滑雪大冒险

滑雪大冒险

8周岁+官方入驻
5.4

嘴替发言2 带图18 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩212 画面优秀35 音效动听25 轻松护肝19 物超所值12 操作流畅7 广告频率738 运行稳定性69 玩法设计23 UI设计2 画面视觉2 游戏福利1 音效音乐1 操作体验1
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖故事系测评〗
“大家好,我是练习时长两年半的跑酷练习生杰克,今日有幸来到冰岛这个地方进行地铁跑酷。”
“除了来这个寒冬凛冽的地方进行全球跑酷比赛之外,也是要来会一会我的老朋友,小摔哥,那个滑翔在无数冰山之巅的勇士。”
准备好一些厚礼,杰克兴冲冲的前往那荒无人烟的冰山脚下,只是望着那高耸入云的冰峰,杰克陷入了沉思,最后决定背上祖传的飞行器飞到山巅。
“喂,醒醒,醒醒”杰克敲了敲门,没回应,打开一进去,才发现那熟悉而又沉睡的脸庞。
“啊?雪崩来了吗?”小摔哥似乎应急反应般,拽着杰克便脚踩雪橇,潇洒出门,可怜的杰克还没将礼物放下,便被一股巨力拉扯着前行。
“没,没!”杰克仓惶的喊着,可是耳边轰隆隆的声音,刺激着他回头望去,白雾滚滚,雪气冲天,厚重的雪崩从天袭来,后面的话又噎在了嘴里。
小摔哥的滑翔技巧很好,即便载着一个人也很轻松的躲过巨石,不过想要更好的翻滚,有些难了。身后的杰克肚子里有一肚子的问题,却不知从何说起,又或者说这时候是否合适问对方。
“带着你一个人,原本想骑企鹅的乘老鹰的,看来只能找那些雪怪啥的了。”小摔哥并没有不满,只是对朋友的到来感到意外,以至于他都没来得及做什么准备,确让朋友受到无妄之。
“那个,我也会滑板啥的。”杰克仓促的说到,他看的出来,朋友滑行的很吃力,只能能雪崩保持一段距离。
“你那些啊,我了解,但滑板终究不是雪橇雪地摩托又或者这里的生物能比的。在雪地上,这些才是绝对的交通工具,搂着我的腰,一会教你坐雪怪。”高崖俯冲下,小摔哥将目标锁定在前面一个正在疾跑的雪怪,鉴于身后还有一个人没发直接飞扑上去,小摔哥直接一脚凌空飞跃,将雪怪打趴下,就这样两人在飞速滑行的雪怪的背上待了下来。
就这样,雪崩的危机临时接触了,它们与雪崩的距离越来越远,当然,如果不到山脚,雪崩到来只是时间问题。
一路上,小摔哥带领杰克,体验过老鹰的翱翔,体验过雪地摩托的飞速,体验过企鹅的灵活,总算是让这位异地远道而来的朋友尽足了兴。
山脚下,杰克终于问向小摔哥一个问题,就是为什么每次都住的那么高,小摔哥只是苦笑,无奈回答道:我每次入睡,苏醒必在高寒之巅,雪崩凛冽之处,将你牵扯进来是我的不对。
杰克点了点头,这种命运是无法更变得,不由问向小摔哥:“对了,小摔妹在吗”小摔哥的脸上陷入木讷,一脸迷茫。
“那算了算了,感谢您今天的招待,很高兴见到你还如此的健康,我的朋友。”
♛介绍:
▶定位:竞速跑酷类游戏
▶操作:点击即可跳跃旋转,不点击自由滑雪。
▶设定:被雪崩追逐着不断逃命的滑雪少年利用各种道具往山下奔跑。
▶内容:商店有各种小摔哥的服装,战车,还有技能与地图。
♛感受:
1.部分时候点到广告可以直接关闭,这点还行(也有的是30s广告)
2.全外观礼包6元,包含全人物,全围巾,全战车。但是吧,我印象中好像有小摔妹的,结果现在只有男角色的服装了。
3.全地图礼包9元,算的上不贵了,当然单地图购买五元,或者看广告临时解锁。
4.游戏本身玩法确实算轻松有趣吧,内容上比较耐玩,相比较《登山赛车》更重视平衡性再追求速度,而且翻车直接结束的设定,《滑雪大冒险》更重视秀操作,且只要雪崩没淹没自己就可以疯狂浪。
5.玩老鹰时千万别飞的高,不然下来后全是雪崩淹没的路面,直接无。
♛总结:
游戏氪金点上作为款单机游戏确实不贵,如果想入坑完全值得买。
相比较《登山赛车》,这款游戏氪金点明确,就是道具或者外观与地图,而《登山赛车》只能氪金购买货币再解锁礼包得到配件,多少有点?要配件真的不如外观。
相比较《地铁跑酷》,游戏的耐玩性与新鲜感,甚至一些联网操作甚至热点话题确实都比不上,不过作为一款更偏向单机的游戏,《滑雪大冒险》确实氪金价值收益更大(但作为单机游戏有只能局限在自己的体验上),而《地铁跑酷》一个比较丑的皮肤6r,好看的却25r,配合对应的滑板再购买背饰要五六十元。
但是,确实值的,因为能联网,同时因为女角色好看(妥妥现代已经用烂了的氪金密码)
祝能更好的找到自己的道路与时俱进吧。
: 嘿才看完你登山赛车2的评价😂
因生动有趣入选icon-wow
官方游道易 : ┭┮﹏┭┮ ,对于游戏内广告给您带来的困扰,我们非常抱歉。为了能够持续为您带来更多更好玩的游戏内容,我们需要加入一定的广告来获取收入,这对我们来说是非常重要的。当然我们会尽可能的优化广告展示方式,力争减少影响您的游戏体验,希望可以得到您的理解。
兔子大盗