DRAGON BALL Z -七龙珠爆裂激战-

DRAGON BALL Z -七龍珠爆裂激戰-

8.3

8.3

• 奶油烩饭利

此游戏的国际服自从更新到3.6.1版本之后,开始对日本锁区,所以建议那些游戏闪退的玩家,打开游戏之前先检查一下,确保Google Play商店处在日区以外的其它区,目前测试下来美区、澳洲区、港台区都可以,千万不能在日区,因为游戏有锁区检测,一旦检测到play商店处在日区,游戏立马闪退,其机制就跟root检测一样!至于如何检查自己的Google Play 商店在哪个区?我是直接在商店里搜《Plague Inc(瘟疫公司)》这款游戏,因为日区里没有这款游戏,如果你搜不到这款游戏,说明你95%是在日区了!

另外补充一下,下载和登入的时候可以用日本IP、港台IP、澳洲IP,但美国IP无法下载和登入游戏,一直弹出“网络不好,重试”字样!虽然中国的IP也不能下载游戏,但只要用网络工具下载完所有游戏数据之后,就可以脱离网络工具,直接在中国IP环境下登入游戏(虽然速度有点慢)!

最后总结一下,Google Play 商店不能处在日本区,下载不能用美国IP和中国IP,登入不能用美国IP!

进去说更新失败为什么

• Cherish

外星人游戏吗😳😳😳

• 奶油烩饭利

首先你得确保你的网络工具用的不是美国IP,之后再去更新,如果尝试5次还是更新失败,那就卸载游戏重装再去试,如果重装后依旧更新失败,那就是你网络工具的问题,网络工具可能存在网络不稳定或者时常断线的问题!

大大大......大佬

我的就有时候会莫名奇妙闪退,比如今天早上QAQ

• Y·D·Beast

玩了这么久居然还没评论。首先以一个15年龙珠粉丝的角度来看这个游戏是近乎完美的,龙珠衍生作品最恰当的剧情-时代修复,在龙珠ol,超宇宙等作品里屡试不爽,人物收集难度不高,能获得喜欢的角色,美中不足的是动作比较单调,少了人物特色,然后最大的缺点就去大招没有配音,如果我的自爆魔贝在自爆的时候能听到那句经典的“salamanda,buluma,tuolankesi,suoxide,kakaluotuo。”得有多带感

• w12365987

讲真,作为一个玩了1年的人,我客观地说这游戏打着龙珠题材却是这种内容,所有人物动作是一样,卡面多酷多帅LR卡进战斗里面和SR卡模型是一样的,必杀动画更是无语,龟派气功打过去,敌人撞到屏幕上有裂屏效果,美其名曰碎屏级体验,怕是石乐志哦。一个热血ip搞成连连看,真的,除了卡面和我小时候买的卡片一样贼帅以外,屁意思没有。断断续续玩了好几次都是因为出了超4和一些帅卡才回归,然后再因为枯燥的游戏模式再删掉。5分给题材,万代的游戏,全是好ip,游戏性特别低,这游戏氪金榜还挺高,因为没氪金卡你打不过本啊,免费卡卡面又low.(单纯看卡面的强烈推荐,超级帅可以当桌面,只是很模糊)

• 心爱^ω^

首先,我要改一下七个月前的评论,我现在并不是不可以玩,已经可以玩了,而且快一年了,而且我还在评论里看到了不能玩,一直卡在那里,骗人的,我真的在想你有多么的无知,我已经从刚开始什么都不知道到现在已经快成为一名大佬了,我真的,所有游戏中,我对这款龙珠游戏最了解,所以,我觉得你们如果以后再发评论,不要说什么游戏玩不了就是骗人的,我还觉得你是骗人的呢,所以,如果谁想玩这款游戏,不明白的东西,尽量问我,我可以帮你们解答。。。。希望下次不要看到骗人的两个字。。。谢谢大家配合

• 明心彻意

占内存,玩的时候还没发现,因为整个游戏给我的感觉就是那种小而精的作品,结果退出游戏发现一下多了五六百的内存什么鬼(눈_눈)

不过游戏整体不错,值得一玩

• 晷

目前最好的龙珠游戏之一,比腾讯半授权半山寨的那个龙珠激斗高了不知多少

• 荀彧

我日,刚才评价到日本版的去,不过这游戏确实很好玩,就是需要***谷歌框架这些,TapTap的***真心无力,推荐蜗牛手游加速器,里面的东南亚线路免费,亲测可行……

好了不用谢我……

• L
      L

问下加载是不是慢到爆??

• 荀彧

你指的是哪里的加载,一般般吧

• L

各种啊。。进游戏的时候。。选择一些功能的时候。。好像加载都很久诶

• 荀彧

几十秒都可以理解吧,比较不是大陆游戏

• 名洋四海

哈 哈 刚才看到日服那个走错的

• 真可

游戏很不错,不像某迅代理的版本一样,只不过一开始要网络工具,各位选网络工具最好别选免费的,速度慢,信号差,不差那十几元,如果下载满了进不去的话需要挂网络工具,免费的一般都进不去,我推荐蜗牛网络工具,可以登录账号,价格还便宜,并且可以用很久,不装谷歌三件套会闪退,请各位别因闪退给一分,因为这是个好游戏

• 〖lonely】

这本来就是万代出的游戏。你查查万代出的游戏。

• 真可

知道是万代的,只是说比腾讯代理的版本好玩

• 🍀

为什么安装了还是进不去

• 钢铁柠檬

坐等谷歌更新,一更新就在进度条里卡退,我的全勤啊!还有小火箭里的三件套更新速度跟不上啊,都一天了还没提示更新。

• 钢铁柠檬

我去,更新了谷歌play以后还是登不上去,始终在报错,这是什么节奏!

• 额废

和我一样 小米5s也是这样

• 抓住我

同感,一加载就闪退是什么原因

• 卍惜日卍

我的也是小米

• 钢铁柠檬

我去,这游戏国际服没救了,上次谷歌服务更新到现在一直闪退,用谷歌商店☞谷歌play☞找到游戏打开的方式还是没用,我也是醉了。

• ༄ེིོུཉིSWཉ྄ིོུ༄

这个游戏很好玩!玩不了的请下载谷歌三件套!黑屏请下载谷歌三件套!连不上网络请下载兔子***免费的!百度搜索谷歌安装器就可以装三件套了。如果有其他问题请评论!我会抽空回复!

• 路人fly

。。。。。现在还看到进不去的,进不去的现在听我说,这个游戏需要谷歌三件套,谷歌市场必须有,下载完了进不去的多试几次,差不多就这些,基本就进去了,玩的时候加载慢也没办法,毕竟是科学上网,隔壁日服流畅不少,可以试试。

• 亚洲人

整体确实还行,必杀还是挺华丽的,不过毕竟只要是抽卡的游戏,非洲人都要慎入……否则也是个无底洞。国际服福利和日服差距有点大,想要好福利的日服肯定好多了,日服还有无氪5lr的,国际服就不用想了…

• RKデシ

这个游戏日服挺老了 当时觉得是智龙迷城类 就放弃了 听说最近国际服出了超级贝吉特 就下载体验了一下 虽然系统相对简单 却意外的有趣 游戏易上手是他的最大优势 也没有过多令人厌烦的诸如突破要素 可以休闲也可以重度 算是值得推荐给喜欢龙珠的手游玩家的 可惜我的双融合号儿被我不小心删了

• 小涵。

终于能玩了,超赞,刚进游戏送了好多牛x人物,3个ssr,4个sr,93个龙石,怎么能这么爽!!!不用***,不过wifi不太好用最好用流量。啊啊啊啊啊好激动,童年的情怀~

• 白嫖vip99级玩家

玩着很不错吧。至少比国产卡牌好。

一个粉丝向的卡牌收集游戏,和大多卡牌游戏一样,收集角色推图突破。乐趣就是打的过超级战把限定角色DK之后的成就感吧。玩法是个消除游戏来的。比好的消除类差,但是不烂,能玩。不能接受的,还是去玩超宇宙吧。

这游戏,想不花钱初始是一定要刷的。好的开局玩着会很舒服。当然,花钱买号是可以,但一定要带刀。别买石头号。刷了很多初始的告诉你,两发三发10连全是sr和 r并不是什么小概率事件。

• Ollerus

游戏设计是GT粉吧,超四比神强很多啊

• ༒Mirror༒

我闪退了 什么情况 谁有和我一样情况吗

之前可以,更新安卓8.0就进不去了 求解

• 额废

游戏更新后上不去了,加载一点就闪退,以前都是完美运行,谷歌正常,刷机也一样闪退,求解决

• 淡淡的味道

有点卡!其他都可以