无尽争霸

5.9

5.9

• 沉湎回忆的猫
    游戏时长1小时

作为一个半(自称)资深Moba玩家,感觉这个游戏还是不错的。

1.游戏的纯3D视野确实是一个独创项目,随意旋转的乐趣233

2.游戏流畅度还好吧...不同机型差异不同。

接下来就是点评环节ヽ(#`Д´)ノ

1.游戏上来对零氪金玩家比较不友好,毕竟电卷和钻石的差距还不是一点半点的,现在的阶段钻石好像就是废物..除了抽符文

2.对于游戏角色的技能,发现大部分都具有位移技能,无论是跑路还是进攻都很简易,应该平衡一下。

3.这个角色的原画与模型的话....(ಡωಡ)我看到了Saber酱.....部分角色的商店登场动作怎么有些类似(宫本武藏+苹右京?)还有..LOGO是亚索真的大丈夫?

ps:话说黄忠为什么是半藏啊ヽ(#`Д´)ノ

4.3D视野的比较重要的缺点就是容易迷路(至少我会),并且不利于墙体的把握。

5.我希望更多的角色不是通过仿照去制作出来的,应该是属于自己的原创角色,从而获得更好的人气。使自己有立足的地方。

PS:希望合理平衡一下钻石和点券的利用问题,而不是一味的靠点券增强游戏的可玩性。

6.务必改善一下AV画质( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )。

♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬

(ಡωಡ)以上就是游玩之后的感受,

(´⊙ω⊙`)如果有什么不对的地方请指出可轻喷

♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬

҉*\( 'ω' )/*҉感谢TapTap~

• 丧心病狂抓根宝

先给个普通成绩。

画质方面,还行,我们不能要求太高,而且这画质也还可以将就下了……。3星

游戏性上,3d moba真心好玩意儿,但是……你能不能把操作做的别这么别扭?不要出现视角bug可好?高空gank和被人***也是追尾视角的一大亮点。给个4星

手游上能看到的唯一一个3d moba这点我给5星。

但是

你特么能不能别山寨啊?好好做游戏行嘛?!

神之浩劫玩家看得是浑身尴尬,你照搬托尔就算了,你不知道“山崩地裂”对托尔的“雷神之锤的点化”起到多大的作用吗?

不好意思……从技能上吐槽了。

但是你的英雄能不能别山寨别人啊?界面和抽奖玩儿法也是,明明有能力做一桌好菜,一定要把菜里掺点屎吗?!倒不如说,如果能够好好的把“山寨”给解决了,这游戏绝对会很棒的啊。

这里作为一个老玩家也是吐吐槽“咱们做游戏不要太利益化”好嘛?我们的玩家能不能稍微把眼光提高点啊?不要别人给我们吃屎就吃得津津有味,而美味的饭菜却看都不看。

咱们不能再继续安于现在的国内游戏市场了……

好了,上面是我的一己之力,各位觉得有道理呢,我开心,捧个场我就幸福了;不喜欢呢,您当个笑话,如果要讨论也是欢迎,就是别吵架……。

回归游戏本身,从3d moba这点,我绝不会给低分,但是希望制作商能够认认真真的做游戏,把“山寨”的帽子拿掉,做出一个真真正正的优秀的游戏,而不是只为赚钱的割韭菜机。

以上,希望下一次测试,这游戏让我眼前一亮。

• 打酱油的路人甲

3Dmoba,虚荣算不算半个?

• 丧心病狂抓根宝

不算吧……毕竟虚荣是上帝视角

• 打酱油的路人甲

虚荣回放时可以全视角。。。。。。

• 帝奴主

不知道是不是就我一个我蛮喜欢这样的打法,注意看地图,主要还是要习惯这样的操作,你拉3D视角的话全地图的人其实都能看见,因为他们头上有血条(ಡωಡ) !这地图不够复杂,唉好可惜,应该是二测的吧!那个地图才爽,分分钟让萌新转晕地图(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 帝奴主

对了!自由出了那个什么moba2.0版本,网上资料说是3D视角,蛮期待自由2的(ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ)

• 聖奈的蓝盆友

这个游戏给两星。

想了一下要不要列出优缺点,发现优点实在不多,我就直接说缺点了吧。

1 : copy问题,这游戏的英雄大部分copy其他游戏(农药:? 守望先锋:喵喵喵?lol ,dota),只能说不要脸到极致,你们要说农药或者lol抄袭的我也没办法,至少他们没把名字也照搬过去2333。

2: 视角问题,突破经典moba固定视角的创新,本来因为这个创新点了“下载”,体验后发现这个“创新”并不成熟,操作起来非常别扭,只能说这3D还不如2.5D来得带感。这不算缺点,只是让人感觉蓝瘦,期待你们后面把它变成优点。

3 : 飞天,为好多英雄装备了飞天技。这个飞天真的是moba游戏的创新,至今还真很少看到有moba游戏有“飞”,像lol的飞只是“拖着地走”。(无尽战区倒是有,所以玩这游戏有点无尽战区手游的即视感)。简也言之,这个飞天的操控太难(也有可能是楼主太弱鸡了),在紧急情况下选不好地点,一下就让别人跑开了。

4 : 河道蟹的buff,buff提供隐身、恐怖的移动速度加成、治愈……从这个buff来看就知道,这游戏的平衡性太低,而平衡性是竞技游戏的核心。(农药的某玩家连皮肤的一点点属性加成都…)

5 : 游戏太耗电了,是楼主手机太渣吗(是挺渣的),一玩这游戏耗电堪比某MMORPG手游啊。

总结,这游戏copy性太强,个人觉得游戏人物技能可以抄一点点但基本还是要原创。平衡性太低。各种创新还不成熟。一星给新手引导和界面索引,一星给敢于创新精神。加油么么哒。

• 小白白咖啡

你去搜神之浩劫就知道这游戏飞天这些创意哪来的了。。。

• £你的☞LHT☜

众神浩劫里有一半英雄可以飞天,还有部分有特效动画

• 略略略

我当初玩这个游戏就说过制作方不要脸,首先就是抄《神之浩劫》抄的太严重 核心玩法照搬 然后就是《王者荣耀》 那个黄月英 黄忠我就不说暴雪某游戏的名字了 都懂 然后呢 里面玩家好像都是护主dog 说一句抄袭能喷死你

• Muc丶祈年メ

其实这个游戏里的英雄技能百分之八十都是神之浩劫的,譬如孙悟空,只不过把3技能删去而已,雷神是完全翻版

• Sunny丶噬魂

貂蝉的那一句立于浮华之世,奏响天籁之音。还有没有呆毛的王我简直惊了

• 破沧丶

一测开始玩的,当时说签到送点券,就来玩了,玩一个主号,又花几个小时建了几十个小号准备屯号等公测卖了这些点券号。本来就没啥希望的,一般来说内测玩游戏然后公测无条件送点券都是骗子,这我经历好几次了,想不到在这个游戏上又经历了,以后再也不相信了。虽然我是有目的性的“奸商”,但还是比不过官方的套路。

以上,可看出运营层面的一些不妥之处。

毕竟我也是准备好好玩一个号的,屯小号只是次要。于是开始好好玩,玩了几天,发现这游戏除了操作——甚至于操作也有很多可吐槽的地方——已经没有任何吸引我的了。比如界面啊角色抄袭问题啊之类的,这在楼上楼下的评论中都能看到,我不多说。

我这里说一下很多评论里没有提到的,就是关于地图的问题。我个人是不太喜欢现在的地图大局,类似于“◇”,有些别扭,改成正常5v5moba游戏的地图未尝不可。

还有个建议,在地图上显示自身为圆心的一定圆形范围内的敌方头像(隔墙除外),这就大体上可以解决猛被背后偷袭前毫无知觉的现象。

还有一个建议是在屏幕合适的地方摆上 迷你背后视角图(我暂且这么取一个象征意义的名字),类似于在老游戏《跑跑卡丁车》里驾驶“胶鞋车”时,既可以正常看到前方视角,又可以通过小的视角框看到背后视角。这个系统可以有效解决“背后有人追,逃跑时看不到背后敌人技能且无法有效闪避技能”的问题,且增加游戏的一部分趣味性。

建议就提到这里,这是目前我觉得比较大的几个问题。然而最大的问题其实还是你们乱七八糟的抄袭问题,这同样影响玩家体验。

给三分,是相信这个新游戏最终会成为成熟的老游戏。

• 遠山先生

看了这个游戏的简介我是拒绝入坑的,首先3D制作模型确乎能玩但美工和游戏性就已经和我手机里别的游戏差了不止一个层次,初衷也许不错但是多方面的延伸不代表多方面的成功,不登峰造极一个游戏是很难获得人气的,这一点要说一下农药,很多人喷农药,但农药怎么了,农药很棒啊,首先TiMi,也就是被合并的琳琅天上,受雇于腾讯的这个工作室已经拥有一个集团的资源与技术经验,这决定了它能做好一款游戏,能让这款游戏火起来,易于上手且有很强的均衡性而不是花里胡哨地做一款玩起来很多场景都没悬念的游戏,这也是我看过一条评论里说的“10秒三超炮车拆水晶而回城拆炮车时间是完全不够的”。很尴尬,没错,王耀里主宰buff送的龙崽子也没这么强力不是么何况触发条件苛刻。那么再拿另一个游戏做对比,这里我要先说一下我不是刻意去针对你这个游戏拿两个良心作跟你这款内测刚结束的游戏比,但每个方面都触及每个方面做得都不好就很过分了,崩坏3rd,也是新游内测上个月刚结束,可以说在模型和游戏性,游戏体验上就下足了功夫,之后才慢慢把细微的一些地方制衡调整,反观这款我写评论一大篇到最后连名字都记不全的游戏,也许并没有在游戏性这一方面下功夫的打算,细节做好模型做“到位”其实我也是很尴尬的,毕竟moba手游抄得激烈谁也没立场说谁但就算是搬运,敢和王耀里模型换一个不一样的姿势么,一上来看到一个人物有自己曾经玩过游戏里人物的既视感,这叫做致敬,或者借鉴,但一上来看到个人物让自己忍不住骂了一句“这TM不就是XXX么”就十分没有意思了,最后一句,圈钱不是很管,“借鉴致敬”之手伸到saber身上真的算是底线了毕竟这对于不想入这坑又是saber本命的人基本就算是人情绑架,但尽管如此,我还是很希望制作方能好好对待自己的游戏,哪怕隔段时间把“借鉴”的人物换个崭新的模样哪怕在游戏的均衡性(游戏中单位的数值方面)做些调整让这游戏更加耐玩而不是靠一些套路就能轻易取胜的单机游戏。

游戏做出来是为什么,我相信没有哪个傻瓜会拿着自己辛辛苦苦做的游戏往自己脸上抹黑,谢谢,对不起,蜀黍我们不约。

• National Emblem

抄袭Saber不能忍😂

• 落云丶

虽然saber确实不能忍 但是能不能先去玩完再来评价呢? 没有体验过就对他断章取义 那就有点过了 至少要先去了解下 不能只看一下封面介绍就去评价(机动战队为栗子(ಡωಡ) )这样你得评论就显得片面 这游戏虽然种种不好 但是我觉得她也有自己的新意 比如说3d视角 我就不说它是不是第一个3d视角moba 但是是我看到的第一个 而且这也是他的一个亮点 至于氪金嘛 无可厚非的我是个吴克 但是并不能阻挡其他人氪 玩得开心就好 毕竟游戏嘛 不用太认真的(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 落云丶

但是这游戏平衡性太差恕我不给洗白(ಥ_ಥ)

• 一茗纯洁的变态

我还见过和三笠一毛一样的皮肤

• 遠山先生

无尽战区

• 唐纳德●特朗普

首先不无脑跟风 游戏还可以 给四星

但是这游戏让人难过的地方实在很多 可以说是不动脑子

比如说吧 有些玩屁股的玩家一眼就能看得出来:什么半藏 D'VA 托比昂 至于列举不了更多实在抱歉 因为无尽争霸这游戏我才玩了五个人 这难道不是抄袭(致敬!)吗 首先从这里就能看出 他们做游戏一定没打算动什么脑子

另外 每一局结束都会把胜方几个人挂一挂 (忘记叫什么了 暂且让我这么说说)当我玩完某D'VA时发现

哇 我的机器人和人家一般大 我的小D’va 还没貂蝉大腿粗

这很尴尬啊!你想想啊!D`VA还没三妹大腿粗啊!这也是很不动脑子的。

最讨厌的是 那个亚瑟和吾王真的很像啊 你能想象一下当我出saber的cos时路旁小朋友喊我亚瑟的情景吗?

游戏logo上的那个5v5 金边红字和隔壁王者XX 简直一模一样啊!我们先不说他到底是不是照搬过来的 因为我不是很清楚这是他们懒还是巧合(但愿) 我只能说如果是我的话首先不挂这个5v5去吸引小学生与愤青来破坏游戏环境(这个后面再说!) 当别的游戏挂着金边红字霸气5v5时 我是不会想去成为他们一员的!隔壁王者XX是5v5对吧? 我在前面加个3D! 他是黄毛亚瑟对吧? 我是红毛比你高一个等级! 你的眼睛闪十字? 我的能冒火! 你正脸? 我歪着啊!!!! 单从游戏的logo设计上来看 我真的怀疑他出自腾讯的制作人员之手 你们都该电一电 或者看看脑子

游戏环境上 刚才也提到 小学生和愤青满地打滚 什么超吊雷哥 烈焰萧炎 ♡忘了嗳 都让我觉得我不是在玩游戏 而是参加葬爱家族和小学生的大聚会 每把十个人至少有一个人挂机 队友到处乱窜 抢人头十分严重 各种爆粗各种辱骂 让我对他爱不起来 我觉得这些玩家同样没什么脑子

当然 这个游戏之所以给四星也有一些优点 英雄互娱敢淌3D MOBA这蹚浑水 确实很有勇气 尽管无尽争霸确实做的有些不成熟 但我祝愿他能做出更多好游戏

游戏对各种档位手机也都很给力 不管是果6s还是酷派什么的都十分友好 这是很棒的

最后祝英雄互娱继续加油!

另外我说人家没有脑子 至于我没有氪金就在这瞎吐槽一气 也是没有脑子的表现

• Innocency

第三人称的moba,玩过H社的smite,但总觉得操作很别扭人设也只喜欢个别英雄,一旦被抢了就没兴趣继续了……

反而在手机上觉得第三人称的操作更自然,蛮不错的。

但有点感觉不平衡,法系英雄我感觉比较难打出伤害,而且我觉得野区资源设置有点鸡肋,其实倒可以学风暴英雄做成地图机制。

游戏时间有点长,能增加一点移动速度就好了。

评分有点低不知道为什么>o<

----------

几个星期后的REVIEW,评价不变。仍然四星。

首先我搞不懂周免是多久换一次,总觉得不是一个星期。

游戏仔细玩玩还是挺不多的,有smite的味道,但不完全是smite,虽然有几个英雄是照搬的。

英雄确实确实是不太平衡,符文分品质,估计要重氪才行,从单个符文看,品质最差和最好还是差的蛮多的,估计一套吓人。这种情况游戏只能娱乐,不能当真。

依然觉得大部分野怪没什么用,因为满级和满装备都很快,前期打野再上线拉开等级的优势也不明显,我是建议学风暴英雄做地图机制,而且这游戏兵线感觉被推就很难推回来了。前期防御塔少血有点伤。

游戏挂机的非常多,经常一个人死几次就挂机,投降失败就挂机,不知道什么心态。

游戏蛮简单的,大多数英雄不要什么操作,只要会支援就可以,但很多人无视地图,旁边走过去也不理你,手游PING又麻烦,经常很无奈啊。

----------

玩了1个多月,终于明白为什么评价低了…… 有些氪金专属的英雄技能真的太夸张了。比如说“鬼谷子”…… 游戏控的时间很长,很多技能没有目标就不能使用,致盲后别人落在你身边,即便你知道位置,也无法反击,而且土豪符文影响,即便前期巨大优势,后期一套带走经常的事。

防御塔后面就是纸,而且80%会遇到人挂机,就比哪方氪金英雄多,挂机少,一旦有人挂机,兵线都推不出去,即便团战优势巨大,只要人被牵制了,被小兵推掉又是经常的事!(;¬_¬)

本来是每天休闲一把,现在是每天气一把,弃坑前没良心的减星!(●´∀`●)

• 雷霆游戏

评论看到许多对于这家厂商的其他游戏有点看法的人莫名给的低星,让我有点不太理解。

给出的评论应该针对的是这款游戏,做出中肯的评价以帮助其他人辨别优缺点。

先给四分,正在下载。

进去第一张加载图看到的是黄月英,又是架空历史。

3Dmoba眼前一亮。

我并没有玩过虚荣什么,也不知道什么抄袭,只玩过王者荣耀…所以作为一个普通人的视角来看。

新手指引,建模不是很精致,打击感中规中矩。防御塔转移攻击目标居然会随着目标转动,只是动画十分僵硬。

再来说说配音,我不知道该怎么表达,只能说有点违和。打水晶枢纽时有个标记,占据整个屏幕,对我来说有点碍眼,但并不影响。

新手指引非常长,moba类游戏有雕文很正常,这款游戏有雕文进化,不知道这是不是氪金的坑。商城里皮肤并没有显示属性加成,或许是因为我没有对应的英雄?

根据指引强制打了一场5v5,玩的貂蝉。虽然可以走A,但是硬直非常高,给我一种A都带有cd的错觉,不流畅,嗯。

总体来说可以体验,对于我个人来说玩不了太久。

• 立华奏

对不住了,咸鱼要愤怒了⊙︿⊙

王者农药:互娱无尽争霸处处学朕,可他处处学的不像,不像,不像

深夜评论是希望开发者看到的同时尽可能少的带给taper负面影响

游戏的服务器太坑了,真的

之前看有人嘲讽农药卡我还嗤之以鼻

但是现在终于明白moba游戏延迟400+多恐怖了

网速不说看超清视频,高清是没问题的

之前有个叫跳跃的公司也是对服务器不重视

后来。。。ty***(*'へ'*)

再减一星空美娜塞,真的希望贵公司重视这点

不然游戏体验会被糟糕的服务器和超长的延迟毁得一干二净

最后,希望好心人在这个游戏优化服务器的时候@我一下,谢谢(つд⊂)

我是一条

但是很抱歉这款游戏我只能给三颗星

UI界面确实挺像的

英雄建模有的也能找到某些农药英雄的影子

woc好像还看见了随缘藏⊙ω⊙

刘噶哇嘎跌尅呀酷烈!

神之浩劫暂且不表

雷同的UI和建模

恐怕难以说服玩家这是一款良心之作

农药也曾经陷入过质疑

但是终究靠着创新与努力坚持下来了

(天美你其实可以更好(〝▼皿▼))

所以要对无尽争霸有信心

希望在将来有更多自己的东西

不然想必制作组也不会甘心吧

最后的最后

再次希望TT评论区能重归和谐

如果农药玩家也反感被人家抓着抄袭不放

那在这里也就少说两句吧(;一_一)

当无尽争霸真正的以一款诚意满满的良心之作

出现在TapTap时

恐怕我这个三星也就算不上什么了吧

我不是水军

我只是一条

希望世界和平

百花齐放的

咸鱼(ー_ー)!!

英雄互娱

感谢你的中肯评价哦,我们的技术大大和美工大大一只都想为《无尽争霸》的玩家们带来前所未见的视觉体验,好的建议能我们会积极采纳,不过能给个高分,我们的技术和美工大大会更加欣慰的!

• 音乐̑̑̑̑̑̑̑风扇

咸鱼🐟你好

_(:з」∠)_你好呀

• _(:з)∠)_

不要太过期待mob游戏,农药也好,时空也好,都是一个模子刻出来的,只是区别于你是抄袭成咸鱼,还是创兴。

还有我也是农药玩家。(ÒωÓױ)!

• 立华奏

厉害了我的仓鼠(ÒωÓױ)

• 。。。喜感超人

我本着没玩过不评论的原则,去下载了游戏,本来看到评论区里面的评论还不太相信这个游戏不太好,但是真的玩起来了才发现,这个游戏真的不太好。先说视角吧,放在平面上,完全不会玩啊,各种看不懂,如果吧视线拉到最高锁定,嗯,看懂了,可是为啥总有东西当视线啊( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )而且,我还在地图里面迷路了一次╮( ̄⊿ ̄)╭再说移动,人物控制简直是噩梦啊,移动会卡不说,一V一的时候还被卡到了墙上动不了?!走路简直不流畅,就像一个刚刚学会走路的小孩开始跑步了一样。再说技能,伤害很迷啊,有些带伤害位移技能,使用起来远了根本打不上人,必须贴脸,这就很尴尬了,而且带的召唤师技能还不能看效果,出了新的技能却不知道是啥效果。再说说人物模型,Word妈呀,画师简直是良心啊,画的人物非常好看,可是模型是什么鬼啊,跟画像完全不符啊,模型简直就像是毁容了啊喂Σ( ° △ °|||)︴。最主要的一点,越塔打人为啥打的不是人,而是小兵和防御塔???这让我很尴尬啊。剩下的槽点请给为dalao评论补充吧!再说说好的地方吧,地图和防御塔做的很好啊,非常好看,人物技能效果非常棒啊,和映象里面的基本上没差别,模式也有挺多的,这一点也不错,希望能在做的好一点,改进改进吧。

—— ——刚刚卸载游戏的人过来发的一顿牢骚~

• 。。。喜感超人

最主要的是,这丫的里面的人比王者农药还要坑啊,而且一言不合就骂人挂机,好没素质的,打完第一把排位的我果断为了手机的安全,卸载游戏了(¬д¬。)

• 落云丶

我玩的时候感觉还好 不知道为啥你这就这样了(ಡωಡ)

• 孤傲丶也是一种态度

额→_→翻了半夜的评论,真心累――。

――――――――――――――――――――――――

――――――――――――――这是该死的分割线――――――――――――――――――――――――

好了略过一条长线

1。先来说说视角,视角采用了3D的效果,个人认为极佳的体验效果,给人一种身临其境的感觉,可能以前玩过这类的朋友都知道,这类游戏的操作难度也会上升一个等次,也就是说,对于3D游戏的效果,很多人会不熟悉,这边是创新。满分。

2。再来说说画质问题,从一测,一直到最后一次的终极测试,画质的明显提升让我个人感到了无比的欣慰,真的提高了不少,还是有很多小伙伴对于这个画质问题好纠结,其实个人认为,一个一直在努力的游戏一定会有它独特的一面,因为我相信制作者不会让我们苦苦的玩着画质次的游戏,良心大作,很喜欢,满分。

3。我觉得技能不是什么半吊子,其实当你真正熟悉了一个英雄的技能时,对于整个走位什么的都会了如指掌,我感觉操作没什么难度,都练习啥都有了,满分。

4。测试都结束了还怕什么时候公测吗?我感觉给的福利真心不错了,太喜欢了说实话我很少玩这类的moba游戏,农药基本不碰,因为有坑→_→还有包←_←,如果你发现一款游戏内测时候都会双倍返利,那么你所说的不公平,如何成立呢?满分⊙ω⊙。

――――――――――――――――――――――――――――――鬼畜的分割线-.―――――――――――――

――――――――――――――――――――

好,分割完毕。说一下我对这个游戏的看法,这类3D的电脑游戏玩的倒是不少而且基本都是在内测,要知道电脑的客服可不是那么好找的啊-_-||,费了我九牛二虎之力找到后还不及时解决,这就很尴尬了。(说实话当时我恨不得打死客服)。这个游戏不是好在什么画面上,而是他们遇到了问题会及时解决,还故意在游戏公告里贴出了官方玩家群的号码,(额→_→,我感觉已经很不错了,换成别的游戏也是很少见的吧。)经典的moba,采用了最新的3D模式诠释了一个全新的moba时代,这是曾经神之浩劫说过的话,(这句话送给手游里的无尽争霸,我感觉没什么错误→_→),手游很多种moba更多,但是这个游戏良心的地方不是抽奖不是符文啥的,(没符文打你妹啊,前期就是找死)高空gank技能炫酷,还有专用的切后排英雄,极大的激发了我的乐趣,我一直在想为啥不能早点开服,进了玩家群才了解,不只是我一个人在等,(他们也都着急了)都在等着开服赢惊喜呢,话说最担心的一点就是(大哥,咱们说好啊,不带动不动就停服的了,说好了终极测试最后一次哈,别让我在等了我会疯的。)⊙ω⊙,作为一个手机控(不怎么玩游戏的手机控,实际我是电脑控→_→)真的已经等不下去了,大小姐miss都驾到了还不让我们迎接一下哇,那就不够意思了﹌O﹌,咳咳言归正传吧,就是一句话,我们要搞事!不对!我要玩无尽争霸,也想成为无尽争霸的骨灰级玩家,至于这个。。。。(是不说太多了有点←_←)。

――――――――――――――――――――――

―――――――――――无耻的分割线

――――――――――(本来也没有牙-_-b)

良心大作,期待你给我不一样的体验!(先说好啊,如果我在无缘无故的,被自己家塔卡住射死我就掐死你→_→),希望你们能对得起我们对游戏的期待,现在就等你了。

祝无尽争霸,成为无尽霸主。。。。

孤傲流(留)言

• 霜染流年

给个三星吧,毕竟也还算用心了。技能的话,有时候位移技能放了但是没有动。网络比上一次测试好多了。画师可以,就是有一点,模型太几把丑了,丑拒。丑出一种境界。比如说小乔,头大脚小,看着头疼,一点都不协调。再看看农药小乔,萌的不要不要的。这模型我给跪了。再看看宫本武藏,玛德,那个动作你们不觉得眼熟吗?就是橘右京!也就少了个橘子而已。这个真心无语。我觉得先把模型做好,其他的可以慢慢来。人物都敷衍了事,那还玩个毛。人物帅,萌,叼,我们才会充到你爽啊。动作也太生硬,配音也是一坨翔。就一个亮点:3D。你们还真没有其它过人之处。这一招并不足以打遍天下。要是网易的无尽战区ex这次做成实时对战的话,我感觉这游戏就真没有活路了。死路一条。无论何时,创新都是首要的。技术硬,可以玩,策划6,可以玩,设计吊,可以玩。这些都没有。那还玩个***。跟腾讯相撞的就只能翻车。总而言之,再加油吧。玛德,b站的人物模型都捏的一个比一个6,你们是做游戏的居然搞不定,太水了。太过分了!

• 上琴

先说好别拿游戏时间来搞事,我玩的版不是在这下的。

①50%技能来源于神之浩劫魔改,看见把高空gank写在页面我就知道了

②20%技能来源于英雄联盟魔改,虽然不是那么集中,但分散在各处

③想要仿神之浩劫但完全不得精髓(虽然我也不觉得平A无锁定的话ADC还有存在的必要),而且有草丛(这草丛有P用里面有人就会显示一个红点)

④雷神大招太难中,本来就有预判延迟圈还死难套准

。 狼太无脑,跳砸晕开大叼回来队友群殴完事,大招CD还如此短。 黑默丁格的吉格斯大招后期直接砸死发育不良好的ADC和AP。 貂蝉,嫦娥一技能魔改那么近就算了,二技能动画动作那么不明显,怎么用它躲控?(还只是躲控,需要躲的技能多半挨住就基本死了好么) 宫本武藏大招,集合AOE、位移、压制控制以及不俗的伤害于一身,大招结束再接一技能AOE范围内几乎三秒钟不能动玩个p啊666点券英雄就这么NB?公平经济?

总共☆☆☆☆☆

提尔一个大汉用C8做模型 扣☆(啥?真当宅好骗?魔改我就看不出来了?)

黄忠用了半藏模型 扣☆(你用神之浩劫后羿的行不?)

想仿神之浩劫 加☆

转盘英雄 扣☆(大厅一个人说他抽宁采臣抽到v9)

vip无伤大雅就算了

想仿甚至浩劫但是又想仿别的游戏导致神系—三国人物混搭集齐不和谐 扣☆

在PVP中掺杂AI 扣☆(我不知道那花式顶塔、誓死不听指挥、对逃难濒死队友见死不救、骂不还口、顶着血皮浪的是不是AI,如果是玩家,好的我服了)

最后,我觉得这个游戏的技能自动锁定带来的游戏风气: 不是在比技术好坏,而是在比哪边的***(AI)少

BUG:开局打野蓝→小怪→红(这時被对面挂着红的芬里尔抠了两爪子,然后挂着减速玩了整局游戏,死了都不管用,一整局跑的比人家不出鞋子还要慢)

就这吧,等公测双倍返还买个半……黄忠玩玩吧。

英雄互娱

《无尽争霸》采用的是全3D无锁视角,在游戏画面和英雄技能上都有很多创新,其中的乐趣还有待霸霸们进入游戏体验哦!

• Dyin

有心了~

• Leezvs

仿神之浩劫才来看到,你的评价很到位,我放弃下载了

• 上琴

嗯,喜欢神之浩劫所以这个游戏抄的不伦不类有些伤心

• 上琴

是的别玩了,而且贵的英雄强度和便宜的差距很大

• 老将

前排傻成啥样了不忍直视。

全民枪战很氪金,所以你看了这个游戏的简介,就觉得它很需要氪金,没钱基本玩一段时间就玩不下去。

首先你看看全民枪战是什么游戏,无尽争霸是什么游戏,英雄可以花游戏金币买到,符文可以深渊一直刷加上每日免费抽,像个正常玩家一样花时间就可以解决的事情,你说,没了皮肤你打不了?不氪你就没法用英雄没法刷符文了?

不好操作。3Dmoba手游出来也没多久玩的少肯定不熟悉啊,我还觉得王者荣耀自由之战操作不顺手呢,我还就喜欢虚荣呢。我玩神之浩劫的时候开始也是转个视角懵比半天被人从身后砍死都回不过头来,这需要一个适应的过程,我比较手残,好几个月才能玩到基本一个普通玩家的水平。但不能因为这个就觉得游戏不好吧。

自己不喜欢也就算了,萝卜青菜各有所爱这很正常,不是游戏的锅。

人物模型长的丑。

讲真,我觉得大部分做的还可以,想要好看的玩什么moba,去玩奇迹暖暖,卡牌养成。日漫风长的贼好看,B站游戏中心里一大把,去吧。真心的。长的普通点反正就是看不下去了呗,那还能咋样。真要说啥哎呀这游戏冲这丑比模型就要给个一分什么的,不至于啊。

人物技能属性不平衡。

这个确实有,但这类游戏每个都有这毛病,一个个版本过去应该会渐渐调整好点的,才不删档测试没多久吧,给它一点时间,不可能一产生就是完美的,可能是我对3Dmoba的热爱的缘故所以我对这方面还是很有耐心的。神之浩劫也一直在玩,一直在等3D的天下……唉。

没特色,抄袭隔壁农药和浩劫,优化差。

说没特色的你好假,说优化差的更假,我的天。我怀疑你用的什么辣鸡手机。以前测试我没玩过反正我现在,不删档测试玩的很流畅。

抄袭啥的感觉这类游戏有很多因素确实都很相似,不过UI界面像农药,英雄直接把浩劫神明扒皮拿来用之类的……这一点很多玩家反感,我也不清楚英雄互娱以前的事情所以也不好随便说,但是取其精华去其糟粕这种说法可能好让人接受一点,模仿啥的,被这么说的游戏太多了,出啥游戏都要说人抄袭,那自由之战投诉老马抄他们的游戏,农药还不是火了,主要还是看游戏做的怎么样。

总之,个人观点,非洗地党。觉得无尽争霸还可以,游戏给个四分,情怀涨满五分。

希望以后3Dmoba的游戏能越来越火|・ω・`)

• Nujabes

讲道理 第三人称在电脑和主机上 甚至手机单机可以接受 但是竞技还是算了吧

• 老将

这一块的游戏确实都还没怎么发展_(:з」∠)_

• 一年沐雨又橙风°

玩了三次测试,从最开始到现在,这游戏变化挺大的。除了第一次有送过点卷以外,后面的点卷氪金被无限放大,游戏内容什么都没怎么变,就只是加了几个新的英雄改了几个旧英雄的模样,英雄原画无比漂亮,游戏里的建模呢?跟翔不为过。就用波塞冬的触须举例,脚下的触须就像是一个会动的海星。还有妲己,司马懿这些,基本全英雄的建模就是用泥糊的,还有游戏中的流畅,以前怎么反映,反正“我”就是不管你,你卡卡你的,屎一样的服务器,跟橘子一样,有时间去给每个英雄做两三个皮肤,就没时间去优化一下游戏内容?怎么这方面不从神之浩劫、王者荣耀里学学?虽然腾讯一样狗,但是别人优化就比你好,画面比你好,建模比你好,你倒是学到了腾讯的坑钱技术,厉害厉害。

累觉不爱,弃坑。

游戏本身是个创新

可惜啊!

• 醉丶

好玩吗我只玩了测试服

• 淡淡清晨

说的很好,英雄互娱氪金技术一流。

• 淡淡清晨

英雄互娱的一起来飞车完全抄袭弹弹飞车。

• 玄嚣

神之浩劫和王者荣耀不是一个类型。。

神之浩劫开服时5元一个永久皮肤我15块钱还抽了个限定

• 一年沐雨又橙风°

只是说无尽争霸的3d应该抄神之浩劫吧,里面的英雄有些跟亡者农药的也差不多,毕竟别人先出来

• 水獭

首先,看了游戏名和宣传片之后,就想到了无尽战区。本来连试玩都不想试玩的,看了这里的评论我觉得有必要看看这游戏究竟还藏了什么。看了一圈英雄,黄月英真的不是d.va?竟然还有大锤…人设真的那么难做以至于要从守望里拉人?有些像董(tu)卓(fu)一类的英雄已经成为了moba游戏的必备,这类英雄也就不多说了。然后是这个3d操作,我认为完全没必要,至少我玩的时候一直是头顶视角,在手机上用类似tps的视角玩moba是很让人没安全感的,无法很好判断身后的情况。战场的运作和无尽战区没一毛钱关系,雕文(神tm雕文,指引念出来的时候我笑了半天)系统让我想到了自由之战,这两个游戏另外的类似之处就是画面总有一种脏脏的感觉,不够清爽明快。游戏体验不好说,打了几把都是mvp,不过不像农药让你先在匹配里打电脑,能看出来对面是有真正玩家操作的。如果玩过别的moba这游戏的操作还算是顺滑,暴打小朋友不是问题。总体来说,这个游戏有点四不像的感觉,还是那句老话,其实完全没必要和别的游戏“借鉴”什么,多考虑玩家体验和画面风格才能吸引到更多人。(还有一个就是有些女性角色建模是在太油腻,让小学生根本把持不住,让我严重怀疑这个游戏制作时候的侧重点根本不在游戏本身)

• 我是猫!

不是很懂你们说这个游戏要氪的人,难道买英雄都要用rmb么,你们总是骂王者荣耀骂无尽争霸这样的moba游戏不好,请问你们真的玩过lol,dota么,我可以为了我喜欢这个游戏选择氪或者不氪,你们这些只懂抽卡疯狂肝的玩家又怎么能知道辛苦攒钱买新英雄的快感,性质完全不同你们干嘛要做比较,另一个你们看不惯这个公司那个公司,但是你要承认他们的游戏的确做的很好,明明不会玩moba还要强行批判一波搞一些大新闻这都什么心态,建模不好人物不精致又如何这个游戏还是刚上市你们有谁能保证以后画质不好做升级?而且习惯给游戏五星,对好的作品是一种支持,对稍逊一些的作品则是对制作人的尊重和鼓励,我们又有什么资格劈头盖脸随便批评哪个作品呢

• 圣诞老南瓜

怎么说呢还是不要抱太大希望

• 小时了了

喜欢这一句:我可以选择氪或者不氪。玩自己的游戏,自己开心就好!

• 我是猫!

我觉得现在国内有这样3Dmoba已经是一个很大的进步,所以我当然要zici啦

• 我是猫!

谢谢啦,因为最近在TapTap这样高质量的平台还能看到那些言论真的气愤

• 欧阳成宇

大哥,弱弱的问一句,我是tap萌新,你说的“肝”是什么意思

• I am He

英雄互娱的游戏也是越做越多了,这不能算什么坏事,毕竟EA ubisoft 这种大厂也是接二连三的出,况且英雄互娱的游戏还是很有亮点的

这游戏画质还行,但是预渲染不是很到位,阴影仍然是一坨浆糊,没有漫反射,没有Dirtylens,没有Godray,人物模型动作也很生硬,缺乏打击感

平衡性稍微有点问题,因为现阶段游戏玩家素质实在不是很好,也没办法说哪个英雄就一定很imba或者一定很弱,毕竟手机游戏小学生众多(然而就算是Csgo OW WoT也是菜鸡互啄比较多)

游戏里大锤这个脸实在是惨不忍睹,皮肤也很难看,都抄了OW了,怎么不抄好看点,你看暴雪爸爸的几个皮肤,再看看你的,掀桌

抄袭不算什么,天下文章一大抄,不过抄袭也要按照基本法,玩法可以借鉴,但是三国设定都用烂了还在用,黄月英坐进机甲这么脑残的设定也会有,下一步是不是诸葛亮变成堡垒?诸葛连弩哔哔哔?

英雄互娱这种做游戏的做法,拼的过腾讯么,作为一个玩家还是希望游戏的品质好一点,真正能走出国门,跳出中国游戏怪圈

• ๛萤火φ

在接触到tap前就玩过这游戏了,说实话这游戏视角是真的不舒服,但是3Dmoba手游还

真没见过,也就玩了一下。

看见吾王不小心氪了点金……拿了一个吕布(送的皮肤真心贼鸡儿丑啊(́ಢ.౪ಢ‵)有木有……)

后来圣诞活动弄到了精卫,鬼啦,不知道那些bug出地图是啥,反正我一上天就是瞎飞(•ิ_•ิ)也没出去过。

再后来就是过年的时候肝出来了零充,呸,林冲,话说还真是豹子头啊,大招变豹子贼鸡儿酷炫哦,但我不会使就是了╮(。❛ᴗ❛。)╭

再然后没几天就没有然后了……

突然在tap上看见,还是评论一下下嘛(๑´•ω•)

下回来又玩了两局……好嘛给我一顿神坑……玩家低龄化是最尴尬的了……其他到还好。

• 战瘾.Jeson

有优点和缺点,优点是很容易攒出金币和钻石购买英雄和道具,玩的很爽快,不一样的视角我感觉到很新颖,我玩了半个月后我选择充值了6元完成首冲。

缺点来了,游戏内太多坑,0杀15死的我见过无数个,退出挂机的无数个,我再厉害也带不动吧,打不过就喷的无数个,这些都是次要的,这个游戏技能流畅度和普攻太死板,不够连贯和流畅,玩的很尴尬,这个网络问题更是很懊恼啊,我刚做完充值后,从来没又掉线,我充值后整整给我卡了一天,方法用尽了怎么都不好使,不知道是什么原因,我可不希望我刚充值就退游了,我也很舍不得我攒了好久的吕洞宾和马超这两个最强英雄

希望官方给出解释和优化吧,希望能看见,同意的把我顶到热门吧。