饥饿鲨:进化

饥饿鲨:进化CN

7.7
  • 欧洲骨头的百合理论

2017/2/25 修改评论

简单说一下(其实评论很长,下方有技巧)

游戏模型场景做的很不错

强化那些技能还是蛮有用的,不坑金币,绿宝石挺难弄,点鲨鱼买各种装备,其实新手鲨就挺好,升级后还会变大……最高分:67395

——————————————————————————

📝技巧:

①当一个女人在海面漂浮或游泳时,先潜到她的正下方,然后加速向上冲,既能吃到又可以把她顶上天,有加成

②左边的沙滩:可游区域长 人多会主动下水

右边的沙滩:可游区域短 人少不会主动下水

并且如果你靠近岸边会看到人正准备下水,但这都是假象,他们不会下水。

😳在海底是看不到右边沙滩有人,但时常会有人在岸边,找好角度先后退再冲咬住岸上的人,偶尔蹦上去看看就行……

(此技巧同样适用于蹦上各种船啊,岛啊什么的)

③安心吃鱼🐟🐠,分就会高,不要作死

④海里的海螺,碰到收集,会有新任务

首页左下角齿轮-统计-任务

⑤当一个鲨鱼满级了,会解锁下一个鲨鱼,但下一个鲨鱼要用金币购买后才能用,每一条鲨鱼都有自己的任务,都不同

• 晓夏

游戏:饥饿鲨:进化

这是一款“角色扮演”类型的的游戏,游戏中玩家需要扮演一只鲨鱼在海里面生存,随着时间的推移玩家越来越大,需要的食物也越来越多,到了后面很容易死。所以得用尽一切办法活下去。

游戏中有许多场景和boss关卡。冰天,雪地,外星,宇宙……还有大螃蟹,外星基地等。这些东西让玩家体验到不一样的乐趣。

游戏中钻石和金币的数量是玩家的一块心头肉,太难弄了前期,并且网上说去找宝石雨的也难弄,所以在我玩了很长时间来看,前期一直刷金币,留着买鱼,之后在完成任务,在完成50个还是多少个的时候会给你一个喷射包,你就可以那那个包在天上飞,吃星星,拿钱。吃机械鲨和飞机得钻石(这里需要大白鲨)还有飞在天上的人,一把下来获得的钻石少则数十多则二~三十。

好了就说到这,剩下的就靠你自己慢慢发掘了。

• 晓夏

以前手机坏了,那部烂手机只能玩这个,玩了一个月。。。。游戏每一个图都快被我玩烂了。

• ⊙ω⊙

л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• ⊙ω⊙

说得很不错,加油

• 叶落情沉

不,你需要锯齿鲨

• 夜鬼幽铭

很久以前玩过,挺不错的。一天下来玩到第三个鲨鱼。不过越到后面真的越难解锁啊。每天争取穿越到冰川里狂吃金币。

买了地图后就开始瞎逛找海螺,有次游到一个弯曲隧道尽头,遇到一个超恐怖的鱼啊,碰一下我就死了。我一般叫它石头鱼,然后解锁更高级的鱼后就去打螃蟹,一共要打三回,一回比一回大,不过最终还是被我打死了。对了还有那个机器鱼,我之前遇到就躲,其实冲刺一下就能打死。

我记得西部海域有一个通道,貌似还有机关,然后尽头我看到一个超滑稽的鱼,戴个胡子眼镜。吃了一下血回满,还有一些平常难遇到的鱼吃了血随便回 ,这应该是游戏里的彩蛋吧。

后来不知道玩了多久,解锁了一个大鱼,能吃船,鲨鱼紫色水母都能吃,但还是比石头鱼矮一级。这个时候赚钱很容易了,我弟还给我买了个加速器(像烟火一样的东东)然后玩起来毫无难度,只要不刻意作死就不会死。

让我遗憾的是三个超能力鱼我只解锁了闪电鱼,要不是手机坏了,我可能坚持到解锁导弹鱼的那天。要说为什么,我对类似于大鱼吃小鱼的游戏都感兴趣吧(*゚∀゚*)

• 邪狱之风一一殷血

那个是邓氏鱼………………

• 时光t

那个弯道尽头的恐怖的黑鱼叫邓氏鱼,原始海洋巨兽,在泥盆纪时期。我也是后来才知道,第一次碰到真的被吓一大跳,不过游戏里邓氏鱼还好啦!去百度这种原始海洋掠食者的图片,那真的非常吓人!

邓氏鱼是你倒数的几个超强悍鲨鱼,最后才能买出来

• 贪玩渣渣辉

我现在正在玩儿巨齿鲨,马上就可以解锁,那个石头鱼啦!

• 曦乄诺少

白鲸第1,艾伦第2,苍龙(石内卜先生)第3邓氏鱼第4

• 噬神Thanatos-5

里面的人呢,怎么不见了,?有船没人,找了很久都没看见贝壳!

• 齐天

我来告诉那些刚玩的菜鸟们,当你解锁锤头鲨后,最后面有一个石头,是巨齿鲨,有大白鲨后自动解锁,就是博物馆的"敌对巨齿鲨"。大白鲨快满级后,最后面又会有一个石头,是霸王(邓氏鱼),有巨齿鲨后会解锁,它的嘴很小,它也就是博物馆的"敌方大佬"。有霸王(邓氏鱼)后,又会有石头,就是石内卜先生(沧龙属),它差不多是最后一个鲨鱼,能吃掉所有,不过掉血超快,几十秒就挂了,要疯狂捕食。然后石内卜后面的石头是艾伦,一只太空鲨,尾巴有刺,头很小,身子很长。接下来就是捕食之王:抹香鲸,全白,加速时,头上的洞喷的水射中鱼或人后,都会眩晕。另外,大螃蟹攻击时,可以窜到它钳子下面用加速撞,也可以等他累了再撞,建议用蟹叉打。还有,从巨齿鲨开始,后面的鲨鱼都能吃水雷,大水雷,如果从霸王(邓氏鱼)开始,都可以吃究极水雷。从大白鲨开始,都能吃水母,不过大白鲨不能吃绿、粉水母,从巨齿鲨开始才可以吃绿、粉水母。从巨齿鲨开始,后面的鲨鱼都能吃船。还有,特殊鲨鱼中,虽然机械鲨、纵火鲨,独角鲸塔的价钱一样,但别买独角鲸塔,因为:1不能捕食大型鲨鱼。2太小。3不能吃水母。所以这三只价钱一样的鲨鱼中,最好是买纵火鲨,因为它加速时能喷火,可以飞,淘金热时有火球流星雨,所从推荐买。

• 善解人衣

纵火鱼怎么用流星?我只会用飞和喷火

• 齐天

淘金热会有,不信你淘金热后上海面看看

• 齐天

我补充一下,苍龙才是最后的鲨鱼,要有灭世魔龙才能解锁苍龙的石头。(注:飞速掉血,需疾速捕食,能吃一切)

感谢分享经验呢。玩得开心哦。

好的

• L

早就把所有鲨鱼搜集了,买了沧龙以后就没玩了,现在我手机上的还是英文版,我也搞不懂为什么不是往原来的版本上加上中文而是专门做了一个中文版

• rua!

这个游戏挺不错,我是2年前玩的,得分最高是用的大白鲨,好像是300多万还是5百多万,我这里稍微讲一下小技巧,

分数是靠黄金潮一波一波刷出来的,不是单纯活的越久分数越高,黄金潮你获得无限加速而且你无敌,并且能够吃所有的东西,(大螃蟹还是要一下一下来),得分点是高倍黄金潮吃打怪,地图左下有个巨无霸鲨鱼,鲨鱼旁边有小鱼,建议一半黄金进度条时候进去,然后快速秒掉小鱼,到黄金潮后不要急,还有小鱼就尽量吃点,增加倍数,不过要注意时间和间隔,打得好32倍或者64倍的巨无霸鲨鱼,一波直接百万,然后飞机和潜艇分数也不错,但是很要技术,玩的不好分分钟被秒,关键点是合理利用加速。

乌龟可以直接加满速度条,吃人补血很多,水滴鱼几乎直接补满一条血。

收集系统没用完成,一直在刷分,玩一段时间就弃坑了,现在又看到了这游戏,顺带写点攻略,不知道版本改的怎么样了,不过应该有点用吧。

• 考拉粒粒

玩完这个游戏突然想分享一些动物冷知识....

1:蚂蚁不睡觉,但是他们每天打两次8分钟的盹儿;

7:青蛙可以关闭自己的耳朵;

8:小鸟在外太空就没办法吃东西了,因为它们靠重力下咽;

9:蠕虫有5个心脏,但是没有一个是用来装爱的;

10:长颈鹿每晚只睡2小时;

精致的猪猪女孩向长颈鹿大兄弟投向敬佩的目光...

• 炎炎忆夏

我的饥饿鲨里怎么没有人了?版本问题・_・?

游戏性★★★★,代理商态度含糊-☆,游戏优化★★★星。海滩空空如也,海面上就算有船,也是没有人的幽灵船,潜水者也看不到了。

——最重要的是没有高帧模式!!(๑✦ˑ̫✦)眨眼补帧眼睛好累!!(ㅍ_ㅍ)-☆

• 滴叶

下载了挺久了,然后蹲厕的时候无聊的体验了一把,一小时后,我挣扎的从厕所匍匐前进出来……

简单点评下,游戏类似大鱼吃小鱼,但成就和游戏性远不如前,没玩过ea爪蛙手机上的饥饿鲨,单纯作为一个打发时间的刷分向游戏来看,还是继承了许多同类游戏的优点,容易上手,有趣,宣泄,但也有同类游戏的缺点,容易倦腻,玩法和游戏性太过单一,这里就出现一个矛盾,作为杀时间游戏,却有进化和升级解锁系统,但是却可以通过花钱来解决,那么这游戏寿命瞬间就少了,用户在体验很爽的过程后会进入贤者模式的空虚和后悔感。不花钱玩起来其实很不爽,砖石很难得,刷金币又不算快,一花钱,就大大缩减了游戏用户的留存时间……

总之,作为休闲游戏还是可以的,但是用玩家角度来看,也只是可以而已。

• 丿曲终灬人散&

每次我和朋友一起玩都是把装备全部卸了,然后拼分数。已经玩腻了,强烈希望官方大大出联机版的饥饿鲨

• 卡尔安格斯

中学的时候玩过,后来屏幕碎了没法玩了,之前看到出新版世界了,又下回来玩,哈哈。

经典游戏不多bb。

还把女朋友拉入坑了,虽然她也下了但是没耐心攒钱,每次都要玩我的巨齿鲨,话说后面的任务好难完成啊,看来还是技术不过关。

• 老骨头

可以说是高级版的大鱼吃小鱼,地图还算大可以让玩家更有兴趣地自由探索,画风比老版的大鱼吃小鱼要好的多,有了金币可以买新鱼升级鱼,增加了动力。但这个游戏不好就不好在氪金要太多,钻石就靠平常的那一次一两个有什么用?角色开完后就等于逼着玩家充钱,而且还不是可以直接买,还是从低到高必须全买完才能买刀最高顶的鱼。老想着赚钱怎么行,不考虑玩家感受几个愿意充,随时可以去玩破解版,与其这样不如多出些金币鱼和模式。一般这种游戏喔最多给三星,给四星是对这款游戏有所期盼,希望可以好起来。

• 天下无极

真的挺好的,比世界好玩

• 黑貓

如果不氪金游戏全靠肝,而且不是一点点儿的肝,和这个比起,崩坏3碧蓝航线等等都会低头。不建议没耐心的玩家玩,反正我就是闲着摸鱼玩玩

• SlenderMan

建议出一个成就系统:每吃一种鱼加一个图鉴,达到特定数可以获得钻石。还有出个帐号系统,保存数据。支持手柄就好了(´-ω-`)

• 幻城灬星痕

这游戏真的挺好玩,只要有耐心,熬到中后期赚钱和钻石就很easy了,以前玩到倒数第二条鲨鱼了,这可惜刷机刷没了这游戏

• 魔女ruana

记得以前我和朋友都玩到邓氏鱼,我们还用礁鲨不带饰品比赛谁分高,那是段快乐的时光。可是,我手贱给删掉了QAQ。没办法,只能重打一遍了(╥_╥)

• 習 慣

这个游戏玩过几遍了,刚开始玩根本停不下来,后来要的多了就没意思了,图上每个地方都了如指掌。正常鲨鱼解锁到最后的时候什么都能吃,但经常会被饿死。特殊鲨鱼每次都要从最小的时候慢慢长大,感觉不太容易玩,玩得也不太爽。总之还算可以吧。

• Aunk

2018.01.20-23:08-星期六