DRAGON BALL Z -七龙珠爆裂激战-

DRAGON BALL Z -七龙珠爆裂激战-

台服
9.6

带图5 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 物超所值8 运行稳定性67 日常肝度5 玩法设计3 音效音乐1 故事情节1 氪金付费1
做个评论(国际服玩了1年,日服半年)
玩的时间并不是很长所以给些建议还是可以的。
1.从福利上来说,大差不差,偏要说哪个好,那就是国际服。
2.国际服日服的区别,前者你能看懂,后者你看不懂,(会日语的无所谓)当然,如果不会日语也没关系,只要国际服玩多了,看久了,日服就能看懂(我就是这样的),本质上,日服的更新比国际服快半年,也就是日服有一个新人物,国际服要半年后才有,但也有特殊情况,像3亿人玩的时候有个3e活动是两个服一起弄得,当然不知道万代是不是脑抽,每年会有个例外,在国际服先搞个新人物,日服后搞,像19年就是超蓝界王空。
3.这个游戏的大忌,千万不要因为一张卡帅就去用,要看被动,比如一张超蓝悟空,可能没有一张普通悟空厉害,所以被动是很重要的。
4.队长技,你的队伍会有一个队长,每个人物都会有队长技比如超四悟空的队长技是【孙悟空的家谱】这个东西是一个类别,他的作用是只要有【孙悟空家谱】这个类别的卡都会有攻击防御加成,所以队长不是瞎选的,队员也不是瞎选的,不然话除了剧情,可能啥也打不过,我当时我就这样,我都懵了
5.品质,lr是最高品质,其次是ur,当然lr里面有的卡是真的lj,你可能无法想象,比如白给的【17,18号】这个lr就极其菜,还有不要认为lr比ur厉害,比如ur里面有限定卡,【全力四空】【怒空】【力古拉】【变特】等等都是的,这些卡可能比一般的lr都要强。
6.现在的趋势就是新出的卡越来越强,最明显的就是四周年,四周年出了两张lr,lr四空四贝,当时出了觉得还行,当时也就两个月,你就会发现四周年的四空貝在一个圣诞节的池子里做配菜,所以你要是在四周年抽了的话就亏炸,当然有些卡是不动的强,【饭天】【速饭】这两张都是lr,前一张是我玩之前就有,后一张是3e和沙鲁一起出的lr,前一张饭天配上一张体饭面板就会很高(面板会在下面解释)伤害也高的离谱,而速饭则是疯狂叠防御,到后面都打不动,而且伤害也高,除了属性克制。
7.说下面板,其实对于面板我也不是很清楚,但是面板并不能说明什么,不是说面板越高伤害越高,但是面板也能看出这个卡的强度被动link,比如6里面的饭天在没体饭的情况下稳定面板300w伤害100w以上,有了体饭在随便叠叠面板800w以上但伤害是可以130w以上的除非克制,除了会心(暴击)是逆属性的。
好了也就说这么多,希望有点用
流年谁荒芜了谁 : 冒昧的问一句国际服的那里下?