卡卡颂

卡卡颂

Carcassonne

• W

卡卡颂是一座有着优美景色、以中世纪堡垒建筑闻名的法国小镇,而《卡卡颂》桌游不仅以一片片素雅的地块重现了当地的风貌,轻松闲适的玩法也映照出这个小镇的独特气质。

游戏宜于三五好友相聚之时,谈笑之间占地建城。上手难度近乎全无,对局过程也没有多少勾心斗角的压力。《卡卡颂》完全能够为友人欢聚一堂的美好时光锦上添花。

移动端的完成度非常高,UI 精致、配乐动听,联机对战、本地 AI 同样一应俱全。如果不打算收藏,也不是非要追求实物的质感,那么平板上装一个《卡卡颂》完全能在聚会时代替实物桌游,且后续扩充包的购买也更为便捷。

当然,游戏的不适宜人群是显而易见的,如果你追求相对重度的策略运筹,《卡卡颂》的确没法满足这样的需求。

• 麋鹿先生

前排捕捉W~~,卡卡颂是很适合的入门级桌游哟~不过我记得曾经也是有比赛的来着的?

• W

的确有,不过咱们咸鱼就追求咸鱼的乐趣嘛~ ∠( ᐛ 」∠)_

• 魚亁🐟

W头号粉丝前来报到,桌游我一直好想玩线下实体版的啊!苦于阿宅的朋友都是阿宅,所以并没有机会OTZ

• W

高中的时候有幸跟好几个小伙伴凑钱买了一套,所以有了一段非常美好的回忆~ (′▽`〃)

• 魚亁🐟

高中是飞行棋大战(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)每次都是考验友情的时候,当时国外流行的桌游还没接触过…

• 很圆的方块

看了说明才知道这游戏原来是这么玩的啊!当年我在地铁上玩这个也是很入迷,只是完全不知道规则,就是瞎摆,然后莫名其妙赢了,莫名其妙输了

今天首页上看到这游戏,是时候一雪前耻了!

• 沙威督察

壮哉我大卡卡颂板载万岁思密达!

激动了……(๑˙ー˙๑)

我是说,这货是如此的老少咸宜

……对了,这线上啥时候引……线下已经热到不想出门

• lo莉con

桌游迷留名。。。顺便问下各位大佬有啥安卓已经上线了的好桌游啊,那个画风浮夸的uno简直了。

• 洁洁

手里有一套卡卡颂,不知道这个什么时候能够预约下载

• Greta

在我的4s上就玩过

至今这游戏也没汉化

• 丧心病狂

卡卡颂忠实爱好者 敢不敢来个中文?

• ever杰

绝对经典又游戏,百玩不腻

• 卐

很好玩的桌游,期待ing

• TinyGiaoGiao

十分想玩啊,可惜没安卓版

• 轩

经典入门级桌游

• 200000mAh

评分过少?难道桌游迷太少?