魔都浮生记(测试版)

魔都浮生记(测试版)

6.9

6.9

• NANA

锵锵锵锵~我不会说是被这个贱贱的头像吸引过来的(#^.^#)

游戏给四星还行,但是感觉内容不是很够~

首先,游戏前期的剧情故事能给人带来一定代入感,能够迅速建立起游戏内目标(发财啊发财)。哈哈,虽然剧情对白有点糙,很接地气~

游戏内的内容还是比较匮乏的,根据剧情建立的目标追求,靠目前的内容比较难以获得更高的刺激快感。

传单相当于是任务的进度条,通过传单发放量来控制游戏内容的释放。这也造成,为啥不会有自动传单的功能。再一个,一个小缺陷,到了后面木有解释为啥还要发传单啊~~虽然我是无所谓啦,不过剧情逻辑上可以完善一下。

后面的几个模块,前期通过手动操作打工来实现起始资金的积累。工作次数越多,获得的金钱越多,看来这是老员工的好处。打工需要获得的人气也是一个机制,但是在剧情逻辑上能用更好的词汇,体力?

这里还没算过游戏中这个时间和资金增加的比例是否合理,目前来看,打工是为了游戏在线时提供消耗内容建立的,因此长期看短时间的工作更有吸引力,能快速建立反馈。这块内容其实可以增加熟练度或者技能提升来缩减时间。

技能培训属于预期反馈吧,作为金钱的消耗品,学习技能的目的在于获得未来更高回报的收入。这部分逻辑道还蛮好的。哈哈,虽然这个技能需求对应的产业和工作有点迷啊~

游戏的线下收益通过实业来获得,这个也是后面主要的大头,毕竟挂机属性在那里,收菜的快感还是不错的呀~

股票这块,很后悔,心里到现在还是很后悔~黄金竟然能涨这么多,但是我抛了ε=(´ο`*)))唉股票这块用的赌博的机制,哈哈不过这个内幕消息的设置很有意思,中后期炒股赚钱应该是挺快的。不知道涨跌的比例是多少,目前看不太出来,比较随机的体验也是乐趣所在~(#^.^#)搞个期货?来做对冲吧小伙伴们~

总的来说,游戏还是蛮有意思的,前期代入感强,但是中后期其实就比较乏力了,收菜为主缺乏更新的内容。看了图鉴部分,其实建议可以做成昭和类似的,通过故事收集建立大的故事剧情,以此刺激长期目标的建立~

• 子辰

个人认为这款游戏做的还是比较精致的,可以给四星,玩法也比较丰富,经营,打工,涨粉丝……

总的来说这是一款休闲放置类经营游戏吧。

感觉最有意思的就是发传单了,在发传单的同时要想着给每个走过的人发到一个传单,也要避免被保安队长和城管队长的抓捕😂分享一个小技巧,人多的情况下,发一个床单然后马上按下回避再迅速按发传单可以达到秒速发传单,炒鸡实用。但是传单要发太久这个希望能到以后能换成在线自动发传单,在升级培训的同时在发传单。

在体验游戏的同时,弹出的广告是不可避免的,这个真的令人恼火,不是一次而是一次又一次,希望能把这个设置为奖励性可观看广告;还有就是希望股票能再讲的详细点,给刚入坑的萌新们都能理解的程度。

关于bug嘛,时间可以更改!可以更改啊!这无异于破解版啊。为了让玩家更好体验所模拟的生活游戏,希望能把这个超级大bug给去掉或者调整一下,不能跨度太大或者可以用金币加速时间!

以上是我目前对该游戏的测评,望采纳~!

• 子辰

越做越好,功能增加哦。但是又不能让玩家在这个游戏上一天浪费太多时间,简单精简又耐玩,这是我对该游戏未来的期待!

• 色令智昏

蛮有意思的游戏。主角是一个被割了钱包的刚来到魔都的年轻人然后用萎信给朋友借钱然后印传单找工作(话说这样真能找到才好玩)

主页面有个图标咋一看真像微信,结果……没错,这游戏只要你不停地在微信(真)里发关于游戏的广告你就是无敌了,会送人气和RMB,目前见过最高送了250000人气150000RMB。

然后这其实就是一个放置类游戏。

打工是让你在玩游戏的时间里赚RMB,要消耗人气,宿舍是让你赚人气,什么也不用消耗。培训是让你长状态,到了一定级有效果(触发效果的级数间隔很大)然后是实业,投资以后即使不玩游戏也会继续产生RMB(挂机,升级参考培训,只是间隔更大更坑)

主页面是发传单(致死都不懂有什么用系列XD)然后最坑的是不管买什么股票,上一分钟还在涨的只要你买了都瞬间跌,不管是涨的多快,只要买了就跌。

可玩性一般吧,画面挺好的。喜欢放置类的可以玩看试试,不需要氪金很容易上手。我只用不到一天就打到小康生活了。

• 榴莲牛奶糖

吐个槽~

刚刚下载游戏时还以为是个纯放置类游戏,结果要我一直发传单,我本想等一大波人来的时候再发的,可是我控制不住我的手啊 摔(メ`[]´)/,看到人来就想点,错过就会很纠结(`皿´)。

还有那个啥,我一直纠结了很久,刚开始游戏时借的100元至今没有还给狗剩子啊,狗剩子也很穷啊(。•ˇˍˇ•。)每次看到我的金钱哗哗的往上涨,就会想起大明湖畔的夏啊不对,是当初只有一个钢镚时不离不弃并借我钱的狗剩子,他对我肯定是真爱(*˘︶˘*).。.:*♡

还有股票是个发家利器啊o(*////▽////*)q只涨不跌的大霸葛,我还是第一次见到如此多娇的股市。我从千万的身家炒股(?)到上亿的身家不要太开心(*/ω\*)。就是后期钱多了按买入股票的时候花的时间太长了,以至于股市已经变动勒( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ),建议增加输入的方式来买入股票✧٩(ˊωˋ*)و✧,最后,我个人是蛮喜欢这个游戏的,感谢背后的工作人员,来个熊抱ヾ(^▽^*)))

感谢支持

• Baymax

强烈期待魔都更新哦,增加股票一键购买比较方便,以100的速度买的话,还没点完又刷新了(°ー°〃)

• 电波系的我

挂机型游戏w不过蛮适合课间打发时间的

最诡异的问题是股票不能一键满仓购入,看着还可以买xxxxxxxxx00手股票就觉得绝望 买不完卖不完这可怎么玩 几百万卡在里面来不及戳了233

实业送钱 现实中有这么方便的实业我也要做!

靠股票发家致富可是仍然处于底层????

以上 画风可爱所以4星w

• 王铁铸

玩了一个多月 每天点个升级啥的……

有bug

为了测试实业里面 第一个 地摊升到一百级就可以不用管城管特地玩了这么长时间

结果遇到城管还是不能发传单 当初做的时候忘记了……?

还有微信不能分享……

人物到了喵星人后面的“???”就没有办法解锁了……因为等级满了……

那为嘛还要留个“???”……就很尴尬……

游戏背景和当初的北京浮生记相同,但是并不完整 可能是经费不够吧。

游戏开始画面并不好看……诶

• 璃火

刚开始挺好玩,然后越来越没意思,玩法太单一就是普通的放置

• 我去哪儿

其实还可以吧,就是不耐玩,没有模拟赚钱的快感。。为了解锁人物图鉴要不停发传单,身价百亿也得发传单,这不科学。。还有些细节做的不太好,比如股票刷新时间、走势之类的,看不出来股市的感觉。而且没有离线赚钱功能,总不能一直挂着一个单机游戏吧。

大白马

有离线赚钱的功能的,感谢支持

• 猫叔

有点意思。

不过几个bug或者说设定修正一下游戏时常可能会更长。

股票不用说,

几个视频以后买内幕基本上赚钱就失去意义了。

不过要保证三个小时之内交易哦。

每次把游戏切到后台再切回来的时候,

都可以微信分享,

然后我分享,

切回游戏,

发现依然可以分享。

那我连着分享十次吧!

然后我就再也没发过传单。

然后我去朋友圈一次删除了所有分享。

还有有时候会有奖励,

说,

来看个视频,

就给你多少多少奖励,

奖励我没问题,

可是后面的城管你别让它继续动啊!

一个视频拿到一万人气,

碰个城管,

一下子八千没了。

改改呗。

总的来说挺有趣。

大白马

内幕交易原先是挺纠结的,一方面买了肯定赚钱,另一方面玩家有了内幕消息也不一定会在3小时内交易,何况内幕交易结束后往往出现大跌,就像现实一样。所以想想中为了照顾大多数偶尔打开的玩家,设置到了3小时。

• 猫叔

明白啦,玩了几天之后确实是像您说的这样,三小时之内没有交易😂😂😂

• 向上手指

你再怎么努力,不管有多少钱,你还是个发传单,躲城管的人╭(╯ε╰)╮

• 猪仔

点分享从来都没反应?

以及刚开始靠打工发传单,熬到可以开实业,就肥肠容易了,忘了这个游戏过几天再开发现自己是富翁了

• blake

发传单到一定数量微信出消息,点开看完返回之后还会显示有新消息,需要再点进去一次,有消息的提示才会消失。

发传单比较磨人,到后期还得发传单。

股票不看内幕就是凭运气。

股票不能一键买入卖出。

• Sky

三星吧。用时半小时通关,游戏时间调了三十年上去。也就是在2046年通关了(也没有通关之说,反正就是壕)。实业最后一级99升到100,(所有实业收入翻倍)。要18位数的钱,到后面我的钱20位数了。多少亿不知道,唔。。。。2万亿亿??好吧,后面就很无聊了,你看那打工,挖掘机收入才300万。懒得点。

作者说实业200级满级,最后一个那实业起码我推测满级要40位数。游戏直接调快进上千年才有可能。😥哎作者数据你不用心

大白马

你使用了秘技···那么是否要考虑联网检测时间呢?

• Sky

不需要,直接改本机时间就好了。WiFi一直连着。广告一直跳,烦

• 概念偷换虎

留名,等待出了之后更新评论

安卓出了,实际上就是改良版本的点击游戏,如果没有体力限制就更好了,5星支持一下,至少在原来的基础上有新意

• 神经病之书

玩了三天,出现了一个bug。我的实业本来一个晚上能有千万的收入,可一觉醒来,点了实业瞬间给我八十多万亿,瞬间变富翁。纵使日进百亿,我也不忘刻苦磨练自己,因为我是要成为至尊洗碗工的男人

• 明羽烛

要是现实中在魔都生存也这么容易就好了,一人同时赚很多份工作的钱确实太不科学了吧?游戏许多设定还有剧情都不走心,着实让人玩的不开心。

推荐一下类似游戏《生活模拟器》,虽然比起来简洁了非常多,但是更贴近真实一些,不是花很多时间就一定能走上人生巅峰的那种。

总结,还是用脑子的游戏比较好玩些。

• 骷髅天堂

中文√操作×音乐×画面√剧情√

烧饼破解有效,本地时间类加速器有效,最大的缺点是传单太肝,如果(中期)一份传单能有1000左右人气,后期传单可以一次性发多张,或许我会放弃用修改器。

• 坂本大佬

弹广告烦得很,隔几十秒就弹一个。感觉像是在赶人走,游戏没有广告重要。

• 只想安静的当个mamo厨

其实我感觉还好啦,到了游戏后期确实会比较无聊,就如其他几位taper说的一样,已经完全变成了放置游戏……才刚玩一天多的我就已经感到了兴趣阑珊。

看到很多人都在讨论广告的问题,我个人大部分时间是完全不在乎这些广告的,但是有的时候这些广告是真烦人啊,像我这种杂牌子手机牌子屏幕小,操作又没那么灵敏,有的时候想点x关闭都麻烦。

期待第二部。

• 呵呵呵呵

挺不错的游戏。就是传单太肝给磨没耐心了。没事玩玩还是挺休闲的。加油。期待出后续。肯定是个很棒的游戏