天照大神 - 日本第一的女神殿下 -

天照大神 - 日本第一的女神殿下 -

6.4
  • 握手言和

嘛,标准的三个结局√(其中有一个是真结局)

此故事就是讲了因为天照大神让须之左男进入高原,没想到他忘恩负义,到处搞事,害死了织纺女,而自责地把自己关进了一个大石头里,又因为天照大神是掌管光明的,她把自己关起来也就意味着没有白天,然后就会一堆神啊鬼啊出来搞♂事,没办法,众神明只好绞尽脑汁让天照大神出来……

结局一:众神明没有任何办法,请来了月读大神,因为天照大神是月读大神的姐姐,或许他(这里的他可以代指男也可以代指女,因为神话中并没有特别指出月读是男的还是女的)话天照大神能听进去,然后经过一番耐♂心的劝说,天照大神真的听进去了,然后还和月读大神一起偷偷约会(?),可喜可贺,真的是可喜可贺(*`▽´*)

结局二:众神明实在没办法,只好找来了罪魁祸首——须之左男,因为须之左男是天照大神的弟弟,虽然犯了错,但也许他的话她会听进去。然后,道了歉,但是天照姐姐并没有原谅他,并且破口大骂:“对不住……对不住就可以了嘛?你这个没用的东西!!!”虽然后来须之左男打败了八岐大蛇,拿到了神器,并且给了姐姐,但是。。。(´▽`ʃƪ)依旧没有得到原谅呢,嘻嘻。哎呀哎呀,看来让姐姐消气还得再过一会呢~

结局三·真:在众神明的劝解下,天照大神终于明白了自己应该做什么,然后从石头里面出来了,继续掌管着高原~

说实话我觉得真结局真的好敷衍哦ヽ(`д´)ノ

• 少年霜

终于通关了,作为放置类游戏还是结局不要太多太乱吧,不然真的二周目开始心累,这个整体节奏就不错,故事也蛮有意思~

• 执策而临之

对于喜爱故事,特别是神话故事的人,这会是一款极适合的游戏。自从网易某可鉴定血统的游戏以来,在下就对日本神话产生兴趣,经过认真阅读游戏介绍,发现这就是在下苦苦寻找的那种游戏。

平安时代的街道,人鬼共生。夏夜,百鬼夜行。

世人皆说无情鬼,比之人心又何恙?

瞬间觉得热血沸腾,激动下载。

果然让我失望,那简易的操作,美丽的画面,丰富的剧情,都说明这是一款不容错过的游戏。

然而只有一个小瑕疵

那就是

我为毛打不开游戏?!

• yylq

为了女神樣顶一发!!

• 銀河

打破零评论!

• 江山如此多娇

哭唧唧没有网络工具打不开

• loqui

为啥老闪退呢?。。。