狂野飙车:极限越野

7.9

• Mr阡陌枫、

狂野飙车极限越野的视频评测 b站新人😀😀

首先

狂野飙车 极限越野的画面其实没有什么实质的进步,车的建模和正传的8是几乎一样的水平,特效也并没有8那么多,没有那么多的阳光特效,光斑。我个人感觉这个画面还是很顺眼的,8的特效太多反而容易看不清道路,在这部作品中过多的特效反而不适合这个游戏,因为本作的地图相较于8来说路线是更加混乱的,不过也更符合越野的特性,太多的光影特效反而不宜于操作。物理引擎还是和8几乎一样的,这也可以理解,毕竟gl也是刚刚经历了收购风波,技术人员的离职也让这个系列遭受了一定的冲击,其次本作并不是正统作品的 第九代,所以只是一个外传,是一个较正传而言赛车类型稍稍不同的游戏类型,由原来的城市狂飙变成了越野的形式,可以说是在原本的技术基础上,把原作进行修改和创新,虽然可以看出有一定的偷工减料,但是游戏的整体速度还是可以认同的,毕竟gl这几年一直在走下坡路(呃,这么说不知道对不对),被收购之后更是让人对这个公司就要失去了希望,然而本作的现身让我真的很惊喜,在试玩过以后感觉还对得起这个系列的,毕竟在氪金手游霸道横行的手游市场上,原本游戏中应有的很多元素都消失了,手游早就走上了休闲模式+氪金的并行模式,这款作品也不例外,内购无疑是手游目前最主要的收入方式,体力值更是厂家进一步剥削玩家的不公平制度之一,在本作发布之前我还以为游戏会是以体力值来游戏的,但是实际上并没有,这里可以看出厂家的态度,gl并没有之前网友猜想的那么烂。至少它把一个游戏应该有的东西都收纳在一起了,虽然内购问题依然存在,但是即使不内购也是可以玩的,很多的车辆都是可以靠每次比赛胜利后的金币买的,目前最为诟病的就是全程联网这个不是很方便的模式,毕竟并不是所有玩家都总是保持一种良好的网络条件,但是就目前的手游环境而言,全程联网也是厂家无奈之举,毕竟联网之后很容易出现问题,单机的话就会被立马破解,没人支持gl就更加的窘迫,想看到下个作品就麻烦了,就算能看到,估计那也将是完完全全的“手游化”,所以这也是厂家的自保行为

• 好游戏猎手

作为越野题材,该作跳出了赛道的圈子,将场地换成了更具可看性的世界各地,用路况实现对题材的支撑。可惜的是,作为研发商的GAMELOFT似乎把问题想得过于简单。。

放弃赛道,而选择了野外场地,意味着画面需要兼顾更多的细节元素,比如轮胎压过溅起的水花、泥土,地面被车辗压过的痕迹、车辆碰撞的特效等等。但明显地,手游平台还不具备实现如此苛刻细节的条件(毕竟客户端容量和平台受限),这就使得在强调“越野”体验的游戏过程难免有点尴尬,比如车辆彷如浮空、撞机感并不突出、场景也显模糊等等,各种明显的失真也让游戏画面呈现大失水准。再加上,该作仍然沿用前作的画面引擎,画质并没有太大的提高,让人缺少了一点眼前一亮的感觉。

还好的是,该作还是通过强调了障碍和地形带来的变化,为游戏过程带来更多的碰撞和颠沛,再配合上赛车该有的速度感,足以让玩家无暇顾及太多的细节,并且能带来一点新鲜的体验。而在场景上,各种恢弘的山脉、雪地、海滩、工厂、古绩等元素,也为游戏增添了不少可变性和新鲜感。在动态上,该作也加入了各种特效(如慢动作、黑白屏、动态模糊等),用来弥补细节呈现的不足。总体而言,该作在细节上该作呈现有限,但作为赛车游戏的老手该作还是懂如何让玩家忽略这些不该注重的内容。

玩法:似曾相识的玩法升级

在玩法体验上,该作与前作保持一致,在玩法、模式及驾驶体验上并没有太大的改变,为此刚上手该作时,很容易让人有种错觉:这不就是《狂野8》的换皮吗?确实,在基础内容上该作并没有太大的改变,而是进行了一些规则上的优化(比如碰撞、氮气等),让赛车的表现得更加合理。除此之外,该作则更着重于题材和玩法上的呈现。

一方面,可以利用的题材绝不浪费。为了迎合越野题材,该作在地图上尽下功夫,每幅地图不但有着更多的分支路线,也有着更多的地形变化,力求让玩家的每次重来都有着不同的体验,也让地图成为胜负手的关键。而在赛道中,该作也加入众多的障碍来突出越野的碰撞感,从而使得该作有别于普通的赛车游戏。

另一方面,除了常规的单机跑圈玩法,该作更加强调线上体验,通过匹配,玩家就可以用与线上其他玩家进行比赛了。尽然线上比赛的玩法该作并没做太多,全部也只有匹配,没有对话,也没有组队,但与人斗才是其乐无穷,这样也比赛变得不那么寂寞,也使得玩家能有更多的动力投入于车辆升级当中。

养成:我就是来吸金的

在养成方面,该作终于抛弃了传统单机游戏金币升级的车辆养成玩法,而是将最为吸金的卡牌作为替换,也即是说玩家升级所需的材料都是随机获得的,同时为了避免作弊,全程游戏需要联网。这样的变化,研发商的意图也明显,也通过强调运气来让玩家淡化通过时间获得,鼓励玩家投入更多的金钱到无穷的随机玩法中。再加上赛前道具等熟悉的内容,一股国产休闲游戏的味道应运而生。尽然这种模式虽然在体验上特别让人厌恶,但无数的实事证明这可是当前最吸金的养成模式了。只不过该作缺少的是关于线上系统的营建,没有社交、对比等系统让玩家有更大的展示舞台,这样单纯的照搬又会有多少的收益呢?

总结:

作为《狂野8》的升级版,该作我们可以看到研发商作出的努力和改变,在原有的基础上加入全新的题材和内容,有着继承,也有着升级。而全新的养成系统及玩法,也足显研发商对该作营收的期许。毫无疑问,借着成熟的玩法及地图上的着重,在体验方面该作还是有着不错的评价,足以让玩家感受竞速游戏的速度与激情。

但作为一款新游而言,该作还是少了点惊艳和精细,过于依靠《狂野8》的基础,让其只能在题材上发力,而这更多只是视觉上的刺激和改变,回到感受本身始终逃不过那股似曾相识的感觉。这玩家对于一款新游往往是致命的,尽然游戏还是很努力地带来更多内容,全新的东西,但往往有着股重复的厌倦而失去了继续下去的动力。当然,对于新玩家而言,这种厌倦并不存在,也还是一款出色的竞速类游戏。

Z'c

撞机感(滑稽)

• Knocked down

然而,现在彻彻底底成为了抽卡牌游戏……8基本上半个抽卡牌游戏……现在最庆幸的是,当初买了台挑战者并且升级到了相当高的等级,换成电脑后直接成为max等级!

• 稳当。

我又回来了,玩了大概一年了吧,时间不算长。但是自从前段时间更新大改之后,就觉得这游戏越来越不行了,画质方面没的说,操作手感也很棒,而且一些撞翻之类的撞击感也十分出色,给个三星不算多。关键是这个广告自动弹出的问题,里面已经在很多地方都加了可以通过看广告获得各种奖励,比如机油更换和汽车改装加速等等。但是为什么还要有广告图片弹出?点着点着突然弹出来一个广告,没反应过来就直接点开广告了,不知道干多少流量。还有就是这个限时赛事,测试新车,通过的话就白送一辆,你根本不打算白送就别出这个活动啊,出了又不让人们赢。测试新车给的时间根本就不够通关,用完三次之后要花好长时间补充,不花钱就得等着,而且关键是有的比赛根本不可能跑赢,你的车跟对手的车根本就不是一个档次的,你开着氮气加速跟人家不开差不多一个速度,人家一开氮气加速你连人家的车尾灯都看不见。你到终点之后对手早不知道跑到哪了。还有开箱给汽车卡牌这个机制,有的好车,好容易开出来二三十张准备组装了,最后一两张就是不给你爆,买了好多箱子还是不给,玩了这么长时间,最好的车是b车,而且就一辆,想充钱又充不了,别怪人们去淘宝上买破解版的,我反正对这游戏是没兴趣了。

• kucbdfd.

狂野飙车八的时候就玩了个底朝天的老手,在看到安卓居然这么快也会有新作的时候确实有点小激动,看到1.2个g发现这并不是狂八安装后下数据的无语设定,在新作并没有续承前作的已经400千米疯狂飙车感,而是在注重技巧和地形上的控制,并且做好的狂八在线上模式比不完善的污垢,哪怕跑生涯跑腻了,也可以线上很快的匹配到人,活动赛道也做足了劲,不过不知道是我手机问题还是本来问题,不能像狂八一样调节配置,新手推荐用suv,综合性能好,尽量别自己买车,跟着任务走,要是真的想买也别买肌肉车,切记切记切记,总体来说依然拥有LOFT对狂野飙车这个IP不马虎的品质,狂野飙车迷一定不能错过的好玩游戏,说实话是入狂的原因纯粹是LOFT在音效方面做得太燃了,电音真的好听,小小的说下我自己的手机是不需要挂***,谷歌全家桶,连上WIFI就多人。

• ζ

玩了一会了

作为一个玩狂飙8姑且不弱的玩家我来简单点评一下。

……氮气

氮气并不像以往一样是一整条而是分成了3段。

类似跑跑卡丁车和Q飞的系统,有一个集气的小条,当你使出漂移/腾空和特技就可以积累氮气,小条满的时候可以获得一段氮气。最多累计3段

单点触发一段氮气,无法通过刹车停下氮气,直到一段氮气消耗完毕。所以熟悉狂飙8的玩家会有些不习惯,在弯道等地方要更谨慎使用氮气。

连续点击可以同时消耗多段氮气……你可以通过单点依次触发3次氮气,也可以连点3下触发较短的强氮气。完美氮气机制变得更难触发且完美氮气会多消耗你一段氮气,并且可以多次触发完美氮气(每一段氮气都可以触发一次),具体还是自己体会。

无法刹车停下氮气也带来一个好处,可以一边漂移一边集气,增加了操作上限。

……AI不会那么容易让你撞翻了。不像狂野飙车8可以一路撞过去,而且路上捡的集气瓶也变得更重要了。

……因为漂移的幅度变大了,盲目漂移很容易失控,不能像狂野8那样拖漂,当然了,这tm是越野!所以不能轻易地随时随地使用氮气了,也没法强行用氮气结束漂移状态。

提示,调高一点灵敏度会让漂移手感变得更像狂野飙车8,好操控一些

……物理引擎好一点,水平滚转和滚筒变得更生动(当然还是UFO操作)

……画质没有明显提升,但是地图的立体性好,还有很多崎岖不平的地方,确实有越野的感觉,当然,玩着还是那种热血的冲冲冲,咳咳

金币变得容易获取了?升级也没有狂8那么繁琐,好像难如登天,但是收集材料机制给人一种要肝的感觉……

总得来说,技术和对地图的熟悉还是最重要的。

还是比较期待后续更新,包括驾驶员系统?新的社交/车队系统?以及炫酷的车辆。

hhhh

补充,机油机制好恶心诶……

还有,妈妈那些车卖的好贵啊!

补充,目前我只玩了2种车

• 彩虹6号阴逼大佬

比较推荐这款游戏

这款游戏是我下载了又卸载,卸载了又下载的游戏

我第一次玩这款游戏是在2014年

这款游戏更新换代了很多次

唯一不变的,是始终如一的真实的模拟感

它不同于《NFS》系列简化漂移,不像《狂野飙车》系列的虚拟,也不像《RR》系列多种多样丰富多彩的电子系统。所以,它并不是能简单上手的一款漂移游戏

它区别于《Real Drift Car Racing Free》

它的漂移更真实更难 但是更好玩

1级车建议使用AE86

2级车建议使用R32

3级车建议使用E32或者皮卡

4级车没有玩到所有车所以不好推荐

5级车选的丰田Supera,但是好喜欢GTR_(:з)∠)_

“教练,我要买GTR” “如果是GTR***”

(头文字D梗)

刚上手时“AUTO BRAKE ”可以开启。

熟悉以后就可以关掉了

和RR3一个道理

另外值得一提的是游戏的截图系统

特!别!棒!

• BLIZZARD NORTH

服务器差评,扣一星。

明明是越野车强行加入漂移,呃…再扣一星。

Gameloft如出一辙的爽快手感和优秀画面一向是该系列的特色,或是说卖点,浮夸的物理引擎让玩家经常有一种要上天的感觉。

事实上自手感科幻的像溜冰一样的狂3(非彼狂3)以来,从第四代开始就已经逐步突破溜冰走向真空宇宙,狂野飙车就一直以这科幻到让你以为这车是不是嗑***了的手感为主打,以致于让我开着我的小飞度在遇弯的时候经常想右键三下打个方向盘加左键然后直接跟太阳肩并肩………

说回本作,本作其实真的和狂8差不多,除却车子操控手感有些微妙的变化以外,一眼就能认出来的Gameloft光影,标致性的车辆建模与赛道,我甚至都把它狂8的DLC来玩。

一如既往的优秀画面与师出同门的游戏体验,四星!不能再少了,

“诶,不是扣两星吗,怎么还是四星”

“因为老子爽!”

• 狂乱浮云仕

玩了几天,总体感觉越野的魅力也算是体现出来了,物理表现也算是手机上的高水准了,不同车型有不同的优势全看个人喜好本人也是特别喜欢赛道上那种群魔乱舞的感觉。可能因为服务器在国外,多人游戏经常连接失败,相当之不稳定。看到人吐槽机油系统鸡肋,我倒是觉得可能初期是没啥意义因为补充时间较短后期高级别车辆需要补充时间感觉上会大大加长一来避免就升级一辆顶级车之后就连续使用的情况二来可以丰富比赛时车辆种类。其实还是有一定意义的。当然了更多的是让你陷入内购的深坑,因为你可能不止需要打造一辆理想的赛车了。

• K'龍

很好玩也很好上手,哪怕车分和推荐分数差一点也可以用技术补上。目前最好成绩是全程几乎都在用长效氮气任务要求1.51我1.30就跑完了。总感觉ai会在快要抵达终点的时候减速一些,其实还有点不爽(`Δ´)!奉劝大家一句不是大脚车别靠大脚太近。。。真的很难撞的过。。。顺便求一份购车指南。。。现在有8W不敢乱买车。。。

两天后的追评。。。

尴尬的事情出现了。。。游戏不停的弹出有来自其他设备的新数据。。然后同步失败,只能点确定。。然后没法开下一把了。。。只登录了fb。。有人跟我一样吗。。。

• Dyin

感觉漂移有点滑

• 伍灿

你是怎么装上去的,为什么我的小米5S总是装不了

• K'龍

。。。我就直接在这里安装就好了啊。你检查一下你的容量够不够

• K'龍

漂移其实感觉只有氮气加速中才舒服,不用氮气的时候漂移感觉很容易滑开

检查一下你的谷歌框架有没有装好

• LAN人

2017.10.xx

剥开杂七杂八的不说,只说游戏本身质量,可以给5星,不论是画面或是游戏性,但我依然要扣星,游戏在本身流程上来说我觉得对玩家并不友好。前期,老实过生涯关卡,一边升级车一边推进度,拿生涯奖励箱子搜集更好的车,这时期活动赛事基本打不了,因为排名机制又没有等级限制人家车比你好拿的奖励就是多,一般即使打了也只能获得一点钱代币,S级A级车图纸那是不可能,中期,每辆车的单独赛事奖励全拿完,开始卡进度了,车等级不够,进阶工具不够,生涯推不动活动也拿不到高排名,有时运气好有试驾活动是唯一可以拿到高排名的活动,这个时期进度非常慢,后期…我还没有S车所以没有后期,我卡在中期,只有A车,我最想吐槽的是特别计划,说是送车,其实基本不可能,一边打活动还要一边升级活动车,我不充钱去哪里搞那么多高级材料升级车?就说刚刚结束的保时捷911SC活动说,我打到最后一排第四关,这时关卡要求41级而我没材料升级车才39级,全程完美操作都根本过不去,到头来还不是只有土豪才玩的起?

最后,其实想玩也是可以玩的,每个月送一金箱子,慢慢来还是可以玩的,只不过那时估计9就出了

2017.11.11

(这次考维特的活动拿到车了……发现只要看广告,就可以恢复体力值,一天可以看好几次,这样打车的活动就轻松很多……)

看广告强无敌

• 我永远喜欢七海.jpg

说一下不如8的

1.画面不如8(我的错觉么。。。)

2.操作体验不如8

3.漂移的快感被削了,不过看起来靠谱了点

4.ad很烦,左下角经常跳出来nova的广告

比8好的地方

1.比8的声音体验好

2.除了越野的时候跳的车子都能飞起来其他地方比8做的真

3.玩法比较多,游戏比较平衡。不再是单单靠级别来衡量车子(比如说你8里面不升级或者不换车就死活过不了某个图,这个里面是完全看你的操作技巧和对车辆类别的利用,不过你性能分和推荐的差太多也不行啦,不是说能靠操作就顶替几百分的性能差距的)

4.嗯。。。。感觉福利好像比8好一点,毕竟用送的代币攒几天就能买几个入门车玩玩,8我玩的正版从d一路肝到s除了去跑限时赛好像是没有送过东西的。

以上就是和8比较的差异,还有我的红米note3没有谷歌也能进去= =

• 宸 Longly

撞翻的特写真是坑的可以,本来就想来个水平螺旋加点氮气,翻着翻着撞了个人,系统特贴心的给我个特写镜头,然后特写镜头完了过后马上就撞了墙,所以说,这个特写镜头,除了绕昏我有别的用处么?还有就是撞墙后,没有损毁,就是顶着墙动不了,复位键要等个好几秒才出现,马蛋,这是竞速游戏诶,非要我等好几秒么?好,我不用复位键,我按漂移健倒车,倒车给我特写镜头我要怎么倒?方向感不好就玩不了游戏了么?这游戏,怎么说,没办法,谁叫他手感就是好呢,虽然特写镜头的问题有点坑 还是舍不得弃啊。五星好评。另外有人说的进不了的问题我表示没遇到过,运行很流畅,就是多人模式对wifi要求有一点高

• 宸 Longly

还有一点想吐槽的,为什么最高级的S车反而种类最多啊,

• 耐停

哈哈哈哈 说明骚操作容易翻车

• 須奈

前作开始就有的问题 撞翻人家有时很帅 有时帅不过三秒……

• 遇见

没毛病特写坑

• 『@』

兄弟,你是直接就能运行吗?

• Notch_霜喵

与狂野飙车8的城市战相比,极限越野则是让玩家在野外进行更加激烈的竞速。

极限越野的地图已经不再是我们熟悉的钢筋水泥所构建出的天地,而是让玩家们体验一下在大自然鬼斧神工所创建出的地面上驰骋的感觉。

在游戏里,玩家将驾驶车辆在诸如沙漠,热带雨林,丘陵,甚至终年冰封的雪地上驰骋。而玩家的目标则是战胜所有的对手,争取夺得第一名的好成绩。

游戏里的车辆与狂野飙车8相比,有着明显的种类分别。比如说最常见的皮卡,高大的大脚车,甚至还有59式主战坦克(误)

游戏的画面虽然没有什么明显的进步,但是在细节上还是做得比较好的。比如,你有时会看见车辆上的泥土,同时也会看见地上的泥土在车轮的驱动下飞溅起来。

总之,这是继狂野飙车8之后,又一款优秀的竞速类游戏,无论是初次尝试竞速类游戏的玩家还是竞速类游戏的粉丝,这款游戏不妨都可以试一下。

• 阿浩呗

对于这是狂野飙车系列新作还是很赞的!但是这越野系列比以往的获取新车推进生涯进度的方式就有所不同了用的卡牌收集系列,这样就有点坑了。为什么说坑,车子分D、C、B、A、S,车子可以通过车子卡牌和升级工具结合升级,从而能参加不同车子类型和级别的比赛。比赛得的积分抽箱子,箱子随机获得卡牌。主要还是要慢慢玩收集卡牌,参加比赛,这种收集模式就是慢慢磨了…要是氪金的话,那当然就容易多了,卡牌来的快,新车解锁自然就快多了…

• Zx_926

说实话我刚看到Gameloft的这款狂野飙车新作的时候是非常期待的,但是在实际游玩过后,发现所谓的没有赛道,只是把正经的公路变成了越野吧(那时也正值极限竞速地平线发售,难免...)

在实际玩法上并没有什么进步(从7才开始接触狂野飙车,到现在越野感觉没变化也没有多大新意),最大的进化永远是画面。

如果Gameloft继续这样下去(和被收购也有关系吧),口碑最好的狂野飙车和现代战争(对了还有移动端的光环-N.O.V.A)迟早砸在手上

手游的良心厂家越来越少,还是希望Gameloft能延续我们当初的乐趣(๑>؂<๑)

• 羽曦宇寒

一星给GL,我大GL出的游戏就是好(๑•ั็ω•็ั๑)

一星给狂飙这个IP

一星给画面,画面真心不错,很多细节都很棒!!!!(ง •̀_•́)ง

一星给音乐,电音简直燃爆了好伐~\(≧▽≦)/~

扣一星是因为操控,经常玩着玩着,向左偏车却右转了。。。。╮(╯▽╰)╭结果就只能重新开始。。。当然也不知道是不是我手机的问题。。。。。好无奈

• 大爱MOBA

狂野飙车八的时候就玩了个底朝天的老手,在看到安卓居然这么快也会有新作的时候确实有点小激动,看到1.2个g发现这并不是狂八安装后下数据的无语设定,在新作并没有续承前作的已经400千米疯狂飙车感,而是在注重技巧和地形上的控制,并且做好的狂八在线上模式比不完善的污垢,哪怕跑生涯跑腻了,也可以线上很快的匹配到人,活动赛道也做足了劲,不过不知道是我手机问题还是本来问题,不能像狂八一样调节配置,这对我这画质党来说有点心塞(虽说其实也够用)新手推荐用suv,综合性能好,尽量别自己买车,跟着任务走,要是真的想买也别买肌肉车,切记切记切记,总体来说依然拥有LOFT对狂野飙车这个IP不马虎的品质,狂野飙车迷一定不能错过的好玩游戏,说实话是入狂的原因纯粹是LOFT在音效方面做得太燃了,电音真的好听,小小的说下我自己的手机是不需要挂***,谷歌全家桶,连上WIFI就多人。

• TapTap管理团队

越野+沙漠+海水,真正可以感受到汽车的彪悍和狂野,这与专业赛道上的跑车有着截然不同的感觉。弹起降落,一张一弛间都是力的美学,男人,上吧,去感受这狂暴的车震。

==========

补充:

第一次进游戏需要连接***认证,没有用过***的朋友可以在 TapTap 我的游戏,右上角小火箭里下载***,推荐用******。开启 *** 后在打开游戏。

• 墨安平

.卸载了一次,我觉得很难受😭,又得从头开始了

1;赛道真的超有趣😄,以前玩儿基本上赛道都是一条道走到黑,这里居然可以有捷径跑haha~

2:那个视角(额,我不太清楚,大概驾驶员视角)贼刺激,开着卡车撞撞撞简直心跳分分钟120⊙ω⊙。

3:那个啥,多人联机为啥老是只有两三个人,中途还有人退出来╰_╯,不过多人奖励真的特别好,我好多车都是哪儿拿的材料。

4,这条纯属瞎编,口下留情。 赛道会不会有立交桥式,只有弯道的那种,限时开放挑战赛啥的😊*^o^*

• counterproton

虽说是外传,但也相当不错,游戏画质相对a8再次提升了一个等级,有人说没有a8的城市场景那种刺激,我想说的是这只是一部外传,主打的是越野的激情,我个人感觉a8类似于极品飞车,而这一款则更倾向于尘埃,当然,萝卜青菜各有所爱,喜欢体验城市激情的玩家可以去玩a8,对于喜欢越野激情的玩家来说这绝对是一款不可多得的佳作,最后祝大家玩的开心