装甲联盟

已停服
5.6

5.6

• 火焰喵燐燐子

怎么说呢,还是挺好玩的一个游戏,由于还没有日语语音所以就不长玩了(反正删档)

一开始看到镜头瞄准就捉鸡了,好吧,没有垂直移动只有水平移动,还有辅助瞄准算是降低了不少爪机瞄准的难处

战斗系统嘛,正面跳弹,侧面普伤,屁股高伤,笼统来说是正确的,当然细分而言不能一概而论(你确定你能穿咪咪5的屁股?(ಡᴗಡ)),真实点来说,t-50打kv-2哪里都极大几率不穿

俯角仰角啊还是做出来了,然而上坡打不到下面是“俯角不够”,不是“仰角不够”啊喂(。ŏ﹏ŏ)

致敬wot的缩圈瞄准系统,样式都差不多的(并不是宇宙起源理论,而是缩圈真是wot的玩意,隔壁战雷可没这个)。然而看过《wot官方欢乐视频》的本喵,满脑子都是那种骚操作,缩圈就是笑话,冲上去就是一顿肛(•∀•)っ

其他的就不多吐槽了,比如说神速装填,秦王走位走射神论,开技能大杀特杀,什么的_(:зゝ∠)_

另外,吃我一波防不胜防,如果在这个游戏或者其他坦克手游之下对坦克产生兴趣的童鞋,请务必入坑《坦克世界(wot)》或《战争雷霆(wt)》,国服还行(wt企鹅就算了),想要去亚服/国际服也行。wot前期会比较郁闷,建议走出kv-1线慢慢学习就能蒸蒸日上的啦O(≧▽≦)O

• excuse

以前一直不懂国产游戏为什么都爱整个日本cv,直到今天看到你的评论。

• 火焰喵燐燐子

有人会喜欢中文cv,山新啊,小连杀啊什么的

有人没什么所谓,或者对于某些少许不喜

有人听着中文cv就觉得浑身难受,特别是全中文cv,不是日cv要死

虽然第三种属于极少数,但不否认本喵是第三种,非常引喷,但没办法(•ི̛ᴗ•̛)ྀ

• 迷拟q

中国的声优大多不专业,听着变扭,搞得我尴尬症要犯。

• 火焰喵燐燐子

专不专业其次,本喵是只要是中文就听不下去,台词比较羞耻笑笑还行,什么“伊露卡、青眼白虎是我老婆”这种话说不出口,爱不起来恨不下去(  ̄▽ ̄)σ

• 迷拟q

不不,其实专业的还是可以的,你看看电影电视剧的配音演员配的,明明也是比较羞耻的台词,也还行。

• 萤火虫

说真的,每次测试我都去了,游戏到现在公测,变化还是挺大的,一开始那个安卓一区到现在服务器终于有名字...我一直在替你们说好话,告诉玩家们坚持玩下去...但是,这次,太让我失望了

我怀疑腾讯是英雄互娱亲爹

骗死宅钱,可以,我从测试到公测玩一个月...一次,一次都没有抽到过人物道具,弃坑前把钻石拿来十连,好了这回出了..卧槽这是不10连不出货?

辛辛苦苦打车..终于过了地狱t34,tmd什么鬼,金币比重比研发点还大?我研发点都跨两辆车金币还不够。最有意思的是,一辆满星的t34完爆后车改造两星(我忘记后一个是什么了),a卡又特别难得,搞得我一辆破34用了大半年

什么?游戏性?你把这个做出经典坦克大战都比这好玩啊,自动瞄准,照顾新人,这是客服原话,那玩了一年的老司机和新人有什么区别?啊,还是有区别的,毕竟客服说不愿意自动可以手动嘛(暴死)匹配,匹配,经常一个人带三个ai打对面五黑,机器人不停的送头,感觉自己在拯救世界,可惜最后世界毁灭了

讲道理,我能坚持玩一个月的理由,立绘,2dlive,政委,战车,除了这些,我实在找不到任何理由玩下去,你这游戏,也就吸引一时兴趣的德棍苏棍(不带贬义,反而我也很喜欢苏德装备)和死宅,想赚钱,必须先对自己的游戏有爱,如果你把她当一个摇钱树,只会让这款游戏失去曾经挚爱她的玩家,看看你们其他游戏,看看你们运营多少分,问题出在游戏么?我只是一届玩家,说话也没什么用,如果以后游戏做好了,请告诉我的孙子,我垂死病中惊坐起,下载肝车又一年

顺便说,客服如果你还是说那段复制的文字,就不要回复我了

• 中将李舜生

先说说相比上测的一些简单体验,终于不用去打那漫长且zz的新手关卡两次还是几次,配音换成了日语,略不习惯。上测的奖励礼包那蚊子腿。。。。就不说了。

下面开始把上测想说的东西都吐槽一遍。

坦克要抽,虽说也有用钻石买的特殊坦克,哎哟我去,那个星级嘛玩意。翻了看了下,还有什么ss级的坦克,一看,又是上个坦克xx突破多少开始解锁坦克的老套路。又看了下还有人物,哎哟我去,人物也有抽奖池,还给碎片,看了下几个,有些还能推图掉礼物。这么简单一算,坦克和人物能抽奖还能让平民肝,坦克还有花钱买,看起来是不是挺正常的啊。

mdzz,就这些也好意思说是有节操的游戏?游戏氪金那一股子浓浓的国产皮味道,我隔着屏幕都能闻些那铜臭味。有人说这是手机版的坦克世界,哎哟我去,你看看这抽奖系统和那堆国产皮氪金玩意,你也不嫌这话磕牙。国产皮氪金套路那堆玩意我在隔壁王女异闻录已经吐槽完毕了,这游戏除开没有什么聚宝盆系统,月卡系统其他该有全有。你弄首冲,首冲礼包累积充值这些,我都可以不说啥,甚至vip都不用说啥。

我反复告诉自己这特么是竞技游戏,现在特么进去一看,抽奖?嘛玩意?现在的游戏是不是不弄抽奖就活不下去了,弄了吃相还难看,清一色碎片和各种游戏掉落道具,摆明了土豪只要抽这破池子,我就能天下第一,1打n别人打不动,我还能反杀让他们团灭。mdzz,你特么是做zz页游还是卡牌游戏土豪氪金后1级吊打天下。更不用说,人物池子居然抽的是碎片,mdzz,碎片,概率给角色就算了,你特么还是概率给碎片。我小叮当表示佩服,你特么弄抽奖,还不如明码标价多少大家都能买。我上测看到这玩意就不舒服,这次。。。策划,你特么卡牌游戏玩多了吧,一款竞技游戏你特么还弄抽奖还给碎片,本来想给3星的,抽奖这玩意,吃了2星。

最后还是那句话,我这破游戏氪金了上测加这测,300多的样子,我的老规矩,肯定有人问为什么我都觉得辣鸡游戏还会氪金。就一点,我氪金了,就是客户不是用户,因为我是客户我就能堵一些洗地党的嘴,借用暴漫旁白君的话就是,我花了钱还不让我bb?客户给自己消费后的东西发泄不满,还不让说?你是大爷还是客户是大爷?另外致敬一些洗地党说程序员就不是人,你行你上的言论,收了我的钱不做好,还在bb客户,你以为是谁在养活他们。这里借鉴一些主机和单机玩家的话,手机网游本来就是暴利行业,还在这里打感情牌和洗地说是你自愿抽奖,你去看一看一款主机游戏和单机游戏的质量和收费,这类套个国产皮就能出来的游戏质量差多少?胸大还不让摸,做得差还不让说,那就真是大爷了。对不起,以上这些不针对这款游戏,我说的是在座的全部有着类似言论洗地的游戏,都是辣鸡。

• 佐伯湾咸鱼

竟然不是立绘大作战23333

创意还是不错的,卡通化的坦克大战,驾驶员立绘还不错。操作显然借鉴的闪电战

既然是测试玩家的话我还是提提意见吧

1.优化还有待加强,虽然多数时候能在50帧以上,有时候莫名跳到个位数…

2.自瞄…真的有问题,我还以为崩坏3是最神经的锁定原来这里还有更神经的…最少不要给我穿墙穿队友瞄后面的啊╭(°A°`)╮

我建议自瞄的范围要大减,只能瞄大概在屏幕中央的目标,墙后的不要瞄了谢谢

3.好像正脸侧面的装甲表现得不够啊,感觉只有正面减伤跳弹几率大什么的?

4.希望弱化下氪金的坦克差距…不然这样对战游戏很难活下去啊

挺喜欢这种风格的,还是值得一玩

• LSG

嘛,说在某站下的不会被打死吧……

|・ω・`)这几天才看到的这游戏,刚点开就被吸引了,毕竟能做出这种3D地形多人对战感觉很不错了。

关于操作的问题,前面的朋友也提到了。但是自动瞄准也是没办法的事情,毕竟如果手动瞄准,会因为操作难度上来了,而失去很多手残玩家(你将失去你的XX【大雾】)

而地图可以在自由训练里面看到,不止3个,但是有些也只是光线不一样。

3D坦克即时对战手游的想法很不错

侧面与背面破甲的设定好评

小坦克的建模也很可爱

地形很多地方也是用心在完善的

但是,有一些地方让我有点无法接受

第一个就是游戏的广播。连杀什么的,广播出来挺不错,增加了游戏的趣味性。但是神TM广播首冲送东西,恩,某大佬首冲6元送了一FURY。厉害了我的哥。你们要把游戏定位成某些辣鸡页游,我也没办法对吧

第二个就是匹配的问题。刚开始玩我就在想,这游戏会放几局的机器人让我找到成就感,但是后来我才发现,机器人是一直存在的。如果即时人数不多就会自动加入机器人。各位可以试一下,在加入战场的时候加载条一闪而过的就是机器人,人大多加载不了这么快的。或许是我进的区太冷清?但是作为一个即时对战游戏,如果在线人数过少那还有什么理由分这么多的区?

所谓物极必反,就是这个道理。

我喜欢这个游戏,也愿意氪金,但是这些地方真的会让人不舒服。

请不要过于急功近利,好的游戏值得爱它的玩家氪金。

还是希望游戏能够做好,毕竟真的能看的出来投入的努力。

• 装甲联盟

亲爱的盟主大大,您好。感谢您对游戏的关注,如果您有好的建议和意见可以提出来,游戏后续会不断优化和完善的,感谢你的支持,祝您游戏愉快~

• 星辰之光

我是很早以前的测试服玩家,那时候的游戏挺不错的,虽然人少,匹配是拿人机顶上的,但是总体来讲,各系的车是比较平衡的,轻型可以绕圈走位输出,重型可以远程黑炮,中型有机动有输出,不氪金也是能拿好东西的。游戏本身也有借鉴了wot以及wot闪电战的元素,所以作为wot老玩家那时一直期待正式服上线,但是我错了。

正式服一上来,一句话,zz土豪的天下,有游戏自带的自瞄在,他们只需要管充钱升配件,然后进游戏按住开火就行。轻坦走位?不存在的,你贴身他一炮自瞄秒掉你,重坦黑炮?不存在的,根本打不动他,他反过来黑炮你还是一炮秒。玩个卵子?

我不反对向自己喜欢的端游充钱,但是这款游戏的现状,你倒贴我一辆满级s车我也不会玩,我耻于靠等级战胜别人,因为我认为这有辱我的智商(开个玩笑)。

总之,这游戏要是不好好改改,步腾讯老路,吃枣药丸!

• 炸虾球

最后一次删档内测 彻底让我放弃了这款游戏

原本期待了很久结果最后是……

山猫:我方10发炮弹为能击穿敌方装甲

IV号H型:我方一发炮弹打死了一只小猫,他居然打了我10发都没打穿 平民的渣渣。

就是这样……最后不玩了玩不下去

• 星辰之光

我也是,原来轻坦绕圈走位打发完全不能用,对面一炮我就没了,开大也没用

• 柠

• 🔯可惜💋

我也是,俩星期前我又重新下载游戏了,看了下里面区都合了,也就这些个人玩了。给我的感觉就是这游戏快了

• 🔯可惜💋

从刚出到现在大变样,没人了

• 孤岛唱游

游戏还可以,不过这不是我主要想说的,接下来想发表一些观点是才是主要的

在很久之前,动漫风的游戏流行开来之前

那时还在想着:唉能有一个动漫风的游戏能为我们这些动漫爱好者出的该多好啊,如果偶尔能附加一点日语配音改多好啊

那个时候崩坏学园还只是ios上的一款小的冷门游戏,人们还都在玩艾诺迪亚4那样的单机游戏,还在玩用修改器改飞行时间能跑到上限30来万的天天酷跑,还在无脑挤mt安卓的服务器,那个时候感觉最好的网游还是英雄战魂

到了现在,不知道是谁发现了动漫风游戏市场的商机,发现了死宅的钱真的好赚的不行,什么游戏都能套上萌的外科,从一开始的双语到最后某些游戏连母语都没了只有日语,不知道是感觉可悲还是可笑,还是我变得挑剔起来了

话说回到游戏身上

游戏数据什么的真实性暂且不论,毕竟我也不懂…

游戏模式还是挺好的,但是我不知道一款战争游戏为啥要套上动漫风的外衣。特别是这款游戏,感觉就是强行搭的,一点违和感都没有

游戏挺吃配置的,难道801的soc性能现在真的不够用了?

在之前,我用6.0,因为安了xposed框架安了各种插件,所以在玩某ssr游戏时声音卡顿我可以理解

如今,我安了7.0,因为没有xposed框架,所以就没安,ssr也不卡了,这个游戏怎么还会卡,难道真的是性能不够用了么?

这游戏匹配是不是真人我也严重怀疑,即使都是新手教程后的第一局,也不至于全场只有我杀了16了而敌我其他的剩下的所有人都笨到只能杀一两个的人吧……

还有一点现象我不懂:为什么现在的手游即使是有双语的情况下依旧会把日语当成默认语言呢?虽然确实日语比较讨好……

• 咕噜

一点违和感都没有这句话,是讲配合好的不是配合不好的,另外妹子武器……这个强搭是从日本dmm家的舰n火爆起来的吧,常见得很

• 幸运的肖祥

╭(╯ε╰)╮ 只有我就特别喜欢中文配音吗 听国语很舒服

• maxsheng

这游戏还算差不多吧,我是这么想的

先说战斗,能不能把自瞄弄掉,很烦人的,打一个人大半天快死了结果跳到另一个人身上,卧槽拐回来还要半天,。。

然后就是养成系统,讲真你游可以不要养成系统,因为根本没什么用貌似,如果愿意的话我倒是想让你这养成系统让坦克建模更细腻一点。

说到坦克建模,我倒是想吐槽一下,你家坦克炮管怎么那么短,,好好的一个坦克为什么要做的那么高?

这游戏唯一不同的是把娘化和坦克结合了起来,创意不错,但是能不能像其他坦克类手游一样把建模做的真实一点,并不是大部分人喜欢开一个q版的坦克在玩,,

另一个建议就是能不能加一个闯关的,我不想和玩家打。。

• 装甲联盟

亲爱的盟主,感谢您对游戏关注和支持,后续会不断优化和完善的,祝您游戏愉快噢~

• 爱玩游戏的阿蒂拉

建议做成两种模式,一种可以使用自动瞄准,一种全员禁止自动瞄准,玩家可以根据喜好选择参加那种模式

• UFBBDHBF

升级画面质量,完整的坦克科技树,等效装甲系统,独立悬挂系统,简单的几何学系统,添加里面没有添加的坦克,更加真实的战场,添加火炮,添加装甲红区(不知道这是什么的话去玩一下WOTB),添加第二射击按钮,把操作变得更加流畅,添加自定义涂装,添加副武器系统(比如说老鼠了75毫米副炮),对各种机型的兼容性,添加光影水反,宏大的战场,全局经验系统,你们把这些东西添加进去,你们就可以飞黄腾达了就看你们能不能搞到了,如果要下载数据包的话,需要提供两个选项,下载到本地,或者下载到外部储存空间,我要说的就是这些,886

• 樱之舞

你那还算好的,这游戏老早以前的测试服还行,后来是真垃圾,我有一次绕道别人后面开火,没反应,对方不损血,然后我直接被击毁了,我去。。。。然后就卡的要命。。。这游戏实在是。。。。

• ┇卍┇

你们还在吗

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

1.live2D立绘很好,角色人设细节很足很有特色,画风也不错。

2.UI采用黑黄的二次元风扁平UI,看起来很舒服。

3.游戏玩法新颖,不再是军武拟人题材,将少女与坦克相结合(让我联想到少女与战车),3D坦克加上第三人称视角(TPS)以及萌妹纸驾驶员很大胆的尝试。

4.国内CV没听过,日语CV据说是少女与战车原班CV,有双语可以自由选蛮赞的。

——————

1.服务器一开始开太多什么鬼?滚服?

2.说是5V5实时对抗,可以出现AI什么鬼?队友一队AI就不用玩了吗?

3.3D坦克战,还带自动瞄准,是比谁氪的多坦克比较厚吗?

• 微笑的弧度

用的流量,下午进入上来就要更新,更新了75m,然后提示服务器维护,刚刚再次进入,有提示更新,又是35m流量,结果还是服务器维护,你们这群要疯啊?进不去不知道玩起来怎么样,先给3星,玩过之后再修改评价

………………修改后的分割线…………

游戏5星,人物模型的脸恕我有点接受不能,游戏本身是很好玩的,就是东西太多,有点混乱,不知道该从什么地方入手,但是中文cv还是可以的,至少比装甲少女好(我的心在痛)而且pvp很有意思,不在只是单纯推图什么的,而且地图模式也有很多,类似守望屁股,总之是个好游戏,大赞,强烈推荐!!!

……………………再次修改的分割线………………

这游戏…………氪金元素太严重了,十连,VIP什么的处处都是,而且说出来你们可能不信,我找不到怎么pve了,是的,你没有看错,我真的不知道怎么推图了,只有世界大战那4个模式,而且匹配不到人…………这么好的一个游戏被辣鸡运营给毁了,你们就不能用点心,至少把人物立绘给画好一点啊,不然你弄个2d的也可以,结果现在是这么一个不伦不类的人物建模,你们哪怕稍微用点心,现在只看画面,游戏玩法过得去的就有一大堆人玩,你再看看你们!我是喜欢这个游戏,不想就这么被毁掉,运营啊,吃枣药丸,嗨呀我好气啊!

• 莲子即为兔子♤

这游戏共三个看板娘(萝莉 御姐 SM女王)画风很像画《我的青春恋爱喜剧果然有问题》那个小说封面的画家 游戏初始页面很像崩坏3和舰R的结合版 有胸的角色自带乳摇

游戏玩法近似坦克大战(也融合了制作坦克的要素)里面妹纸可通过招募获得

游戏模式就是坦克大战 有些地图的制作存在bug 炮弹能穿透房屋

匹配机制对萌新偏见很大 我第一局道具匹配 2级匹配的都是7-8级的玩家 道具匹配结束后新手教程就告一段落了

ps: 游戏看板娘不能调戏 配音听起来很变扭 扣一星

还有希望把点击车库时妹纸的表情改改 那表情看得我一脸懵逼

• 真姿

这游戏的全名是,《坦克类二次元养成卡牌射击游戏》

一星都嫌多

这游戏最多也就是用二次元和日语cv吸引吸引***了

这也配叫坦克竞技游戏?

带自动瞄准你能叫竞技游戏?

一堆氪金抽奖你能叫竞技游戏?

各种卖属性PVP你能叫竞技游戏?

充钱多就是你大爷你能叫竞技游戏?

抽卡,碎片,养成,日常活跃,人物升级,抽奖十连你要是把开炮改成自动的就能完美变成回合制游戏了

woc,仔细一看居然是英雄互娱这个***的游戏,出了名的认钱不认人,我tm早知道就不打这么多字了,给这***打字我还嫌累手

• asshole笨蛋

手游在微操方面本来就不如PC端游,辅助瞄准不是很正常么

• asshole笨蛋

自动瞄准,当我没说

• 真姿

辅助瞄准没事,比如你看各大FPS手游,人家这个可是轻轻一点就直接瞄准锁定

• 吃瓜的王大爷

嗨呀,楼主不要带偏见啦。不过讲道理,这个公司我玩过的游戏真不咋地。感觉腾讯都比它厚道一点

• 枷锁

有句话是这样说的:没钱玩你mb

• 星海一叶舟

游戏本身我还是比较喜欢的,不过差评还是有的。

1.游戏内有外挂,经常看到对面有人无限高速瞬移,别说是网速问题,他战绩在那呢,我们打不到他,他一枪一个准。

2.希望官方加个可以取消自动瞄准的设定,自瞄太蛋疼,开着大倍率瞄准对面路过个坦克就能把准星拐飞,正常移动时准星瞎瞄,见人就瞄,几乎无法控制,手感略差。

3.游戏有个小bug,怎么触发的不知道,就是所有数字看不到了。

4任务做完了也没有提示,希望最起码加个红点也好。

暂时就这些,游戏还是有些潜力的,希望上述的问题能够修改好。

• 装甲联盟

我们之后会对游戏进行优化更新的、外挂情况您可以在战斗结算界面,进行举报,以便我们核实外挂情况,感谢您对我们游戏的支持。

• 碧色苍穹

那是模拟器玩的,我试过

• Gread.ZJK

玩了几局,说说感想,配音呢是可以的,还算说的过去,我的小坦克开大会“熔火核心!”这一开始确实吸引了我,但玩了几局发现问题了。我那天在玩匹配,对面好像有个大土豪玩家,蛤,没事,我走位骚的很!我去一炮把我秒了什么玩意!算了不玩了,过几天心情好点再玩,几天后打开,啊要下载新资源呢,嗯,19.54MB,应该很快吧。当时我整个人都惊了,我手机都卡的不受控制了!游戏当前还是测试阶段,太苛刻也不好,所以给三星,望改进(ps:我希望以后我开熔火核心可以一炮秒了那些大土豪)

• 童鞋believe

1,操作太差,自动瞄准***,明明瞄好了的地方一松手又给我瞄偏了,甚至感觉精准瞄准的准度还不如普通瞄准,别跟我说什么为新手,我就新手!!!

2,击中完全随缘,有时候瞄的再准也射不中,然而换普通随便一发就中简直神了

3.蜜汁氪金变强,首充6块先试试水,开始了,哎一个人没发现我,啊,他要死了(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧,哎,发现我了,嘻嘻,满血开大看你怎么大,然后。。。对面两炮我炸了ヾ(´A`)ノ゚没错,开大两炮我炸了

3.和对面打了老半天,打了一堆残,结果队友们的一炮全被抢ლ(╹◡╹ლ)exme?那我前面这么辛苦算什么

4.中文配音什么鬼,听的我尴尬症都要犯了,明明期待的萝莉音却是御姐,明明期待的御姐却是人妻_(:з」∠)_怪不得开始就给我自动换成日文,自己也停不下去了

• 祈望

我玩了六天,游戏本体两分,对以后的期望一分

1,浓浓的氪金味……每次登陆就怂恿你充值

2,自动瞄准系统是什么鬼?像我这样的手残党来说是福音,但是准星一旦黏上就根本无法转移,而且还能隔着墙就能瞄准

3,移动太别扭,它是按视角来移动的,导致每次都让我倒车前进

4,地图的话比如那个台球桌,你只要上了桌子边的高地,MVP就妥妥到手……

5,奖池实在是恶心,概率出人物还是碎片,新的人物解锁似乎比登天还难,简直让人有摔手机的冲动

6,那个滚动通知栏简直让我无语,玩的正嗨的时候看到这个真的很不爽

7,PVP模式居然有AI这样的猪队友,PVE模式略单调

第一次写评论,多多体谅吧……

• 装甲联盟

亲爱的盟主您好,您有什么好的建议可以告诉客服哦~后续会不断优化和完善的,感谢你的支持,祝您游戏愉快~

• 企鹅触

毫无游戏性可言,自动瞄准玩个毛线?神tm的只要瞄上了不管十万八千里都能准确无误打中你。

氪金玩家一炮给你打回家,你一炮就是给人挠痒痒。

视角极其难受,车身移动瞄准跟着方向跑,基本没法自己控制瞄准,瞄什么都是看你人品,占领高地就是赢,于是乎两边玩家都躲在山后面等着看谁露头(笑

能量满了开大,视角短暂回到坦克自身,看不到前面,等着被人疯狂输出至死吧。

二次元死宅的钱真好骗,人物立绘好看点就有人给砸钱?虽然我自身也喜欢,但是我更希望厂家们能在游戏性上下点功夫,而不是吃相那么难看。别说什么手机游戏游戏性只能这样,就看你肯不肯下功夫,而不是一进入游戏界面就能猜到有哪几个氪金点。

• 装甲联盟

亲爱的萌友,谢谢您对我们游戏关注,

本款游戏不论您是何看法,它集中了我们工作人员的心血和努力哦~

我们也是万分希望大家能够喜欢这个游戏,玩得开心你~~

您有什么好的建议,欢迎您随时提出来,我们会进行综合考虑哒~

PS:祝您万圣节快乐~

• 装甲联盟

非常感谢亲认真玩我们游戏,有关亲提供的一些建议与意见,以及游戏问题,我们会在测试结束后进行调整优化,我们团队会尽全力将游戏做的更好,非常感谢亲的建议。

• striker

万圣节快乐哦(*・∀-)

• Snack devil

不不不,你们心血都花在如何增加让玩家氪金的套路上了,恕我不能苟同(笑)

• 海棠依旧盛开

完全不用自动瞄准 轻坦直接贴身开炮 无需瞄准

• 晓枼

我倒是想给个好评纪念下我当初玩的时光,但是真的无力吐槽,我之前的号忘记了,虽然那个号氪了不少,不过我也懒得找了,新手教程的意思就是我是zz,然后网络卡的。。。。不想说话,开4g卡,开无线卡,我网络真差。。。。讲真我现在都可以给一首凉凉送给贵游,但是新玩家吸引不到,至少老玩家留啊。。。。。。。优化优化没有弄 ,bagbag全部是,算了算了,不回味了在下的网络守护不了弗莉达的笑容(求婚能失败大概就是我弃坑的原因吧)

• 少女充气中

我***过舰船,***过飞机,***过枪,***过火车,***过猫,***过马,***过......

甚至某些邪教游戏“便娘collectiin”都有所狩猎~(恶寒,便便都娘化,宝宝实在驾驭不了)

我知道我很博爱,但是,这个坦克娘化也太渣了吧。不就一驾驶员咩!你以为你是战场女武神啊?没有新奇的设定,毫无性致。

毕竟舰娘什么的最吸引眼球的就是各种爆衣,看欧派,看胖次,看各种福利啊!

重点还是妹纸!你丫的一个坦克娘立绘应该改成这样,穿着履带状的溜冰鞋,欧派机关枪,胯下一根又硬又粗又长的丁丁,啊呸,是炮管什么的,当然肉肉一定要露啊!被击中了,装甲炸碎,浑身流满乳白色的体液,啊呸,是机油,多好~想想就好兴奋!

噫好像暴露了什么~→_→

• 上杉浅樱

想了想,还是决定给五星……早在这游戏公布的时候就开始等,一直等它内测,然后火爆的在那天中午炸服了。那个时候觉得这游戏不错,有这么高的人气,也就很满足的一直玩到游戏正式公布。可以说,后来跟我一起的玩坦克的朋友,有不少是在装甲联盟认识的。看着它一点一点成长起来,也是一直期待着它会有更多的发展。

玩家流失之后又回去过几次,那个时候也没有了更新,也没有活人,全服务器只剩下电脑。那个时候特别心酸,心疼这样一个游戏就这么凉掉。

要说吐槽,别人说的也够多了,我想骂的虽说不少,现在再说也没有什么意义了,只能说贵公司确实很有才,但是如果游戏的目的只是为了盈利,那么再有心意的游戏也一样会被唾弃。

真的很怀念游戏刚刚起步的时候,你们官方那么认真的收集我们的意见,改进你们的游戏……不过比起游戏开始时的憧憬,我相信更多人是失望……

最后,现在游戏似乎已经不运行了,但是,装甲联盟带给我的东西我觉得还是有意义的……

心疼的同时,也希望你们能端正你们的思想吧,期待着你们的新游戏。

• pisen

给我们个小游戏的福利就停止运营了😂