银河足球队

8.7

8.7

• 紫月

五星好评!!!

作为一个刚玩一周的银河服萌新(其实两年前下载过,不过玩了一天就卸了QAQ),稍微讲一点看法。

首先游戏很良心,钻石各种送送送,大大小小的活动也很多,不逼氪。(虽然氪金是有点小贵,1rmb大概是1.5钻的样子)

其次,画风精美,妹子好看!!汉子也好看(我才不是基佬呢)萝莉,御姐,少女,大叔,美男,正太,应有尽有,喜欢的角色可以氪个皮肤舔起来。

最后游戏性不错,阵容的组合多样,有PVE也有PVP,就是萌新前期资源获取比较慢,毕竟这个游戏养成周期很长~适合长期玩家。

讲了那么多优点,也有缺点啦,比如提到过的萌新发育缓慢,还有非洲人没有传奇什么的,不过瑕不掩瑜就是了。

最后的最后,是给同为萌新的几个小tip(虽然感觉基础攻略里都有,不过还是想强调一下)

1.钻石可以买企鹅本打6星企鹅给你的主力升满级(傻乎乎的打剧情升的很慢的),还有开球探格子,开球员仓库,适当抽卡(毕竟咱们萌新阵容太浅了)前期谁强就上谁。

2.兔子(红色的,忘了名字),猪(贝尔杰夫),GP(荣誉点)还有超屌(次元石)不要乱花,刚玩先留着,不然有的你悔呢,这些资源获取速度特别慢(要是球探刷到兔子和猪,请一定入手)等你多看点攻略自己多玩玩就知道怎么花了。

3.有能力的话还是可以考虑买个初始玩的(玩过一阶段熟悉一下游戏后),这样会轻松不少(比如多传奇开局),不然就等升30拿传奇一步一步走了。

4.升级会补满ST(即某些游戏里的AP),BP还有战斗球,前期升级很快(特别是如果你领了双倍),所以千万别忘记打联赛!!!一升级就去打,你的GP就靠你的连胜了。

5.一定要加一个厉害点的俱乐部!!!因为你的精灵本就靠你的俱乐部大腿来打了(把大腿放在左中场或者右中场),前期觉醒(材料来自精灵本)是提升战斗力的不二法宝

6.邮件记得不要不小心点到全部领取(ー_ー)!!

7.每日任务里的球探购买就买5GP的小企鹅

以上,其余就请翻看贴吧各种基础攻略以及提问dalao们了,辛苦看到最后了(ಥ_ಥ)

最后不介意的话假如来银河服填个推荐人咯(≧∇≦)/,id芊雪,也可以加我好友一起玩耍~

• 狐糕

我只是个体验过游戏的萌新,不忍好游戏被埋没(´▽`)ノ♪,说点关于这游戏的看法。

这是一款无氪(吴克?喵喵喵?)也能玩下去的一款游戏,无论是五星还是传奇只要有爱都可以是最佳球员,卡面立绘炒鸡赞,有的一觉不要嫌弃颜值,二觉了简直美哭你(哥布林变伊布林✧٩(ˊωˋ*)و✧),还有皮肤可以逆天改命(甚至变性?!!!)除了球员还有经纪人、赞助商以及球探可舔prprpr

有一管普通体力槽和两管特殊体力槽,祝各位“甘地”(肝帝2333)肝的开心。当然,活动也是定时定量,给足了养肝护肝的休息时间,无论是肝还是养老种田(?)皆宜。

千万不要以为这真的是一款足球游戏而转身离去,你见过带着武器用超能力来踢球的么2333只是注入了足球射门、传球等元素丰富游戏罢了。

喜欢卡牌游戏的小伙伴请不要错过,就算对卡牌游戏无爱的你也可以尝试一波,稳赚不亏。

ps:

1.特训前一定要留足企鹅和熊,特训后等级归1(返璞归真2333)

2.及时加个俱乐部,有体力和金币的补给

3.答应我要去打竞技场,奖励次元石(买皮肤用)

4.30级会送个传奇,不要懊恼自己的血统

5.有的球员不要因为星级低而小瞧,人家可是很厉害的,“一灯大师”(伊登)教你做人呦。

6.以上是我个人的一点看法,说错勿怪啊QAQ

• teocreisen

玩了1年多了经历了几次版本大改,也还是勉强停在了铂金幼儿园,赛季末不敢动联赛了就来发个评价吧

优点:卡面(卢娜是我的!)

多样性的阵容搭配(经历过几次版本,除了平衡失衡的几个问题版本外,每个人的阵容很难)

难度设计不错的PVE(超boss不说了,新塔的设计我个人认为还是不错的,有利于游戏粘度的保持)

公平的PVP联赛系统(是这样的,这版本光暗和卡穆,缺哪个都先输一半,非常的公平)(玩笑开完了,真实是PVP因为都是AI自动操作,大家用的都是相同的AI,如何搭配阵容调教好自家AI或者针对对方AI的路子大家都是一样的)

缺点:传奇掉率太他妈低了!(奉劝新人,先建个号试试水,喜欢这游戏的话一定要再去刷个初始号)

运营的平衡一定不玩游戏(一代版本一代神,这版本是卡穆,菜菜,杜克,光暗,风超,女火门,伊莲)

运营对卡牌的调整难以遇见容易影响贵重资源的分配(所以C社你们到底砍不砍女火,我男火快扛不住了,给个准信我马上练)

综上,游戏评分5分,运营无法让玩家放心扣1分,整体游戏4分

关于其他评论说到的很肝的问题,其实单纯是养成周期长,具体分析的话:

ST:ST用得很快,中前期(大概30级拥有第一个系统送的传奇开始就算中前期了)开始打时空缝隙后就是打觉醒素材也是8点起步的ST消耗量。60点ST10分钟就刷完了。5分钟回一点回满要5小时。ST不够的话每天有送ST,可以存在邮箱里面想要肝的时候再用,一般都可以存7天。

BP和战斗球:所有BP消耗量都是10点,50点BP也就刷5场,除了高层塔以外,基本都是1分钟一局。战斗球用于pvp,一场一个球,除了刷竞技场连胜以外,战斗球都是随手消耗。PVP的节奏很快,除了万恶的女神队,1分钟一场。

综上,整个清体力的时间一般在20分钟左右。打pvp连胜的情况下,2小时上一次,加上BP一起清也只需要10分钟(连同没有回满的st一起刷的话大概12分钟)。

养成因为保底要养成11张卡,算上PVE,那就更多了。资源获取一般是靠周常和球探,一个月差不多能养好2张卡。所以养成周期比较长,给人一种费肝的感觉。

经验获取:10钻能买3狗粮,升50级大概要9狗粮,升60级19个,升70级30个

升星:5升6星很简单,升最终的7星比较累。5升6要的是5张5星,实际为5张4星加5个狗粮就是一张5星素材了而4星获取难度嘛。。专门去换的话,BP和战斗球用好2天换一张出来完全不是问题,而且11连一次基本就能凑齐4升5一套。而狗粮更不值钱了,10个钻石能换3个

免费钻石获取:每天日常做完能得5钻,剧情里面已通过的关卡可以获得3钻石(只可获取1次)。PVE爬塔根据爬塔得分每周发奖(本咸鱼一周30钻,肯手动冲塔的话40钻)PVP赛季晋级奖励。签到。活动

卡片入手:最主要的还是通过球探用GP换,GP获取主要靠BP和战斗球消耗。其次是11连。然后是活动(活动无缝对接的,一个接着一个)。也就是说无氪完全没问题。微氪的话一个月30的月卡就行,基本能满足一周抽一次11连了。

优点里面阵容最后一句是:每个人的阵容很难遇到一模一样的

• pikong

玩了1年多还在铂金?是没怎么肝吧?

• teocreisen

上上赛季上过钻石,后面这两个赛季我的男火刚不住费萌王起不了脚。而且铂金开始3s也开始遍地走了。所以咸在了铂金。

• con!

唉:-(如果早一点遇到就好了的游戏…

顺便许愿传奇

更新~

出率很感人,当然非洲人可以强氪,欧洲人美滋滋

目前官方骗起氪来让我见识了一把什么叫心机boy,但是!不氪游戏体验也十分友好,勤能补穷(…)欧能晒壕(…)

肝度高,氪金完全不能达到护肝的效果(氪秃头

活动蛮多的,福利嘛官方时而豪爽时而抠门,哦对了休眠护肝回归福利非常不错

一定要刷个初始,至少一个传奇(胎六)那种(切记女武贝贝水工猴子二狗当没有刷掉就是,刷出萝莉米莉你就是明日之星

培养周期长,而且角色不保值(假传奇真五星遍地走)当然不求强度求信仰也不是不行

听起来很糟糕是不是,然而!

这游戏有毒啊啊啊?!一玩起来卸不掉了!我架不住小姐姐小哥哥好看啊!?!呜呜呜…我知道很氪很肝但是我就是控计不住计几

更新2(萌新入门功略)

货币:★次元石(最稀有)一定要留换传奇,钻石先买企鹅比赛,喂满主力后抽卡随意(我认为萌新还是需要抽卡的,要先有一队可以用的主力),★金币比较紧缺不要乱刷球探

球探:遇见独特尽量换(除了独特以外的精神石不需要换),经纪人可以先不换,五星看情况

氪金:月卡可以氪,其他礼包选次元石多的氪,可以氪金买小动物礼包(除了猫

抽卡:emmmmm…里程好出传奇,普通单抽十连几率较迷,千万别氪金抽卡!!!

培养:有迪朗鸡妹挂ace走彩虹,没有请双系(选五星多有传奇的两个系,个人认为萌新纯系卡池不深比较吃力。★小动物熊兔子海豹猫猪请先留着,等熟悉了游戏再用来培养主力(千万不要乱喂)。

感觉入坑走了不少弯路,希望写下来避免其他萌新踩雷(⑅•ᴗ•⑅)♡

• 月面基地

总评:不是TCG但也很有意思的小卡组类卡牌对战,制作和运营也相当良心,值得一玩ω

虽然很想吐槽一球定胜负和一些要素的删减,对球赛赛况的还原已经很好了(别跟我提主机上的大作和它们的移植品,侧重点不一样)。古老的卡带的某款国产足球经理类游戏和日产的热血足球之后,让我玩得最开心的足球类游戏。

——★——

战斗和养成系统相当成熟,花样百出,对战术安排和战略准备都有一定要求。

战斗也就是比赛大概算即时回合,区域内行动条集满的角色可动;按前中后场划分区域,单区域最少3人(摆不了带2的阵型……)基本的跨区移球需要击倒一个对方球员,跨区传球需要技能;技能的消耗槽全队共通……咳咳,不说太多细节了怕不小心把游戏内附的说明全搬过来……总之挑战强敌还想点自动战斗的话洗洗睡,靠数值无脑碾压混不了多久。激烈的对攻争抢和胶着的消耗周旋之后终于迎来的破门一刻那才是最痛快!(但是,PVP里重要的银河超级联赛只能自动的样子…额…嗯……好吧,两边AI都会犯蠢,勉强接受啦_(:3~)

可以邀请好友进行实时联机对战!

实力养成方面,主动技被动效元素属,类型buff站位buff好感buff羁绊buff经纪人buff俱乐部buff,升星突破觉醒皮肤佩戴……应有尽有……值得一提的暂时两点,1.全球员都可以升到最大星级的样子(当然原生星级高还是要强些);2.球员站位buff并不限一点或一区,有跨区的。

刚玩没多久也没看啥攻略,各项数值的优先级还不太确定,不过看着一串串数据就很过瘾的(你抖M嘛?)。

——★——

背景设定很大,宇宙噢,登场的妹子汉子很多,奇怪的物种也很多(笑)。剧情嘛,落后的地球村的宇宙国用足球征服宇宙顺便帮天使踢踢恶魔的场子,好像没什不对_(:▽~主人公有两可选,性别队友都不一样,大部分剧情明显不能通用,虽然我还没选过另一个,这是要分线展开的节奏啊,太良心了有木有。(看图鉴和开场动画,不同年度主人公还不同……)

人设、画风都还可以的(这里要特别感谢楼上的评论,切换语言后果然发生了变化,河蟹势力真是不能小视呐)。CV效果还不错吧(宇宙语听得少,评价偏保守),部分皮肤自带CV替换,不要太良心。BGM根据场景风格多变,效果还可以,棒游BGM质量可参考毒奶粉。

——★——

该说运营时间两年以上的手游大多是怪物吗,UI从视觉到操作体验都很不错,初上手可能觉得东西多有点乱,玩下来不难发现各种便利的细节,双手操作比较舒适。

交流也挺便利。账号显示国籍,有聊天和私信系统,有内置的关卡和卡牌评论系统。

关于运营……应该是世界同三个服。充满了各种迷之熟悉的氪金礼包和奖励套路,目前看不氪倒也无伤大雅,就是要肝,虽然有体力限制运营总会猝不及防丢给你各种补给,活动很多,福利和奖励丰富,比较良心。适合浑身是肝的朋友。(昨天刚上线的愚人节活动就很轻松欢乐23333)

——★——

(PS:微披恩暂时不太明白,有时要挂多半时候不用。)

(PS2:虽然可以用脸书G+之类的便捷登录,氪金时必须用运营的平台账号的样子……还好便捷登录状态验证一下就拿到平台账号了。)

(PS3:又又又爆肝一整天后再再再次修改了部分评价内容,5星不变。)

(PS4:友闻四姬样呼?国行pro开卖啦。)

• 稻叶

银足是个非常不错的游戏,虽然本身和足球没什么太大关系就是了……为了足球来的可以右转。游戏本身素质不错(c社也算手游老厂了)丰富的战术系统,漂亮的卡面,各种技能属性和精神石的搭配都可以让他算是一个上流的作品。然而,这个游戏有着所有棒子游戏的通病,非常肝,非常非常肝,养一张卡到完全体花费的时间是很长的,精神石要做成独特+15,卡要能成+160和70级,很浪费精力。游戏抽卡很坑,不是天选之人不要指望能抽到传奇,但是大部分卡现在都能在球探刷到(当然也是需要肝,所以说这游戏对肝不友好),最后也是最恶心的一点,动不动就会修改卡片数据,把一张卡从神坛砍到低谷变得无人问津,虽然有召回系统,但是现在趁召回回去过的卡又一张比一张屌(银河蓝火伊莲之类)……简直坑死人,和moba游戏一样一代版本一代神,但是不像moba那样全英雄,很神经病。新人福利现在还不错,进去貌似就有10连抽,还有新人登录奖励。总体来说,是个需要肝度的,除了会改卡片数据运营其他都还不错,无氪金努力下还是能玩的不错的,素质很硬的卡牌游戏,还是推荐给大家

Jun

感谢你的评价,c社游戏画风确实是不错!

• Sapphire78

非常赞同啊,每次更新都削弱加强,***,削弱的还不在点子上,游戏环境越来越恶心

E3N

看到天选之人,笑出声,切身体会,这条评论值得置顶

• 布丁

1,这游戏肝,刷几次初始吧,五星好卡开局再玩(传奇开局很难,可以去买)。

2,开局送一次十一连,后面就不要抽卡了。5%的五星爆率看脸,钻石可以干更多别的事,推荐钻石在商店买企鹅比赛,可以买着放在那里先不打,10钻石等于3个六星企鹅,兔子黑猪波比留着,四星角色不要卖,后期有个爬塔的有只能四星入场的关卡。卡牌多了就去扩充住宅。GP不要乱买。

3,等三十级传奇出来了,再慢慢GP球探入五星,阵容围绕传奇来配。纯系(同色)要氪。。。

4,强化资源石头顺序先给射手,再门卫,其次传球,其他。不要一口气买资源用完了。

5,强弱一版本,颜值一辈子,尽情选你喜欢的卡牌玩吧。

6,现在C社出皮肤是怎么了,好好的一个帅哥出女皮肤。。。

• 第九天落唱

前期肝(因为慢热,你会发现有好多事要做) 后期养老

游戏模式是变种的回合制 研究各种角色搭配 爬塔 踢超boss 联赛pvp 实时pvp 都很有趣

当然一切的前提是--你的角色够多(所以说其实这是个收集游戏233)

如果你能熬得住克鲁塞德战记那样的节奏 那么你也会喜欢上这个游戏

这是个无课玩家也可以上pvp最高段位银河的游戏(银河的前30是宇宙 群魔乱舞 氪金dalao的地盘 不过奖励和银河相同)

少一星扣在服务器上=。=

友情提示 进入游戏后请在设置里把游戏语言改成繁体中文

• 郭森·斯坦达

因为当初有一阵子com2us银足对中国锁游,不能下载,而且官方支付渠道关闭,以至于我入坑就连个月卡都买不到。所以稳稳当当的成了一名零氪玩家。初来乍到就十分钟友好,推荐几个好友就有五星,升到30级送个传奇(请洗脸),而且经常送钻。五星球队随随便便就组出来了。想休闲的玩,也可以,没事抽抽池子,组个五彩队,虐虐pve。但是要想爬冠军,上银河,那就得氪金了,比较贵。而且。这个游戏有点肝,角色必须要满级二觉,还得上波比强化,经常有活动,就是各种变着法子的要你消耗体力换奖励。当然体力这种东西不用愁,几天你就能攒999点封顶。整体来说,卡面好看(可舔prprpr)游戏机制合理,有声优(虽然是韩国人)不氪金就需要肝。手里坑太多要填的还是再考虑考虑要不要下载啦。银足还是欢迎你的,因为要跟外国人比试比试,为国争光的,祝你游戏愉快。(要选国际或者宇宙服哦)

• FanticMemory

“感觉麻麻的~”

“触摸的感觉~“

“你的手很温暖呢~”

这个更新界面我可以玩一下午!

求再来一个G的更新!

更新界面比游戏好玩!

“手指在屏幕上画圈圈,下载会变快~”嗯,我已经陷入了爱的漩涡!画圈圈果然会变快呢~你说什么都是对的~~~!!!

(福利挺好,刚上线玩了半小时,就花钻十连了一次~虽说是足球,但其实和足球的联系并不大,只是换了件外皮的烂大街卡牌手游~策略?额~别逗了,最多益智!!!

综合评价三星,不推荐也不黑,喜欢卡牌的可以去玩,对卡牌忍无可忍的就算了吧!)

Jun

哈哈,感谢你的评价,点赞!

• 洛天依上乐正绫

我还安利了一个同学一起玩

玩了将近一年半的时间才弃坑

因为我妈管得严于是我就只能周末玩手机

于是周末我就使劲肝啊

当时玩的爽啊,之后就无力肝了

因为很多素材只有工作日才有

不愧是我原来最爱玩的游戏

现在有这种素质的网络游戏不多了

• 黑濑陆

大概玩了1年半左右吧

这游戏也算我玩的蛮久的了,总体来说很棒很良心。

可能对新人有些不友好,因为前期练卡升级养成稍微有些困难,企鹅啊材料啊什么副本的前期没练好的卡组打起来很费力,不如说根本打不过...(想想自己刚入坑的时候十分的蛋疼啊(不过正常的剧情本还是打得过的。

就是对卡组的要求非常高...前期比较苦

福利什么的还是挺不错的,时不时还会有些活动

稍微有点肝,正常玩的话成型比较慢!(相比较yys的话就一点都不肝了!

总不可能一下子就成型吧,那还不如去买个号..

刷个初始号挺重要的。

很棒的游戏,有耐心玩下去就会有成果

另外!虽然觉得韩语有些奇怪但是配音都超级棒!而且卡面都超级好看...

想要博文...(趴

• 鬼の月

玩了一会,来写下感受

首先游戏性……拿足球作为题材的卡牌游戏不算新颖,但是有战术分配还是很不错的,但是还是贯彻了卡牌游戏的一贯方针——拼数值

立绘可以,但是没有cv(不知道是我游戏问题还是什么,全程没有cv配音),肝的程度一般,不会让你肝好几个小时

抽卡系统不知道算不算良心,总之我十一连有一个5星和三个4星

剧情还可以,op还算燃(可是一会一个魔法……你叫普通人怎么办23333333,普通人:咱能不开挂的踢一场吗)

总之,立绘过关,游戏性一般,肝度一般,抽卡可以,适合收集控

• 白雪姬

数据不意味着绝对,这方面很赞,这游戏是看搭配的。

以前立绘更好,现在被和谐1还是2次了,有CV日服是日语,其余都是韩语。(韩语质量很好,日语一般)

肝…看个人…反正我很休闲…才不肝

抽卡,“传奇”是最顶级的卡,入手有点难,五星…怎么说呢,主要球员,入手不难,球探经常能刷新到,gp入手,这也是看肝了(

四星除了某些特定卡,其余都是垃圾

PS:开服就玩的玩家表示,这游戏真的不错~!

• nhlqe

cv有不过是韩语,设置那里看看开没

• 梶下

立绘被和谐了的话把语言改成繁体中文就可以了,关于cv,可以看看设置开了没有(讲真我平时都不开语音的),而且我个人认为韩语配的比日语好_(:з」∠)_,这个游戏的抽卡系统还好吧,保底是十张三星一张四星,能有张五星已经挺好了(可能我就是有那么非)

• 半羽

好吧。。首先。2我还没玩,我是玩的1,说说我对这游戏的印象(如果2的设定没怎么改的话,可以当做一些新手提示)

作为一名忠诚的足球+游戏 谜,每天必做的就是被fifa16世界级虐了之后,上网到处找其他的足球游戏,然后就看到了这个,初印象感觉很6,美少女+足球诶,这对我来说还是第一次,然而进入游戏之后,有点小失望,首先,相比其他经典足球游戏(例如fifa fm),这个足球(姑且这么称,其实我觉得这游戏随便换个运动都可以==)游戏,阵型,战术基本可以无视,数据和技能才是最重要的。游戏的玩法很丰富,然而很许多卡牌游戏一样,新手期太长。失去了足球本质的东西(这也是我为什么说它随便换个运动都一样的原因),却加入了一些新的元素。总体来说,游戏性不错,就是要肝。喜欢的人会为此疯狂,讨厌的人连一眼都不会看。这大概就是这游戏给我留下的印象

• 铁板

随便换个运动可不好 网球顶多坑你两个 篮球才能坑你5个 足球……

• 绀双叶

是去年玩的手游了

游戏运营方面是比较良心的,因为某些原因,这款游戏在国内并没有宣传,官方在国内甚至没有安卓端的官方下载。因此安卓端氪金渠道也被关闭了,想氪金只有某宝代充或者用水果机。

游戏里有聊天室,只要你英文过关也可以和老外们聊天。

详细攻略请找贴吧,请认准第二季攻略帖子,经历几次大更后,游戏变化很大,以前的帖子有很多对照不了。

游戏平衡性尚可,五大系各具特色,不相伯仲。

刷初始的话,这游戏比较麻烦。因为登录后是不能切换帐号的,去官网修改密码后,游戏内才会自动退出。

这游戏除了几百张五星外,还有13张传奇卡。30级会送一张传奇卡,一般玩家都是根据30级所送传奇打造队伍,除非你对30级送的传奇不满意,不然不推荐重玩。(传奇卡一个队伍也塞不下几张,很多人为了战术需要,也会舍弃传奇卡)

• 黑沟域屏
    游戏时长2小时

游戏可玩性非常大,立绘也很好看,玩法跟我一开始玩的真的差很多很有创意而且独特,我以为跟平常卡牌一样,活动多送的也多也不用氪金(比预想贵太多),游戏比较偏向欧皇,我这种非真的伤不起,优点很多。

缺点还是卡牌的套路要需要大量的时间杠,卡牌升星等狗粮伤不起。

副本会有提示难度,我一开始看到都是非常困难我就怂了,随着等级提升我就去尝试挑战发现心都凉了,说好非常困难结果就过了。

还有一个可能是我个人问题吧不知道其他人有没,新帐号创建角色都会有配音(小喇叭),我点了以后没有反应,不知道什么原因,有高人就指点下。

• 一醉千年

去设置里打开语音

顺便这游戏的CV打破了我对韩语CV的偏见,真心不错

• 四糸乃

别当什么足球游戏,这就是一款收集元素的卡牌游戏,不过卡面相当精美,游戏本身也加入了一点足球的策略性在里面,让这款游戏在卡牌游戏里也很出色

游戏对新人还算友好,现在进游戏就送10连一次,还送5张单抽券,连续登录14天内还会送能11连的石头还有5星人物

这游戏能用支付宝充值也算是相当不错了免去很多麻烦

不过这游戏肝度很高,不比当年扩散差多少。但是作为卡牌游戏里真心为了收集卡也值得一玩

• 出云

披着足球游戏外衣的卡牌收集游戏,相比市面上多数的卡牌游戏多了一份策略对战因素,而且卡面精美,人物暴露度高(虽然最近有些和谐),算的上是卡牌游戏中的上品。同样的作为韩国游戏,韩国游戏的缺点她都占了:高稀有度卡牌抽到概率极低(虽然有较多的获取途径)、重肝,你完全可以将这款游戏玩上一天,体力槽都不带清空的(她有一管普通体力槽,两罐特殊体力槽)。如果你是有清体力强迫症的玩家,我强烈不建议你玩这款游戏,因为你一定会随时肝爆炸的,虽然游戏确实很好玩。

• 博丽有情破颜拳

银河足球队身为一个卡牌收集游戏,其游戏性很不错。

游戏本质上还是rpg游戏,但是由于需要上场11张卡牌,以及前,中,后三条线以及守门员的存在让游戏过程具有一定的策略性,阵容的配置比较讲究。

但是!

游戏运营会频繁修改卡牌技能以及比赛规

则(比如回血机制啊行动条啊)会让你之前培养的人物变得不那么“强力”,但这个游戏的卡牌培养周期又非常的长,好不容易培养好一个射手/门卫,版本更换瞬間又变成垃圾,太打击人了。

• MAZIO

请问这游戏足球知识中不中,本人对足球无感但是他的卡片很吸引啊,不知道好上手不

• 博丽有情破颜拳

和足球基本没有啥关系

• 布丁

强弱一版本,颜值一辈子,选你喜欢的练就是了,颜值王道

• Dämmerung

虽然叫足球队但是并不是传统意义的足球游戏,它就是个卡牌。玩这个游戏也有近两年了,是我坚持时间最久的手游,而游戏本身也三年了吧,作为卡牌手游来说已经是长寿的了。这个就足以看出游戏的诚意。

游戏模式可玩度很高,比起现在很火的阴阳师来说绝对可以甩后者一条街,卡牌立绘都相当精致,我不懂为啥在国内不火啊……

不过当前的版本也让我觉得有点难受了……非洲贫民没法活啊摔!