几何冲刺

几何冲刺

几何冲刺精简版 (Geometry Dash Lite)

9.6

9.6

• cao44114的尸体号

时隔几年忽然发现自己居然没有给这款游戏一个评论,特意来补一下至今依然在玩的这款游戏。

第一点~游戏版本问题

这款游戏这个版本是Google上的免费版(精简版),貌似是去除了商店/玩家自制关卡/额外关卡等功能。对比原版关卡数量基本没有减少,并且需要硬币解锁的关卡全部开放。所以该版本基本可以体验所有官方原版关卡(可以说这些关卡就足以让你玩不止一两年了)。Google上有付费版本,steam上也有付费版本(好像打折下来4块钱,反正我是早早就入手了)。这个游戏在手机端上也有一些其他版本,比较简单推荐新手先去了解一下的《几何冲刺:世界》,只有三关但做的非常精良的官方番外《几何冲刺:零度》,和一些其他的阉割版本。

第二点~控制对比

作为一款音游,在手机上玩的话效果只能说一般。对比PC端的操作,我认为操作难度鼠标>键盘>手机>手柄。可以说PC端上没有控制器你基本不用买了,百分百受苦到删游戏。手机端的操作难度稍稍比手柄高一点,主要体现在玩久了出汗影响按屏,挡住右下角画面,按屏时手无法及时接收到反馈等。不过并不影响正常操作,PC上能过的关卡手机端上基本也能过。当然后面的关卡频率一旦加快了的话手机端上失误率是要比手柄高很多的,这个没什么办法只能靠死亡去堆了。。。

第三点~游戏内容

画面,游戏性,音乐均是满分。很难找出一款这么让我服气的游戏,死了几年几万次依然不断尝试。画面上可能有轻度的快速闪光(就是某些游戏开始前提醒你可能引起癫痫的那种,,,你懂的)。官方关卡整体节奏把控非常好,难度梯度设计非常合理,可以说每一关就是一个教学,你打不过前面的关卡的话后面的关卡基本不可能过。从开始的空中接跳,反重力,镜像,到后面的缩小,分叉,变速,一关比一关更富有挑战性。没有人能一上来就速通后面几关,甚至有些人前面几关都很难通过。一般来说每关死300次以内通关前五个关卡的话就属于天才级别的了。关卡从time machine之后难度急剧上升(如果你卡在了前面的反重力,可能你需要多死个几千次不然后面更难受)。

第四点~如何上手(不被卡关)

首先一个要说明的是,任何关卡卡个几千次不过都是很正常的。但是一定是能过的,所以你如果没时间/不想挑战自己的话可以别强行虐自己了。所以一定要有良好的心态,和不肯屈服的决心。然后重点,一定要重视试跑功能(就是那个有存档点的功能)。可能有的人试跑了一次,或者两三次,就迫不及待的去跑正式关卡了。我要说的是,多试几次再去跑,好好熟悉关卡,等你试跑基本能死二十次以内过了,再去考虑跑正式关卡。然后正式关卡一旦卡关了,记住用试跑功能区练习一下这个卡关的地方,多试几次尤其是自己不熟悉的地方,这比你直接去打能节省不少时间。可能这样是有点无聊,不过功利一点为了通关只能豁出去了(看着自己几千次都过不去的jumper无奈的笑笑)

最后推荐几首这游戏我玩了这么久(手机端20h+加上PC端30h+)觉得最棒的几首音乐吧。(有些不是该游戏的原声音乐但是还是值得分享的)

4关的 Dry Out

6关的 Can't Let Go

8关的 Electrodynamix

(PC端上最后一关的) Fingerbang

(额外关卡第一关的) Space Battle

(零度第一关) Press Start

(什么?你问我怎么老是分享第一关的歌曲?当时是连第一关都打不过只能听无数次第一关的歌啦)

• ppdeis

几何玩家普遍认为pe端pc端难度高出一点……可能没什么神仙能用手机收ex deemo吧……

• cao44114的尸体号

PC感觉最主要是可以用控制器(手柄),deemo关卡这种神仙关卡都随缘了,没有做好赢磕几个小时的准备都不敢去试的

• ppdeis

流畅操作还得鼠标… 除非为了皮一下那就手柄吧……

• 我是胡城科

那是demon啊,是demon!还有,世界第一Franken可以过top100。但是有很多几何冲刺玩家都是不用手柄的。

• 昵称不可以为空

一天一关,第五关了

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

手残党领袖前来报告!这是一款对我方党员极不友善的游戏,下载需谨慎!刚体验的时候我是这样的“还不错,多尝试几次勉强能玩,不就死几百次么,能玩,挺有趣的”

后来我去考察了一下高星级的关卡,“我还是删了它吧……手机比较重要”Σ(|||▽||| )

♥这是一款休闲虐手音乐游戏,游戏对反应能力和操作精准度的要求非常高!手残党请控制好游戏心态

。游戏给我的视觉效果很不错,画面简洁,主色调会变化,场景前进的效果表现地非常到位,而且变化很流畅

。游戏的bgm很棒,每个主关卡的bgm都不一样,随难度的增加而变化节奏,而且很带感

。游戏的场景因素很丰富,非常考验玩家的应变能力,包括场景反转,方向反转,空中跳跃,变小,弹射,起飞等等

。游戏关卡丰富,而且可以自制关卡,虽然玩法单一,但是可玩性并不低,并且角色有各种个性化设定

★入门技巧

。在游戏画面右上角点击暂停然后左边的那个菱形图标是无限复活的练习模式哦,可以无限从死亡点复活,可以用来探路练习(可惜高星级无限复活我依然玩不过),如果出现无限死的情况可以按屏幕下方的图标来退回一个安全复活点

。控制好心态,用心感受音乐

♥如果你喜欢挑战反应的极限,那一定不能错过这一款游戏🎵

• you_boy

作为dalao的我说一下自己的感受吧_(:з」∠)_

首先,这款游戏简直就是一个抖M,以至于我砸了2个手机ヘ(;´Д`ヘ)。但,这并不影响我继续玩这个游戏,这个游戏难度相比于后面的作品:《几何冲刺:世界》《几何冲刺:愤怒》。要难得多,且关卡也是非常多的,包括美妙的电音或者音乐都是极其棒的,甚至许多特别长和难的关卡都是精心细算的(最后一关玩到24%GG。。)

这一部作品啊,相信大家都有过这样的感受:比如第二关一直卡在41%突然超了那个41%的长度,你肯定会一下子十分紧张,生怕下一秒GG,然后下一秒,你真的GG了(别问我怎么知道的,你不在一关里玩1.34小时和死亡2451是不会体验到那种效果的。。)

这款游戏在隐藏物品这一方面做的很好,比如那些金币,银币你吃了也不知道有什么用(有时候吃了会给皮肤颜色的吧)

在这个游戏里面我之前说实话,刚玩的时候还真不知道那个水晶是练习模式_(:з」∠)_,直到我气的砸了手机为止

这个游戏最有魅力的一点就是,你玩这个游戏肯定经常死,你一死就生气,生了气就越想玩,对吧23333

总之这款游戏我也玩了挺长一段时间了现在已经成功的成为了一位大触祝这个游戏公司越做越好

另外你们有没有知道那个设置里是不是有什么奥秘_(:з」∠)_

• PeaceAndLove

跌倒了没!奔溃了没!砸手机了没!骂编辑了没!咒开发商了没!喷制作组了没!没错以上就是我刚开始玩这游戏的感受,记得刚发行的时候就从谷歌下来玩,那时候貌似还收费,那时候拿得还是坑死人的米3,那时候还是一个刚接触谷歌的土鳖,那时候还是一个可爱天真的孩子……那时候……那时 不说了,在说打我了,老老实实评论游戏,几何冲刺倒不如叫点点冲刺,我点我点我在点,死了在来,我点n次后,去***坑爹游戏,在n次后,她妈的烂手机,在n次后,老板什么时候发工资啊!这游戏其实很吃屏幕,没错就是吃屏幕,和你屏幕的响应速度有直接关系,这点不多说了,玩久了自然会发现,整体游戏可玩性很强,不能说是很强,而是强到你受不了卸游戏……让人欲罢不能的电音bgm,想要听完必须一次不死通关,但是你会发现好难啊!真的好难啊!为什么每次都死同一个位置,为什么每次都快到终点了又死了,这游戏教会你一个道理,想要通关,必须全神贯注,稍有差池又得重来,相信大部分人都会不甘心,但是不甘心就不甘心要注意自己的情绪,要不然的问老板什么时发工资了,无论是突然的反向重力,还是无处不在的阴险陷阱,都是考验一个人的反应和心境!心态不好玩这游戏超不过10分钟,反应迟钝那就出门左转好走不送了,这其实是一款锻炼心境和反应的游戏,也是一款纯纯的虐心游戏,现在说说耐玩!这游戏的耐玩性还是和你的心态挂钩,这就不多说了!总得来说我给100分,扣95分,所以给5分,这5分看在我第一款从谷歌下的游戏的份上!毕竟到现在我这个心o,一提起这游戏就boom!

• 两天一吨番茄酱

这款游戏几乎陪着我度过了整个高三

高三的时候买了一个二手的iPod touch听歌,闲来无事就下载了这个游戏,那时候的界面和现在完全不一样是那种闯关的模式啦。每天闲着没事就玩两把。。一开始觉得真的很难很难很难很难

但是很上瘾(可能是因为它自动再来一次的鬼畜模式所致)

到后来每天中午花40min玩这个以至于只有15min的睡觉时间。。。

千辛万苦的全部通关后并没有舍得卸载它(最难的一关尝试了900多次)

夜深人静的时候还是会在过几次早已滚瓜烂熟的关卡

不幸的是高考前几天iPod丢掉了😔然后很久一段时间没有想起这款游戏

现在又发现了它

4星中3星给游戏,再加一星是因为它总能让我想起高三的那些日子,还有那些总愿意看我玩这款游戏的人

• iHiSkyi

因为大家似乎对我打低分的理由很不满 我就修改了下 但星不能再高了 理由写在最下面

我个人技术不是很好 官方关只过了两个demon 并且每个demon都花了2000+atts(即死了两千次以上)除了一个deadlocked没过 其他都过了

他们眼里入门的标准就是官方关全通关 而最难的官方关就是deadlocked 变相来说在国内标准就是通了这关你才算是一个几何玩家

其他虐心游戏圈子我都见过 他们都很和善 给予我各种帮助 但几何圈子的老玩家 这群dalao们并不和善 曾经还被他嘲讽过一次

在这种游戏圈子里我还是希望大家都能互帮互助 而不是dalao凭着自己技术好的优越感来变相嘲讽别人

以及请大家支持正版 steam上18(好像?)一个 反正不算贵 喜欢这游戏而且有经济能力的就支持下这游戏吧

---无法满分的理由

这游戏国内算十分冷门 购买正版的方式似乎也就steam了(你非要appstore或者Googleplay买我也没什么意见)所以robtop对于中国玩家似乎很不屑 他们制作的关没几个能被rate 同时服务器对部分中国玩家十分不友善 经常出现无法登录 下不了关的情况

总之就这么多了 我也自己好好反省过了

(我本来并没有想吐苦水的想法 就是吐槽下圈子 因为大部分高难游戏里圈子是十分重要的 尤其是这种可以玩家制关的游戏 所以我原本才给了低分)

• 性喵命子

游戏是好游戏,病态的只是一群自认为dalao的人,凭空而来的优越感。(不是喷,不是针对谁)我自己手残,只通了几个简单的关卡,有时间就拿出来虐自己,但是玩的开心。游戏而已,玩的是游戏,图的是开心,而不是被游戏支配的可怜dalao.

• iHiSkyi

游戏当然是好游戏 我也不是说国内触的几何玩家就是我所说的dalao 后来我是没碰几何圈了

• 搞事情的帝国扛把子

我感觉这很正常嘛,优越感不可能凭空出现,毕竟他们打的好,就有理由(有能力,有优越感)说别人,并不病态,我感觉理所应当,并无过错(个人观点不代表其他人)

你再触 你嘲讽别人菜 那不还是素质问题么

• Remi

因为人为因素而借平台发泄自己的不满 从而打出低分 这游戏真可怜被你玩儿了

• 果酥

朋友推荐的一款游戏…画风简洁,以及偏向节奏类游戏(我选择狗带…)各种关卡的玩法让这款游戏充实许多,每一关的BGM仍然十分带感,不得不说也是一款大触齐飞的游戏,但是对新人和手癌很不友好来着(举手,非常不友好来着!),失败一次意味着这关你需要重新开始,多次的失败会让你觉得枯燥,所以说一定上降低了游戏的乐趣,因为你可能拼死拼活也才过第一关,但是后面关卡的玩法也逐渐增加,可以直接选关过去玩(不得不说后面玩法真的很有趣),但是会被折磨的!

这个游戏虽说是有练习模式,但音乐并不是关卡音乐,保存点也是迷一般,与其说是练习过去,不如说是死过去来着,强大的游戏性还是适合挑战游戏(抖M…)的人,它不会让你失望来着…(默默再玩一把,卸载,哭唧唧…)

• 野比霸气

看某boy入的坑

我认为一款非常不错的音乐游戏

不同的关卡有不同的音乐

机关,陷阱等也做得很用心,基本上按照音乐节奏来设计的

画风简明易懂,可以根据自己的喜好来设置操作的方块的颜色或者外貌(前提是你需要解锁这个颜色或者外貌)

游戏有许多关卡,每一个关卡分为正常模式和练习模式

正常模式即是如果你死亡了,就要重新开始(回到起点)。换句话说,你需要一条命跑完全程

练习模式则是与正常模式地图相同,只不过你每次跳跃的时候都会在起跳点放置一个绿色的三棱柱(应该是这么形容吧。。。),这个三棱,柱的作用是假如你死亡了,你就会复活在这个点,同样你也可以自行放置或者删除。

总的来说,这款游戏还是不错的,身为手残党的一员,对我来说难度还是蛮大的(顺便说下,这款游戏玩起来容易上瘾,每次死亡都很不甘心233)

• C.c.

吃了一口安利,

然后认清自己手残的事实

-----------------分界线-----------------------

其实开始玩的一瞬间就感觉很熟悉,

想到几年前的一款游戏《give it up》中文名《永不言弃》

两款游戏都是跳动的音游,都能让人感受到自己的手残

时隔多年,后起之秀《几何冲刺》自然更加优秀

在音乐方面,哪怕对《永不言弃》的记忆有点模糊了,但依旧认为《几何冲刺》的音乐更给人一种节奏感,哪怕只当作音乐来欣赏也更胜一筹

在娱乐性方面,《几何冲刺》增添了更多不同的障碍,这一点心态爆炸的程度能够证明(扎心)

人设和背景上,小几何和背景的外观颜色都非常分明,色差带给人视觉冲击感(但不得不说确实有点伤眼睛QAQ)

总之,作为一款不断扎心的音游,却依然能让人契而不舍地玩下去,无论从什么方面去评价都是值得肯定的,感谢制作团队这款优秀的游戏,让大众在扎心与进步的欣喜中度过空闲的时光

• 十六夜咲夜

大家好这里是十六夜…因为有听过几何冲刺的大名,于是就下载下来玩了,第一关倒是相当顺利,死了三次就过了,而且BGM抖腿停不下来,我当时还和我同桌说:这游戏一点难度都没有啊,bgm很好听→_→

接着到了第二关,第二关…二关…关…

我擦这是啥东西?

哦哦哦大跳啊

我擦手抖了没踩到大跳!

卧槽这个大跳还坑人的!

卧槽又忘了踩大跳!

卧槽……………

嗯…死了112次,过了第二关orz

那种带感的bgm听到一半戛然而止的感觉,简直就想让人素质八连→_→

作为一个电音厨…我一边不停的碎碎念mmp一边死来死去

不得不说这个游戏非常棒,对时机的掌握非常重要,一个不好满盘皆输,给五星!

P.S:能不能不要反向操作啊啊啊!我不会反向操作啊!!

• 透透

手残党的噩梦 抖M的天堂

一个手残+抖M简直既兴奋又难过(。ω。;)

感觉自己的游戏过程就是

跟着音乐动次打次动次打次~

诶?!音乐怎么停了?!

诶?!?!!我怎么死了!!(;д;)!

made再来!这一关我已经熟练掌握了!!!!我一定不会死了!!

……emmmmm再也不立陆夫人了。

最早在steam看到过 觉得自己可能第一关都过不了就没买(咸鱼躺

耐玩性满分√简直虐到停不下来233

玩了两天终于发现原来从最后一关倒着往前玩可以让游戏变简单!!!(呸

音乐满分√不知不觉就跟着哼了起来~

这个辣鸡游戏怎么这么好玩233

不说了我拿去坑。。不是 拿去分享给朋友们惹!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• vilian

五星!绝对是五星!虽然我个人有点手残,这个游戏也曾经把我玩到疯(ノД`),但是游戏真的是好游戏,不管是音乐还是游戏模式,都让曾经的我非常心动(虐),这个游戏陪伴了我的欢笑和泪水,每关基本上死了几百次,到了后来,我通了所以官方的关开始玩别人的自创关,然后就心态崩了,好难啊!(有简单的但我偏偏玩到的是难的)我终于意识到官方的其实很简单……不管怎么说,这个游戏确实好玩,即使它很虐人,现在它还在我的手机上,我想我应该没有卸的那一天。

• zpc1

手残党真实的故事

最开始也是我看着别人玩,感觉他死的好快。我觉得很有意思(本人有受虐倾向)就下了它第一关正常人死了300次但我死了1000次才吃了一个金币勉强过

所以我认为这游戏...我就将它放置一个小月,但舍不得删,一天半夜手机没流量然后我就无心的打第三关最开始跳那一段前奏我是昏昏欲睡,再数百次跳摔后,三连跳那一段终于打过了,后面节奏感就又有了,直接打到百分之75

有种龙傲天感觉。我就去玩了一下11关

很难受好难真难。通过每晚半夜节省流量一个星期玩45关过百分之6070

其实我已经很理解这个游戏,它有一种整体性,关卡每一个点,瓶颈处都需要训练,而只有训练模式才能比较快速达到,(有音乐才爽)但游戏乐趣就少了...

我去重温了一下节奏大师(我觉得这游戏并不像天天酷跑)...啊,我摸到了音游的屁股。我发现这游戏跟音游也没太大关系。其实玩这游戏像一种表演,不是手指的飞舞,而是随着激荡节奏一跳一跳的享受。

记忆和反应,游戏最终的决定要素还是这些...其实看看b站有关视频你就懂很多了

• 星际玩家

我随时都在写评,根本不可能摸鱼!

评分:7/10

游戏性⭐⭐⭐⭐⭐

耐玩性⭐⭐⭐⭐

音乐⭐⭐⭐⭐

推荐度⭐⭐⭐⭐

简评:可以说的点不多,就是一款游戏格局简单的高难度跑酷游戏,特点显著,每当想想我死了多少次,我心里就会传来一阵模糊的声音,好像是什么

I wanna be the guy

每当听见这个声音,我又会想起一句著名的名言

YOU DIED

说笑,这款游戏难度高,关卡种类多,需求的契合度也不可小觑,说是一款高难度跑酷游戏,操作难度与需求同步率已可齐名I wanna与Dark Souls这两款游戏,当然我说的只是游戏上的其中一点,跟前者的闯关与后者的回合制游戏类别毫无关系。什么?你跟我说游戏画面怎么样,没有汉化怎么样,这么高的游戏性与耐玩性还要说这些?你不是猛男。

不说了不说了,几何冲刺zaima?

• 焱雨霓殇

音乐好听,玩法简单,关卡繁多,界面精简,无需网络,随时随地,想玩就玩!

• 坎卜斯之颅🐺

好玩!跟朋友看pdd直播的时候发现的这款游戏😂当时就觉得哇,感觉很有趣

1.bgm真的好听,旋转跳跃到bgm变调的时候会觉得自己很帅💪😏(有种自己是dj在打碟的感觉哈哈哈😂),所有bgm都有自己的特色进阶而且都很洗脑(都可以在网易云找到哦,在歌单里有合集)

2.难度还可以,我这种真.手残党都可以玩下去~刚开始觉得判定很迷,有时候明明感觉按了下去没有反应,其实还是反应慢了,多玩几次记住图就上手了。而且还有练习模式~目前进度到第8关没有100%,反转真的好不习惯…😥(毕竟手残党……😑)

3.不过在steam上看到的比受机上关卡多,而且难度更变态……😨有兴趣的朋友可以入下,只需十来块钱💰~

总结,休闲娱乐小游戏!无聊的时候消磨时间法宝~😆手残党挑战自己~😅

• 雾岛董香

很久以前就在玩,为了玩最新的关卡花了18买了steam的,我应该算比较手残的了,前面五六关玩几次就过了,到了后面要好几天过一关,还要运气好,不然永远手比脑子快。

到了后面金币什么的根本想都不敢想,练习模式死上两三百次才可以到100,别说一次过了。几何冲刺这游戏给我的感觉就是:很炫,操作不难但是观赏性爆炸,bgm也很好听,地图和bgm永远对的上,好听的bgm要靠实力才听得到

希望我有朝一日可以打通这个游戏吧

• 爆发的猪王

这游戏真真叫你保持头脑清醒

本手残+脑残党在玩的时候经常经历:

wc,我为什么不跳!

为什么要跳啊!

咦!刚刚都过了怎么在这里死了。

刚刚怎么过去的来着。

等等心理,

有时状态不好在同一个地方能死50+。

有时状态好,玩一个新关卡能一下子跑好远,之后就会想,,,老子之前怎么玩到那里的。

为了好好玩这个游戏,现在我都开始早起了。

这游戏十分有毒,玩了根本停不下来,背景音乐非常好听,节奏感巨强,都感觉拍子是自己打出来的😁

• 夜雨神烦

“很简单的一款游戏。”每当有人问我关于这个游戏的时候,我都会平静的给他展示我残缺的双手。“我现在都是用脚玩的。”然后靠着惯性让轮椅滑动,只留下一个萧索的背影。

“多好的孩子啊,可惜已经疯了。”我又听到我的主治医生在和别人说这句话了。“在手断了以后却依旧坚持用脚玩那款游戏,现在我们不得不让她坐上轮椅……”

哼!像他那么无趣的人哪能体会到这款游戏的乐趣呢?就算是身残俱疲,我也不会放弃这款游戏的!想到这里,我忍不住想做出一个微笑的表情,却发现我已经无法控制自己的面部表情。

主治医生走到我的面前“前几天,她的脸部肌肉也废了。”

别管我!你们这群俗人根本不知道这款游戏的乐趣!∋━━o(`∀´oメ)

• 戴假发的猫

爽啊,不知道下载这游戏有多久了,每天都会打开,不过每次都在开始怀疑人生前把游戏退了,现在终于把第二关通过了,哈哈哈

不过现在有点想念第一次玩这类游戏时第一关的bgm,以前那个游戏叫impossible,不知道有人知道不呢*٩(๑´∀`๑)ง*

____________

2017年9月18日15点15分,这是一个值得纪念的日子,时隔9天后,终于把第三关通关了😭😭

____________

2017年10月24日15点58分,虽然不是天天玩,不过终于把第四关过了,哈哈

我的个乖乖,最后一关练习模式死了369次才过😱😱