游戏守护者

10000 人预约
9.2

9.2

• 柴犬教教主

首先五星期待为敬,接下来说说我对这个游戏的期待吧。。作为一个卡牌类游戏首先人物角色啊什么的还是多一些比较好,不过这个我不大担心了因为看到了官方给出的回答,借鉴其实是一个很不错的方法,毕竟有很大一部分和我年纪一样大的(老)玩家(手动沧桑)或多或少在以前的游戏或者动漫中有自己喜欢的角色,在不侵权的情况下重现能给我们带来一种蜜汁熟悉感😂😂这样的话不仅丰富了游戏性也大大增强了吸引力。希望官方能像回答时说的一样不是生搬硬套的抄袭,而是带入自己理解和看法的制作。其次一点比较重要的是既然采用横版过关的方式那么动作流畅性和人物模型就显得很重要,以前玩过不少卡牌游戏,其中就不乏人物模型简直就像是贴图上去的而且动作生硬的不行。。。游戏做成那样简直就是找骂。。所以我把我作为一个玩家对这类游戏的比较关注的方面说出来。希望能在这方面多下一点功夫~不过貌似制作已经差不多完成了吧。。如果我说的这些方面没有问题那么当然很棒啦,可如果还欠缺一些的话我希望能在以后的更新中尝试多优化一点~玩家的体验好了自然就会有很多人来玩啦~最后祝游戏红红火火恍恍惚惚(滑稽) 哦对了 希望能够早点定下来一个公测时间啊😂😂大家都等了很久了😂😂😂定下来至少有个盼头不是嘛😉

福森

天哪,澄静同学,你的评论太中肯了!

五星的期待评分,也非常感谢,其实说真的,我们很希望每个玩家都先给个五星(手动滑稽),毕竟在预约之前,大家或多或少都会因为评分受到影响。

所以,我想对预约就来个五星的同学说:您实在太棒了!

另外,这位同学的说的一些观点,我们其实也都有考虑到,从伙伴主题创意,到人物模型、动作、贴图、特效、等等美术细节,我们都非常注重。毕竟这些东西都是看得出来的诚意,我们必须得做好。

那个啥,公测时间,鉴于我们上次刚跳了一次票,不敢打包票测试时间。不过,我们会持续的推送游戏的实时进度,参加了哪些展览,做过的线下活动,包括后期,我们会试着上传一些线下试玩的实时录像分享给大家。

最后再次感谢你的五星,太感动了...!!

• 少女侥幸活至今

感谢评论~

好的👌那我就好好地期待啦(ง •_•)ง

嗯嗯嗯!

• 柴犬教教主

福森啊。。你看。。离我的上个评论都两个月了。。。你说你们😂😂😂该怎么补偿我们😏😏

• 不器

宣传片中主角被吸入游戏世界变身的时候感觉就像数码宝贝进化,背景音乐旋律也蛮像的,着实让我惊艳了一下。

不过紧接着看到游戏又是前排抗,后排输出,点击释放大招的模式就意兴阑珊了,全球PK的话看谁抽出的人物更能抗,更能打么,虽说游戏简介里说了时装都可以通过游戏获得,但是人物呢,如果人物也是这样,玩家PK比的是什么,排兵布阵的策略性么,一次只能上场几个人物在一条线上打估计也没什么策略性吧,嗯,总的说就是对玩家PK的不看好。

还有强调玩家的交互,我非常期待一款能发现各种小伙伴的游戏,希望这次能给我个小惊喜。

期待值四星,建模和音乐加了些分,既然上了平台,就不要拖时间,尽早开放下载才是硬道理,希望能早些玩到这个游戏,不知道游戏后能不能让我改到五星哈哈哈。

题外话:这公司名字真有趣!!!我刚开始以为是厦门真有趣,看了好几遍才反应过来厦门只是人家公司的地址而已😂😂😂

Halokid

数码宝贝是我儿时的回忆,很美好,每次进化都很激动,第一部是我心中的最经典,尤其是最后一集,当音乐响起时感动到泪奔...

简单说下游戏守护者的玩法的话,主要在伙伴的合理搭配和技能释放的前后顺序上所产生的连携效果,希望正式游戏时能让你体验到游戏操作的乐趣,虽然有操作,但是上手还是比较简单的。我们在开发中也在思考着如何更好的促进玩家之间的互动,目前我们有做一些奖励分享机制,组建家族,带好友挂机打怪等系统,希望能让大家更容易交到好友,和好友一起游戏。再次谢谢你的关注!

• 易龙一号

公司名字确实起的好 :)

• 不器

如果没有很强的策略性的话,当一款休闲游戏来玩也是不错的。市面上太多的网游玩的都像单机,除了竞技场就没什么互动了(虽然我认为竞技场算不上互动)=_=,游戏要一起玩才快乐,自己一个人玩得再好,氪得再多也很容易感到空虚,空虚之后就是弃坑了。还是喜欢和小伙伴一起聊天打屁的感觉,当你一直想着公会(家族)里的小伙伴是不是又欺负了你的宠物,赶紧上线打上门去,再一起聊聊天吹吹牛时,是不会有弃坑卸载这种想法的。很多游戏商都埋怨游戏留不住人,多数是因为他们把玩家当个人来挽留,而不是当做小团体来挽留。很是希望有一款能够让我因为小伙伴们而每天上线聊天打怪的游戏,可能是手机游戏打字时弹出键盘要占游戏界面的原因,好多游戏都没注重玩家的互动,弃坑多是一个人玩不下去了d(ŐдŐ๑),可能我要求过高了,你们当做笑话看也好,当做建议保留也好,我只希望找到一款这样的游戏,找到一群这样的小伙伴_(:з」∠)_

• Halokid

我们的家族不是公会,还在不断完善家族这个设计,PK方面除了竞技场,我们想尝试玩家自发的联赛机制,当游戏足够成熟时,我们将会开始开发这个互动系统,比较实际的内容是我们游戏提供抱大腿挂机升级(3人组队,1人干活),并提供语音聊天,作为小团队虽然还不能做的足够好用,但是我们会努力减少交互成本,提高互动效率,在这个问题上会继续摸索,做些有意思的内容

• 福森

嗯嗯嗯,二位说的是!我是来膜拜二位的。

这位同学这么喜欢人多的游戏的话,可以多跟朋友分享下我们的游戏呀,让他们也参与到测试中来~

正像制作大大Halokid说的,我们其实花了挺大力气在做社交系统的,并且是一步一步的做下去,所谓社交,绝对不是随便开个公会系统就成了。

最后~~~我们的游戏在近期的测试中,可都是深受妹子们喜爱的哦~(手动滑稽)

• 长野原美绪

这个设定没见过啊挺新颖的!!!

作为一个外观党希望能多推出一些服装!

模型可以再精致一点!

最后就是不要像某阳师一样骗氪……

期待测试(*°∀°)=3

希望游戏能跟公司名字一样真有趣23333

客服真是hin用心

——分割——

玩过了,感觉也没什么,很快就腻了……说好的小鸡鸡衣服也没给我……不知道是不是我漏了什么重要的事情

福森

哈哈哈,其实主创们是参考了很多电影、小说作品才决定这个主题的。

关于时装方面,我们一定是会好好做哒,毕竟我们就是要以Q萌休闲为主调的游戏,在保证游戏性之后,我们会逐步完善整个美术系统!

骗氪这个啊,给我们几个胆子也不敢啦。

谢谢期待~~!

• 长野原美绪

加油哦(ง •̀_•́)ง

• 聪明懂事鹏

这款游戏让我想起了童年,那是我逝去的青春,爱过,恨过,非过,整体游戏风格非常好。那打击感就想***一样,一管接一管的,大招往上撸啊撸,特别舒服。啊。。嗷嗷 嗷嗷啊。。。舒服了。。

• yzl1993118

游戏模式跟我以前玩过的一款三国手游一样,上划是大招,点击是普通技能。玩法没什么新意,比的就是谁前排先死。还有既然是全球服务器,那人物的版权问题我相信官方应该已经在着手解决了。

• 红萌馆

只有我一个人觉得公司的名字很有趣吗(´・ᆺ・`)

• 木檀灬phoenix

预约下0.0

听说不用氪

曾经肝过某师某迷宫

自认为在肝的角度我还是可以的

在某崩不氪啥也没有之后留仓库了

不说别的,冲着一个以肝为主

以氪为辅

期待一下

………………………………………………

二次编辑:

悄悄扣掉两颗星

实在等了太久了

• TapTap管理团队

抓到游戏官方一枚,有问题的玩家赶紧来这里。。

• Ss骑士

有没vip,不氪金能玩吗?

• 夜巡

我只求新手任务不要太长,看到新手任务我都怕啊

• 福森

目前,我们的版本里面在新手任务这块还真的没有考虑那么多,但是鉴于我们的游戏核心玩法还是很容易上手的,所以就目前版本来讲,我们的教程几乎算零吧,其实是某策划偷懒。(手动滑稽)

• 福森

本策是一个非常抠门的人,除非是非常有诚意的游戏,不然也很少花钱。然后,不知道你说的VIP,是什么概念,像VIP1、VIP2、VIP3......之类的,是绝对不会出现的。

关于,氪金的部分,我们现在因为战斗核心还需要大家验证,而且养成系统也还在各种探讨摸索当中,所以具体是怎么样的消费方式,我们也还没有完成一个确定的版本。

当然啦,不氪金肯定是可以玩的,比方说,我在肝某师的时候,就没花一分钱,然而我也玩的挺欢乐的,当然不排除特效同事帮我抽到二狗子这件事。所以,我们还是会相对合理的去调整 ‘氪金’ 这件事的平衡性的,毕竟这是所有玩家都关心的事情。

• 来自非洲的美少女

还挺萌的,可以安利给我非洲的弟弟感受下。

身为酋长的孩子我和弟弟并非有着相同的血液,我目前来到了亚洲,然而弟弟还生活在不能自理的非洲。

希望他晚上这款游戏能够渡过青春期苦恼

• 花生

穿越到游戏世界…… 机车战士变身!艾玛,原来你就是俺机车一族的机战王!

• Ocean念海

啊,其實我倒是覺得無所謂我又不缺遊戲玩,但是拖太久也不太好所以給扣1星希望遊戲對得起我們的等待啊,

那么什么时候可以玩呢不要因为这种事情拉低评分那就不好了啊

• 搭哒哒哒糯米

这个游戏看起来不错哦。很新颖,并且听起来还蛮有挑战性的吧……

难道只有我一个人觉得名字和内容有点像快看漫画里面的《心动计划》吗?希望像。

总之就是很期待!!!!

希望可以做好!!!!!

福森

看了一下你说的《心动计划》,设定的确很像啊!看来‘穿越进入游戏’真的是大家都很喜欢的话题呢!我们会好好努力的!~

谢谢搭哒哒的支持~~

• 福森

论坛里有活动,快去参加呀~~~

• 搭哒哒哒糯米

知道啦~我会去参加活动的~~~

• 搭哒哒哒糯米

希望真的有《心动计划》这个游戏呢!

• 独家黑猫

我的天,有生之年终于等到了。孙子快把爷爷的拐杖拿来,对对对,还有老花镜。

福森

出了个大BUG,需要立刻调整,大大们,再等一下啊,这次鸽不了几天。

• 独家黑猫

咳咳,预约了这么长时间,测试时该送个游戏福森英雄吧,技能“跳票之力”😘

• 墨夜寻故城

这游戏里妹子多么。。咳咳,我说的是英雄。

• -

怪不得没有看见测试时间了😂😂😂

• 独家黑猫

不行,强烈要求福森跳“钢管舞”以泄民愤😏

• 零

这么挫的游戏,我还是第一次看到。先给个五星,测试后再说吧。

• Catski Lu

好吧。。我就是这个游戏的U.. U... UI ..之一.....请指教!(捂脸跑)

• EVIL eye

游戏设定上略有兴趣,怕你骄傲给个四星。希望人物模型上面多下功夫。毕竟玩游戏第一眼看的就是外貌。讲道理咩(滑稽)。希望快点能玩

福森

我不会骄傲啊~来嘛~不奏四五星嘛~模型,贴图,动作,我们一定会更加注意!

• 叶斌

游戏世界大冒险,小小团队认真做。希望大家喜欢:)

• 含泪

看到第二张截图我还以为是赛尔号呢,,真的,我看到了当初的赛尔号大厅以及超级NONO,唉,白激动一场,先五星期待吧(๑˙ー˙๑)

• 印记冬城

对于卡牌游戏,我感觉成长什么的做的最好的就是克鲁赛德战记了,希望可以参考人物获取和进化方式,希望每个人物的原画一定要好看(这点对卡牌游戏非常重要)不要那么卡通,帅气漂亮其实是最好的。

• SEAL

看视频战斗节奏还是蛮好的。换装期待有更多新的东西,普通换装还不如不做来得好。总之还是期待下,希望尽快能测试上线