Two Dots

Two Dots

9.7

9.7

• cao44114的尸体号

我怀疑你们打到后面几百关的都是破解版。

这游戏很简单吗?我觉得并不是很简单,但是千算万算不如起手方格。

现在打了一个多月,每天打完两次生命并且坚持看广告弄免费的神力宝盒和领取两份每日奖励,然而我就打通了一次远征和一次藏宝,并且主关卡也没打过一百关。现在生命值基本拿来刷开局,道具我可是消费不起咯,除非收尾工作来一个橡皮擦,或者绚丽冲击,那还在接受范围之内。

不用道具开局还不胡想过,你中期是欧洲人?我试过打远征算好了两步做一个方格结果两步后居然被掉下来的藤蔓吃了。恩,那些大神是打了有多久才能打通到七八百关的。

反正每天领到道具了就根据道具的数量冲一波主线,但是也是好慢的,某些关卡不用道具真的是没法玩。真的,没法玩,打几次都过不去。

就画面和音效来说作为一款休闲游戏是十分优秀的,游戏核心玩法也是富有挑战性,关卡更是多达上千关,是属于那种常驻与手机的游戏哦。

• 🚬

我七八百关是破解😂😂

• cao44114的尸体号

我都不想打主线了,每次清完远征寻宝就完事

• 少女病

这游戏还没上tap的时候,我推荐给朋友,我们一起通关了。我不知道有多少关,但当时肯定没7008000关那么多…庆幸先打通了啊,不然…真是哭啊辣么多

• cao44114的尸体号

现在一千关了吧,我完全放弃了主线了,完全打不动,全靠生命刷一波好初始

• 肉圆

加FB好友嘛_(:з」∠)_

• 油金娃开我酷烈

有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上 究竟是谁 走漏的风声…… 据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…

• AngeIBeats%¤

在某个不知道的时间段知道了这个游戏,风格和配色我很喜欢,然后玩法来说,还是蛮简单的,和开心消消乐有点类似(就过关机制和某些地方来说),这种类型的游戏我总结了一个经验7分运气3分实力(; ̄д ̄),有些难关很容易就能拿三星(是三星不是通关),反而有些简单的关卡拿二星都难,对于我这种三星强迫症来说,不拿三星浑身难受´_>`,被一个简单的关卡卡个2、3天都正常,我很想氪个道具啊!(;д;),无奈付款太麻烦,最后说一下,这游戏道具可以通过远征获得,零氪金也能玩得很high

• Desire/*

同三星强迫症!有一个10几关我同桌我俩肛了一周!

• MoiraTsuki

UI给千万个好评都不够!BGM其实也挺有趣的,听着很想点点点。照顾到色盲的小伙伴,可以勾选色盲模式(这是我觉得最人性化的地方)。

玩法上和普通的三消游戏差不多,有道具,有步数限制,三星通关靠运气,当然你也可以靠道具来拔得头筹,对无氪党挺友好的,每日登入会送道具或生命。有条件可以试着微氪,毕竟给的福利对得起你氪的那点钱。

有三个板块,地图、寻宝和远征,后两个差不多算是限时活动。地图和寻宝是用的小桃心,远征是另用的小绿票。地图收集明信片,寻宝探索宝石,远征赢得徽章,卡片做的都挺精致的!

——————

老实说,刚玩的时候兴致挺高,地图寻宝远征一个不落,等主线打了两百多关,就三天打鱼两天晒网了,偶尔想起来登一下。依旧没删游戏完全是念及UI太赞。

伙伴同行也玩过一阵子,还是更喜欢这个冒险之旅。几次更新后难度调高了一点,当然也可能是久了没接触脑子钝了一些。

在我看来,是最棒的三消游戏!

• J样蠢蠢蠢蠢

打发时间的游戏

画风干净

非常有意思的消除游戏,可以零氪获得道具什么的,非常友善。画风扁平深得我心,颜色也不鲜艳,是很暖和的配色,没有什么剧情但是又处处有小细节。总感觉可以脑补出一个世界哈哈。

后面有点难的哈哈,前一台手机玩了非常久最后卡在一百二十多怎么也过不去了。换了新手机重新开始玩感觉心累(。˘•㉨•˘。)心疼..

可能是我太笨了吧,但是确实非常不错。

最近迷恋上用女生来形容游戏:它对我来说,比较像一个有故事的高冷女学霸,不仅要善读人心足够机智,还要日久生情慢慢来。

(o´ω`o)

• 光明势力

炒鸡喜欢这种小清新风格的游戏,玩起来不会觉得单调,非常具有挑战性(对我而言),萌萌的音效配上看起来很有触感的小球让人欲罢不能,也有的时候会因为一个手滑操作失误而满盘皆输,但起码也弄懂了副本的套路,生命值这个设定一开始让我以为是打一盘耗一格,但创新的设定让我感受到了这个游戏的爱。

你不需要花太多时间去玩这个游戏(除非你卡关的话),适当的玩玩通关可以让你很有成就感,四星星走起_(:з」∠)_,一分扣给太烧脑

• 研香

特别好玩的一款休闲游戏,从下载到现在大概3个月,主线才玩到300多关,有的关卡特别难过,卡在那里有时候要一个礼拜_(:_」∠)_但是不断尝试就能过去了的!我觉得网络上的攻略对我来说没什么用,因为有时候点点是随机的,所以搜了一次之后都是自己在尝试过关,但这也是乐趣所在吧诶嘿;-)远征和寻宝刚开始根本过不去,但是稍微掌握规律和技巧之后非常容易过,寻宝大概一天就可以通关啦,最后一关反复通关可以拿到很多道具ヾ( ̄▽ ̄)刚开始玩会去看广告,但是现在基本上懒得看了_(:_」∠)_大概..节能主义?嗯总之很棒的消磨时间的游戏~

• 小红帽明明

螃蟹消除的规则是啥……求解

• 研香

消螃蟹周围的点,螃蟹会缩到壳里,然后再消除周围的点一次螃蟹就会丢掉了,如果缩进壳里没有及时消掉点点

螃蟹会重新伸脚出来——你说的是这个螃蟹吗....

• 鲸忘海

╭(╯^╰)╮

想打四星,但是想了想还是五星吧,毕竟有那么多美好回忆,现在这样,当然是选择原谅它啦

最开始的时候,在地铁上打开这个游戏,瞬间戳萌点。

“在狐狸旁边踮着脚走”,“放心吧!没有您的许可我们不会在您的Facebook上发布内容”,“雪怪正在咕唧咕唧”,等一系列可爱的卖萌真的是可爱到爆炸,甚至还贴心的有色盲模式,emmmm

后来更新到了圣诞版本,很好看,于是一直没更,谁叫我玩的慢呢

后来!!!为了远征和藏宝,我忍痛更新,emmm,界面变得好看又舒服,非常好。但是,还我卖萌!!现在,都是些什么东西啊。唯一,称得上可爱的,就是“具大方形”这个奇怪的,emmm,错别字了。

心里苦,并没有再更新。图标也没有原来好看了。

吐个槽,继续玩。

• 石膏

虽然是几年前的游戏 但是16年快结束时候才开始玩 超喜欢这种操作简单 但是在其他地方都很用心的游戏 很多玩法比如瓢虫 水 乌云都十分有趣 画面和背景音乐都很美 但是偶尔好像背景音乐听着听着就没了(?) 寻宝表面上很平静但实际竞争感很激烈啊 游戏很有趣 期末考试之前也一直玩来着😪 希望不要挂科啊

• A.sterrrriskの貓

隔壁dots&cot(也不知道拼对没)425关到顶打算打个卡发现页面不存在

什么鬼?!?

那什么

更新以后

一进探险

就白屏惹

是一个休闲娱乐打发时间的好东西,而且在生命限制上比较科学,过不去才消耗生命不让你死肝……

游戏界面设计美工音乐都给满分,游戏性不错不过属于重复性不高的游戏除非处女座后期肝3星……不过关卡多这个就无所谓了٩(◦`꒳´◦)۶

就是自己图形思维不好后面估计得哭_(:з)∠)_

• 人畜Bernd

算是在我手机里保存最久的一个游戏了

最大特点:不用氪(不知为何,我这边就算点付费都付不了(ノ ○ Д ○)ノ哎不过也好,以防我不小心点到),而且耐玩性挺高。

每天无聊打开玩一下,也不会占用太多时间,毕竟体力不多,回得也不算太快(ง •̀_•́)ง闯关听说多达960关(๑˙ー˙๑)我这个目前玩到100多的可以玩一辈子了(๑•̀ㅂ•́)و✧

远征和寻宝这两个元素是除闯关外的两大乐趣,个人偏向于远征,毕竟体力与闯关不一样,玩完闯关就可以继续肛远征,而且主要分数不高的玩家也可以慢慢凑(๑•̀ㅂ•́)و✧,(ノಥ益ಥ)不像寻宝,过不去你就永远过不去吧

没事的时候试着将每一关都凑到三星,嗯(๑•̀ㅂ•́)و✧很好玩的(个鬼qwq废了我一堆道具,脑残伤不起(ノ ○ Д ○)ノ)

• sheenano

这个游戏确实有时候让人很气,还有很多步可以走但就是死活不给你那个颜色最后死了,有种让你强行用道具的感觉……不过我真的很喜欢玩这类游戏,当时2048很火的时候我就很沉迷,还有一款同类游戏(虽然不火)我一玩可以玩一天= =并且这个点点真的各方面都很不错,好想一口气打到最后一关!可是命死完了就要等,等得我心痒难耐´_>`

这个点点游戏里面的内容玩法很丰富,看得出来制作组的用心,除了关卡界面让我感到惊艳之外,在玩游戏的同时听着BGM有一种治愈的感觉。emmm,差不多又有一颗❤了,我滚去玩了……_(:зゝ∠)_

• 疯狂小豆苗

玩过两天,简评如下:

1、美术风格讨巧,矢量设计值得很多国内工作室学习。

2、核心玩法有一定微创新。可重复性一般。不过胜在关数多。绝大多数人肯定玩不到通关就会卸载。所以重复性就不那么重要了。

3、音乐搭配算是一个小亮点,非常能够体现休闲游戏的风格。能给国内工作室在配乐选择方面一定启发。不一定提到休闲,就要体现低幼的成分。

总体上值得下载一试。

• 唐映

安利墙上找到的好游戏。

没想到消消乐也能做得这么好。

画面简洁,浮夸的钻石糖果变成了小点点,饱和度低的颜色营造高级感,感觉也比较舒适。三星完成情况设计成了圆圈,超喜欢。

音乐没得说,调皮可爱,也搭配这个游戏,许多音效也很到位。

其他的,它不但有其他消消乐具有的功能玩法,还比它们都好看好玩,还有啥要说的。

快点下载啊(╯' - ')╯︵ ┻━┻

• 智力开发中菜鸡

太奇妙了!

连玩了好机关,背景音乐舒服得让人不想关掉这个游戏!地图向上延伸,我有些好奇会有多长呢?于是我不停不停向上拉,海洋、瓢虫、森林、小鹿都做的好漂亮让人都想尝试,但是我向上滑了很久很久才到底,难以相信居然有960关?

太奇妙了~看来有很长一段时间这个游戏要霸占我的手机咯?总之收藏五星必须有哇!太有意思了w

顺便一提,加载时说的话实在太可爱啦!“正在雕刻奖牌”“正在准备掌声”“正在拍掉雪片”啊啊严肃正经地卖萌真的可爱得要命quq

• 晚与

Ⅰ 画面清新自然,看着很舒服,设计的很可爱,很用心,背景音乐有代入感

Ⅱ 太好玩了,不知不觉时间就过去了,是一款打发时间的好游戏,而且有很多种玩法,也不会腻

Ⅲ 等待的画面上有意者小文字,可以看出设计者的用心

Ⅳ 一进去就被惊艳了,看着很舒服,介绍玩法也很有趣,后面不断探索出新的玩法,蛮有成就感的

Ⅴ 三星前面还好得,后面就有点难了,不过可以让大脑活动起来,探索不同的"姿势"

• ♪「八神十三鵺」♬

游戏倒是不错,有很多新奇元素,跟很多千篇一律的消消乐比起来大有创造,就是关卡难度设置过于变态,让人玩不下去

冒险基本从第三关就开始卡人,卡的你根本不过不去,正常的关卡二十几关开始卡,虽然不太变态,但也不容易过

步数限制苛刻就算了,完成关卡的要求也越来越变态

要是能仔细考虑一下这并做出改变,也许能给个五星

• Navace

游戏很好玩,就是有点难,特别是寻宝的时候😂,还有就是联网啊,感觉不能联网,记录也不行,如果可以改进一下就好了,不然感觉换了设备就不能再接着玩呢🌝

以前远征掉进度也没有解决,现在寻宝也开始卡壳了,话说有没有制作人看评价啊?怎么感觉每次更新都没有解决以前发的这些问题?

• バカなの

玩的正兴起的时候,同学一脸关爱zz的表情问我在干嘛,,,鬼知道我对着满屏的小点瞎划些什么。。