饥饿鲨:进化

饥饿鲨:进化

7.6

7.6

• Xzv

本人也能算是老玩家了吧,玩了两年多,断断续续的,嘿嘿。

新手的话嘛,前期狮子鱼和河豚还有会用尾鞭打你的扁鱼是主要敌对生物,基本就没什么大问题了,除非你作死去沉下去垃圾桶边作死(运气好的话,从南极回来会刷出三个海报特工队和敌对巨齿鲨或者夏日骑者,嘿嘿),多捡海螺做任务,每条鲨鱼貌似都有9个任务,这些任务做完了都可以解锁超级海螺也就是超级任务,千万不要错过,后面可以靠这些任务解锁喷射器,能让你上天的那个。

潐鲨我就不说了,现在谈谈下一个鲨鱼,可以捕食灯笼鱼和那个扁鱼,出生的地方会改变,你可以看到两条扁鱼在旁边,毫不犹豫地过去吃掉它(让你之前打我,哼),推荐向左走,快速通过下方的水道,别作死去陆地上,为什么要耗尽体力快速通过呢?因为那里有两条锤头鲨守门员,伤害很高的(恐怖锤!),然后你会发现轮船遗迹,潜艇经常在这里出没,快速通过!金枪鱼和剑鱼也不少,通通吃掉吃掉≧▽≦!再往下走就是灯笼鱼巢穴了,做好1v99的准备,建议淘金潮的时候进去,往往有三个水滴鱼高分奖励,还有玉龙,古物吧?搞定了这些后就去怼大螃蟹,打大螃蟹的技巧在这里就不讲了,小鲨鱼打他很好解决,大鲨鱼而反之,大概顺序就是出生地点>灯笼鱼巢穴>巨蟹巢穴,螃蟹打完了可以向上游取电吉他。

分享点小技巧吧,装备要么买加体力的要么就买加淘金潮时间的,其他的不要,由于淘金潮的特殊设置,潐鲨>大白鲸😒,所以嘿嘿!一到淘金潮的时候,别想着向邪恶锤头鲨报仇,使劲游!在加把劲,你就会看到一条条大金鱼,吃掉吃掉,干掉那些大鲨鱼(改时间冰鲨去极地赚寒潮,我能活过半小时)!

地图嘛,最左边是巨蟹巢穴 骷髅岛 左下是敌对邓氏鱼和苍龙的巢穴,死亡隧道在那里出去就可以看见!锤头鲨出生地下方是灯笼鱼巢穴与上方说的通通相连,初始鲨鱼出生地有每日签到宝箱和极地传送门,而下方就像迷宫一样,老干爹(邓氏鱼)经常会在那里刷新一条,淘金潮干掉。再向右走绕过地雷区,来到一片新的水域,掀翻钓鱼船,飞跃捕鱼船,撞破囚人笼,智斗巨齿鲨!从无法翻越的石壁下方出去,有一条顺流还是暗流我不清楚了,然后这片水域可就有的玩咯!随处碰见的大鲨鱼,超赚贝壳鱼的巢穴,还有外太空的传送门,我就称这篇水域为“坠机余生”,貌似人面鱼在靠右的巢穴里,我也想不起来了,如果右滑板去最右的陆地上,有三个木箱!鲨鱼空中捕食会有特效,建议多多触发,宝石攒着买装饰品

,复活看淘金潮的条子,如果新手刚才极地回来赶紧想右跑,别问我为什么,右边的地雷区有皮球可以顶,你可以成为耍杂技的鲨鱼,可以靠这个球把岸上的人类撞下来,嘻嘻,直升机大部分在大尾虎鲨的出生地,咬机舱就可以了。

总之一句话,能吃的我吃了,不能吃的我等会吃。

快来成为饥饿鲨的一员!咬你!

• 胜造七级芙蓉

此游戏可以说是老游戏的之一了,本人去年把它玩耍并安利给朋友。

讲白了这就是一个类似于“大鱼吃小鱼”的游戏,只不过我们要扮演的是海底的食物链霸主鲨鱼,通过操作摇杆或用重力感应控制鲨鱼移动,按住便加速以吃掉那些鱼儿,然后通过一局的赚取来升级鲨鱼。

把一盘的赚取用于给鲨鱼的咬合力,速度耐力什么的和等级都升到MAX,然后再花点金币解锁新鲨鱼,以此推类,最终解锁到终极鲨鱼“大白鲨”!!!

*若想直接跨越阶级解锁鲨鱼想直接解锁大白鲨?可以,只要你有足够的绿宝石就行了!想获得更多绿宝石?!只需要跟着马修一起“课金”即可获取大量绿宝石!

我们可以完成每条鲨鱼的专属任务以获取金币奖励,但是还得先去寻找神奇海螺(误)才能玩任务,然后再完成任务。吃掉身上散发着原谅气息的鱼儿即可获取绿宝石(就是这鱼儿游得异常的快)

若你一局的分数达到40万分以上,你就能解锁博士的实验室并享受船新的特殊鲨鱼,这些鲨鱼都是最特殊,各有各的技能,但是可惜玩了一把之后并不能保存进度,也无法强化,故相当于体验鲨鱼。故好玩就行。

可以用些闲钱购买配饰,不仅可以把鲨鱼变的非常帅气,还有一定性的加成?!

因为获取金币的速度实在太慢,玩几个星期也不一定能解锁到虎鲨,故好玩就行,休闲即可。

什么,你确定大白鲨就是尽头了吗?

非也,解锁大白鲨之后,你将会解锁到一个化石,该化石便是远古鲨鱼的化石巨齿鲨,解锁它并激活它,巨齿鲨的各个性能都不比大白鲨差,但是同时升级需求更多,巨齿鲨之后又可以解锁一个船新的化石,比巨齿鲨更强,然后又可以解锁,直到该版本的最新远古鲨鱼!!!

*据悉最新鲨鱼是抹香鲸。

• 欧洲骨头的百合理论

2017/2/25 修改评论

简单说一下(其实评论很长,下方有技巧)

游戏模型场景做的很不错

强化那些技能还是蛮有用的,不坑金币,绿宝石挺难弄,点鲨鱼买各种装备,其实新手鲨就挺好,升级后还会变大……最高分:67395

——————————————————————————

📝技巧:

①当一个女人在海面漂浮或游泳时,先潜到她的正下方,然后加速向上冲,既能吃到又可以把她顶上天,有加成

②左边的沙滩:可游区域长 人多会主动下水

右边的沙滩:可游区域短 人少不会主动下水

并且如果你靠近岸边会看到人正准备下水,但这都是假象,他们不会下水。

😳在海底是看不到右边沙滩有人,但时常会有人在岸边,找好角度先后退再冲咬住岸上的人,偶尔蹦上去看看就行……

(此技巧同样适用于蹦上各种船啊,岛啊什么的)

③安心吃鱼🐟🐠,分就会高,不要作死

④海里的海螺,碰到收集,会有新任务

首页左下角齿轮-统计-任务

⑤当一个鲨鱼满级了,会解锁下一个鲨鱼,但下一个鲨鱼要用金币购买后才能用,每一条鲨鱼都有自己的任务,都不同

• 晓夏

游戏:饥饿鲨:进化

这是一款“角色扮演”类型的的游戏,游戏中玩家需要扮演一只鲨鱼在海里面生存,随着时间的推移玩家越来越大,需要的食物也越来越多,到了后面很容易死。所以得用尽一切办法活下去。

游戏中有许多场景和boss关卡。冰天,雪地,外星,宇宙……还有大螃蟹,外星基地等。这些东西让玩家体验到不一样的乐趣。

游戏中钻石和金币的数量是玩家的一块心头肉,太难弄了前期,并且网上说去找宝石雨的也难弄,所以在我玩了很长时间来看,前期一直刷金币,留着买鱼,之后在完成任务,在完成50个还是多少个的时候会给你一个喷射包,你就可以那那个包在天上飞,吃星星,拿钱。吃机械鲨和飞机得钻石(这里需要大白鲨)还有飞在天上的人,一把下来获得的钻石少则数十多则二~三十。

好了就说到这,剩下的就靠你自己慢慢发掘了。

• 晓夏

以前手机坏了,那部烂手机只能玩这个,玩了一个月。。。。游戏每一个图都快被我玩烂了。

• ⊙ω⊙

л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• ⊙ω⊙

说得很不错,加油

• 叶落情沉

不,你需要锯齿鲨

• 工厂生产

当年玩的时候一局里干掉巨型螃蟹,清掉灯笼鱼巢,干掉20几个直升机,水底暗流里吃水雷(主要是没什么鱼要饿死了),一个淘金潮就可以打个10-30万分数,(主要靠直接上岸吃人,直接从这头吃到那头),去北极传送里还可以搞个5-6个宝石,本人就玩到了巨齿鲨,后面还有块化石(要玩到巨齿鲨才会出现),还有玩的时候就只有一个不能吃的鱼了,就是鲨鱼中的大老爹(游戏里就怎么叫的)咬来真的痛直接1/3没了,不过淘金潮的时候也吃掉过,记得最后一次玩在海滩上遇到个雷达(之前的无数次来这里吃人路过,不知道为什么突然出现,应该有隐秘剧情吧)后来又在还面上碰到个什么漂浮物(具体什么东西忘了)还记的他向空中发了个信号,然后又个4/9出来,应该是剧情进度吧,还有后来出了3个特殊鲨鱼,就是太贵了就买了前两个,雷电和冰的效果还不错,不过玩到后面就感觉速度和血量都差点。后来平板因为我老是玩被收走了,账号也没有没办法保存进度想想也可惜啊,现在高中毕业了有时间也懒的玩了,还是怀念那个时候啊!

• 郑浩然

为什么不无敌版呢。

• 夜鬼幽铭

很久以前玩过,挺不错的。一天下来玩到第三个鲨鱼。不过越到后面真的越难解锁啊。每天争取穿越到冰川里狂吃金币。

买了地图后就开始瞎逛找海螺,有次游到一个弯曲隧道尽头,遇到一个超恐怖的鱼啊,碰一下我就死了。我一般叫它石头鱼,然后解锁更高级的鱼后就去打螃蟹,一共要打三回,一回比一回大,不过最终还是被我打死了。对了还有那个机器鱼,我之前遇到就躲,其实冲刺一下就能打死。

我记得西部海域有一个通道,貌似还有机关,然后尽头我看到一个超滑稽的鱼,戴个胡子眼镜。吃了一下血回满,还有一些平常难遇到的鱼吃了血随便回 ,这应该是游戏里的彩蛋吧。

后来不知道玩了多久,解锁了一个大鱼,能吃船,鲨鱼紫色水母都能吃,但还是比石头鱼矮一级。这个时候赚钱很容易了,我弟还给我买了个加速器(像烟火一样的东东)然后玩起来毫无难度,只要不刻意作死就不会死。

让我遗憾的是三个超能力鱼我只解锁了闪电鱼,要不是手机坏了,我可能坚持到解锁导弹鱼的那天。要说为什么,我对类似于大鱼吃小鱼的游戏都感兴趣吧(*゚∀゚*)

• 邪狱之风一一殷血

那个是邓氏鱼………………

• 时光t

那个弯道尽头的恐怖的黑鱼叫邓氏鱼,原始海洋巨兽,在泥盆纪时期。我也是后来才知道,第一次碰到真的被吓一大跳,不过游戏里邓氏鱼还好啦!去百度这种原始海洋掠食者的图片,那真的非常吓人!

邓氏鱼是你倒数的几个超强悍鲨鱼,最后才能买出来

• 贪玩渣渣辉

我现在正在玩儿巨齿鲨,马上就可以解锁,那个石头鱼啦!

• 曦乄诺少

白鲸第1,艾伦第2,苍龙(石内卜先生)第3邓氏鱼第4

• 无需言语的约定。

这个游戏安卓2.3系统就在了!后面改名进化我记得是安卓刚起步的年代我高一玩的现在毕业了

• 齐天

我来告诉那些刚玩的菜鸟们,当你解锁锤头鲨后,最后面有一个石头,是巨齿鲨,有大白鲨后自动解锁,就是博物馆的"敌对巨齿鲨"。大白鲨快满级后,最后面又会有一个石头,是霸王(邓氏鱼),有巨齿鲨后会解锁,它的嘴很小,它也就是博物馆的"敌方大佬"。有霸王(邓氏鱼)后,又会有石头,就是石内卜先生(沧龙属),它差不多是最后一个鲨鱼,能吃掉所有,不过掉血超快,几十秒就挂了,要疯狂捕食。然后石内卜后面的石头是艾伦,一只太空鲨,尾巴有刺,头很小,身子很长。接下来就是捕食之王:抹香鲸,全白,加速时,头上的洞喷的水射中鱼或人后,都会眩晕。另外,大螃蟹攻击时,可以窜到它钳子下面用加速撞,也可以等他累了再撞,建议用蟹叉打。还有,从巨齿鲨开始,后面的鲨鱼都能吃水雷,大水雷,如果从霸王(邓氏鱼)开始,都可以吃究极水雷。从大白鲨开始,都能吃水母,不过大白鲨不能吃绿、粉水母,从巨齿鲨开始才可以吃绿、粉水母。从巨齿鲨开始,后面的鲨鱼都能吃船。还有,特殊鲨鱼中,虽然机械鲨、纵火鲨,独角鲸塔的价钱一样,但别买独角鲸塔,因为:1不能捕食大型鲨鱼。2太小。3不能吃水母。所以这三只价钱一样的鲨鱼中,最好是买纵火鲨,因为它加速时能喷火,可以飞,淘金热时有火球流星雨,所从推荐买。

• 善解人衣

纵火鱼怎么用流星?我只会用飞和喷火

• 齐天

淘金热会有,不信你淘金热后上海面看看

• 齐天

我补充一下,苍龙才是最后的鲨鱼,要有灭世魔龙才能解锁苍龙的石头。(注:飞速掉血,需疾速捕食,能吃一切)

感谢分享经验呢。玩得开心哦。

好的

• 滴叶

下载了挺久了,然后蹲厕的时候无聊的体验了一把,一小时后,我挣扎的从厕所匍匐前进出来……

简单点评下,游戏类似大鱼吃小鱼,但成就和游戏性远不如前,没玩过ea爪蛙手机上的饥饿鲨,单纯作为一个打发时间的刷分向游戏来看,还是继承了许多同类游戏的优点,容易上手,有趣,宣泄,但也有同类游戏的缺点,容易倦腻,玩法和游戏性太过单一,这里就出现一个矛盾,作为杀时间游戏,却有进化和升级解锁系统,但是却可以通过花钱来解决,那么这游戏寿命瞬间就少了,用户在体验很爽的过程后会进入贤者模式的空虚和后悔感。不花钱玩起来其实很不爽,砖石很难得,刷金币又不算快,一花钱,就大大缩减了游戏用户的留存时间……

总之,作为休闲游戏还是可以的,但是用玩家角度来看,也只是可以而已。

• 青燈古酒

一开始还好好的,大概玩了有半年多了吧,就出现了一个问题,那就是鲨鱼总是朝着一个方向游,游一段距离之后就闪退了。我真的很烦,有时候去把蟹给打死,吃了几条钻石鱼,还有去别的世界弄了很多金币和分,因为一个小问题就前功尽弃了?现在还没有删除这款游戏,已经在我的手机闲置了半年了,期待他的更新然后试一下。终于在今天更新了,虽然没有任何的更新内容。我怀着试探的心情打开,不出所料,玩了一会还是上述的情况。我不知道是我的手机问题还是什么问题,现在心里有一股气促使我把他卸载,可我还是不想放弃我的沧龙。

• Z.Q

怎么说呢,这款游戏还是存在几个漏洞。1、游戏地图不适合某些鲨鱼,会有体型过大卡墙的类似情况。2、海洋的地图还是有点偏小了,玩多了就有点没有趣味了,希望能扩大地图。3、游戏的鲨鱼排序不够真实。巨齿鲨和邓氏鱼并非一个时代的,两者相差几亿年,所以邓氏鱼简介中的为巨齿鲨灭绝付主要责任是不正确的。其次,邓氏鱼的体型并无30米,距考古发现,邓氏鱼最长体型应在11m左右,咬合力约为5.5t。而巨齿鲨体长则为20多m,咬合力最大36t,所以邓氏鱼不如巨齿鲨,两者排名应该交换。3、邓氏鱼之后的鱼我看形状应该是龙王鲸或者是沧龙(因为我还没玩到),两者无论是谁,都不及巨齿鲨,所以游戏的鲨鱼排名有些问题。总而言之,这款游戏还是有很多优点,能很好地消遣时光,希望游戏公司能看见我的评论,及时做出更改,谢谢。

• 一切可悲

邓氏鱼比巨牙鲨弱,因一个咬和力是5吨,一个是20吨

• Z.Q

单论战斗能力,除了邓氏鱼偷袭巨齿鲨,几乎没有胜算

• kiss of death

育碧游戏有bug很正常

• crown clown

我觉得你的评价和建议都很好,尽管游戏应该区分与现实。但人类的一切创造都源于现实环境,游戏中也不该有误导现实的东西。不过,关于游戏改动的问题,建议你直接跟育碧官方交流,tap上面好像没有育碧的官方客服之类的,发行商也不能直接修改游戏。具体的详情我也不清楚,很抱歉。

• 让我拥抱你丿

巨齿鲨比邓氏鱼大多了

• 考拉粒粒

玩完这个游戏突然想分享一些动物冷知识....

1:蚂蚁不睡觉,但是他们每天打两次8分钟的盹儿;

7:青蛙可以关闭自己的耳朵;

8:小鸟在外太空就没办法吃东西了,因为它们靠重力下咽;

9:蠕虫有5个心脏,但是没有一个是用来装爱的;

10:长颈鹿每晚只睡2小时;

精致的猪猪女孩向长颈鹿大兄弟投向敬佩的目光...

• rua!

这个游戏挺不错,我是2年前玩的,得分最高是用的大白鲨,好像是300多万还是5百多万,我这里稍微讲一下小技巧,

分数是靠黄金潮一波一波刷出来的,不是单纯活的越久分数越高,黄金潮你获得无限加速而且你无敌,并且能够吃所有的东西,(大螃蟹还是要一下一下来),得分点是高倍黄金潮吃打怪,地图左下有个巨无霸鲨鱼,鲨鱼旁边有小鱼,建议一半黄金进度条时候进去,然后快速秒掉小鱼,到黄金潮后不要急,还有小鱼就尽量吃点,增加倍数,不过要注意时间和间隔,打得好32倍或者64倍的巨无霸鲨鱼,一波直接百万,然后飞机和潜艇分数也不错,但是很要技术,玩的不好分分钟被秒,关键点是合理利用加速。

乌龟可以直接加满速度条,吃人补血很多,水滴鱼几乎直接补满一条血。

收集系统没用完成,一直在刷分,玩一段时间就弃坑了,现在又看到了这游戏,顺带写点攻略,不知道版本改的怎么样了,不过应该有点用吧。

• 炎炎忆夏

我的饥饿鲨里怎么没有人了?版本问题・_・?

游戏性★★★★,代理商态度含糊-☆,游戏优化★★★星。海滩空空如也,海面上就算有船,也是没有人的幽灵船,潜水者也看不到了。

——最重要的是没有高帧模式!!(๑✦ˑ̫✦)眨眼补帧眼睛好累!!(ㅍ_ㅍ)-☆

• 我没有名字∩_∩你信吗

育碧nb(ノ=Д=)ノ┻━┻

买bug送游戏~

才看见TapTap里有饥饿鲨。。很久以前我在ipad上玩过,玩的相当沉迷。最近也在b站的游戏中心体验了一下饥饿鲨换皮的饥饿龙(阿育每次都是一套模板用好久啊)

钻石和金币可以说是抢钱(但是爆肝玩家毫不畏惧)

我记得自己肝到大白鲨。然后存档就没了。。。没了。。了。。当时超级绝望的,就和我玩刺客信条黑旗主线剧情眼看着好不容易快打完了,结果存档在一次土豆服务器链接失败后消失了差不多。

不过饥饿鲨真的太肝了。。我最后卸了iPad上的饥饿鲨。在手机端下载了个破解版的看了看之后的那些鲨鱼,就也把破解版的给卸了。。

以前玩的时候超级开心的,玩破解反而没那种快乐╮( ̄▽ ̄)╭。

四星是因为满分怕你骄傲(并不是)。因为太肝了。。大鲨鱼特别容易卡住。玩半个小时手机就发烫。

• Flowey

破解哪下的

• Deиko_

初三的时候肝到沧龙……

LXZ

初三一年没事就玩,全部肝完了,现在来玩却有点肝不下去了

• 长  者

还真是,当初玩的时候自己肝到邓氏鱼用了快半个月,但还是有玩下去我兴趣。下了个破解版的半个小时就没兴趣了。

• 杜子昊厄

不是,为什么画面那么奇怪,我记得我三年前玩着画面巨流畅,而且面对一堆人的时候鲨鱼也会因为撕咬不过来而漏掉几个人,画面表现很好。

新版本我玩着画面首先很不流畅,而且咬人现在也和世界一样撞一下人就不见了,也没有动作,难不成是玩的版本不一样?不知道有没有人和我有一样的经历感受

• 卡尔安格斯

中学的时候玩过,后来屏幕碎了没法玩了,之前看到出新版世界了,又下回来玩,哈哈。

经典游戏不多bb。

还把女朋友拉入坑了,虽然她也下了但是没耐心攒钱,每次都要玩我的巨齿鲨,话说后面的任务好难完成啊,看来还是技术不过关。

• 霸王龙

太垃圾了。鲨鱼吃人太垃圾了,因为没有。他们多钱买鲨鱼。

• 啾啾

分辨率比较高。仔细看会发现在游戏中的各种海洋生物的动作都很自然,海水以及海底地形也很真实,和现实的海洋世界很接近了。不过,人类的外形和动作的设计都明显不如海洋里的一切。鲨鱼在捕食时的动作特效做得很逼真,这突出了鲨鱼的凶残特性。尤其是鲨鱼在捕食人类和与同类进行战斗时,血雾的特效使得游戏充满紧张感。也许会有人觉得画面太血腥,但是小编要说其实还好,特效仅仅使游戏看起来更真实,但不会引起我们的不良反应。虽然游戏画面非常写实,增强了游戏代入感,但是音效就不是那么突出了。背景音乐还算符合游戏主题,充满紧张刺激的节奏,不过曲目略显单调,没有变化。鲨鱼在捕食时音效的变化不大,不如画面来的真实。