新忍者必须死2

新忍者必须死2

8.8

8.8

• 宇殇

对于一个6年前弃坑的人来说,我那时候从不入流到了哪个地步我也忘了,但那时候没有神宠,其他人看我玩这个说是单机游戏,我让他们去玩试试,结果没人去...后来更新了宠物升级成了神兽。那时候白发拥有的人很少,我从有小师妹开始,就一直在攒资源,去专门的群里问大佬,一百级要多少资源...那时候大佬说,易信版本的是正版,又去转的版本,后来下了易信加好友接力大佬,技术算是越来越好,跑的越来越远...之后的之后,自从这个游戏被叫做新忍者必须死2后,就再也没有更新了,我失望了...就卸载了,已经6年了,前几日,因为好游戏太少了,大部分都是氪金的了,就想回坑看看这个游戏变成了什么样子,结果没有任何变化。或许是这个游戏太过于平民化,以至于这个游戏没有开发前途了...还记得以前,订了闹钟,都能忘了每天的忍界大战,还记得以前,偷偷的用老爸的手机下载忍2,然后在隐藏应用,不让老爸发现,还记得以前,攒资源的辛苦,还记得那时候突破新距离的兴奋...之后有了全部的东西,不过都是没有满级的状态,多了神兽,多了撒旦之后,这个游戏就没有再更新过...真的是失望了,不过,这个游戏作为那时候的跑酷,真的是那时候史诗级的跑酷游戏...对于其他的跑酷,还真的是看不上的,所以对这款游戏的期待值很高...只是忍2还会不会更新了......

• 💎

高一玩的易信版,其中的水墨风我非常喜欢,是所有跑酷游戏最好玩的!没有之一!!!

• かっこいい私を

2015年那个时候应该是这个游戏的鼎盛时期了。但在去年停止更新,在今年五月放弃激斗后——它已经到头了。期待忍3……

• 祖国的花朵

游戏很好玩!本来要给5星,问题是,我玩这个游戏还***速器吗?网络任何问题都没有,连接质量卡不说,基本点什么东西都网络断开,并且呢,登录的时候我用流量都登!录!不!上!唉。之前玩这个的数据也没了。就这样吧。

• Funny

这个游戏不给五星不行啊!大神级跑酷游戏,特别是这个水墨画风的我更喜欢,对与天天酷跑来说这个游戏很难,而酷跑的大神就算玩这游戏都会重新来,因为这游戏拼的不是钱,而是真正的技术和人物的等级,人物就算平民也可以买,不花钱都可以玩的很6,我不花钱玩都已经有白发和死鬼了,而且5星武器爆率也挺大的,不像酷跑,而且操作等级不是一个级别的哦。

• -Yunda

很久以前玩过这个游戏,当时是看了使徒子的广告还是谁的来着反正是个条漫入的坑。

然后我说下我的感受(★・'ε゚)ノ

玩起来很爽,可以翻转的模式也很有意思,不一定要冲钱也能解锁人物好评,唯一的问题就是这玩的简直像单机游戏??

人设很棒但是没剧情玩个ball啊??

玩了几天加的好友也都慢慢不玩了,就更没动力了。

不知道现在有没有加入别的趣味因素。

哦对了,画风好评´q`

• 梦魇

忍3现在正在开发中,过几个越就上线了,有剧情模式,家族系统,皮肤,好友等……贼好玩……再等几个月吧……真的很好玩……

• -Yunda

真的吗?!太好了!!一直很喜欢这个游戏,不过这中间真是隔了好久好久啊,久的我快要忘掉这个游戏了

• 梦魇

很快的了,现在内测……明天内测结束,要的话我发几张截图给你……

好的!!!

• 无奈的心

忍者必须死3欢迎你,已经开测

• charphin

大赞啊 画风超帅啊 还有忍者考试 各种各样的排行榜 坚持不充钱!

• 林

忍1老玩家了了,在加拿大一华人朋友安利来的。游戏本身氪金与不氪金区别不大吧,两种模式也都很有趣,忍1没氪多少也是刷到了郊区忍龙,希望忍2能别让我失望吧。被网易收购了我希望不要毁了这个让人怀念的跑酷游戏,希望能出海外忍龙。炼狱模式挺好玩的。。

• FiveSeven_CnMAN

***仰望dalao( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),炼狱全靠忍术过去的,真正自己不开技能跑,连一波镖都撑不过去😭

• xy陌路

五星好评

比某讯的XX酷跑好玩多了,简单易上手(我玩XX酷跑也就跑两千多米,还用了个开局两千米冲刺

)玩这个跑两千米根本不在话下,虽然我是个手残吧

几年前忍1宣传的时候看到过,不过当时没有手机,后来有了手机以后也不记得这游戏叫什么了,我记得之前通宵在各种应用商店上找,但是没找到,感谢TapTap吧,我找到了

不过可惜啊,要关服了,这些都将成为回忆了

• huangdestiny

自从改了武器获得方式,变成合成复杂升级模式,我就觉得它不再好玩了,或许开发者真的没办法赚钱了,只能通过这种方式来赚钱,那我只能说我没办法习惯这种方式,所以只能偶尔玩玩聊以慰藉,而不是像从前一样欢快地玩耍。

• 好大的胆子

为什么总是登录不上 总是让检查网络 网络并没有问题的说

• 会喊666的象拔蒜

之前是苹果手机玩的 总共玩了两年来了 也算老玩家了吧 苹果手机玩了有1年多了 换手机也后才发现 苹果那边的易信账号登安卓的没有用 找不到之前的存档 好气啊 之前那个号 1年多 一块钱没充 好像是100级的白发 陪的什么刀忘记了当时 找不到存档 我头皮发麻 唉 继续玩了又有半年 终于又混到一般般水平了 我打算之前的苹果号送给 一个苹果手机的路人 不嫌弃的回复我 送你了

• グール 研--『菌』

开发商是不管这个游戏了?每次满怀期待下回来,期待着惊喜,却总是无功而返,第一次玩这个游戏也是在3年前了,只能说失望。不过还是给回忆个面子吧。。

• 一个叫ZZJ的人

好游戏,这游戏刚出来的时候的网易还是好好的,现在怎么就。。。回归正题,这游戏一开始以为勾玉很难拿,后来发现每日任务做做,忍界大战中午晚上送的4把打掉还是有许多勾玉的,最喜欢的还是鬼火

• 木兮

老玩家,很不错的游戏,可惜现在停服了,期待忍三

• 西凌菌今天画画了没?

总是在一开始的界面没有两个登录按钮啊……希望早点解决……

• 贝洛

很不错的游戏

• 跟彩虹说午安 ▲

给他嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎砍菜刀色

• DOF丶凯麒-9

极忍飘过~~~~~

说说普遍优缺点吧

优点:模式和关卡设计还是很好的,然后就是较水墨的画风,人物技能,等等。

缺点:在匹配比拼时有时会匹配到等级差较远的,不过很少,但也不能忽视这个问题,这样会给大家的比拼感有点影响。

总之如果想锻炼手速和反应,大家可以来试试哦。

• 笙の七宗罪

认识的都给我点赞( ´•灬•`)