉。但是后来发现实“致敬”魔兽的地方在是太多了,连魔兽里致缅怀去世玩家的NPC和诗都“致敬”了……满眼都是魔兽的影子原创内容比较少……

氪金方面一开始觉得没什么氪金点,冲了月卡。后来发现同样等级战斗力差距特别大,后来才知道装备强化实际上大有玄机。蓝色绿色紫色还分一阶二阶,打造高阶装备需要几十块石头附加其它材料,紫色装备之上还有橙色装备……10个紫色合成一个橙色石头,因为橙装只有一阶,所以一个橙色装备要20个橙色石头加其它材料。如果换算成人民币的话目前一件橙装的成本大概是170rmb左右,一个角色6件装备,4个角色出战的话开销也不小。

不过目前剧情任务还没有遇到不氪金死活打不过去的,这方面还是挺良心的。

战斗难度平衡性也不错,比起封测有所下降,但是对于一般玩家来说还是很有挑战性的。

• 众生万象丶皆作甜尝

客观评价一下吧

先说说缺点

1剧情玩法 我是玩过wow的 当初玩的是精灵刺客,进去以后精灵的开场动画让我激动的不行,以为又是一部大作,然而进去让***作四个人,而且我的主人物是个大宝剑,不想说什么,不能选人物不说,随便给个战士什么鬼,一星

2操作模式 为什么只有一个按钮移动,就什么都没了?而且不能转屏,完全不是想象中wow的3D或者类3D操作,撇开wow不谈,即便是作为一个手游,没有技能,开大招直接空蓝,屏幕不能转动,打怪居然是类似回合制的感觉我也是醉了,全是槽点 这个一星都不给

优点

1后面的过场动画不错,有种舍不得跳过的感觉,不过一开始的龙有点突兀,和开场动画不搭 三星

2场景界面 场景可以说是很棒,很有魔兽那种感觉,包括背景,建筑,以及路上的野怪,画风都超棒,没有那种很浮夸或者是太棱角分明的感觉,让人看了很舒服。界面也是很整洁,没有那种乱七八糟很繁琐的感觉 四星

3地图 进去毫不犹豫点了地图,之前看了评价说是魔兽风,这点做的堪称完美,不论是整个的超大地图,还是右上角地图点开以后得感觉,都特别棒,有宏大的背景,两大阵营都可以从地图的大小上看出端倪,这一点做的很棒,五星没得黑

总结一下就是地图背景和场面没得问题,这个打斗模式确实令人发指(对你没看错我的用词)

到17年有很多mmoRPG手游作品很出色了已经,如果这个只是如此的话并不能吸引更多的人

主界面的大家给的六点几分评价也是很客观的,确实有很多地方需要改进

最后祝这个作品能够越来越好,也成为像魔兽一样出色的作品♡

• 猪品

玩了一个月出头,充了两张月卡的玩家,聊聊玩这个游戏的感受,也是为了能多拉些新人~

这个游戏还是很有玩头的,当年玩wow喜欢打raid的人应该能体会到这种乐趣。虽然普通副本的难度一削再削可能比较无脑一些,但深渊难度的副本还是很有挑战的。

当前29级封顶,最高难度的深渊月光神庙的老二,我们固定队开荒一周多了,从一开始的硬件条件不行也不了解BOSS机制,到一点点提升硬件熟悉BOSS打法,期间不断的尝试各种阵容,昨天终于看到能过的希望了,但中间还是因为配合不够默契一直在灭……不喜欢这种玩法的人可能玩不进去,就像wow也不有一大群风景党和pvp党,但当年wow一起开荒的朋友们还是值得来试试的,个人感觉有wow的raid经验的人,玩这个游戏还是会挺舒服的。

有人反应主线支线任务卡人,这个怎么说呢,只要用心钻研,尝试下不同的阵容和搭配,并且能抽出点时间上论坛和贴吧学习阵容打法的人,主线支线任务很少有能卡住你的,至少主线任务我一路做过来没有卡过我超过2级的。

当然,这游戏的确是存在不少问题,比如优化,比如卡顿,比如宣传不到位,扣掉一星。

如果现在有新入坑的朋友,如果是偏体验型的玩家,推荐去老区玩,至少不会变成鬼区,而且装备巨便宜,玩起来也会比较轻松。如果想尝试开荒的乐趣或者制霸服务器的可以去新区,但要做好变鬼区并且跟早开一周的服务器合区的准备……

关于氪金程度,月卡党不追求稀有英雄的话,能玩得很愉快,而且月卡党也是有能抽到稀有英雄的玩家。如果想抽到某个固定的稀有英雄,按目前我观察到的情况,大概至少要上万……至于稀有英雄的强度,的确是比普通英雄强一些的,但也没有强很多,当每个副本的成型的战术都是为容易入手的英雄定制的,没有哪里是非要某个稀有英雄才能打过去的。

一听你这么说我就想玩了😄

• 猪品

那就来玩呀~不以稀有角色为目标的话,还是能玩得很愉快的~开荒的过程也充满了乐趣~

刚开始玩还有很多不懂233

慢慢探索嘛~这款游戏也是重在探索的过程的

初期的人物推荐买霍克和雷诺,这俩矮子虽然颜值低但是很实用,很多人都说迷雾世界不如改叫矮子世界了╮(╯▽╰)╭

• 白颀

2.26

每晚崩服务器 从荣耀时刻开始 666

2.25

一开荣耀时刻就卡的毛病什么时候能整好?

昨天卡说维护 完事今天依旧卡 真像世界说的用微波炉当的服务器??

玩到现在 两个三阶英雄 四个两阶英雄 射手紫装就差鞋子 战士三件紫装

只充了首充 钻石建了个公会 公会现在4级 剩下的兑换圣光币了

这个游戏圣光币是主要流通货币 我的紫装有从交易场买的 也有从交易场买紫耀石打造的

打副本什么的掉的装备可以挂交易场卖

英雄可以挖图得也可以在酒馆招募 我从系统送的紫图里挖出了一个 从酒馆招募了两个1阶的 用金币可以刷新出三阶的 所以多攒点神谕兑换三阶的也不错

充钱和不充钱都各有玩法

比如我公会里的一个人 充了1000多 全买英雄宝图了 结果就挖出来两个英雄 但人家知足常乐 说'还好挖出两个 要是一个都没有就尴尬了’ 所以说 玩游戏嘛 平常心 有钱难买自己开心 多充少充看心情 😂

如果你觉得我说的不对 请移步去看我头像😏

2.24

昨天傍晚开始玩的 没发现卡 今天怎么一卡一卡的 大概走二十几步就卡一下 黑人问号.jpg(维护修复后正常)

2.23

‘我’是一个精灵王子 ‘我’的身世是个迷 长老们不让‘我’靠近那颗断木 因为那里藏有‘我’身世的秘密 而‘我’坚持要走近那颗断木 ‘我’要解开身世之谜 证明给那些长老看 ‘我’是要成为精灵王的男人

然而进去以后我却是个T(洛伦) ??说好的精灵王子呢 再后来看到首充送一个 我就放心了

关于配置 本机骁龙820处理器 系统检测设备非常强大 推荐最高画质 另一部机子骁龙430处理器 推荐低画质 这个数据大家可以做个参考

我是称号控 所以选择了探险者模式 任务完后头顶上会有一个探险者称号

队伍阵容是 一个T 一个AP 一个AD 一个奶妈 尤其喜欢AD爱莉娅 很爱吐槽的一个御姐

为什么给4颗星呢 因为实在不喜欢控制多人

当然这是游戏固有模式 只能慢慢适应

说说优点 抛开网易大大 这个游戏不错的地方还是很多的

如果你是声控 你绝对会喜欢上这里的配音

很照顾新手玩家 打不过的地方会弹出教学视频询问是否观看

强化装备的材料可以采集获得 不再单一购买

画面真的是很精致 龙语小径上的蒲公英 走过去的时候 它会随风飘散

10级以后可以在交易所里开启店铺 通过卖装备 宝图 变身卡等杂货换取圣光币

100圣光币=10钻=1R

比例还是很可观的 小R玩家甚至非R玩家也可以有立足之地

游戏名 白颀

我们有缘《迷雾世界》相遇😍

• 样

你会发现17级是个分水岭,网后走等级没有优势,只看装备!只有人民币玩家和平民的巨大差别,没有等级这一说,基本百分之八十几的人都会卡在17这个坎,遗物掉落率低的可怜!到17级那雪伦和黑焰两个能打得过的普通本产出的装备基本只能用来分解,基本卖不出去,这两个本就是玩的!往上副本基本都是要高战或者拥有特定英雄才能过!高战的基本不会理你,所以那些副本你只能看着,看人民币玩家打,普通玩家我就是19级所有资源也不过12000战多点点,这算不错了吧!还是我比较勤的结果。资源基本是固定,你用完了就难在攒了,不用又打不过副本,不打副本就没有持续产出。而探索那都是一次性的,也没多少资源,看脸。英雄就不说了神谕一天不过5张,普通玩家,除去成就给的。魂石竞技能换,前4000荣誉点好得,也就是40个魂石,用完后面就难得要命,基本都是用的万能魂石,老本你懂的。而你还在为15000战奔跑时,别人英雄都变紫了!副本难度硬度高,实打实的看战力,普通玩家基本只能看着,而且往后支线任务也有看你英雄多几个,装备强化到几的限制,主线的大boss看实战力,不然主线都过不了。一卡能卡你几天!说到底这还是一种变相的圈钱,不花钱,让你蛋疼玩不了,第3梯队的进度都难得跟上!那还玩毛!低副本的产出资源已经膨胀了,交易所完全没啥用,看你运气能不能爆个好的买了攒点圣光币!而且自己也要用。

• .

长篇大论……简单一句话就是,骗氪

• .

不过话说回来网游都是用这种方法来骗氪的吧

• 样

心得!照这样下去估计很多人会卸载游戏,我一好友16000,多的战力人民币都弃坑了!那你可以想象往上的资源消耗有多大!

• 沉默

0氪15000不难,过深渊要的团队配合,如果没有配合20000你一样过不去,有配合14000过深渊雪伦也不难。至于特定英雄过关,一天平均3个,特定英雄最重要的是无敌,有了无敌,而无敌才10神瑜,前期没卖有个3天也有了,也就基本就差不多了,主线任务确实有难度,但是一点难度没有那游戏还有什么意思?全英雄一套蓝基本就够过了,当然氪金总要有氪金的福利不然氪金还干嘛?

• 样

呵呵!首先你的有英雄!有人品才能到15000,我没说不能到,我试了两个号了!真的看脸,12000我就能过深渊!加两个稍微高点的,你说得这些打副本难度可以走位配合我就没当成问题!那暗月水元素!无敌!石元素,你去弄,你没高战,没这英雄,看别人理不理你。2级英雄30个神谕,3阶60个,你说的无敌只能打几个玩的副本。你说的装备我全达到甚至更优,你买的英雄要培养吧,你是集中培养呢,还是都,我只想告诉你脸好,主队刚刚好,你还想其它的,脸不好你基本就是个战力1万出头的渣渣,副本都大不了,除了2个玩的副本。组队都是看你英雄,战力,谁管你等级,等级提高的战力百分5都不到。

• Hanae Natsuki

挺不错的游戏。

画质不错,虽然我不喜欢Q版。

技能特效也非常好。

配音也可以,没有特别违和的感觉。

新手教学非常完美,可以说丝毫没有遗漏。

在这款游戏上看到了很多魔兽的影子,很多角色的衣服跟魔兽非常相像,那个叫西蒙(好像是这个名字)的圣骑士身上的衣服根本就是完全照搬里诺艾身上那一套啊。拉怪模式,头不对人群,还有各种技能,队伍配置,都有魔兽的感觉。。

说下影响游戏体验的部分吧,主要是战斗模式,这种回合制让我直接想睡觉,梦幻西游的操作间隔也没这么长啊,最频繁的操作不是参与输出,而是跑位,让我感觉不是那么爽。

还有就是怪的模型问题,怪那么老大,而他的实际模型并没有那么大,把怪拉出技能范围,然后回去打,结果发现,怪的模型还在技能范围里。。(嘴笨,不知道怎么描述了)

氪金的话。。点开活动就懂了,大概瞅瞅,就能看出这是一个想玩好就要氪的游戏,不过话说回来,mmorpg游戏,有多少游戏氪的少呢。。毕竟一群人开发维护的成本也是很高,感觉既要追求玩的爽又不氪金,不是很现实,而且我感觉这种想法有些自私。

• 阿城

拒绝厂商歧视,拒绝感性低分。我是进去玩了快一小时,实在坚持不住才来评价。

先说好的,一是画面不错,二是配音挺好的,没了。

再来说说缺点,我是看mmo手游才下载游戏的,为了评价我还特意去百度了一下mmorpg的解释,即大型多人在线角色扮演游戏,在所有角色扮演游戏中,玩家都要扮演一个虚构角色,并控制该角色的许多活动。所以我一进游戏发现我居然控制四个角色,瞬间一脸懵逼。不过又一想,貌似开发商公告是写单人和多人组队都可以,说不定是创新,就耐着性子玩下去。打了一会,跑出来一个酒馆老板,然后呢我们就去酒馆了,他送给我一个英雄,我靠,没想到他真的是卖英雄的,送我的英雄旁边站着一个超帅超酷的精灵下面写着1588钻。这是mmorpg?我决定再看看呗,游戏进行了这么久,我发现战斗时候我只能控制英雄移动还有放大招(打的时间太短不好确定,但是我估计除了大,其他技能都是自动释放的),而且战斗不是即时的,是啥呢,不太好表达,就是切换界面,然后进入一个类似刀塔传奇的战斗界面。接着让我强化装备,居然跟刀塔那类的强化一模一样,说好的副本打怪刷装备的游戏呢?怎么变成刀塔了?难道这就是最新的mmorpg模式??

• xzs1200

感觉很平常的手游呀。有这么好么?

• 邓劳尔

阅读理解0分?

• xzs1200

手机网游我也玩过不少,但是比一下。这个游戏损失有一点不堪。虽然刮风和魔兽很像,但是现在能接受的人还是少。就好比无尽的任务一样,明明很好的游戏。但是欧美的画风玩家受不了。

说说这个游戏。先不说画质,从界面来看真的很平常。

• xzs1200

还有mmorpg这个东西本来就可以包含各种游戏。看楼主大惊小怪我都不知道说什么好了。

• 馬克

不知道为什么评分这么低,玩了好几天了,越来越喜欢,从yys退坑来的,虽然这个游戏平时的日常任务也很肝,但是这个过场是非常有趣的呀,开荒地图什么的最喜欢了。

而且难道是yys玩多了,我居然觉得这游戏花费很便宜?至少现阶段我还能接受。而且不花钱其实也能玩,只是我比较急性子,想赶快拿到英雄,然后升级技能,如果不花钱慢慢养成乐趣应该会更多。

唯一吐槽的就是游戏的商场货币系统设计简直反人类,每次充了钻石想买东西,都要先转一次货币,来回反复太折腾了。

另外就是组队体验太差,经常组到下线的,或做其他任务的,望改进。

总结一个吧:目前17级,战力终于过1w了,玩得没有什么压力,画面很细腻,不同视角会看到不同风景,这也是我愿意跑地图的原因。。。。首批大概30个英雄,几乎都能派上用场,这是很好的一点,希望后期出英雄讲究下质量,而不要一味最求数量,参考隔壁反面案例yys。。。剧情很棒,过剧情任务乐此不疲。副本适中,而且鼓励互相帮助有加成奖励,氛围很好。。。。。

加油哦

。。。。。。。。。。。

可惜了,看更新日期,这游戏怕不是要凉了,真的可惜

• 爱吃甜甜圈

我觉得画面很好看啊,特别是极寒之地那里,音乐也好听。

楼下那个说树人恶心的???我觉得树人好可爱的!!!【我不是是树,是树人,是人,你懂吗】这句台词我觉得很萌啊好喜欢。。我最喜欢的就是树人和陨灵好不啦!

其实和基友一起打boss还是蛮开心的。

因为打剧情的时候觉得陨灵声音好听。。就攒着神谕的,然后陨灵兑换出来了。。好强呀。。没有过不去的主线233。。不过突然没了玩的动力了。。

竞技场好难(๑•ี_เ•ี๑)反正打不过

还有谢谢评论区那个大佬帮我过的挑战和副本

反正我觉得玩的好休闲的。。节奏也不快。让我。。。没有。。。想。。充钱。。的欲望。。。反正我是这样觉得咯。。每个人对待游戏态度也不一样嘛

强的英雄可以做每天的神谕任务攒,反正我不属于那么着急的呀。又不是一天盯着这游戏玩。。

总得说还是玩的蛮开心的,给了我一些不一样的体验。

• Kanami

游戏一般般吧,游戏核心机制有点像两年前的刀塔传奇,攒能量放大招,自动攻击释放小技能,就是多了个走位和手动集火后排,而且抽英雄很蛋疼,除了酒馆固定招募以外就只有商城花圣光币(就是可流通货币…)购买藏宝图,3000圣光币得花300钻石大概等于30r,当然你可以跟别人在游戏里赚钱买藏宝图,但是这是个滚服游戏一会一个新区,每个区的人都不多,装备都卖不出去,东西也没人买所以说体验不怎么好。

唯一比较有意思的就只有副本了吧,副本还是有一定的难度的,达不到碾压只有靠阵容的搭配和释放技能的时机了,还有和队友的配合,单想低战力野队过非常难,所以说这游戏还是找个固定队比较好

• 无涯

看了评论,忍不往要说两句,那些玩都没过的,只看是网易出的游戏就在那大放厥词,胡言乱语的人请闭上你们的嘴,体现点素质可好?

从最开始一测的内容来讲几点。

游戏的画面没问题,音乐没问题,操作没问题,也许有人讲不习惯控制4个人物,但这是习惯问题,你不能上纲上线说游戏性不好,说实话,我觉得只要是魔兽世界的玩家都会喜欢这种控制,特别是3人组队刷BOSS的时候,肉盾输出治疗,轮流控,轮流嘲讽,集力治疗,一个点没配合好就是团灭,一下子找到了当初通宵熬夜开荒的感觉。

然后是游戏的背景,以及繁琐的主支线任务及阵营荣誉关系体系,可以看出开发是做了番工夫的,在这里吐槽下游戏中世界的虚实之分,还有材料的采集,人物的培养,真的太累人了,这是手游啊,不是端游,能稍微简略点么,搞的跟魔兽一样面面俱到,一测时测了七天,玩下来真的想死啊开发老大。

下面说扣一星的主要原因,还是氪金问题,不氪吧一样能玩,如我上面说的,你要肝到死才行,不然到后面做个任务都可能被怪反J。店里的强力人物是有,不氪入手难度三颗星,就算充点小钱买了,不培养起来还是不行,这里的难度五颗星,哎,叹口气。老老实实养我的4个初期去。。。

• jjggwshdd

这是魔兽被黑得最惨的一次

• 伊藤诚

网易\腾讯::你尽管bb,不逼你氪算我输,你尽管要补偿,给了算我输。

• 其实我想留住你

瞎说八说

Rin

看到网易就噴的原因不是因为游戏内容而是对运营不满意吧。。。

• 希夷

4.6修改。。今天特意又去体验了两小时光明大陆,换皮游戏,和这游戏一样充斥着别的游戏的影子。看来网易今年是出不了什么能玩的游戏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果没玩过多少游戏,给你打个7分不算高,可是玩了这么多游戏以后,给你打个3分不算低了。没有任何可以让人眼前一亮的创新,感觉就是很多游戏拼凑出来一样,看看网易今年出的这么多游戏,以前我不信,现在真信了:网易出品,必是垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。另外我帖子没有涉及任何氪金的话题,游戏性好我不在乎花点钱玩游戏,去年到今年在手游里花了也有8000了,不多,也就是遇上值得玩的游戏表示一下敬意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。某些人的逻辑很奇怪,说话好像嘴里吃过屎一样,明明不吃屎也知道屎就是臭的,可是有些人就是必须自己尝一下才知道,并且别人告诉他还不听,还要强词夺理:“你没吃过怎么知道是臭的?有本事你也去吃一次再来评价啊”,对于你这种,我如果单独回复你,那都是我脑残时候才会做的事

• zlin

并不觉得腾讯手游坑钱,网易倒是真坑钱

• 十瑾南唐

腾讯是你有钱就是腾讯爹 网易是你有钱网易还是你爹

• · _ ·

网易不是有个阴阳师 很多人玩的吗

• 十二

醉古夫

• 明白

网易:爱玩不玩,爸爸没逼你玩。怎么叫我也是你爸爸→_→

• " Mr_Zhang 丶

首先游戏还可以,我挺喜欢这种模式的,dota传奇我就觉得挺不错,手机感觉还是挺适合养成类的游戏的。还是来说说我卸载游戏的关键原因吧,优化太差,我的手机虽然不是什么好手机,魅蓝note3,但是我玩龙之谷非常流畅,基本没有任何卡顿,为什么玩这个的时候组队打boss的时候,都快卡成幻灯片了,而且这游戏还讲究走位躲技能,这让我还如何玩耍。

• dzl588

环境还改变人。游戏不错的

• 黑の信条

一款游戏,不管你对他的评价有多差,那也只是你眼中的感觉,并不能代表所有人,可能不止你一个人有种问题,但也不可能是全部,总有人喜欢,也有人不喜欢,可能你的手机不适合种游戏~

• 牛肉丸

龙之谷只能看到4,5个人,这游戏一下子12个啊

• null

还是上火龙芯吧,联发科真不行

• 鱼儿飞树儿跳

p10