战舰少女R

战舰少女RJP

戦艦少女R

最新版本 :9.8 Android:10 iOS:9.7
  • 胆小的Ghost

这个游戏讲述了深海居民在备受压迫和被掠夺资源,就连内裤和充饥用的泡面都被无情的夺走的时候,奋起反抗的故事,充分的反应了革命先烈在艰苦条件下与敌人做斗争的光荣历史。而玩家们,将在这场荡气回肠,可歌可泣的战争中,史无前例地饰演反派 (大雾)

这是一款非常休(bào)闲(gān)的卡牌收集类游戏,逐步完善收集图鉴,自(qù)己(shài)欣(bié)赏(rén)才是乐趣所在(当然,入坑晚会咸掉一堆船和皮肤还有装备,以及头像虽然以后会开放建造以及使用战利品兑换)

还有,你游药丸了(๑'ᴗ')ヾ---=͟͟͞͞➳ LJHM

• 元首的超电磁炮

本来我是想混戈本的

然后我下了游戏。看着120个床位,不过一万的资源,以及穿着裤袜的太太。

久违的感觉涌入自己心怀……

那是过去的回忆,

那段时光,看着游戏一路风风雨雨地走来

看着游戏从纸牌互殴到小人对打

看着无声的少女也有了属于自己的言语感情

日服的开放对于老虫子们来说也是一次久违的重温与回忆,不是么?

顺便,幼萌能不能在更新时找人好好翻译一下←_←一些翻译真的很怪……当初也有霓虹人指出语言上的问题

虽然寨游脑控霓虹人让他们从此说话谓语在前宾语在后也是挺好的

• Hekiraku

咳咳,来公布几个玄学方法吧

听蕾米利亚组曲捞大萝莉出率更高,

若想捞学亲王请在同时观看《来点兔子》我反正五把就出了

接着就是想要黎姐的,因为因为之前p7是马厨,黎姐是被马化的第一个舰娘,所以观看彩虹小马对大建黎姐可能有帮助,#(滑稽)

至于没有声望的可以先去听一下十六夜咲夜的两个主题曲,注意不要听时间太长,不然声望地狱等着你…

至于大淀…奈亚子和弩妹一起上吧,祝你好运…

• emclit

关于重庆皮肤的事情

我也是早上起来才在贴吧知道的,日服白送重庆船模皮肤。同时双海新年皮肤付费售卖。

事实上双海皮肤和重庆皮肤不能放在同一水平上来比较,首先价格不同先不提,购买所花费的精力也是不同的,重庆皮肤必须在船模有货的情况下才能入手,双海只要点击购买即可。再有说船模质量高的,对,据评论这个船模比和meng联动的那款高到不知道哪去了,但是!我相信有不少人单单是为了皮肤而购买的,虽然200对于他们来说不算昂贵,但也需要保证他们的权利,不要消费玩家们的信任。

期待hm及时作出回应/2017.1.1//

并不是最新版,小编更新要走心啊233(虽然反正都💊了233)

10/31 依旧没更新2.7.3,💊药丸

• 世居东海之滨

其实我倒是觉得送重庆皮肤这个事情挺好理解的,且不说本来就是买船模送皮肤,船模质量好,国服日服待遇有差距很正常这种事。重庆这艘船在日本那边人气不高,出钻石购买这样莫名的皮肤买的人不会很多。再加上买船模光是送过去邮费都要一百多,还要解决兑换码在日服也可以用的问题。所以还不如直接做任务送卖个人情。

• 曰辰(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

垃圾游戏,吃枣药丸!

经历过各种骗氪伤肝游戏洗礼的我,现在手机就剩下炉石,舰r,fgo和崩二。讨厌日常讨厌肝讨厌定时任务讨厌各种月卡各种首冲的骗氪,只喜欢休闲可以来一发的快感。

炉石偶尔搓一把体会输或者赢的滋味;fgo是舍友给的初始,所以满足地咸鱼;崩二则是从开服到现在的情怀,虽然连月卡都不想充日常都懒得做,但是还是舍不得一起玩的基友;舰r则是玩过最良心的手游,怀疑如果没有结婚和皮肤系统她是不是都要倒闭了_(:з」∠)_,就喜欢妹子们被打破之后的爆衣状态,嘎嘎,打算满怀期待地玩下去,直到天下萌妹,尽入我手(๑>؂<๑)!

• 吖!码头!

隔壁真是可怜,你萌好心好意联动下送温暖结果害得评分怒跌。。。老实说这次活动没啥好婊的,院长不如女武神,沟也没有当年托马斯回旋沟,对于我这种有一点资源的老咸鱼来说难度适中(我能说同时玩fgo,贋作活动明显比你游肝太多)。打捞其实挺福利的,活动限定船有三个图可以捞,层主是在ex捞的96,推图路上出的勇敢明斯克,然后e7出了81,之后刷e7cd

出的巴夫勒尔和46。前后。。。。资源都没变。。。我就觉得吧,大家捞船的心态出了问题,明明很多地方都可以捞船,捞一个地方不出就换个地方继续捞啊?平均200把一换,调节好自己的心态,快乐游戏才是真谛。

• 斯诺斯诺

真心希望这个玩家和官方一起努力经营着的游戏越来越好,不想在隔壁跟风带节奏,我只想在这最后一片净土发表一些感慨,舰r对于我们的意义并不简简单单是一个游戏,更是我们多年以来的坚持,情怀和回忆,我们亲手拯救又将她捧到巅峰,希望你游的策划们真的能长点心,我从没见过一款游戏能有如此多的虫群维护,我们可以天天喷策划,天天说你游吃枣药丸,天天骂辣鸡游戏没有心意,可是当隔壁的评分骤降,说不心痛那是假的,希望你萌别再消费虫群们的坚持和情怀了,掩耳盗铃,欲盖弥彰,自欺欺人,这种把戏我以为从来不会在你萌的游戏中见到,然而你萌一次次的让人失望,希望不要有一天,这个游戏真的永久的封港了,各位提督的女儿老婆们永远守在船坞中不再出征。

• 😴

这个游戏也出了很久了。以前玩过国服的舰少,现在又来玩的日服。作为一个国产游戏,虽然游戏出来最初有仿日本的舰娘嫌疑,但国内做出来以后人气还是挺高的(毕竟***玩舰娘还是很麻烦的一件事),现在做到出日服也是挺不容易的。

整个游戏的画风画质也都还不错,最大的一个特点就是,不用氪,不用氪,不用氪!!重要的事情说三遍!国内厂商做的手游,不用狂氪爆肝的,真的是稀有品了。平时玩玩,很休闲的。

• 博丽有情破颜拳

住手,这根本不是休闲游戏了!

推特 2ch上 两天就过了2-4的日本提督一堆一堆的

2ch上舰r的讨论版从凌晨0点一直讨论到早上8点(什么?你问白天,白天当然讨论的更加激烈啊)

现在击沉榜上第一已经超过1600了,日服暂时还不太可能有脚本啊,前十清一水的1500击沉,全tm是秃子手动肝出来的,不对,全是圣僧。

已经有人肛5-5了。

不需要人教自己就会黑暗炼钢。

演习场上已经有80级纳尔逊了。

nico直播上有连续出击2-1出击了5个小时以上的。

ios的排行榜舰r已经冲到前十了,全是氪金势力,又肝又氪的那种。

懒提势力向圣僧势力低头.jpg

• 披着狼皮的羊

也是这几天下了个日服换个新坑,虽然没动力了,虽然不管那个坑,我都还是萌新,但作为一个刚入坑的“三好”萌新,本想开发点装备给小学生们的,结果六次给了我五次御姐妈妈们的装备是什么鬼,当最后一个图纸终于出符合我条件的装备时,我终于赶快给咱的小学生们装上, 太不容易了!(对了,怎么贴图来着?)

• 披着狼皮的羊

时隔一个多月,我今天还是决定回坑,继续开了三次装备,然后满怀期待的我苦苦等待了很久(嘛,其实也就三十几分钟),然而天公不作美,又给我三架灰机是什么鬼,难道是要让我家的小学生们练习打灰机?😕

• Akizone

233恭喜恭喜

• 葡萄柚益菌多

高二遇到太太的

一年后因为一些技术问题失去了她

当初看着陌生的港湾哭得跟条狗一样......

图标还在,却已久不点开

一年后的今天

看了狐妖小红娘的转世续缘后

我恍然大悟

奔向日服

太太,我很开心

能再次向你告白

• 这并没有什么不好。

从派趣到幻萌,从战舰少女到战舰少女r。一句提督欢迎回港,经历了太多,也是时间的流逝。从当初的肝肝肝到现在的养老咸鱼,哪怕忙的时间抽空去看看老婆们,也觉得蛮好的。我爱这破游戏。辣鸡幻萌,吃枣药丸(雾

• leo

嘛,这游戏是真的脑控hhh,c和r玩下来也是感觉各有千秋。至于有些人提到的寨邮问题,经历过大斯比的人应该都知道以前的黑历史。但我觉得现在这已经是一个同一题材(船)的两个不同游戏了。玩了两年现在口味叼了也不知道该玩什么了hhh。总之就是非常推荐就对了,当然这是日服,如果有日语基础的小伙不怕片假名的话这里其实会比国服福利好一点,活动难度低一点。当然国服抱抱大腿打防御战也不错啦

• 北條氏萇

天台泣涕湿青衫

——高二暑假捞到高三期中不出亲王有感

来个buff

• .   .

去年6月高考完入的坑,之前一直就比较感兴趣。说实话,真的是一款良心游戏了,送的都是主力船,其他的主力也都比较好得。也没什么需要氪金的地方,一组648用到天荒地老真不是吹的。但是感觉玩法还是有些单一,现在想起来登上去看看舰娘们,没什么肝的激情了。还有感觉战斗过程过慢,希望能开个2倍速或者将过程优化,炸鱼都炸不动了😱。

• 白晔

入坑不到一年的新鲜鱼,入坑本来是在网上看到舰娘的图片感兴趣,于是随便找了相关的手游→_→你游,接着有一沓没一沓的玩(xian)着,有一段咸鱼时间完美错过两周年与女武神活动现在想着就心疼,然后知道活动过不去的恐怖后就接着爆肝,现在想想也不知道怎么活过来的。之后学会上贴吧加群找攻略入组织,目标成为只拿日常抢核心的大佬…成为大佬之后!我要写一份你游的同人小说!一定!

• 好饿

还以为这游戏多好玩能满分,一看评论原来低星的都被折叠了,呵呵

• 青鸢一慕

你们信我日服的实力已经超过国服了吗?(ฅ>ω<*ฅ)国服分的钱多,日服分的肝多(´Д`),ljhm,┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,五星差评.jpg

• ych405945131

希望能在TapTap上下整个游戏,里面的额外下载内容下起来太麻烦了

(╯-_-)╯╧╧

• 白云不一样

(゜-゜)哼!我就给五分了!你能拿我怎么样啊?

咳咳咳,战舰少女可是一款有着话语权的游戏了(至少我认为)不少的小说基础原型都是以战舰少女世界观进行改写。

不过在游戏制作与游戏福利方面做得不错,就这一点优于其他方面的游戏,就是这UI能不能改一下啊?这UI界面我看了快3年啦!