战争与艺术 3:全球冲突

战争艺术3:全球冲突

9.6

Android:9.5 iOS:10
  • 仲間じゃない

这游戏真心很好,只是有时候打的时间实在是太长,我记得有一次和一个外国人打持久战连续打了四个钟头,哎呀妈呀打了一下午累死了。

• 花生酱

这款游戏是个十分优秀的游戏,但是还是有一些小问题,我个人认为战役的解锁最好不要和星星挂去打钩,这样几乎是逼着玩家去打PVP,这种感觉是真的很糟糕,同时也希望 PVP 1v1和2v2的选择可以更加自由,毕竟2v2的挫败感不会那么强。

• 金水飞车一哥
    游戏时长30小时

内购扣一星,其他完美。值得一玩的佳作。

解释一下为啥内购扣一星,一般游戏的内购只是买资源,买升级,买科技和建筑加速,这些投入,都是买了就一直有用的,我买单也乐意。

然而这个游戏有个叫战术卡的东西。。可以在实时对战时使用,比如加伤害之类的。有的人可能觉得没什么,我也知道没有绝对的公平。

但是个人觉得这个东西吧,不太好,我策略没问题,科技随级的情况下,打个团战还得花钱才能保证自己赢吗?搞得有点按局收费的意思。。所以扣一星。以上是个人看法,不代表其他人,也不针对买战术卡的玩家,毕竟游戏有这个机制的。

• Qu
      Qu

其实加成比较少的,影响也是较小,而且卡也是很便宜,每打一局都可以赚回来。

• QQ用户12219612

金药是血亏的,用一个都差不多是一个十级的打一把pvp的,

• 幽紫谷梦境

关键是以游戏外的东西干涉了游戏内的体验

• Kisame

金药一时爽,一直金药一直爽

• 刀

很好的游戏,记得初二的时候,那时候诺基亚的键盘机还称霸天下,我无意间发现了战争艺术2,400kb,不大的游戏却是极其有意思,第一关很轻松,只是防守,但士兵和碉堡的效果很好,后期上将军衔了还时常过来,建一排碉堡;第二关卡了我很久的一段时间,因为还小没怎么接触游戏,我记得我第一次过这关是修建了大量防护墙才过的,后来简单了,直接放一排碉堡。后面的关卡有点模糊了,唯一记得的是玩的很高兴,每个关卡玩了无数遍。很怀念那时的岁月。

追加评论:战3出中文语言选择了。

追加评论:游戏选择国家居然出现了“台湾”的选项,游戏虽好,但大是大非不清楚这就让人失望了。

追加评论:据热心人士的通知和个人核实,选择国家一项属于翻译有误,恢复到四星,什么时候修改好了,再恢复五星。

• 一支丶小情歌

昨天我又把2通关了一遍~

最后一关我建了5个兵营,只用步兵进攻。

一波50个,每次没到对方狙击塔的攻击范围就只剩下一半了(被对方军队干掉的😂

前埔后续,大约花了2小时,用了不知道多少波兵终于把最上面那一路破了😂😂

• 刀

最后一关我第一次玩时,把整个基地用火箭炮成半圆状围了起来,还在高地架设了十多辆火箭车,最后用宙斯过的

• .

560多K

• 世纪古战

有我惨吗?我造了一堆宙斯围着指挥中心,然后我听到了一个声音使我崩溃了。这个声音就是核导弹发射时的警戒声😂😂😂最后BOOM

• 懒。

安卓也有这款的,是那什么来的,忘了咋讲了

• Amadeus柯南

我的年少,他一直都在啊!

战争艺术二,按键机最棒的即时战略游戏,全球联盟,秘鲁反击,12地图拓展包,曾记否,那个磕碜的娜塔莉助理,小胡子啥赛,还有打好几年仗还是上将的诺曼,无数次的以少胜多,低科技对战高科技,可恶的墙堡垒火箭弹战术,三分钟20人的突击小队。。

• 波罗的海的西风

玩了几个月了吧,九级了。。然后还加了一个巴基斯坦的战队(真的找不到我能进的还人多的中国战队啊!)70%以上是巴铁。嗯。。现在玩得不亦乐乎,但作为一个红军,蓝军的海军是真的打不赢啊喂!(也有可能是因为我氪金)

补充:①现在的版本已经更新出了了超级武器,不过要到挺后面才能解锁。

②最新版本已经将防御塔大幅度削弱,血量装甲都减弱,炮塔的占地面积还由一格扩大到四格,可以说现在修塔是很不划算。所以能不修塔就尽量不修,官方也是想防止出现死活打不进去的要塞群吧。(hahaha,我就是一个玩塔流的,说实话更新前塔流的确很无敌,除了轰炸机和火炮有威胁外其他单位可都没什么威胁,说实话挺恶心,所以这次更新可以说是很好的)

③红军战术推荐:1.炮车ruch:开局尽量捡箱子,尽快造出二级主基地和二级战车工厂,攒到四五个炮车加上一堆步兵就可进攻。

2.炮兵+火炮:顾名思义,就是几门火炮加上一堆炮兵进攻。

3.直升机ruch:红军直升机可谓是很实用,开局二级基地造好就造机场,攒一堆就可以进攻了

。。。。。。

我写得很简略,具体可以参见战争艺术贴吧的精品贴。我没玩过蓝军,所以就不推荐了,贴吧也有蓝军战术,欢迎大家去学习。

• 穷二代

这可能是唯一一个能在画质上完爆其它rts的游戏了,这2年来(不知道从什么时候开始玩,记得这时候TapTap还能下,而且中途淡游一个半年),从没中文再到有中文,从1v1再到2v2,虽然有点坑钱(我感觉我下了个可以肝的rts游戏,无脑刷广告,刷战役获得绿币,为什么怎么说呢,每次胜利都会有宝箱领,有概率出)

记得这个游戏也让我告别了一个盗版红警,无论是红军(反抗军)还是蓝军(联盟军)都有各自的优点,当然记得第一次打ai就被ai虐的半死,然后再到自己一个人过ai,目前红剧情已过,差个蓝军剧情了,这个游戏最大的缺点是公平性问题首先是科技悬殊,然后就是没什么是金特效卡就能解决的了,实在不行再来一个,除非技术差。

• senxinmiao123

作为一款手机游戏,画面还是挺好的。

但是自由操作度肯定不会像PC端那样流畅,这游戏两个极端吧,一个是深深喜爱这类战争类游戏迷,会孜孜不倦的沉浸在其中,另一类像我这样,当做纯休闲来玩了。

没有中文版,看剧情也有些困难,希望能够早日出汉化版。

• 致远星战况如何啊

我今天打了一局合作遭遇战,总耗时两小时四十六分钟,结果输了。在两小时时盟友挂机,但没有退出。

四级指挥中心总兵力八十四个人,我们的防线建到了对面门口,我在后四十分钟尝试了各种进攻方法,但都被电脑海量的兵力压制。最后盟友的基地被推,两线作战无暇进攻,最后投降。

不知道该说什么,共打了五局,有三局队友挂机。

反正就是难受的一批

• 1988$科龙

兄弟,铁锈战争了解一下

• Pietro

我感觉地图不大啊,移动速度一快那不秒秒钟抄家

• 致远星战况如何啊

对呀,这个游戏就是节奏慢,技术性高,不如红警等有娱乐性。

一局打起码半个小时起步,等出兵和建筑时间加起来很长,而且不容易换出兵路线

• 深蓝之渊

蓝军IV级一起吗

• 史蒂夫的右手

我打ai(V阶)的时候巴不得队友挂机😂(现在刚上四阶,科技不够刚不动正面就靠队友了……)

• Black Keys

游戏不错可惜没中文,找客服也是回复:Sorry, we still can't get confirmation for Chiness version, so it will not ba availavle in the nearest future.不过玩久了也不影响,和战2一样,玩过的上手很快。

补充一句,本作槽点内购,非常的恶心。强烈要求付费购买游戏,无内购绝对公平的RTS。

• army of angels

感觉操作还是有点不太舒服,然后最关键的就是路径太迷了,经常会出现命令有延迟的情况,或者是控制一个单位到另一个单位边上的时候会选中另一个单位,这就很尴尬了,不过作为手游已经不错了,忍住很想安利的心情,毕竟这样不太好

• 恩山老师

很好的游戏

• 子矜さん

只体验了很短的时间。

作为手机上的RTS感觉不错,虽然比起鼠标操作有些不适应,但基本实现了RTS游戏的各种功能(比如编队、设置路径点、建筑放置、选择同类型部队等等)。

此外游戏自带简体中文,而且翻译质量也很好(长官那句“你别杵在那”让我印象深刻)。

缺点就是感觉单位的反应有点慢,而且像走A之类的也不好实现。

• 忉

当年,我一个诺基亚n96的手机,和我弟玩这游戏,常常玩到半夜5点钟,那时也没有汉化,但是就是觉得很好玩,这次安卓版的,我感觉还可以再做精细点,顺便,出个汉化吧。顺便提一下,去某宝花200买个诺基亚,有JAVA就行,再去宝软网下战争艺术,重回经典。

• 回念

想想当时诺基亚的拍照能力,有没有什么想说的。我也用过但是忘了n9几了🤗

哇 我也是 用e5玩的

• 飞跑

现在买诺基亚,还是要注意,按键不好按的别买,我买了一个,直板,发现很不好操作

• FancyCabbage

然而宝软已经不放java手机的软件了

• 懒。

诺基亚e63

• 星空

看似好游戏,强制pvp扣一星,装备科技不平衡,扣一星,对新手极度不友好扣一星,前期反叛军bug一样便宜的兵种直接无脑速攻扣一星,合作模式几乎不可能完成的难度扣一星。真的是一星也不想给,奈何最低一星。RTS游戏除了合作以外,竞技上可以说没有任何出路。当一个游戏的竞技性不能给娱乐性让步的时候,这就永远只是小众游戏。官方考虑到这一点了吗,显然没有。排外性极强。

• 傲慢与偏见

菜也好意思怪游戏

• 风速

菜还好意思怪游戏,哪个rts对新手友好了,不是rts忠实玩家就别用rts这个词装懂好吗?反抗军前期无脑速攻就能赢?只能说你对手是ai,齿轮已经为了你这种菜设置的前7级时9成都匹配到ai你知道吗?还把你能的你有多厉害,你玩蓝军一样速攻随便赢,没试过就瞎评论。你到7级以后多打几把联赛试试,联赛没ai。合作不可能完成?合作的ai如果和你世界战匹配到的一样无脑还有啥存在的意义?不动脑子想想为啥需要合作才能打?游戏每一个机制的设定都是有考虑很久的,一个人自己不爽了就恶意抹黑游戏也真是优秀了。rts游戏能做大众?对8起,如果你代表大众,那我们玩家群体宁愿不要大众。

• 虫子

菜逼,不会玩说游戏垃圾

• o
      o

你这...最多第一条算是说得通 其他都是扯淡...但是又有哪个rts能做到真正平衡呢?

• BRⅡ

玩久了,充钱多了都好说

• 我...

作为半萌新玩家,(前一个十级号没绑定谷歌,换了手机找不回来了,砸了十五万绿币专门升级的重锤跟炮兵啊啊啊),,,现在重新玩,心好累,听说核弹跟卫星轨道炮出来了,,2v2不知道还得等多久,所以,求队友啊!!!

• waitness

手机上最好的RTS,没有之一,而且从10年前就是了,那时候还是战争艺术1。可惜,国内玩家太少了。

游戏没得说,比前两代丰富很多,但说实话,在国内很追求的社交性上差很多,没发现好友系统,只有个战队,也不知道有啥用。。

另外,tap上这个简介是个什么鬼,难道我们9玩的不是一个游戏么?怎么成回合制了,交啄的意思么

• 我...

tap上说的是另一个游戏,也叫战争艺术,不过那是一款战旗推演的电脑游戏,,tap上也有人反馈了,但是没人改过来,不过这游戏说有好友系统的,只要跟人聊一句话就是好友了,

• 南大鳥

五星,为了我逝去的青春!

当年JAVA最好的rts,玩蓝军的火箭炮和天启一波流,这tm才叫钢铁洪流,才叫art of war

当然红军的蜘蛛坦克才是最骚的。

我当年练就的可以用nokia九宫格键盘的1379键同时控四路兵而且家还造的起来。后来看sc职业赛他们各种骚操作,我感觉我可以抢救。。。

• night baron

这款游戏相当于红色警戒的手游版,操作也类似。就是建造基地、训练部队、指挥部队战斗。我作为策略游戏爱好者,自然不会错过这款游戏。游戏的画面、战斗场景、音效都做的不错,人物和建筑物的模型也蛮酷的。游戏中也有一点养成类的因素:游戏不是一开始就可以训练所有的部队的,要一个个研发,已有的部队还可以强化,这些都会作为游戏目标让玩家达成。在战斗中,建筑物也需要强化,这样才可以训练更强的兵种。不过游戏也有一些小问题。该游戏语言为英语,对英语水平不好的玩家不太友好;而且游戏中的建筑物之间的距离不能太近,这一点有时候会限制基地发展;还有就是在不强化的情况下,部队的移动速度较慢(特别是装甲车和坦克);最后是部队在行进过程中有时候会乱跑,跑到一条很危险的路上或者绕远路(这一点似乎在红警里就有)。

• 凯恩之怒

语言这件事,咱们也没啥办法不是,不过,战斗中你几乎看不到什么英文,游戏目标也是很简单的几个单词,至于任务介绍,那就是废话你根本不用看,所以英文影响其实不大。建筑之间有距离这件事,估计是防止玩家把出兵口堵住,毕竟这容易出现bug。最后那个寻路系统,你是没玩过战争艺术2,2代的寻路系统比这还***,单位往哪走的都有,其实战争艺术3的寻路系统已经做的很好了,你提到的情况其实只有偶尔会出现。

• 凯恩之怒

我建议你去玩一玩战争艺术2,这样能对这游戏的单位有更深的印象。剧情也能有所理解。最后,我作为贴吧的一员,我强烈推荐你去战争艺术吧看看,贴吧里有各种大佬的攻略和战术分析,还有一些资源,对你应该很有帮助

谢谢你,我一定去看

• night baron

这样的话我还是先不玩2代了,看他们东跑西跑真是让人心累。

• 7饭

红警里面可以划线行驶,看来你玩的还是不深啊

• 戏子不唱戏

表示在java系统的手机上面玩过,当初还是下的那种jar的文件包,记得当时有三个版本,一个是扮演蓝军对抗红军,一个是扮演红军对抗蓝军,还有一个online的版本,有更多的地图选择。想当初在一个小屏手机上也玩到无法自拔的地步,一张地图能反反复复玩不下几十遍,还都是和ai对战,照样起劲儿。只记得当初蓝军的宙斯坦克和火箭炮无敌。这个版本的感觉玩不来,一是网络太差,二是在战场外面还有各种升级,感觉都不算是真正的公平对抗了,没玩多久了解还不深入,但已经不是当初那个感觉了,玩不来。