魔法科高校の劣等生 LOST ZERO游戏截图
魔法科高校の劣等生 LOST ZERO

魔法科高校の劣等生 LOST ZERO

游戏介绍

上次更新于2021/05/13
简介2021年7月/31日(土)をもちまして、64bit端末での配信を終了いたします。 サービスを終了いたしました。 長らくのご愛顧いただきありがとうございました。 オフライン版として以下の機能を実装したアプリを公開しました。 ・カードコレクション※一部除く ・コミュ機能 ・イベントバトル ・ストーリー閲覧 ・プレイヤー実績閲覧 ・ローディング画面表示切り替え ・撮影会 など --- ■動作確認済端末一覧はこちら↓ Android 4.4以上 ※一部の端末に関しては、上記バージョン以上でも正しく動作しない可能性があります。 http://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?kid=71191&id=10321 --- Android OS 6.0以降、当アプリ起動中に以下の2項目について同意を求められる仕様となっております。 ・通話の発信と管理 ・連絡先へのアクセス プッシュ通知を受信するためには上記2項目を許諾する必要があります。 拒否した場合、プッシュ通知の受信はできなくなりますが、ゲームプレイは通常通り行うことができます。 また、拒否した場合でも、ご使用端末の設定画面から再設定を行うことができます。 --- スクウェア・エニックスが放つ新作の魔法バトルRPG! 大人気小説『魔法科高校の劣等生』に新たな波乱が巻き起こる! メインシナリオは原作・佐島 勤氏が監修! 電撃文庫の大人気小説『魔法科高校の劣等生』に 新たな波乱が巻き起こる! メインシナリオは『魔法科高校の劣等生』の 原作・佐島 勤氏監修のオリジナルストーリーが展開。 オリジナルキャラクターとして、兄(プレイヤー)を 心から慕う“零乃まやか(CV:内田真礼)”が登場! お馴染みの魔法科キャラクターたちと共に、 白熱の魔法バトルを繰り広げろ! ◆◇◆ストーリー◆◇◆ 西暦2095年―― 国立魔法大学付属第一高校に転入を許された “零乃”の姓を持つ男とその妹“まやか”。 過去に禁忌の魔法技術研究に手を染めたことで 歴史から抹消された零乃を含む“零家”。 秘密裏に研究を続けていた零家は、稀有な系統外魔法 “術師増幅(マギカ・ブースター)”を会得する。 まやかの兄は過去の零家の失墜を乗り越え、 術師増幅の有用性を検証するため第一高校に編入し、 達也や深雪たちと行動を共にすることになる。 しかし、彼らが持つ特異な能力ゆえに、 零乃兄妹を狙って様々な陰謀が画策されていた。 編入早々から第一高校の仲間たちと共闘し、 絆を深めていく彼らの戦いが幕を開ける。 ◆◇◆ゲーム紹介◆◇◆ ▼シンプル操作で展開する迫力の魔法バトル 行動ゲージが溜まったキャラをタップして魔法攻撃! 複数のキャラを連続してタップすると、連携数に応じてダメージがアップ! 「SPECIAL」ゲージが溜まっている状態で攻撃可能なキャラをフリックすれば、強力な必殺技が発動! ▼魔法科キャラクター×C.A.R.D(カード) 個性豊かな魔法科キャラに、属性やスキルなど異なる能力を持つ「C.A.R.D」をセット。 任務ごとに有効な戦略を立ててバトルに挑もう。 「C.A.R.D」によってはコスチュームチェンジができるものもアリ! ▼仲間との絆を深めるコミュニケーション 達也や深雪など、魔法科キャラたちとコミュニケーションを重ねて、キャラ自身の育成を計ろう!! 親密な仲を築いていくと、原作では珍しい(?)ハーレム展開が発生することも!?