爬爬虫(测试版)
8.5

爬爬虫(测试版)

8.5

• 孤独守望

贪吃蛇的经典玩法

要说新意嘛,不知道卡顿转向算不算,说实话难度下降了很多。

讲道理,完全没有我曾经在诺基亚上玩经典贪吃蛇那种感觉,虽然简陋,但是在那个年代都有一种特别的回忆。

所以现在看到的每一款贪吃蛇游戏都会不自觉的去和曾经的进行对比,而总会觉得比不上曾经快乐的回忆。也许我真正在意的不是游戏的快乐,而且马上童真的岁月。

致敬曾经带给我们快乐的经典,贪吃蛇,俄罗斯方块。他们永远经久不衰,于岁月长存。

--by翔阳

• 一发火箭炮

接触了这款游戏后感叹一句,原来贪吃蛇也可以这么好玩

优点很多,我觉得首位的就是游戏BGM做的很不错,吃一些道具后BGM也会相应变化,这点小细节做的挺不错的,不会让人产生厌烦。其二画风清奇,比外面的那些妖艳贱货不知道高到哪里去了,操作方面比传统的贪吃蛇人性化了不少,加入了时间停止还有生命值系统,再也不怕手残死掉了。

接下来当然要不免的提一下游玩时遇到的一些小问题:

①在屏幕周围定位的四个小三角形,如果连续游玩就不管用了,不清楚是刻意设计还是如何

②对于新手而言,道具的效果如果不进入人物/道具界面是了解不全面的,希望至少在第一次拿到新道具或者解锁新道具时显示一下详细信息

③人物解锁途径不明,至今道具快解锁完了人物才只有一个

谢谢你的留言~

4个小箭头的bug下个版本会更新的~ 不是有意为之.

道具提示是个好办法~ 我想想放什么地方合适一些. 道具的说明在道具窗口长按可以弹出说明....虽然我并不太想让你们知道它是干嘛的....哈哈哈

角色解锁.....这个版本是给TapTap单独制作的一个版本.去掉了内购.本来是花钱买的.这些我后边会尽快加上的.

暂时现在只能通过游戏结束后的免费赠送随机获得~

• cs001209

这种道具模式挺有趣吖

• 秦杨

你看错了还是我看错.....

要不就是你回错消息了?哈哈哈哈~

• zkyo

嗯?为什么会给 TapTap 版本去掉内购呢?是不是有什么误解?

• 丶勿先生prpr

不需要什么道具说明吧 对道具的探索也是游戏的一大乐趣之一啊✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 筱幽

进入游戏,我以为是贪吃蛇。

嘛,很可爱的画风。收集到后面,会有很多种不同的头像

通过游戏收集金币,每隔两个金币有一个特殊物品,每个特殊物品有自己特殊的效果,看起来非常棒。

这个游戏,对于我这种收集控来说,基本上会一直玩,固执的要收集完所有的特殊物品。

游戏的背景音乐是非常带感的,最棒的地方在于使用那个彩虹的保护带的时候,撞上去会减速,当时音乐也跟着减速,这个是一个很好的小细节。

但是我不太习惯改变方向的那个操作。我还是喜欢上下左右。如果游戏能有双按键就好了。还有就是那个播放按钮,我不知道那个是,干嘛用的,一直没有办法使用。😂😂😂所以少给了四星。

秦杨

那个是广告播放按钮.....貌似出了点问题.....已经在解决中了....播放广告可以获得很多很多...很多的金币..我想你应该看到那个数字了....哈哈哈...

给我点时间把问题解决掉~

• 少女侥幸活至今

哈哈,感谢评论~

• 筱幽

躺等,哈哈哈

哈哈哈.好的~

• -深碍

回忆,以前没有触屏手机时(当时没钱买触屏机),只有按键机那时只有我妈才有按键机(诺基亚)。然后每次无聊时拿气手机,玩起贪吃蛇....很上瘾,因为有比分,就和我姐玩起了比分。。。。

游戏体验:

游戏的道具与原本贪吃蛇创新了很多。

虽然还是和原本贪吃蛇一个正方形格子

刚玩的时候很新鲜,现在没玩了,不知道里面有什么新的东西,刚刚下了,现在再玩玩

走了,,,,,

2018 2 7 20:18

• 帽子的巧妙幻想

给四星半的评价。很好~~很好~~很好(重要的事情说三遍)

卡顿转向对于习惯玩旧版贪吃蛇的人来说的确是不习惯的。不过这也是一种创新。个人感觉卡顿转向倒是让这款游戏区分于其它同类游戏的特点。虽然怪怪的。但是卡顿也让游戏难度大大降低了。准备时间太长。这样考虑的不是反应了。而是后期的耐心程度。对于训练耐心都是一款不错的游戏。

音乐是我最近玩游戏以来听的很好的背景音乐之一。这个给赞,完全给人一新的感觉。对游戏来说。找到新鲜感很重要。这款游戏完全做到了。有点重新接触贪吃蛇的焕然一新感。

画面很Q很萌。萌炸。喜欢萌系的妹子和哥们完全可以接收这款游戏(游戏设计者有点少女心爆棚的感觉)。卡哇伊!!!

给四星半的理由。道具和可玩性。有点缺失。基本玩玩就放弃了。这款游戏感觉就是找新鲜感的。两天。个人感觉最多两天。我们玩家基本会放弃这款游戏了。解锁完道具。就没啥游戏乐趣和成就感。萌萌的设计也改变不了这款的缺失。

ps:新手指导做的很六。希望其他游戏可以参考这类设计。这款游戏感觉趋向创新。加油^O^。让游戏变得更好

• 嗒哒

追着🐸青蛙跑心满意足地吃掉然后撞墙散架了。还有追着咬自己尾巴的东西吃了然后吃到自己尾巴。。。有甜头也有苦头,不错画面也挺好,喜欢这种风格。

还有发现一个规律,东西都是转着圈掉的,只要一直转圈就可以吃到了。。。

吃到一个不明物体(香菇?)变大头吓到我了,小小的屏幕里,。。😂😂😂

还有开发者貌似特别喜欢紫色。。紫色的花型壁纸,紫色的界面,紫色的按键,紫色的棒棒糖。。。。

谢谢评价哦~

你发现的规律不太准确.哈哈哈. 大部分东西会掉落到中间8x8的格子里(格子横竖是11x11的).有一些特殊的会掉落在正中心位置.

最近是比较喜欢紫色.哈哈哈.被你发现了...

• 七海

🆔〔sweet〕

以贪吃蛇玩法为基础的休闲游戏,其实还挺有意思的,在贪吃蛇的基础上做了风格的改变和游戏性的丰富。

。跟原版玩法不同的是这个撞上边缘就会直接GG,咬到尾巴不会断,而是根据接触时长来扣血。

。游戏分为三种模式:

普通模式:初始速度较慢,转向会停顿,适合入门

激情模式:我推荐这个模式,速度较快,转向不停顿,玩起来更流畅

按键模式:操作模式变成点触,其他跟普通模式没什么区别

。游戏还加入了丰富的道具因素,在游戏过程中会随机出现各种道具,可以随着分数的增加来解锁更多的道具,每个道具都有不同的效果,大致可以分为两种:得分道具(食物)和辅助道具。

得分类道具是角色页面的上面一排,吃到以后会有特殊加分,而且出现的效果也有不同。

而辅助道具就是对自己有益的道具,比如一段时间免伤,变大之类的。

♥我觉得游戏还有可以改进的地方

。可以考虑取消普通模式的转向停顿,这样难度降低太大了,而且玩起来感觉不太流畅

。模式的分类显得很鸡肋,普通和激情没有实质上的区别,普通模式下取消转向停顿就足够了,如果一定要再加一个激情模式,我认为应该让速度更更更快一点,直接上高难度,另外我建议取消按键模式,直接在设置里加一个操作选择就行了

。操作模式我觉得180度转向有点不太灵敏,是不是加一个虚拟小按键比较好?问题不大,可以无视

。形象的获得途径太少了,反正形象那么多,我觉得加一些条件解锁会更好,不然这个个性化因素难以发挥效果,我就问有几个人从下载游戏到卸载游戏不是同一个形象

。道具效果应该在图鉴里给出明显的解释!这个很重要!

。新手教程太简洁,缺乏引导,基本靠玩家自己摸索

。后期可玩性不足,建议在场景上做一些改动,比如在边上开几个洞,适当加一些场景障碍,或者一次多扔几个东西会让游戏性更上一层

♥总体来讲游戏还是挺有意思的,没办法长期留,但是休闲玩家值得一试

• 千千酱

整个游戏很有意思,整体很好,立绘也非常可爱,游戏也不是很难上手。在贪吃蛇旧版本里做了道具等的添加,也让人能回想起儿时在诺基亚里的童年。

就是转弯的卡顿好尴尬,卡着卡着一不小心就死了,蛮可惜的,望改进吧。

• 安娜

很好玩的一款游戏,总体来说类似于贪吃蛇,玩家控制着它不断吃各种出现的道具,蛇会越来越长最后要设计好路线不要触碰到自己的身体。游戏角色设计很萌,道具种类很多,很能吸引一个有收集癖的玩家长时间玩这款游戏,同时游戏音效也不错,唯一一点不足就是有点卡顿,最开始点击开始游戏会有点卡,操作过程中也会出现卡顿,建议继续优化一下~~

• 😋

是个很有创意的游戏,在玩的时候它的转头总让我想到一个跳舞动作( ˙⃘⍘˙⃘ )好好玩!(可能就我一人是这样想ヾ(:3ノシヾ)ノシ)相比以往贪吃蛇游戏,爬爬虫更富有它独特的创意,新意,支持作者!(๑و•̀Δ•́)و

秦杨

wow! 谢谢你这么高的评价~

我会继续努力的~ 有不足的地方也请直接留言~ 谢谢~

• yesyanbaby

不错不错!

这款游戏我喜欢

爬爬虫真的是可爱

游戏玩法和传统的贪吃蛇一样

但是所吃的东西成为了各种食物感觉很有趣

而且使用的是屏锁触感的方式来控制方向

而不是虚拟摇杆或者以前经典的按键类

(PS:其实非常怀念以前用诺基亚手机按着数字键玩贪吃蛇的日子…)

• 李蹦哒

很喜欢。。就是那个卡顿转向。让我好尴尬。。能不能推出一个设置是没卡顿的。。。就单一的上下左右。。总得来说很好。。不过。道具解锁太快了。可能是版本的问题 😂。解锁完了。就没动力玩下去。。。。总得来说这个游戏非常好玩。。

来自一个游戏渣渣的评价

秦杨

好的.给你一个没卡顿的.~

• 秦杨

先谢谢大家的支持!

我新建了一个QQ群.如果有什么BUG,建议都可以进群来说.群号: 588497062

最后:你们的反馈对我很重要! 不管是好与坏.每一条我都会认真回复.我是一个人做游戏.一个人测试.很多时候可能考虑不是很周全.所以如果你们有什么好的建议,好的想法都可以直接联系我.你们就是我坚强的后盾!哈哈!

衷心的谢谢大家~

补一句. 感谢taptap.能让我和玩我游戏的朋友这么近~~~

• 卖女孩的小火柴

超好玩啊!这么多道具可以解锁好开心!皮肤也很萌23333 就是只有一个模式可能玩久了会腻,希望以后能给个更新更有趣的游戏模式 \^O^/

谢谢你的鼓励!

给我点时间.我会持续更新下去的.

如果你有什么好点子也千万不要吝啬哦~ 谢谢!

• 卖女孩的小火柴

发现了一些小问题,游戏里四面墙壁上的箭头应该是定位用的对吧,可是只有在第一次玩的时候才会随着虫动才移动,之后就不会动了,除非重启游戏也还是只有第一次动(这个设计好赞啊,可以知道自己会不会撞上自己的身体);还有就是安卓手机的返回按键没有用,游戏中按返回键不会暂停,商店里返回按键也没用,只能用触屏,貌似游戏也没有设计退出游戏的功能?希望以后可以加上。

谢谢你的反馈~

墙上箭头那个不是定位用的~~~[尴尬]...哈哈哈...那个道具是角色碰到后会向右边自动转弯.....

android手机的返回按键是哪个啊?[尴尬+1].....我安卓手机用的很少.功能不是特别了解...方便的话加我下qq吧....告我一下一般需要什么操作?先谢谢了~~~

退出功能我看到很多人反馈了.我下个版本把它加上~

• 卖女孩的小火柴

那个箭头还是没有懂诶😂 安卓手机就会有返回键,home键和菜单键。操作的话就是在商店按返回会回到主界面,游戏中按返回会暂停,再次按会回到游戏,主界面返回键就是退出游戏 ⊙▽⊙能帮上忙很开心的 哈哈

谢谢你哦!

• 落冰

怎么说呢,第一次进也许会等一会,但以后不会了,画风不错,可以看出十分用心,玩法奇特,但又不失去游戏本质的乐趣,真的很让我惊喜。作者一个人做这个,吃了很多苦吧。就是有个问题开始教程说主界面有商店按钮,我怎么没看到.....

秦杨

哦.先谢谢你的评价~

这个版本是专门为TapTap单独制作的.降低了解锁难度.然后去掉了内购.版本发的比较急~ 有的地方我漏掉了....我尽快更新个版本上来.替换一下错误的地方.

谢谢!

• 落冰

那个类似进入自己装备库的红色按钮好像新浪的按钮,我一直以为是发微博,直到我不小心按了一次,话说皮肤怎么解锁啊

• 秦杨

TapTap这个版本比较特殊.只能免费获得.....

• 秦杨

游戏结束的时候 有时候会赠送金币.有时候会赠送皮肤~

• 王波波🌈

简直童年回忆呀

有很多道具很有趣游戏不会枯燥

四周的游尺也很贴心 专治眼力不好的孩纸

就是转向方面反应有些延迟 某些关键时刻反应不过来就撞墙死了 我玩的是按键模式 不知道转向是怎么判定的

留一星等完善游戏

• 秦杨

么么哒~ 不过游戏已经停更好久了……

• 秦杨

么么哒~么么哒~ 么么哒~

• 千叶樱

游戏很不错,非常上瘾(´▽`ʃƪ)

很像以前的贪吃蛇,但是有多样的道具和丰富的画面表现力(*Ü*)ノ☀

给一点建议吧( ´゚ω゚)?

1. 玩法有点单一,只有一种模式(不是操作方式),长时间玩有一点枯燥,希望以后会增加新的模式。

2. 道具重复性高,某些道具实用性不强。希望制作组追加更多的道具,最好可以自己编辑道具(像卡牌游戏的套组一样),这样既可以降低难度,又能增加可玩性。

3. 皮肤方面,6元一个皮肤,有时还会送,个人还是蛮喜欢的。但感觉皮肤还是有点平庸,希望制作组大胆一点,做一些更炫酷的皮肤。

4. 道具说明,有些道具表意不是很明确(虽然道具表有说明),导致游玩时一些操作失误,希望制作组在玩家得到道具后,有一个小的演示这样对玩家友好些。

总体来说是一款欢乐的休闲游戏,但玩的时间长了还是有点厌倦。毕竟在测试阶段,游戏的潜力还是很大的,制作组加油呢!!!(。’▽’。)♡

• 秦杨

我勒个擦~ 这么专业且不伤尊的评价,给你五星儿啊~ 哈哈哈哈😄! 不过很久前的游戏了,已经停更了…… 下次做新的多注意哈~

• 千叶樱

这么久才被顶到首页,也是苦了制作组了(*`н´*)

• 秦杨

啊?什么顶到首页?

• Akari

满满的回忆,游戏做的挺不错的一下子就解锁了好多好多新道具,玩法虽然一样不过不同的元素给游戏增添了新的乐趣(*๓´╰╯`๓)♡务必努力下去呀ww

还有我就想问问为什么蛇头那么大还有背景音slap为什么那么鬼畜(`・ω・´)ノ

秦杨

恩.也是我的回忆.哈哈~

蛇头大可能是审美的问题吧.因为我的头也很大.....哈哈哈哈~

背景音乐我很喜欢的...可别要求我换啊~ 哈哈哈~

• Akari

蛇头大概是我强迫症了_(:D)∠)_背景音乐完全符合游戏状态不用更换了hhhhh加油!!!

• 秦杨

............你赢了...........

• 魔女的王

扣一星,中途的点击屏幕可以思考的模式,让我感觉很傻瓜式,之间的衔接也不是很完美,画风可爱,我是外貌协会的!(つд⊂)

专业客服

谢谢你提出的意见,可以加群一起讨论 588497062

• 秦杨

亲.暂停已经去掉了.新版本可以试一试.

希望你能超过1分钟.哈哈哈

• 魔女的王

一分钟,分分钟的事(~﹃~)~

what?

• +≠O

游戏不错,但是想看广告还是要***,神tm的玩国产游戏要看广告,得去国外看23333,也可能作者是在Google play发布的游戏吧,作者加油,希望这游戏能火。另外我这儿看不到商店呀,和教程上不一样嘞?

谢谢你的留言~

你下的是google版本吗?还是TapTap上的版本?

因为两个版本不太一样. TapTap上我去掉了内购.降低了道具解锁条件.

googlePlay上的版本解锁很困难的.

方便的话加下我qq吧.跟我说说大概情况~ 谢谢~

• +≠O

下的TapTap版的,但是也是连着Google服务的吧?

• 秦杨

嗯...广告的问题在解决了....比较尴尬....给我点时间~ 谢谢哈~

客气客气