无尽之剑命运

1.7

1.7

• 挺进

一星都不想给

第一次玩是二部曲,都快忘了剧情,后来在第三部曲刚发布的时候开始玩,前前后后一共3年吧大概,从肾5发布的时候就在玩,然后从未间断,现在已经有了男主的太阳双武太阳轻武和女主的太阳重武,包括50%的全防御宝石(当初一点一点合成5%彩虹防宝石时间很漫长),还有两个1500暗火宝石(好像是1500,数值太高就没咋记,应该是一个1500一个1000),放在太阳剑上,还有工匠那套“起源”铠甲,金色无尽之剑和复刻无尽之剑。

现在想想用11级的无尽之剑打莱斯的时候真是热血澎湃,男主的莱斯打了好久,女主好像一把过(鸡冻),还有还有收藏者每次都不敢打,目前为止只得了他第一把武器,后来他还把我装着1500暗火宝石的无尽之剑抢过去了让我心里拔凉拔凉的。

玩到最后就全程用那个平头的男主双武器来打,因为加成连击可以做到无线连(配上加成连击-1宝石才行,而且武器10级以后除了宝石槽不同伤害数值都是相同的)。

直到有一天我换了华为,因为肾5太小了,从此与无尽之剑告别,现在还记得我的100%全防宝石梦还没实现,我的太阳武器集齐梦还没实现,我的无尽远征才只有3次方,我的许多回忆都交代在那个铁匠打铁从不休息的小岛上,我的地图还没开完....

然后rnm的tx收购您母亲的三部曲!

• .

重点是没有工作人员来看评论?

• Cuterem丶🍧

是真特么烦,我是在出i6的时候开始玩的,那时候是真的开心,现在就只记得有个剧情(我也不知道是三部曲里哪段),是开局神装,结果为了打开机关,把无尽之剑放了进去,然后献祭了自己。。还记得斗技场可以选择不打架,爬树,可以去到大鸟那里偷钱,偷多了还会被发现......还有个地方有一把刀插在石头里,拔了半天才知道是在一颗树人身体上,然后树人挂了一次居然还会暴走! 现在也只能成为回忆了,真烦。

• 19399490@Social

第二部

• 挺进

鸟那个地方我也记得,树人那个地方是青素剑,哇+400黑暗攻击的剑当时都是神器

• Cuterem丶🍧

还是喜欢用双武器,能躲能连,特化宝石真的强。

• 微信控

rnm的自动战斗,tx所有游戏全都tm一个狗血样,硬生生把巨作给改成贪玩蓝月。开局一把刀,挂机成土豪。

那我就玩一玩核心的战斗操作?

不让。

教程过了后登都不让你登。

登不进去,我授权了一百多次。

我真的是一星都不想给。

还有为什么tm连个工作人员都没有。

你丫改一改嘛评分说不定就回去了。

epic是真的可怜。

最后一部tx烂尾。

cnm

• &指上诀、念念入心藏

上次用iphone玩了一下这个游戏,只想说tx真的毁了他。不是说一个老玩家的情怀,是因为这款游戏完全失去了原本乐趣。具体就是一下两点:

其一,原版无尽之剑的粉丝应该都是知道出场打怪是有多艰难,十分考验操作技巧,各种判断挡招闪避,然而这个游戏一开始就基本上是无敌状态,打个怪最多招架两次就破防完全没意思。boss战的boss根本就是纸质的一戳就死,玩过原版的都知道boss血厚耐操还有附加攻击属性极具有挑战性。特别是还有个托管对战,我真不知道这个东西是干什么的,你做个这个玩意基本上就是把这游戏毁了一半了,原本就没什么打斗乐趣现在更是没意思。

其二是连招套路,我是主练双刀的,玩无尽2.3双刀的打击感还有连招十分流畅,这个游戏连招我只能呵呵,有连招么?拿双刀你就会发现主角像个zz一样切西瓜般的砍人,请喷子不要喷我,估计你们也没资格喷一个从13年就开始玩2然后3一直到现在的无尽粉。

之所以给它一星是因为他不是坑钱是完完全全用钱把整个游戏的原本的可玩性和观赏性完全毁了,新人随便充点钱就可以一步登顶,试问这个游戏还有什么可玩的意义?

• Former

兄弟你们观点跟我一样,从13玩2开始,最初玩的时候啥装备都没,打12的boss跟登天似的,后来慢慢攒起了装备,开始6了,玩3也一样。我敢保证,我无尽2.3装备全是自己拿打怪的钱买的,没充过一分钱。听说腾讯出了个无尽,呵呵,里面主角的动作真tm跟个zz似的,我以前玩刀盾的,这游戏里主角拿刀盾的样子。。。哎。。。。而且氪金的随便充点钱跟玩破解版的游戏似的。我就想说:腾讯你把这游戏毁了!

• 生命献给恶魔,只为复仇

2是最好玩的,打个树精能把你难死

• &指上诀、念念入心藏

当时看着那把青素剑我打了不知道多久,然后当我把第一个boss干死的时候我还以为已经赢了然后又爬出一个一掌把我拍死了。。。

• beyond''旧人不归さ

是啊 都是回忆啊,我是先玩的1,后来一三年又玩的二,然后三,都是回忆,

• 绫雨宸

诶就我一个人沉迷重武器吗

• GuluNeko

还记得当年无数次轮回倒在无尽之王的脚下(或臣服与他),最后拿起手中的无尽之剑给了他最后一剑的那一刻我永远都不会忘记,无尽第一部就这么完结了,随后满怀期待的等到了第二部,迫不及待的打开游戏,慢慢的了解到了,原来主角就是无尽之王,但经过一些小人,我的无尽之剑被抢,但又经过无数次轮回买回无尽之剑后并且用掉自己三条生命把工匠救出来,却发现自己被工匠给卖了,那时真的是一脸蒙啊,但还好,结尾有神秘的女主来救我们出来,这就让我更期待第三部了,在第三部出来后,我又迫不及待的下了下来,无论是开头工匠的动画,还是游戏结束时的monster(音乐)都给人带来一种热血沸腾的感觉,现在原本的无尽之剑在APP上已经没有了(我听我朋友说的,现在我只关注安卓),但看到了《无尽之剑命运》这个游戏,第一眼却发现这是TX代理的,就不想让人继续玩下去了,本来无尽就是一款剧情向的游戏,被TX一代理,就是一个氪金游戏,我是绝对不会把钱花在游戏装备上的。如果是剧情向的,就算是64RMB我也感觉花的值。

• archer

第一部完结不是杀死无尽之王哦,进入隐藏关急啥一个叫零式机器人的boss会获得达成游戏结局的成就,机器人里有个人,是谁我就不说了,你可以自己去体验一下,另外。。。。主角不是无尽之王,是大魔王奥萨的转世。

• Masterchief

但是不死之王才是真正的好人。奥萨(或者说赛睿斯)只是一个痛改前非的坏人罢了

• 镰刀梦魇

你是一点都不懂吗,monster是怪物的意思,神tm背景音乐

• GuluNeko

无尽三通关没,兄弟

始祖吧

• 神域永恒

看见是tx的,我心中一颤,但是我还是压下疑惑。毕竟EPIC都被收购了,也许是他们开发的新作吧。

于是我想以一个冷静的态度来看看这款游戏。首先开场CG,我如果给无尽之剑3的CG打100分,不好意思,命运我给0分。作为老玩家,重复原来的剧情有意思?还是重复一代剧情。顺便说一句,主角拿的霜之哀...符文剑怎么这么眼熟?在战斗上面,继承了原来的战斗操作......的皮毛。有了格挡闪避招架连击就是无尽之剑?戒指没有,魔法没有,3里的大连击系统没有。战斗节奏僵化,战斗画面无聊,而且重复打不死之王有什么意思...注册进入后,我呆了三秒钟,以前的冒险哪去了?又是一股分章节刷刷刷的劣质手游味,后来一想要客观的看待我就点进了第一章...然后我就把它删了。

原来继承三部曲情节就是把它在辣鸡画面下套在骗钱模板里重复建模都没变的战斗,还评分,还邀好友,听说还有自动战斗,再见

伤老玩家心,骗新玩家钱,给一分是因为没有零分。

写这么都是因为三部曲,给命运我不屑一个字

辣鸡腾讯还我无尽三部曲

• 怠惰至稽

最恶心的是把前三部都下架了,就为了保命运,真的,腾讯真的是恶心

• ${$\#\—·

可以去淘宝买美国区的账号下载无尽之剑,才3毛钱

• 贪吃宝宝

命运我闭眼睛瞎划走都能过,腾讯真垃圾

• 翻滚吧木木

当时我也是这个感受,看到腾讯的logo心头一颤,当我没玩过苹果上的无尽吗,还成了网游,好气啊

• 樱桐飒

我是从一开始玩的无尽之剑。游戏中畅快的打击感和多样的武器吸引了我,我非常庆幸能接触到这款游戏。一次次拜倒在不死之王脚下后,我终于用无尽之剑战胜了他。我当时非常的骄傲,非常有成就感。到了第二部,多样的剧情让我眼花缭乱,但我不晕反而更加投入其中。一次次惊险的战斗总是让我肾上腺激素沸腾起来。我救出了工匠。到了第三部,我历经千辛万苦打到了工匠,我释然了。就好像我在拯救世界一样,这种感觉无法用文字形容。但当我听到无尽之剑被腾讯买下重做了后。我满怀期待把他下了下来。但我看到的不是无尽之剑。这只是个吸钱的空壳啊。尤其当我看到战斗力的时候,我是真的崩溃了。回合制,战力制,体力制,是我最不喜欢出现在游戏中的东西。无尽之剑好像就是一个完整的人被腾讯给。。。。变成了一个没有灵魂的躯壳。我对此感到非常惋惜与愤怒。我认为他不该这样来糟蹋一款圆了我的英雄梦的佳作!腾讯,我不想再见到你的图标,为什么?因为你糟蹋了我的梦想!

• 落雙

心血来潮,想重新写评论,那年我还在上学时的时候,有个胆大的同学带他的平板到学校来玩,那一次,也是第一次,看到了无尽之剑,我跟他关系很好,他也总借给我玩,而我,总能沉迷其中。

沉迷它的打击感

沉迷他的各种法术

沉迷击败强敌的自豪

沉迷获得新装备的喜悦

沉迷探索的乐趣

1结束了,高兴的是,不久他带来了第二部

但是小学也就结束了,我一直未不能正在体会他的三部曲而常常失落

每当回想起无尽的时光,总会禁不住的思念,也怪我没有苹果手机

后来啊

我长大了

我买了苹果手机

我迫不及待的打开 APP STORE,输入无尽之剑

可我看到的确是这个垃圾,这个鬼东西

我含着一点点的期望点开下载

五分钟后我删除了,我真正想玩的是原版的快乐 我疑惑原版去哪了 百度一下,答案全了

我只想最后说一句话

干TMD 狗RI的腾讯鬼SON

• mc最好玩了

贪玩命运,电视里没有玩过的全新版本。你就会像我一样,卸载这款游戏

• Arthur·Horizon

古董级手机可以运行,一星给优化。

之后一星给游戏本身。如果以前没有接触过IB这个系列,那么这个游戏也能算是tx游戏中少见的精品,震撼的画面,庞大的剧情(虽然好像没tx什么事)都不是其他网游能比的。

最后一星给情怀。

那么说说我对这个游戏的看法。

tx氪金的成分一点不少,pvp的强制自动让金钱成为了衡量实力的唯一标准,这点虽说不满却也无可奈何,毕竟游戏做出来都是赚钱的。

战斗过于简易。暂且撇开那拉低玩家水准的辅助线不谈,原作的三种武器居然也只是名存实亡。区区轻武器可以打出双武器的攻击速度和重武器的额外攻击,那你还要这武器类别有何用?

再说pvp机制。仔细玩过旧三代的玩家可能还记得IB自带有联机对战模式,一人操作怪物一人操作骑士,但是tx难得勤快了一次,将这个在中国境内难以实现的对战模式删除了。

最后关于IB 锁区的问题。

不的不说这次tx真的过分了,为了这个游戏的存活宁可牺牲旧三代。从IB1出世到IB2结束,作为无尽之剑爱好者每天都在肝金币只为了看无尽之剑打开的隐藏剧情,为了用30级的塞里斯打过200级的boss可以重新开始战斗两个小时。但是一切说没就没了。手头拮据没买IB3可能会成为我永恒的缺憾,只是因为tx。

最后附上一条小tip:如果各位在appstore中已经购买了旧三代,在现在它们还是可以通过已购项目下载的。

• 忆夏。

一样五星给三部

零星给tx

从小就玩无尽之剑长大先是看同学玩

然后自己买了个iPad去越狱下载完

还记得一里面刷无限金币

二里面卡开局无尽剑

三是最炫的虽然开局有很长的动漫视频而且轮回了也要放一遍但还是很乐意

现在无尽回不来了

tx做出这个lj游戏

真的是一星都不想给

老铁们有同感的就帮忙把我顶上去!!!

• 上车的浪人

这游戏还没公测之前就玩上了,看到有这么多的讨论,就特地来发表一下评价。

三年前玩过原作,2和3都玩过。战斗什么的,很新鲜很刺激,配上极具节奏感鼓点和凸现战斗时紧张气氛的BGM,不少强大的敌人在屏幕前集中精力、聚精会神的打败后那种小有成就的爽快感,真的是感到浑身一阵畅快淋漓(例如二代获得某把武器必须要经历的二连战,还有黑僵尸……伤害真的是高到爆炸)。

这款腾讯发行的无尽之剑……我想说,这战斗真的是无尽之剑?这么简单,真的好意思称自己是无尽之剑?真的不是天天无尽?

至于抽奖啊宝石什么的就不说了,因为那也是原作的特色之一。记得当时2没玩破解版的时候,硬是看着这双笨手刷够钱了买无尽之剑…………

别的不说,就冲这战斗难度,给一星都嫌有点多。

• 弹指一挥间

一直都觉得

腾讯你抄袭就算了

做的再烂也就算了最多玩家会比较少

你凭什么可以将会原版下架

你凭什么可以不让我们这些无尽粉继续我们的追求

你凭什么可以掌控我们游戏自由的权利

真的有时很不解

多少游戏都是这样,因为腾讯而下架

凭什么?

这些,腾讯你始终都欠我们这些可怜的玩家一个交代

看到再也没有找到过无尽之剑原版

都被命运所取代

心里的难受不是一般言语可以形容的

我并不是因为要付钱才来打抱不平的

只是因为腾讯这样令人作呕的操作令我十分地绝望

问谁都没有123原版的资源

只能眼睁睁地看着这唯独的一个腾讯的傀儡在商店里单独地躺着

那种感受不用我说,很多人也是体会过的

非常难受

打一分,只是和很多兄台同个想法

向昔日的经典致敬!

• 蜗牛

是代理了,原公司已经取消其他版本了

• 阿东.

很难受

• 开飞机的贝塔

唉,切到美国区去吧,虽然切来切去很麻烦但好歹可以玩

• 不知道

如果是苹果下个海马玩 里面还有第一第二部可以回顾 但第三估计 是个磨灭的存在

• 迷

原公司下架这款游戏 那要是 腾讯代理了2k你还可以说 之前每一个版本都被腾讯搞下架了?

• 勃兰登堡

作为一个无尽之剑的老咸鱼,我通关了三部曲的所有主线和支线任务,自从我换了安卓手机后我发现了一款叫无尽之剑命运的游戏腾讯公司的标识让我对这款游戏产生了很大的兴趣。打开游戏后果然不出我所望,游戏的打击感好强啊,画面感好美啊,腾讯的抄袭组好良心啊。md都以为我们老玩家是***吗,整这么一款游戏来糊弄我们,剑三通关后的过场cg以及它的bgm moster到现在礽让我记忆犹新。然而这个垃圾我恨不得立刻忘掉,垃圾画质和垃圾剧情把整个游戏给毁了,我没有看出任何地方比原版好,相反他就是个连屎都不如的垃圾。

• lost

本游戏名:《***之贱:淦运》又名《欧皇之贱:苟批命运》(ง •̀_•́)ง玩法独特而公平,考究的是技术与氪金偶!是疼詢公司开发滴,炒鸡好玩,比原作三部曲还棒棒欧!游戏不仅继承了原作的闪避与麒麟臂的玩法,还加了好友help玩法!装备全靠RMB来买,比原作牛n倍

◑▂◐◑▂◐◑▂◐◑▂◐◑▂◐◑▂◐

好吧,这***,原公司抛弃了玩家,选择了钱。也不能怪他们吧,只能怪世道吧(*´艸`*)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈,哈哈啊哈哈哈啊哈

世道只有钱为本!玩家在RMB面前算个屁!

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮(╯‵□′)╯︵┻━┻

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻o(︶︿︶)o唉

• うちは、イタチ

这是我见过最好丸的盗版了

• lost

(蛋)疼詢买了版权再合作的,不是盗版。

工作室有款叫《原恒星》的游戏很好玩,但中国没有发布,只在美利坚发布了

• lost

一刀999无尽之剑,开局只有一把无尽之剑和一个白胖子,装备全靠充,你的傻钱非常宝贵!

• Particle_G

原恒星是吧,不说了我登美服号了

百度的

• Party Of Death

以吾管理者之名,碑铭永恒,无尽之剑。

血泪之主,塞恩王座,太阳塔盾永不落。

左持印花弦月剑,斩尽腾讯宵小之辈。

右握阉割者之剑,屠戮天美无耻之徒。

英雄之血永不尽,不死冒险久轮回。

加冕仪式浑铁冠,无尽三王浑铁衣。

无尽回忆,六剑合璧轮回命器。

青素圣歌,命运女帝神圣遗产。

现在。

听我说。

聆听那不属于金钱苦囚的自在元素。

炙热之火,刺骨之寒,以及纯洁之水。

天劫之雷,蚀骨之毒,还有神行之风。

赞扬诗篇,光谱的律动。

颂唱狂歌,暗火的不安。

这是最大的藏宝图。

这份荣耀只在。

无尽之剑三部曲。

• QQ用户19603587

本来一星都不想给,但只能给一星

tx是真的专门毁游戏的公司,本来好好的无尽之刃,本来至少可以评九分的游戏,现在连五分都不到,还有逆战的琳琅天上,还有等等等等,本来能火的游戏,都被tx作为赚钱的工具,唉。。。

• 蒋大圣

好的,很好,腾讯还是向无尽之剑下手了。这是个悲伤的故事。就像当初腾讯对使命召唤下手一样。又会有无数***玩个智障腾讯回来嘲讽正版玩家,又会有氪金玩家嘲讽普通玩家苦苦刷级。

腾讯删掉了战斗结束时的奖励挥砍,删掉了宝箱系统和宝藏系统,无尽之王弱得一逼,当年那种刷一整天只为了打一把毒属性武器的日子回不来了。

腾讯,你很厉害啊!每一个游戏都能被你做成狗屎。游戏才出来半个月,氪金系统已经很完整了嘛!分解,融合,熔炼,复活,公会,地图,评分,排名。

请把初心玩家的乐趣还给我们,请把五年坚守还给我们,腾讯。

• Saris

现在连剧情都改,在第二版中救出铁匠后,铁匠把主角杀了,在这个版本,主角不但没死,打得还这么顺利。还是原版好玩。😡😡😡

• 蒋大圣

他不是把主角杀了,而是让主角代替他待在囚牢里。

• 蒋大圣

改剧情是真的很无语,原本的剧情至少还尊重原著,悬疑惊悚要啥有啥。现在变成了赵日天主角。。。

• Saris

是先用无尽之剑把主角干掉先的

• alex mercer

就是特么的无尽之剑老子一月专门刷的东西现在冲个钱就送,特么的腾讯你真特么厉害

• 米九233

无尽之剑系列是我玩过的最棒的手机游戏,没有之一,它的打击感,操作性,剧情还有画质都是其它的游戏没得比的。玩过了无尽之剑三部曲以后,再玩这个命运的时候,你就会发现

卧槽什么鸡脖玩意!老子以前一次次的轮回系统tm去哪了?!md这地图是个什么鸡脖玩意?一个个章节还要分成几段,一段里面居然还要分成小关,以前的自由选择探路的系统哪去了?还有这鸡脖画质,咋一眼看着感觉很棒,好像是tx画质最好的游戏了,但是!这tm的画质选项去哪了?!还有人物尼玛的影子tm跟玩像素游戏一样,还有这特效,特效跟tm纸一样贴上去的,再就是一些超级劣质的光感,我认识的无尽之剑不是这样的劣质游戏

总之一句话

tx吃枣药丸

• 猫卷卷

这游戏到腾讯手里后…画质就阉割掉了(。•ˇ‸ˇ•。)

• 西城

所以说你为什么要给我安利这个游戏呢emm

• Lok

无尽之剑是我玩了很想买苹果手机的游戏~苹果手游中的经典,国外做的游戏感觉都很绿色,少坑点。可惜给腾讯个渣渣代理玩了下,辣鸡不得了了~

• 世外高人

首先看到我就很气,因为以前玩过无尽之剑三个版本在苹果上玩的,当时的画质十分的好。剧情也十分的流畅。但是!自从腾讯加入就把这个游戏给毁了。以前的123版本的是全凭技术的。如果你的技术好,就算你在十几级也能单挑一百级的怪。但是如果自己技术不好那就٩(๑òωó๑)۶了。现在腾讯推出了一个自动挑战系统不仅毁了这个游戏的技术上的可玩性,而且剧情也有点接不上。里面的地图基本上都是123代里面的地图。人物说话也基本上是,123代地图里那些剧情的对话。所以算起来就有点乱了。自己都觉得自己可能玩了个假游戏。总之最后一句。辣鸡腾讯,毁我青春!