不良人2

不良人2

6.6
  • Gilgamesh

你可能看到了三颗星,不过别误会,这全部都是给动漫的,这个游戏……氪金太严重,不充钱基本没有好人物的(五天中天位李存勖默默路过),还有就是那些装备啊,升星什么的,很难生的(所以说我所有的元宝都花完了),国战的时候总是有一群RMB玩家战力爆炸,怎么打啊(我真的是平民用户),还有之前宣传的时候,明明说画质高的,很多国战类手游都可以超越的好不好(这个就多了,举一个例子《权力与荣耀》就比他高,而且不充钱也能得VIP,不充钱的话虽然战力和RMB玩家会有些差距,不过也不算是很大,各位别误会,我不是来宣传的,而且比《权力与荣耀》好的手游也比比皆是,只是举一个例子而已。),所以说这个游戏漏洞挺多的,特别是后期的兵,感觉比boss还难缠,boss估计也能被自己的那群兵打死吧,所以说这个游戏不推荐玩,但是还是力挺动漫的。

• 夜吟埃罗芒阿

不是6块钱就有黑白无常了吗?

• Gilgamesh

阶级太低啊,而且技能也不好,还不如练初始角色呢。

• 楚夏·小龙女

非常同意,拼死拼活的玩到70级,被几个50级的虐到死去活来,好不容易凭借等级优势弄死一个把自己也搞得只剩一点点命,结果人家转眼又上一个女帝,这种情况还不是偶尔,是经常,要不是看到100级的有几个只是vip1 或者没有不是vip我怕是早就玩不下去了

• 盏灯梦醒记忆人

谁说的,我没充钱一个月攒了个女帝

• Gilgamesh

emmm……所以说……你可以吊打氪金玩家吗?

• 绘。。❤

实话我玩过这个游戏,华为417有个V5 85的女帝当时玩的早不玩了,不建议普通玩家玩,这个游戏你拿到一个资质好的侠客不算很难,但实话不充钱你拿到角色也养不起来(补充一下有的时候一些活动不充钱确实可以拿到一些资源,但这种活动并不是天天都有的),而且侠客实际能力及其不平衡,最强的侠客是要氪金才给的,两星给人物和技能吧,人物做的还行,有的技能挺好看的(。・ω・。)ノ

• 漓矢

一分给游戏,一分给制作组,游戏整体来说是很氪金的,没充钱玩不起来,打到后面,做国家任务,总是有些氪金玩家和高等级玩家来骚扰平民玩家和低等级玩家,这样会很不公平希望能够设定等级相差5级才能互相打的,并且打到后面副本都很难打,小兵都能把你打残,必须氪金,希望制作组能够修改一下,让平民玩家也能很好的体验!

• Memory丨等待戈多

这游戏刚刚出来我就尝试玩了下。

首先,剧情和画面还凑合。

但玩一会就腻了,就是自动寻路,自动战斗,给人一种劣质页游的感觉。

不充钱基本被敌国RMB玩家的人追着打,直接秒。没多大意思,不好玩,别下载,别被宣传画骗了。

• 多拉贡

讲道理你见过没有自动寻路和战斗的mmo手游吗。。这不算槽点吧

• NB

所以说国产游戏烂,都是自动寻路自动打,你只要充钱就好

• 举头三尺有神淋

下面那些五星给动漫的歇歇吧,万一新人看见这么高的评分以为游戏很好玩下了怎么办。

TapTap是游戏社区。评论请围绕游戏本质……不能因为原著怎样怎样就无条件给满分啊……坑人啊……

• 星染

刚刚才看见了爱奇艺出品,可以的,很强势!之前没怎么玩过类似的游戏,两国对战倒是很有意思,杀人,被杀,我喜欢(喜欢杀人的我好像变态😂)!

• Jaey.

画风和原著动漫确实比对没问题,游戏整体系统也还算可以啊,在贴吧倒是看到一位大佬说了一段话:“这游戏不是非R玩家可玩啊”,我平时也充充小钱,看到这句话,摸心,我怂了一波,还是先首充了30试玩几天再看看吧。

• 啊森

3星半给动漫的,半星给游戏开发人员的,毕竟做个游戏也累。国产游戏什么时候才能正真脱离VIP制呢

• 蓝礵

给原作的,游戏?呵呵,我是不太懂明明是很好的原作,搞成游戏就好差,顺带都降低了我对原作的热爱,可以沉下心来搞出让人惊讶的动漫,却不能沉下心搞出让人惊叹的手游??

• 楚夏·小龙女

拼死拼活的玩到70级 ,就在刚刚不久被一个40级的女帝秒了……不想说什么了,根本招聘不到好的侠客永远都是那几个什么温涛啊,王彦章啊,基本没有一个好的侠客,不讲这个我还是喜欢这个游戏的画质和剧情的,之前看动漫追到这里来,所以这一星给动漫,给最爱的女帝,岐王,游戏里的服装招式也特别帅,不过注定和我这种平民玩家无缘

• 马老师的真皮灵性学习委员

鉴于动漫给两星(其实是鉴于我的雪雪_(:з」∠)_)

流水线游戏,十安十卸~(用十分钟安装玩十分钟卸载)

充个七八百出李克用哦~

VIP 12送女帝哦~

• 刁民见朕还不快行礼

我是173区的名字叫瑶光,玩了四个月现在已经是83级了,这游戏是我坚持玩的最长的一款游戏了,但它也有很多令我不满的地方,至于好不好就仁者见仁吧٩( ᐛ )۶

• 动了情 的痞子

还在下 不知道好不好玩 但是动画片还挺喜欢 只是时间短点 三颗星鼓励一下

• 莜花

记得宣传的时候,,,明明说得很好,呃,怎么说呢,说好的特效,说好的背景什么的,,都没有,,一星给制作团队,,一星给原作。首先,剧情方面我不说。人物可以多几个,不然很单一,也不一定非要用原作里的主角,,,,,不要喷我,,,

• 遥人

只想说辣鸡,各种bug,有问题反馈基本没效果处理不了也是够了,一个破凤翔让玩家玩了一年打野加boss都没地加我也是服气

• 尚邪

闪退,卡顿,两国国力不平衡,晋国基本就是死区,国战卡到技能放不了,还有boss问题,等级越高,低级boss没奖励,高级boss一群人抢。活动更是垃圾,十连抽次次12资质,差评

• 王维

两星给动画,毕竟国产动画不容易,游戏还是浓浓的国产味道,真希望国产手游别再出这种流水线手游了

• 漠小小

一天是不良人一辈子都是。

• ♋うずまきナルト♋

永远支持不良人