造梦大乱斗

造梦大乱斗

12周岁+官方入驻
6.4

带图5 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 游戏平衡12 操作体验11 氪金付费8 运行稳定性7 日常肝度5 画面视觉4 玩法设计4 UI设计2 外挂问题2 音效音乐1 游戏福利1
kenycat
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
氪金度💰:
氪金度没什么可说的,本人实测在第三天就已经拿到了两A级英雄,英雄主要获取方式是商城购买和兑换,目前商城里除了通天教主以外都可以免费获得(通天教主首充就送)
包括一些道具什么的,基本都可以通过游戏来获得,就目前来讲,充钱确实可以获得很多的福利,但是不充钱也可以享受的玩下去
平衡性:
本人是造梦系列的老玩家了,除了偏养成的造五以外其他版本都通关了,至于无双外传和ol等系列手游也都有体验过。
作为外传2的后身,延续了多角色养成竞技的特点,同时也很大程度上保证了游戏的平衡,不会出现一代的角色强度严重不平衡破坏游戏体验的情况,在这几天的体验下来我觉得在pvp平衡方面大乱斗已经做的很不错了
接下来就是pve平衡,冒险模式沿用rogue式的闯关玩法,玩法虽好,但是在关卡怪物智能和数值的调教上有很大的缺陷。简单说下目前冒险模式最大的问题:1.难度跨度太大,每三关最后的boss都带有瓶a的霸体,并且伤害数值极其离谱,面对第六层我的a级5星六二和悟空甚至招架不住boss的一个照面,即使一击不死第二击也没有操作的空间了,并且boss技能范围很大,配合离谱的数值让我感觉再大乱斗上玩家面对boss的操作空间大幅度减小了,这是官方在后期必然要改进的地方,boss机制过于简单,智能低,数值高带来的副作用就是玩家的操控空间不足
打击感:
作为动作冒险兼竞技游戏打击感自然是很重要的,关于游戏打击感,我的评价是:打击感偏弱,给人又一种虚弱无力的感觉,对于一款动作游戏无疑是致命的。打击音效和怪物的受击动作和音效对于一代我觉得是退步了的
总结:我个人对于造梦新游还是很期待的,接触这款游戏给我带来的惊喜还是蛮多的,超多的礼包,平易近人的肝氪度,以及丰富且不繁杂的系统都给我带来了很不错的体验,远远超出了我对这款游戏的预期,这一星也是扣在了打击感和冒险模式的平衡问题上,希望官方在后续的更新中能够完善一下吧,我希望看到官方对现有问题的修复,相信官方的用心投入,最终一定能取得好结果的,加油!😁😁
官方4399爆料君 : 感谢仙尊对造梦大乱斗的支持,我们将会不断调整英雄平衡、开创新玩法,以获得越来越棒的游戏体验!
vv喵酱
本次三测重点体验了冒险模式——时空裂隙玩法,这个玩法其实对于造梦西游系列并非第一次见到,从《造梦西游5:上古天帝篇》就开始有的肉鸽玩法,拿过来进行了测试,这个玩法以造梦世界崩溃为基础开始讲述,世界分为了五个世界,神域、混沌(本次测试未开放)、人界、冥府、妖国,这里目前更多的像是MOBA玩法的陪衬玩法,因为爆出的材料都是为提升英雄阶数的,本次测试仅仅对于战斗进行了测试和体验,因为非战斗的事件一概没有开放,目前分为小怪、精英和BOSS关卡,每界都有不同的怪物分配,也有不同的属性来影响克制关系,从而引导玩家培养多个不同属性的英雄,这个设定也算是不错的,BGM嘛新增了两个(可以B站搜索”喵尾plus“来收听),当然也有采用前作音乐的情况,音效也都能配上去,当然战斗嘛重复性太高,玩起来着实容易产生乏味感,而且本作的打击动画看着也有点难受,冒险模式战斗手感在造梦系列里面也算是不错的(可能是本次着重使用PC端游玩H5的缘故)。
-----------分割线-------------
经过上次测试,我打算一句话点明我的体验:这款游戏给我的最大印象就是操作手感太差,希望能够进一步优化,游戏的竞技体验有些难受,当然对于皮肤等等方面来说还是有点意思的,建议进一步优化。
-----------分割线-------------
《造梦大乱斗》,又称《造梦西游外传二》,说是继承前作《造梦西游外传》的剧情,接着讲述六耳猕猴舍身引爆仙界之后的事情(当然这个情节在前作并未体现),造梦西游外传的剧情都体现在大唐,而且也是有且仅有在大唐了,再往后进关卡连背景音乐都懒得换了,或许是想要引导玩家打开自己手机里的音乐软件吧,《造梦西游3:大闹天庭篇》的主题曲(甚至可以说是整个造梦的代表曲)虽然好听,但经不起这么循环啊,剧情方面,游戏冒险模式更新到大雷音寺六耳猕猴战斗后,连个剧情漫画都不配有,说到音乐音效,就我目前对于本作的了解,目前有四款背景音乐,其中三款直接来自新《造梦无双》,甚至登录界面也是跟新《造梦无双》一致,当然这可能是测试的缘故,至于还有一个音乐是新的,而且放的位置还显眼,这个还挺不错,至少比前作强多了,之前《造梦西游外传》的冒险音乐95%直接放大闹天庭篇的主题曲,还有就是新手关卡、大唐和黄风洞,新手关卡听起来像是新曲,但实际上就是《仙剑奇侠传六》的《浮云奔浪》,说来挺感动,开发也是个仙剑迷让我感到真的很亲切,大唐直接就是《造梦西游4:洪荒大劫篇》雨系关卡的背景音乐,这次的背景音乐至少有个新创的曲子值得鼓励,要不然我还真可以在这里推荐《仙剑奇侠传七》的《浮光跃金》放进去,当个“新曲”岂不美哉,至于英雄配音方面,建议好好配音,听起来着实出戏,这个是本人解包后挨个听的,音效方面目前感觉还算不错,应该是对于moba的定位让开发对于战斗有了很多的想法,话说《造梦西游》系列作品对于moba类可谓是不一般的热爱,2016年4月有个《造梦西游三界争霸》,测试完后就没开过服,后来就把这个想法给了同年12月《造梦西游外传》,开始玩起了坠龙之地的传说,2018年6月又出现了《造梦联盟》,也是,测试了两回就没开服,当然这个是俯视视角的“造梦moba”,现在造梦又又又来了一款moba类游戏,我只能说祝好运咯,这个其实也不算是什么评测,就是想随便说上两句,先来个四星观望吧,祝好运。
官方4399爆料君 : 亲爱的仙尊您好~很抱歉给您带来不好的游戏体验,匹配主要是根据您的段位进行划分呢~您提出的其他建议我们也会收集并反馈给相关的工作人员进行评估优化,希望您继续关注我们后续的更新公告,对于游戏的玩法我们也会进行持续优化!
宇宏
官方4399爆料君 : 亲爱的仙尊您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验,关于英雄平衡性我们会持续的调整和优化,您提出的建议我们也会反馈给相关工作人员进行评估哒~
官方4399爆料君 : 感谢仙尊支持,游戏内的玩家还是很多哦,可能您游玩的时间人并不多呢~
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我觉得吧,好玩是挺好玩的,就是你这匹配机制改了,跟没改一样,我一个四路,能匹配到金仙?那个千里,你们削了跟没削一样!暴击一下1000多伤害,你们怎么想的?(希望你们能再次改一下匹配机制,实在匹配不到,可以推荐其他模式呀,还有我跟朋友一起玩,两个人匹配可能有点慢,但是你匹配14分钟有点过分了吧?)还有你,看看千里眼和轮转,每次都躲在河里面,或者躲在上路的下面,下去跟他硬刚吧,又打不过,希望你们能改改这个机制,不然真的打不过,这游戏,刚出我就玩了,开始的时候特别好玩,但到后面你们,一些超标英雄永远都不削弱,一直削弱那些已经被削的很废的英雄,像那个楚江,之前还能玩一下的,现在基本上玩都玩不了,那些玩楚江的玩家的心声,你们是听都听不到,所以说希望你能把楚江伤害回调一下。黑衣,现在属于什么形式呢?1、只能靠买高爆发的伤害装,再带一个终结,再开个三技能,才基本上能打死一个人。2、属于脆皮英雄,虽然说法师都很脆,但你这脆的离谱吧,别孙悟空一个一技能,带个终结我就死了,这有点不好吧,所以改改吧3、出场率极低,只有那些还热衷于黑衣的,还在坚持。我们再来说一下,那个吕洞宾啊1、肉的要命,简直比李靖还要肉,那李青至少还能被孙悟空秒秒血量,我孙悟空三个技能带个终结,没打死一个吕洞宾,还被他反杀了2、伤害也高,虽然说吕洞宾我只遇到过一回,但是他伤害离谱了吧?我孙悟空被他打死了20多次,我躲在塔里,不敢出来也还能被他打死,太“弱”了😅3、能跑,大理寺都没他能跑,上次被我们两个人打的剩丝血,一眨眼,诶,没了,然后我们两个贪了一下,你猜怎么样?我们两个死啦!最后的最后,这个游戏我会一直玩下去,但是希望官方能改一改一些问题
官方4399爆料君 : 亲爱的仙尊您好:关于匹配机制给您造成不好的体验我们感到十分抱歉,您的反馈我们已经收到了会提交给研发审核优化的,关于英雄后续的改动可关注之后的更新公告哟~
随意
官方4399爆料君 : 亲爱的仙尊:您好~随着版本的更替许多英雄都有新的玩法和新的出装思路呢~我们伴随角色一起成长也在不断的变得强大不是吗~如果对这方面有任何意见和建议欢迎找平台客服进行反馈哟~
🏀
官方4399爆料君 : 仙尊的建议这边收到了,后续会整理提交给相关工作人员进行评估优化的