不良人2

不良人2

6.0

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性6 氪金付费6 玩法设计5 游戏平衡3 日常肝度2 操作体验1 画面视觉1
晚柒
我是一名平民玩家 我不氪金,(唯一氪金就是6元的首充),我也不是大佬,但我从这个游戏中找到了不愿忘掉的记忆 我是为了动画来的,当时把这款游戏当做传奇来玩,无脑挂机,麻木地刷副本,直到我认识了一个大佬,他愿意教我许多方法去刷钱,去跑图,去计划。我一个平民的萌新玩家,稳稳地站到了前20,将所谓氪金玩家远远地甩在了后面(这游戏比的不是14资侠客多,而是14资侠客的质量,两年前) 后来他拉我进帮派时,很多人都很热情,而他们的热情让我留在了不良人,一留就是两年,我还记得第一次打帮战,帮主和我们商量了好久,然后打过时的激动,还记得我们小队每天做任务时,我的那种归属感,还记得我被劫镖时,他们为了我去堵门的仗义,一切都是那么想念,我们帮派终于稳坐第一,我一直很活跃,已然成了帮派中心之一,那时我依旧不氪金!而国战时我一人就可以独占一面旗,而我也变成了那时我师傅的角色,开始指点他们攻关跑图的方法 渐渐的,我的时间开始变少,每天上线刷完一条就准时下线,不复以前打野的热情,有时甚至不上线了,终于有一天,我不得不放下了一切,放下了他们。 几个月前,我心血来潮,又下载了游戏,界面依然熟悉,可是熟悉的人不见了,帮派并没有把我踢出去,因为整个帮都已经变成了僵尸帮了,一眼看去,都是四百多天没上线的,第一也易主了,而我的热情也不复存在了,我仿佛打开了新的游戏。
,,, : 一开始玩这个游戏氪个首充已经很尊重这个游戏了。不过现在是越来越氪了,都快吐了
皮
我是一名平民玩家
几个月前,我心血来潮,又下载了游戏,界面依然熟悉,可是熟悉的人不见了,帮派并没有把我踢出去,因为整个帮都已经变成了僵尸帮了,一眼看去,都是四百多天没上线的,第一也易主了,而我的热情也不复存在了,我仿佛打开了新的游戏,开启了新的路途,可是我累了,因为我还是我,而陪我走过的那些人,已经不会回来了,突然感觉这个游戏陌生了起来,它明明不是很好玩,它需要氪金,它需要肝,我为什么要玩它,为什么我以前打死个npc都那么快乐,现在却找不到在这个游戏的立足之地?我不愿意去破坏两年前的角色,破坏两年前的江湖,于是我删掉了它,让那个名字尘封在过去,让它尘封在回忆。
缭乱的涂鸦 : 那现在愿意教我吗?哥哥