无尽之剑命运

无尽之剑命运

1.8

1.8

• 丶Hurt

本来人懒不想写评论的,但还是忍不住了,我就说一句话,

我先是看了接近300条评论,然后又把论坛看了一遍,emmmm,先不说这些,我先讲讲我和无尽之剑的邂逅吧,

记得是小学时,有一个朋友背着家长把iTouch带到了学校来,作为好朋友我借走了两天,还记得上面只有两个游戏,枪火兄弟连和无尽之剑Ⅰ,我却在iTouch还回去后两个星期内茶饭不思,

然后,在我的坚持下,额娘让我拥有了第一个手(肾)机

然后,我就再也没有离开过我的果机了

我放弃了主动走出房间,宅在家中

我放弃了逛街Patty,宅在家中

我放弃了学习,宅在家中

直到,在医院我查出了近视

在果机从额娘的手上飞跃到窗外时,我的屏幕还在播放着无尽之剑Ⅱ的重生cg

然后是漫长的初中无手机的生活,

有段时间,我甚至做梦都是我的果机从窗外飞了回来

蓝瘦

高中,我换了安卓机,我尝试到了各种联网游戏玩家互动聊天扯皮氪金vip盗版单机破解无敌,但我并没有迷上安卓机(无意黑)

我只是迷上了有果机时和朋友在被窝里偷偷玩那几款游戏时的记忆罢了

有时候不太懂tx

高价买断大作却又用策划来让氪金无敌至使中氪以下玩家退游特别好玩么?

我可以接受游戏付费,你也可以开发独立主机,甚至可以高价出售dlc,但我要的游戏体验,不是一刀秒人啊!

有一键托管那我为何不去玩一个挂机游戏?

我的switch和steam手柄要到了,我的钱,让外国人去赚吧。。。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

BB了/    / |

这么Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |

多,|[]::    | |

躲进|_____| |

抽屉|[]::    | |

装傻|_____| |

ガラッ |_____| |

.彡/(´・ω・) /| |

Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/

L____|/

• 愛☞ 无言 ☜愛

看了你的评论我有种想笑的冲动ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 丶Hurt

emmmm,或许是因为我的经历具有戏剧性吧(눈_눈)

• ∮什么£

你的评论除了评分外 几乎毫无参考价值

• 丶Hurt

不喜欢可以不看啊~我又没有说我这个就是专业评分哦~只是玩了这个游戏后的感想罢了,谁说感想一定要提到游戏本身呢?( •̥́ ˍ •̀ू )

• ghost

看了你的故事我也有点感触,我小学时走亲戚看到一个大哥哥在玩ipad,那时他玩的是无尽之剑1,我从那时起就迷上了无尽之剑。后来买了ipad,越了狱,下了无尽之剑1和2,那时的我已经初中了,无聊时就打开ipad去一遍遍的挑战轮回,直到无尽之剑3出现。无尽之剑3不断更新的玩法让我感到欣喜,剧情的走向也让我满意,而且一周目后带给我的是更多的惊喜,总而言之,无尽之剑系列陪伴我度过了初中生涯,带给我很多快乐。尽管如此,无尽之剑系列的下架和3的停止更新也宣告了腾讯的接管,宣告了我初中生涯的结束。不管腾讯如何作践这个曾经令我心心念念、昼思夜想的游戏,我只想说:战斗结束了,战士还在路上。

• 白骨

我可以算是玩过三部曲的人,贴吧衣服巨谷就是我,初一接触到了无尽之剑1当时觉得我靠,这么会有这样的弱智游戏,这不就切水果吗?然后迅速无脑通关,卸载。直到有一天,我同学给我说,诶你无尽之剑零点机械工过了啊?wtf?黑人问号。 然后重新下游戏,我去地牢三个傻子好难打,我。。然后才理清楚,这不是一款简单的切水果,这是一个故事,一个关于救赎的故事 无尽之剑2延续上一代的优良传统,绝对有你没注意到的地方,同时加入地图和宝石,更具备可玩性,还记得我第一次打通树精时,我坐在车里等同学,当时纸箱头白板甲和鱼鳍剑整个人都爽爆了,还有指点同学进负轮回,刮擦杀死对手等等。。。 然后就来到了无尽之剑三。 虽然对比起二差了一点点但瑕不掩瑜,两个主角双线并行同时还有隔壁刺客信条走错片场的收藏者送武器还有二里面的不死剑圣叶片主滑稽。虽然男主正脸有点丑不过关了灯都一样。。。拍飞。小怪里还有一些客串角色比如一里的零点机械工。一当时玩到1000多级没玩了2是破了两万级,三也是一万左右还记得第一次打三的不死远征手都在抖。总之,无尽之剑是个好游戏。

然后tx来了。阉割版制作。三部拼接而成。原有的几个g浓缩成一个仅仅半个g都不到的垃圾游戏这简直在搞笑。果不其然,腾讯式的碎片橙色紫色蓝色绿色白色武器瞎爆我的眼睛而原版无尽之剑的优点在什么?在这款游戏哪怕已经有内购,但对非氪金玩家依然友好,你投入的时间精力依然得到回报而现在呢。腾讯是在作践这个游戏,当时一起打安吉斯的那种快乐已经不在了,被腾讯亲手送进了坟墓。那种你打了一个星期终于换到了一身神装的快乐也不在了。被心悦会员八充值2000送神装击溃了这是我最后的回忆了。而最难看的是腾讯的吃相 app store上架这款游戏之后,我突然发现除了我的已购里我找不到无尽之剑了 他被下架了, 被谁?腾讯说不是它,难道是被我们吗?

我初中阶段还有一个回忆,他是hoc,是移动端最早的moba游戏。他停服了难道腾讯你连最后一点念想都不留给我了吗?

我只有说一句

生石灰(Cao)敬你

• 妖皇丿萧白

先回顾一下我与无尽之剑系列的接触吧,

还记得小学六年级先接触到了无尽之剑2,千辛万苦攒钱买一把无尽之剑的快感与喜悦至今历历在目,

后来玩了1,个人感觉上1更像是一个前传并且应证了2里面这样一句话:“有人世世代代在这里战斗”(好像是这样,记不清了),因为1讲的是一个人和他的子子孙孙不停打不死王的故事,(记得当时我第二轮回,2级把50级不死之王撸死了)

后来出了三,那时我上初二,要做阑尾炎手术而住院的时间里,是无尽之剑3陪伴了我医院里的两周,这两周里面我每天刷完一次主线剧情,一次奥萨外传,我集齐了所有无尽武器,给这个大陆带来了无数次自由,

但是

在我还以为无尽3就完结的时候,突然出现了“命运”这东西,我充满期待的下了下来,我发现它变了,真正的无尽之剑(3里面那把黑色的)变成了黑暗无尽之剑,工匠所说的“玩具”(1、2里面那把)反倒成了真正的无尽之剑,我想说的是剧情编辑你**天天晚上和非凡哥一桌吗?

再说氪金,某讯的这一部里面出了神器,还有各种神奇的东西,再看看原版,这游戏事实上并不支持玩家氪金,因为当你氪金买了好装备时,不久后装备经验满了却换不下来(其他装备太差),导致无法升级,而某讯却反其道而行之,各种骗氪,各种神装,我已经不想再说什么了,

再说游戏的战斗与场景,无尽之剑最大的特点在于滑动战斗还有地图上的收集机制(钱袋,药水,药材),然鹅,在命运里面这一切都是tan90°,直接进入关卡就是干,尽管有小段的开场动画,但是根本不能找东西,地图上一干二净,一尘不染,我想说,这反派真抠,一个钱袋也不给我,

然鹅这些都算了,谁来给我解释一下自动战斗是什么鬼?为什么这种游戏会有自动战斗?本来就被改得毫无亮点,你还来一个自动战斗的玩法,你以为这是放置咸鱼游戏吗?这就是红果果的战力压制,想要战力高怎么办?相信我不用说,大家都懂,

下面附上个人评价(打分项满分10):

游戏性:1(这一分是给滑动战斗情怀的)

肝度:0-8不等(看你氪金氪多少了)

画质:8(这是给原公司的分,毕竟贴图模型都直接照搬的)

画风:中世纪骑士不用说

难度:0-10(看脸看钱咯)

整体评价:一颗星给IP,没了

• 名字已被占用

说实话,从来没有这么认真地评论游戏。如果有-10000000000000000000000000000000000000000000000000000分的话我一定要打。

记得无尽之剑系列是从我大概5岁时就接触了。第一部可谓极品。当时我看到这个游戏的图标第一反应就是“这个游戏很像魂斗罗哦”。可是当时的我太幼稚,也不懂得练技术,一次次地被不死之王杀死,却孜孜不倦。直到我9岁时,我兄弟也知道了这个游戏,然后呢。

当时咱们打的是2,记得为了拿悬崖下面的混沌之剑(应该是这个名字)打树怪打了半个小时。拿着一把骨髓剑, 慢慢地把树妖耗死,然后发现有复活。。。

然后就没然后了,被妈妈叫去吃饭,依依不舍地放下iPad。

在2中,我成大佬时,3也出了。我迫不及待地下载了。紧接着2的剧情,瑞达勒去打工匠。我当时的技术已经很NB了,可是我还是打不过一开始的工匠(在只有一点血时剧情会自动触发)/滑稽。

3的自由度很高,不过当时还没出天文台,也不知道有龙,莱斯也还没打死,原版无尽之剑也没得。。。因为学业繁忙,删了游戏,还特地存了档。

现在知道了有这些玩意儿,回去applestore一看。无尽之剑命运?当时太激动了,以为又出新的了,赶快点击下载,连TX图标也没看到。

然后。。。

就没有然后了。

体力限制,抽奖,品质,外观。。。工会。。。。。托管。。。挑战时间。。。

这还是我熟悉的无尽之剑吗?

我就想问,技术在这里有何用??

腾讯,请你还我的童年,你应该看看我们这些老玩家的肺腑之言。重新考虑优化这个游戏(虽然没什么可优化的)。

谢谢。

在我心中,这个原版游戏的地位是永远最高的。吃鸡也不能取代。

——————————分割线—————————

本人这周又把三捣鼓了出来,存档也回复了,现在来说说我觉得原作和这个命运的不同,没玩过的玩家也可以看看。

1、自由度。原作中,是像推图一样,有岔道可以选的。三的地图是碎片性的,而二是一整个,所以三的自由度相对来说没有这么高,不过你打次方时就有很多岔道了。

可是,命运却不同。单一的路线,必须按照他的指令来走......

2、武器。在这一点,我不得不说,TX太狠了。

原作的武器是不分什么白绿蓝紫品质的,你买了要精通后才能找铁匠升级。

不过嘛,这个TX的游戏,有什么品质,还有什么外观系统。我也是醉了。你一个绿色的骨髓剑可以轻而易举地干翻一个白色的无尽之剑。而且战斗中还有托管。

3、boss难度。在命运里,你的武器只要好(氪金只要多),你就是无敌的。可是原作里面,你获取金币的主要来源还是打怪。你后期一个boss的金币相当于328块的金币。

同时,boss的难度是很高的。就拿第一章的瑞达勒来说,前面的怪最多也就200血(第一次唤醒),而瑞达勒的血高达800滴。

第二章,ISA的沙漠沙漠怪,小怪的血100多,boss700多。(还记得和朋友以前玩的时候联合把他杀了有多开心)

暂时就这些。

————————————分割线————————

这个是我通了3后写的。

首先,epic的游戏很精致啊。我是个星战粉,觉得太阳剑像光剑(滑稽)。

铁匠的升级武器也很良心啊。(tx你品质系统是什么鬼。。)

不过至今没合成出彩虹功、

哪位知道咋合的大神教教嘛(谢谢)!

• 崇蓝

本来抱着想重新玩玩三部曲的目的来搜。

然后???这个腾讯制的命运是什么一个东西啊?

然后上网一搜才发现公司被收购了。

我本着下下玩玩的意思下了。

通第二关之后删掉了。

无尽之剑原本的东西全被腾讯这个***给弄得人不人鬼不鬼。说他是闯关游戏,你见过这样的闯关?说他是动作,这么简单的切菜你告诉我是动作?说他是。。。

我也不想说什么了。

无尽之剑当初是我自己下下来玩的,开始的时候二已经出来了,但是我还是先把一下下来玩玩,发现一真的特别好玩,虽然一开始就被虐了。。。

我当初最喜欢玩的应该是最普及的剑盾吧,就是靠格挡闪避实在不行就开盾防御破防之后搓连招,当初玩的不算好吧,但是我毅力大啊,太阳套都集齐了终于搞死了不死之王。

然后其中有段时间我完全玩不下去,格挡挡不住,护盾更挡不住,还没法闪避。于是就被各种小BOSS完虐,根本打不过去。

直到一个同学给我介绍了一个叫做“面皮之盾”的东西,这玩意既便宜还好用,于是我终于靠它过了好几个小boss。。。

打死不死之王以后我发现并没有那么简单,居然还带隐藏。。。于是又好几个轮回把隐藏过了。

第二部是救工匠吧?貌似是什么唯一造出无尽之剑的?具体忘了。反正印象最深的就是当初因为要看救出工匠后的cg然后耽误了出门被我妈大骂一顿。。。

3我没有玩完,只玩了一开头就删了。

我真的特别想问候一下腾讯游戏的全家。你们有没有作为一个人的基本良心?只是为了赚钱就在中国这个地方毁掉了无数游戏?记得cyust 2(是这个名字么?反正就是那个音游)就是被你们无线延后然后被毁掉的。真是呵呵了,就腾讯这样还想洗白?对不起,你想的太美了。tap上3.多的评分不是白来的,即使网易评分都要比你多,自己还天天写标语说用心创造快乐。

• 南笙一梦🍃

对的,没错,三年原版老玩家来给你们理性评论,玩过的没玩过的都可以看。

腾讯,我很直白的说,是个不错的厂家,因为什么,因为他的游戏优化性,画质,等等,氪金只是一方面的,做游戏的初衷就是为了挣钱,即使是为了热爱,也会微氪,或者用广告的形式做一点经费回报,但是热爱游戏与挣钱游戏还是有区别的。

为什么给五分呢,清一色的一星,也是有点偏激了,对于我来说,腾讯做的就算再辣鸡,再怎么样,只要有“无尽之剑”这四个字在,我的五星就一颗不会少,不管是为了什么,就算单纯是为了他的名字吧……

先来说说原版。

无尽之剑,无尽之剑-觉醒,无尽之剑-救赎,1g,1g多,3g。

曾经的无尽三部曲,故事,画面,玩法,都令人印象深刻,如果你真的玩透了,所以的都玩过了,你会发现是多么引人入胜,当然,我这么说,大部分人可能也体会不到,这三部呢,也是分别有着官方小说的,只不过没有中文翻译,流传不是很广,轮回和负轮回,三部的故事,很完美的连在一起,展开新剧情的同时,又揭秘了很多旧剧情,但是又留下很多悬念,让人无法忘怀。

玩法类似切水果,但也不全是,切水果至少不会这么需要技术和套路,特技,魔法,连招,属性,让人难以忘却的彩虹和破盾。

画质,现在不敢说,但那时,是真正的虚幻4引擎,高画质,随便截屏一张可以当壁纸的,现在仍然不差。

特点很独特,你操纵的人真的是主角吗?不一定。boss,真的是坏蛋?和操作的人没有关系?也不一定,若隐若现的邪王奥萨,到底是谁?作为亮产的不死之王,真的是活着的?或者说……你怎么知道你一直在打的人,不是主角呢?或许现在我们仍然都不知道。

无尽之剑,作为贯彻三部的线索,更是整个故事的主题,这把剑,又真的是神秘工匠造的吗?我们也不知道,甚至还有很多大胆的想法,在这里我们先守住,再说说流畅性,我运存iPad3,三部可以流畅的玩,就像开了高帧率一样。

场景很有美感,真的能让人身临其境,就好比不死之王的几个诡异画像,瞭望塔的腐朽场景,犹如进入高科技研究厂的火箭发射地。

敌人的样子也让人很想说一下,有些如同面目可憎的怪物,有些又与常人一样,不死战士与一些神秘的守护者们,总让人有一种感觉,代入感,人物的,场景的,背景故事和……剧情!

武器有轻武器,重武器,双武器。

轻武器配盾,纯伤最高1200,重武器则没有,取而代之的是3600的高伤,攻速最快的双手,由于我不习惯,确实没有深入了解过,只是草草玩了几下。

不算属性的相克,和宝石的加成,还是比较易懂的,闪避是每个武器都有的,轻武器则是有了盾挡,重武器的盾挡换着了用武器挡,招架,则是每个武器都有,也是必不可少的。

宝石有着属性攻击,最多加400,特效武器,如光剑会加成为4000,宝石种类过于多,还有着防御,格挡等等。

魔法就很简单了,治愈等于回血,神圣等于吸血,寒冰等于眩晕等等,还有防御,黑暗,光明等等。

原版的氪金,可能也是你们关注的一点,那么大概说一下好了,氪金,可以省掉你的刷金,刷怪,嗯,仅此而已,然后别人该这么玩,氪金的还是得这么玩。。。除非修改,氪金无法一击必杀,就像一些奇遇,氪金,能和破解无限金币比吗?比不了吧?破解无限金币,也只是省掉了你刷钱的过程而已,隐藏剧情你还是未必打的过,剧情选错奥萨还是秒杀你。

无尽远征是第三部我认为最有意思的,相当于困难模式一样,如果输了,你的装备会被扣留,直到你打死他才能拿回来,而最后的boss更是有着彩虹属性。

收藏家是一个有意思的隐藏剧情,没人知道他到底是谁,却拥有着贯穿两部的武器,3600的降魔杵,两部的隐藏武器,包括初始无尽之剑,贯穿了三部仍然厉害。

还有很多有意思的东西就不一一诉说了。

腾讯版的无尽之剑,对,我不去打tx,我就是直接说,他们能看到最好。

腾讯版的无尽,我玩的第一感觉就是,他们制作组,很可能没玩过无尽之剑,因为剧情乱套,只是移植了一下表面上的东西,让人感觉就是把玩法和世界观拉了过来,剧情则是抛弃了百分之九十以上。

腾讯说的是手机上划屏盛宴,但是自动挂机这个东西。。。真的有点打脸。

氪金无所谓,正常,一击必杀我都可以理解,但是把隐藏剧情去掉了,一个精髓就没有了,而隐藏剧情该有的武器,他居然连做都没做。。只是很简单的一个过关游戏,现在已经凉了一半了。

玩过的可以与我之前所说的原版对比一下,区别还是有一点的。

自从腾讯买了版权,原版就下架了,除了破解版还能下,全网下架,但是现在有出来了,三部一起买可以,所以我推断,腾讯无尽已经凉了,老玩家并不买账,新玩家觉得没有意思,一个人少的游戏,只会越来越少,这是再宣传也补不回来的,联网游戏的精髓在与人,和联机。

就说这么多了,给我的感觉就好像,迷你世界买了我的世界版权,我的世界下架了一样,然后迷你世界凉了,我的世界即使被买版权,依然可以上架,还是大家都在玩的(比喻)

总的来说,这是腾讯最大的败笔之一,被骂,还没人玩,已经可以考虑关服了,因为不仅仅是老玩家啊,新玩家都没人玩。

最后,五星,给

无尽之剑。

• 挺进

一星都不想给

第一次玩是二部曲,都快忘了剧情,后来在第三部曲刚发布的时候开始玩,前前后后一共3年吧大概,从肾5发布的时候就在玩,然后从未间断,现在已经有了男主的太阳双武太阳轻武和女主的太阳重武,包括50%的全防御宝石(当初一点一点合成5%彩虹防宝石时间很漫长),还有两个1500暗火宝石(好像是1500,数值太高就没咋记,应该是一个1500一个1000),放在太阳剑上,还有工匠那套“起源”铠甲,金色无尽之剑和复刻无尽之剑。

现在想想用11级的无尽之剑打莱斯的时候真是热血澎湃,男主的莱斯打了好久,女主好像一把过(鸡冻),还有还有收藏者每次都不敢打,目前为止只得了他第一把武器,后来他还把我装着1500暗火宝石的无尽之剑抢过去了让我心里拔凉拔凉的。

玩到最后就全程用那个平头的男主双武器来打,因为加成连击可以做到无线连(配上加成连击-1宝石才行,而且武器10级以后除了宝石槽不同伤害数值都是相同的)。

直到有一天我换了华为,因为肾5太小了,从此与无尽之剑告别,现在还记得我的100%全防宝石梦还没实现,我的太阳武器集齐梦还没实现,我的无尽远征才只有3次方,我的许多回忆都交代在那个铁匠打铁从不休息的小岛上,我的地图还没开完....

然后rnm的tx收购您母亲的三部曲!

• 空城异色

重点是没有工作人员来看评论?

• Cuterem丶🍧

是真特么烦,我是在出i6的时候开始玩的,那时候是真的开心,现在就只记得有个剧情(我也不知道是三部曲里哪段),是开局神装,结果为了打开机关,把无尽之剑放了进去,然后献祭了自己。。还记得斗技场可以选择不打架,爬树,可以去到大鸟那里偷钱,偷多了还会被发现......还有个地方有一把刀插在石头里,拔了半天才知道是在一颗树人身体上,然后树人挂了一次居然还会暴走! 现在也只能成为回忆了,真烦。

• 19399490@Social

第二部

• 挺进

鸟那个地方我也记得,树人那个地方是青素剑,哇+400黑暗攻击的剑当时都是神器

• Cuterem丶🍧

还是喜欢用双武器,能躲能连,特化宝石真的强。

• ろ云道丿米修

无尽之剑老玩家,从一开始打,我以为干掉不死之王就是结局了,结果最后又去打自己的老祖先叫奥什么玩应的。(奥创?)然后就玩了第二部,第二部通关时间要短很多,第三部没来得及玩,因为生活原因。

知道了无尽之剑又出新作了,我兴致勃勃地过来看。一看评分2.1,不对啊,这么个神作居然评分这么低,看了看评论都说做毁了。然后我抱着好奇的心理就下载了。进入游戏第一幕又是熟悉的不死之王。几刀劈死他,使我想起了当年的情怀。。。。

突然!就是突然!他出现了一个关卡列表!

黑人问号???

嗯???

这什么鬼???

因为看到都是无尽1,2的剧情就继续玩了下去。正当我打得起劲,体力不够了emmm。。。

体力是个什么鬼玩意啊???

回到主菜单系统引导我进入了一个升级界面。

比较懵,升级不是给人物升级吗。

然后我就看到了武器升星强化。

emmm。。

好吧我懂了。。tx就这尿性

这不是那个曾经的无尽之剑

这就是一个带上无尽之剑由tx代理的网游罢了

好好的战斗内容你加一个托管

什么关卡制,体力数量限制,武器升级

够了。

长按这款游戏,移到屏幕顶端

[是否卸载 无尽之剑:命运 ?]

毅然决然的按下了是。

这一星,只给情怀。

• &指上诀、念念入心藏

上次用iphone玩了一下这个游戏,只想说tx真的毁了他。不是说一个老玩家的情怀,是因为这款游戏完全失去了原本乐趣。具体就是一下两点:

其一,原版无尽之剑的粉丝应该都是知道出场打怪是有多艰难,十分考验操作技巧,各种判断挡招闪避,然而这个游戏一开始就基本上是无敌状态,打个怪最多招架两次就破防完全没意思。boss战的boss根本就是纸质的一戳就死,玩过原版的都知道boss血厚耐操还有附加攻击属性极具有挑战性。特别是还有个托管对战,我真不知道这个东西是干什么的,你做个这个玩意基本上就是把这游戏毁了一半了,原本就没什么打斗乐趣现在更是没意思。

其二是连招套路,我是主练双刀的,玩无尽2.3双刀的打击感还有连招十分流畅,这个游戏连招我只能呵呵,有连招么?拿双刀你就会发现主角像个zz一样切西瓜般的砍人,请喷子不要喷我,估计你们也没资格喷一个从13年就开始玩2然后3一直到现在的无尽粉。

之所以给它一星是因为他不是坑钱是完完全全用钱把整个游戏的原本的可玩性和观赏性完全毁了,新人随便充点钱就可以一步登顶,试问这个游戏还有什么可玩的意义?

• Former

兄弟你们观点跟我一样,从13玩2开始,最初玩的时候啥装备都没,打12的boss跟登天似的,后来慢慢攒起了装备,开始6了,玩3也一样。我敢保证,我无尽2.3装备全是自己拿打怪的钱买的,没充过一分钱。听说腾讯出了个无尽,呵呵,里面主角的动作真tm跟个zz似的,我以前玩刀盾的,这游戏里主角拿刀盾的样子。。。哎。。。。而且氪金的随便充点钱跟玩破解版的游戏似的。我就想说:腾讯你把这游戏毁了!

• 子非我,安知我心

2是最好玩的,打个树精能把你难死

• &指上诀、念念入心藏

当时看着那把青素剑我打了不知道多久,然后当我把第一个boss干死的时候我还以为已经赢了然后又爬出一个一掌把我拍死了。。。

• beyond''旧人不归さ

是啊 都是回忆啊,我是先玩的1,后来一三年又玩的二,然后三,都是回忆,

• 绫雨宸

诶就我一个人沉迷重武器吗

• 介子小小

不明真相的围观群众,看到底下很多人说无尽之剑是有其他版本的,让我很是奇怪,至少我是没玩过的。然后我大概知道为什么评分这么低了,原本无尽之剑十分良心,随后tx代理,可想而知。

但是既然我没玩过其他版本,那么我还是理性看待,按照游戏本身的角度给出评价。

首先我没有氪过金(看到底下干什么都要氪金真的很迷,大概是下意识给出的评价),推图推到现在感觉并不困难,对于氪金不然没法玩自然是反驳之。

关于游戏玩法,感觉还是不错的,通过闪避以及招架的组合让对手露出破绽以此攻击敌人直到获胜。打法虽然简单但真正玩起来还是有难度,有的时候一个无法招架的攻击就足以让人措手不及,而每次招架触发连击一顿连续操作简直不要更high。

战斗过程中的BGM非常紧张,很有氛围。

说完优点,谈谈缺点:

1.剧情冗余。那种没对话的剧情能删就删好吗?剧情关连续打下来,实际战斗50秒,一个动画几分钟。有跳过功能吧,有些动画又有剧情,让人不敢随意跳过,只能乖乖看完,简直……

2.机型问题。我是华为机,后台过一次在进入的话,会导致出现导航栏,隐藏后画面右侧导航栏的位置变为灰边,遮挡屏幕导致这部分无法操作,看着也不舒服。

3.没有一键升级。最重要的功能居然没有。一把武器升个十几级就够受的了,还不只一把要升。刚入的时候就花了十多分钟升级武器,表示十分不爽。

4.剧情关总有红点,奖励领完了还是如此。你说什么意思,提醒你没打完?强迫症只表示非常难受并且一直压抑卸游冲动。

5.日常本居然有4分钟冷却。你在嘲讽肝帝是不是,四分钟冷却!贵游的创意居然在这里体现了。这四分钟是不是没有剧情的补偿时间?那***哦。

最后打了个三⭐,主要是3,4,5这三点,能优化就赶紧动手吧。1是剧情我不好说什么毕竟也有人挺享受剧情的,2是手机问题我也不多说了……

• 写不完的作业

无尽之剑本来是ios的游戏,操作和这差不多区别是那游戏是单机,而且有轮回系统,因为轮回所以无尽。武器基本都能从游戏中获取,还有些武器你可以尝试卡bug攒钱获取,而这游戏,只能说毁了原作

• 写不完的作业

原作有很多条路线,但玩久了很无聊,论持久性是不如腾讯的,但论其他的吗,腾讯被完虐

• Ausar

那个,升级物器以前的无尽之剑是没有的,这是腾讯想让你磕金埋下的险井罢了,而且我觉的剧情还蛮好看的(个人觉的)

• 最爱是魔王

剧情好玩没玩过前三作?

• 放纵

无尽之剑是iOS游戏,这个安卓版本的我还没完,只看到了卡牌系统....我只能说,这是毁原作。原作无论是画质还是手感都是没得说。这个游戏在当年的画质可以说是第一了,连腾讯都比不过它。我第一次玩这个游戏可能已经过去了5,6年了,以前感觉这画质不错,现在我感觉这画质真棒。

• GuluNeko

还记得当年无数次轮回倒在无尽之王的脚下(或臣服与他),最后拿起手中的无尽之剑给了他最后一剑的那一刻我永远都不会忘记,无尽第一部就这么完结了,随后满怀期待的等到了第二部,迫不及待的打开游戏,慢慢的了解到了,原来主角就是无尽之王,但经过一些小人,我的无尽之剑被抢,但又经过无数次轮回买回无尽之剑后并且用掉自己三条生命把工匠救出来,却发现自己被工匠给卖了,那时真的是一脸蒙啊,但还好,结尾有神秘的女主来救我们出来,这就让我更期待第三部了,在第三部出来后,我又迫不及待的下了下来,无论是开头工匠的动画,还是游戏结束时的monster(音乐)都给人带来一种热血沸腾的感觉,现在原本的无尽之剑在APP上已经没有了(我听我朋友说的,现在我只关注安卓),但看到了《无尽之剑命运》这个游戏,第一眼却发现这是TX代理的,就不想让人继续玩下去了,本来无尽就是一款剧情向的游戏,被TX一代理,就是一个氪金游戏,我是绝对不会把钱花在游戏装备上的。如果是剧情向的,就算是64RMB我也感觉花的值。

• archer

第一部完结不是杀死无尽之王哦,进入隐藏关急啥一个叫零式机器人的boss会获得达成游戏结局的成就,机器人里有个人,是谁我就不说了,你可以自己去体验一下,另外。。。。主角不是无尽之王,是大魔王奥萨的转世。

• Masterchief

但是不死之王才是真正的好人。奥萨(或者说赛睿斯)只是一个痛改前非的坏人罢了

• 镰刀梦魇

你是一点都不懂吗,monster是怪物的意思,神tm背景音乐

• GuluNeko

无尽三通关没,兄弟

• lost

始祖吧

• CONSMENS

我也算是一个无尽之剑的老玩家了,三部作品两部小说一直都是我非常喜爱的,可以说无尽之剑这部作品陪伴了我的初高中生活,也最终影响了我的生活和性格。可是看见自己最爱的东西就这样被一个无耻的公司为了金钱而大肆篡改无情糟蹋的时候我的心真的是非常痛的,一部堪称手游典范的作品就这样被他原作下架,然后拿着这样一个连原作百分之一都不到的渣滓来把无尽之剑这个荣誉满满的IP彻底的搞毁搞臭,我的心里实在是五味杂陈。我想身在被这个公司收购的epic制作人们心里一定也很不好受,不仅是无尽之剑,epic公司还有很多好作品,如虚幻争霸,战争机器等等。可现如今,自被收购以来,这些大作都几乎走上了覆灭的命运,无尽之剑自不用说,而虚幻争霸面临停服,战争机器项目也被停止...我所期待的,喜爱的就这样一个接一个的消失了!我现在真心希望之前epic的收购根本没有发生!我并不是看不得中国人赚钱,国人赚钱是好事,可是有钱了也不干能这样杀鸡取卵的事啊!在这里我真心希望那个大公司钱赚够了该收手了,给剩下的好游戏好公司留个活路吧!

• 神域永恒

看见是tx的,我心中一颤,但是我还是压下疑惑。毕竟EPIC都被收购了,也许是他们开发的新作吧。

于是我想以一个冷静的态度来看看这款游戏。首先开场CG,我如果给无尽之剑3的CG打100分,不好意思,命运我给0分。作为老玩家,重复原来的剧情有意思?还是重复一代剧情。顺便说一句,主角拿的霜之哀...符文剑怎么这么眼熟?在战斗上面,继承了原来的战斗操作......的皮毛。有了格挡闪避招架连击就是无尽之剑?戒指没有,魔法没有,3里的大连击系统没有。战斗节奏僵化,战斗画面无聊,而且重复打不死之王有什么意思...注册进入后,我呆了三秒钟,以前的冒险哪去了?又是一股分章节刷刷刷的劣质手游味,后来一想要客观的看待我就点进了第一章...然后我就把它删了。

原来继承三部曲情节就是把它在辣鸡画面下套在骗钱模板里重复建模都没变的战斗,还评分,还邀好友,听说还有自动战斗,再见

伤老玩家心,骗新玩家钱,给一分是因为没有零分。

写这么都是因为三部曲,给命运我不屑一个字

• lost

辣鸡腾讯还我无尽三部曲

• 怠惰至稽

最恶心的是把前三部都下架了,就为了保命运,真的,腾讯真的是恶心

• ${$\#\—·

可以去淘宝买美国区的账号下载无尽之剑,才3毛钱

• 贪吃宝宝

命运我闭眼睛瞎划走都能过,腾讯真垃圾

• 翻滚吧木木

当时我也是这个感受,看到腾讯的logo心头一颤,当我没玩过苹果上的无尽吗,还成了网游,好气啊

• all stars

以吾管理者之名,碑铭永恒,无尽之剑。

血泪之主,塞恩王座,太阳塔盾永不落。

左持印花弦月剑,斩尽腾讯宵小之辈。

右握阉割者之剑,屠戮天美无耻之徒。

英雄之血永不尽,不死冒险久轮回。

加冕仪式浑铁冠,无尽三王浑铁衣。

无尽回忆,六剑合璧轮回命器。

青素圣歌,命运女帝神圣遗产。

现在。

听我说。

聆听那不属于金钱苦囚的自在元素。

炙热之火,刺骨之寒,以及纯洁之水。

天劫之雷,蚀骨之毒,还有神行之风。

赞扬诗篇,光谱的律动。

颂唱狂歌,暗火的不安。

这是最大的藏宝图。

这份荣耀只在。

无尽之剑三部曲。

• 樱桐飒

我是从一开始玩的无尽之剑。游戏中畅快的打击感和多样的武器吸引了我,我非常庆幸能接触到这款游戏。一次次拜倒在不死之王脚下后,我终于用无尽之剑战胜了他。我当时非常的骄傲,非常有成就感。到了第二部,多样的剧情让我眼花缭乱,但我不晕反而更加投入其中。一次次惊险的战斗总是让我肾上腺激素沸腾起来。我救出了工匠。到了第三部,我历经千辛万苦打到了工匠,我释然了。就好像我在拯救世界一样,这种感觉无法用文字形容。但当我听到无尽之剑被腾讯买下重做了后。我满怀期待把他下了下来。但我看到的不是无尽之剑。这只是个吸钱的空壳啊。尤其当我看到战斗力的时候,我是真的崩溃了。回合制,战力制,体力制,是我最不喜欢出现在游戏中的东西。无尽之剑好像就是一个完整的人被腾讯给。。。。变成了一个没有灵魂的躯壳。我对此感到非常惋惜与愤怒。我认为他不该这样来糟蹋一款圆了我的英雄梦的佳作!腾讯,我不想再见到你的图标,为什么?因为你糟蹋了我的梦想!

我当初玩无尽之剑的时候是在小学还是初中?哎,太久了,已记不清。只记得第一次接触这个游戏的时候,心里感觉:哇,好高端,画质剧情什么都无敌了,这游戏可真不是盖的。后来感觉操作也挺流畅,越来越熟练,越来越入迷。还记得第一次见不死之王的时候,被他的气势给吓住了,两三下就被打趴开始新的轮回;还有第一次获得无尽之剑打开地狱牢门被三大金刚虐趴的时候;第一次打败零点机械师然后惊讶的发现那个一身蓝钢盔甲的家伙钻出来的时候。。。伴随着各种惊讶与惊喜,我通关了各版本。再后来,无尽之剑三部曲慢慢淡出了我的视线。前几个月,和一同学聊天的时候我推荐他去玩一玩《无尽之剑》。他说:哦,那个不好玩,太辣鸡了。我怔住,突然,我反应过来:你说的是哪个版本?他说:腾讯啊。

一个游戏界的传奇系列就这样被葬送,它曾经的辉煌名声和留给我们的记忆就这样消失了。

• 落雙

心血来潮,想重新写评论,那年我还在上学时的时候,有个胆大的同学带他的平板到学校来玩,那一次,也是第一次,看到了无尽之剑,我跟他关系很好,他也总借给我玩,而我,总能沉迷其中。

沉迷它的打击感

沉迷他的各种法术

沉迷击败强敌的自豪

沉迷获得新装备的喜悦

沉迷探索的乐趣

1结束了,高兴的是,不久他带来了第二部

但是小学也就结束了,我一直未不能正在体会他的三部曲而常常失落

每当回想起无尽的时光,总会禁不住的思念,也怪我没有苹果手机

后来啊

我长大了

我买了苹果手机

我迫不及待的打开 APP STORE,输入无尽之剑

可我看到的确是这个垃圾,这个鬼东西

我含着一点点的期望点开下载

五分钟后我删除了,我真正想玩的是原版的快乐 我疑惑原版去哪了 百度一下,答案全了

我只想最后说一句话

干TMD 狗RI的腾讯鬼SON

• 松鼠Z

没什么好说了

四五年级的时候infinitybladeⅡ限免,用初代ipad玩的。一度超喜欢,能一口气玩两三个小时。那时候英文根本看不懂,但还是很喜欢玩。老是很容易就死了,还自己总结了好多攻略,最喜欢捡钱换新装备,喜欢用重武器,看不懂所以一直不知道怎么闪避和怎么用戒指。轮回几十次终于突破到第二个关卡,然后一直玩到初一初二……

后来知道安卓也出了,腾讯代理。听到腾讯代理我心里就咯噔一声,为了情怀我还是下载了。

打开一看,什么骚东西。

我觉得chair把这个代理给腾讯就是个错误。腾讯代理这个游戏伤了不知道多少中国玩家的心。

现在我的初代ipad已经被摔成了砖,我也买不起其他肾机,我只能拿着我的安卓在刷TapTap的时候,愤怒地在这里留评打字,流下我幼小心灵受创的眼泪。

• 名字真TM难取

同 小学时接触无尽之剑 也是在初代iPad上了 那时候玩的迷迷糊糊 二出的时候也跟上了脚步 到了三发布时初代iPad已经被抛弃 然后去腾讯家玩 后来在网上听说无尽之剑有小说 懂也不懂只知道百度却什么都没搜着 然后在b战上看的剧情解说视频才大致了解了世界观 不得不说infinityblade的剧情还是很饱满的 只不过在游戏里二代的家族守护者为什么和工匠在三里的造型几乎一毛一样

• HG、夕叶

是啊,我也是小学那时接触的,怀念以前的无尽之剑。。。唉,已经回不来了

• 小皇子

腾讯之前的无尽之剑,地图自由,装备丰富,操作舒服,游戏性很强,令人流连忘返,可是现在,完全变成了副本闯关游戏,唉,可惜了一个好游戏😥

• 上车的浪人

这游戏还没公测之前就玩上了,看到有这么多的讨论,就特地来发表一下评价。

三年前玩过原作,2和3都玩过。战斗什么的,很新鲜很刺激,配上极具节奏感鼓点和凸现战斗时紧张气氛的BGM,不少强大的敌人在屏幕前集中精力、聚精会神的打败后那种小有成就的爽快感,真的是感到浑身一阵畅快淋漓(例如二代获得某把武器必须要经历的二连战,还有黑僵尸……伤害真的是高到爆炸)。

这款腾讯发行的无尽之剑……我想说,这战斗真的是无尽之剑?这么简单,真的好意思称自己是无尽之剑?真的不是天天无尽?

至于抽奖啊宝石什么的就不说了,因为那也是原作的特色之一。记得当时2没玩破解版的时候,硬是看着这双笨手刷够钱了买无尽之剑…………

别的不说,就冲这战斗难度,给一星都嫌有点多。

• Arthur·Horizon

古董级手机可以运行,一星给优化。

之后一星给游戏本身。如果以前没有接触过IB这个系列,那么这个游戏也能算是tx游戏中少见的精品,震撼的画面,庞大的剧情(虽然好像没tx什么事)都不是其他网游能比的。

最后一星给情怀。

那么说说我对这个游戏的看法。

tx氪金的成分一点不少,pvp的强制自动让金钱成为了衡量实力的唯一标准,这点虽说不满却也无可奈何,毕竟游戏做出来都是赚钱的。

战斗过于简易。暂且撇开那拉低玩家水准的辅助线不谈,原作的三种武器居然也只是名存实亡。区区轻武器可以打出双武器的攻击速度和重武器的额外攻击,那你还要这武器类别有何用?

再说pvp机制。仔细玩过旧三代的玩家可能还记得IB自带有联机对战模式,一人操作怪物一人操作骑士,但是tx难得勤快了一次,将这个在中国境内难以实现的对战模式删除了。

最后关于IB 锁区的问题。

不的不说这次tx真的过分了,为了这个游戏的存活宁可牺牲旧三代。从IB1出世到IB2结束,作为无尽之剑爱好者每天都在肝金币只为了看无尽之剑打开的隐藏剧情,为了用30级的塞里斯打过200级的boss可以重新开始战斗两个小时。但是一切说没就没了。手头拮据没买IB3可能会成为我永恒的缺憾,只是因为tx。

最后附上一条小tip:如果各位在appstore中已经购买了旧三代,在现在它们还是可以通过已购项目下载的。