DRAGON BALL Z DOKKAN BATTLE
8.5

DRAGON BALL Z DOKKAN BATTLE TW

DRAGON BALL Z -七龍珠爆裂激戰-

Followed 50189 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

8.5

• RKデシ

这个游戏日服挺老了 当时觉得是智龙迷城类 就放弃了 听说最近国际服出了超级贝吉特 就下载体验了一下 虽然系统相对简单 却意外的有趣 游戏易上手是他的最大优势 也没有过多令人厌烦的诸如突破要素 可以休闲也可以重度 算是值得推荐给喜欢龙珠的手游玩家的 可惜我的双融合号儿被我不小心删了

• 晷

目前最好的龙珠游戏之一,比腾讯半授权半山寨的那个龙珠激斗高了不知多少

• 我

我是一个00后的龙珠迷,本来我真的连龙珠都没听说过,但后来看到了某些人的视频和同学的推荐,就把龙珠全看了一遍,发现真的好看,并且死命找着游戏。好在终于下的了,而且非常完美,可以是龙珠手机游戏里比较好的。

• 明心彻意
    Played game for 12 minutes

占内存,玩的时候还没发现,因为整个游戏给我的感觉就是那种小而精的作品,结果退出游戏发现一下多了五六百的内存什么鬼(눈_눈)

不过游戏整体不错,值得一玩

• 神橙

方舟在谷歌里刚下才70多m,更新完好几个g

• 末裔

真的是好玩到爆,漫画还原度极高,感觉有种边看漫画边玩游戏的感觉,天下第一武道大会海选大乱斗很有趣啊,两个1血电脑在互殴笑死

dalao可以分享一波吗

• 末裔

可以去谷歌商店下,比较推荐日服,实在看不懂的话就玩台服

• destiny°

弄了两天,一直进不去

• 末裔

是闪退吗?闪退问题可以看评价最上面大佬的闪退原因攻略弄一下,只要最开始的更新搞定了,之后就直连就行了

• destiny°

不是闪退,就是单纯卡在加载那里,就是下载完内容之后的加载

• 钢铁柠檬

坐等谷歌更新,一更新就在进度条里卡退,我的全勤啊!还有小火箭里的三件套更新速度跟不上啊,都一天了还没提示更新。

• Ollerus

游戏设计是GT粉吧,超四比神强很多啊

• w12365987

讲真,作为一个玩了1年的人,我客观地说这游戏打着龙珠题材却是这种内容,所有人物动作是一样,卡面多酷多帅LR卡进战斗里面和SR卡模型是一样的,必杀动画更是无语,龟派气功打过去,敌人撞到屏幕上有裂屏效果,美其名曰碎屏级体验,怕是石乐志哦。一个热血ip搞成连连看,真的,除了卡面和我小时候买的卡片一样贼帅以外,屁意思没有。断断续续玩了好几次都是因为出了超4和一些帅卡才回归,然后再因为枯燥的游戏模式再删掉。5分给题材,万代的游戏,全是好ip,游戏性特别低,这游戏氪金榜还挺高,因为没氪金卡你打不过本啊,免费卡卡面又low.(单纯看卡面的强烈推荐,超级帅可以当桌面,只是很模糊)

• 初遇の妳

首先,我要改一下七个月前的评论,我现在并不是不可以玩,已经可以玩了,而且快一年了,而且我还在评论里看到了不能玩,一直卡在那里,骗人的,我真的在想你有多么的无知,我已经从刚开始什么都不知道到现在已经快成为一名大佬了,我真的,所有游戏中,我对这款龙珠游戏最了解,所以,我觉得你们如果以后再发评论,不要说什么游戏玩不了就是骗人的,我还觉得你是骗人的呢,所以,如果谁想玩这款游戏,不明白的东西,尽量问我,我可以帮你们解答。。。。希望下次不要看到骗人的两个字。。。谢谢大家配合

• 开心的白嫖王者

玩着很不错吧。至少比国产卡牌好。

一个粉丝向的卡牌收集游戏,和大多卡牌游戏一样,收集角色推图突破。乐趣就是打的过超级战把限定角色DK之后的成就感吧。玩法是个消除游戏来的。比好的消除类差,但是不烂,能玩。不能接受的,还是去玩超宇宙吧。

这游戏,想不花钱初始是一定要刷的。好的开局玩着会很舒服。当然,花钱买号是可以,但一定要带刀。别买石头号。刷了很多初始的告诉你,两发三发10连全是sr和 r并不是什么小概率事件。

因评价争议过多被折叠

整体确实还行,必杀还是挺华丽的,不过毕竟只要是抽卡的游戏,非洲人都要慎入……否则也是个无底洞。国际服福利和日服差距有点大,想要好福利的日服肯定好多了,日服还有无氪5lr的,国际服就不用想了…

• kean wang

借着这次双lr保底,国际服100级5lr了,大特*2,黑悟空,赛鲁,比鲁斯,波杰克

时代不一样了,一年前和现在肯定不同了,我现在也20个lr了

• 丁丁

5星布罗利,3星红贝吉塔,一分钱没充。。。(ಡωಡ)hiahiahia

• 亚洲人

这游戏只有ssr什么的,哪里来什么三星五星?

• 丁丁

啊。。。我玩的激战传说,来错地方了(ಡωಡ)

• 额废

游戏更新后上不去了,加载一点就闪退,以前都是完美运行,谷歌正常,刷机也一样闪退,求解决

• 枫岚

好玩是好玩,但是……我点商店买不了龙石和礼包,全部靠肝啊,本人上班族玩不久,抽卡脸还黑,之前抽奖布罗利,因为没法充钱,导致没了,本人用的是加速器,登录时也没有要账号密码啊?

• 小涵。

终于能玩了,超赞,刚进游戏送了好多牛x人物,3个ssr,4个sr,93个龙石,怎么能这么爽!!!不用***,不过wifi不太好用最好用流量。啊啊啊啊啊好激动,童年的情怀~

• 渡鸦

2周年开坑到现在两年多了,今天才想起来评价明年5月份拿千日空了,限定也差不多齐了,连连看可真好玩(滑稽)

Played game for 3 minutes

之前可以,更新安卓8.0就进不去了 求解

• ༒Mirror༒
    Played game for 3 minutes

我闪退了 什么情况 谁有和我一样情况吗

• 苏离

贼好玩,不过把我大号给封了,几个月的辛苦白费了,又重新开始玩。,有点辛苦

• 名字
    Played game for 4 hours

为什么谷歌注册的时候老是提示这个电话不能验证,换了好几个都不行,

• 心态爆炸

5星好评,这游戏的新手入坑还是很友好的,除了超激战其他没有什么难打的,福利也不错,而且也不用担心运营跑路,毕竟收入摆在那里,我退坑是因为考虑没时间玩了就算了,毕竟自己作死想几天把免费lr肝出来

Other Games From This Firm

Discover Superb Games