弗兰的悲惨之旅4

弗兰的悲惨之旅4

Fran Bow Chapter 4

9.9
  • JANG3

游戏已通关,一直在玩,附上攻略

………………………………………………………………………………吃药,右走到头,把水壶放在树上人头的头发上,她会帮你打水。

麋鹿尸体,爬上去,水浇灭火焰,用刀切下浆果,得到火浆果,给骷髅进飞船桌子上得到胶带

去上面的房间,混合燃料,观察墙上的两幅图,是操作方法

.先从右边的机器开始,水放进下面的水箱中,打开两个开关(放平),水管漏水,用胶带缠住,白色机器的扳手到右边,火柴点燃,绿灯亮。

实验桌上拿红色,蓝色导管,吃药得到青色和绿色管子。可以混合材料了

链接导管,上面一排烧杯,放入材料AFM是浆果,打开左侧开关蓝色向右,红色向左,右边点火,完成,绿灯亮。

兔子房,桌子上得到扳手,左边得到胡萝卜,蓝色按钮出来拿到电池。

扳手打开右边金属箱,放入电池。

喂大兔子吃胡萝卜看到后面的数字。

使用转盘,控制机械手下来,按蓝色按钮到上层。

现实,打开上面的喷水,使用水壶去接水。

地上门锁,结合之前看到的数字→8 →5 ←8 →6 ←9 打开。

来到燃料房,吃药,用水泼怪物。怪物逃到楼上。上楼调整水壶方向泼洒怪物,3次,怪物逃跑。

弗兰来到家门口,检查花盆底下的字条,点猫和右侧的篱笆,猫咪爬上二楼窗户。

墓园,车内得到撬棍,墓碑上点燃蜡烛,墓室门使用撬棍,车上用刀割下座椅上的皮给松果人。

回来见到医生,得到铲子,和医生一起挖坟,用撬棍打开3个棺材,和医生一起离开墓园。

• 何辞为。

今晚的最后一波评论。

其实越往后玩,结局也就越明朗。

心里,也为弗兰难过。

弗兰在精神病院的时候,我一直以为主治医生是坏人,总在阻碍弗兰回家,拿她试验药物。

红色的药丸,红色的血,

还有红色的扭曲的异世界。

可是她,或者说带入她角色的我,

都在期待着逃出去,找到弗兰深爱的午夜先生。

内心里支持我玩到最后的,就是一个美好的结局。

从精神病院出来的时候,那只黑猫玩具在前面走,

一切都是黑色的,可是那只黑猫却成了光。

终于到了古怪的树林,遇见了古怪的双生姐妹,见到了弗兰的午夜先生,

但是羊魔如影随形,弗兰变成了树,抱着好事多磨的心态,我继续玩,直到结局。

实在心力交瘁。

并不是画面血腥让人难受,只是结局太悲惨。

弗兰即魔鬼,魔鬼即弗兰。

她内心的阴暗不断扩大,杀害了她的父母,

她的阿姨为了报复,杀死了午夜先生。

主治医生是好心,最后却没有个好结局。

从心里往外的难过,替弗兰难过。

她从头到尾,只想找到午夜先生,

那是她最爱的猫。

她的爱,让午夜先生在不同的纬度与她拥抱,

可是她却永远没法跟午夜先生在一起了。

• ESPEROque

这一章刚刚进去时我挺害怕的一直小心翼翼

后来遇到了那个骷髅人 忘记什么名字了尴尬

当弗兰去找材料时

我趁机会去骷髅人那里看了看吃药后的效果

天呐 吓得我( •̥́ ˍ •̀ू )

虽然第一张也很恐怖 比较血腥

但玩完这章后发现骷髅男是好人

没错 大大的好人

貌似还是妇男小时候的玩伴

• 豆豆爱政政

说实话,不太喜欢第四章。

可能是因为弗兰又开始吃药,可能是因为她远离了美好的想象世界,可能是因为她最后终于见到父母尸体,以及早就死去的猫。

一切都像是被打回原型,但真相即将出现。

唯一感到温馨的是弗兰和Itward。

就和第三章美好的世界一样。

itward先生也是弗兰心中美好且重要的存在。

即使是在如此黑暗的现实下,itward先生也给弗兰了温暖。

最后虽然还是分开了,而且和午夜先生也分开了。

总是要面对真相。

但是真相残酷又悲伤。

• Gabrielle

当年出第一版时开发者说是 测试版,我下来玩,惊艳。游戏是冒险解谜类,小姑娘吃了药就会看见恐怖的画面。讲真游戏画面真的很血腥,很残忍,我玩的时候感觉头皮发麻,但是蛮兴奋因为真的很好玩。不过还是不建议胆小的孩子玩

• 橡树上的葬礼

非常棒的系列

• ζั͡ ั͡迴 ั͡恆 ั͡✾

在谷歌商店入手的正版,作为一款移植游戏,细节做的非常成功,剧情走向比较烧脑费解,每一章节都有独特的主题,非常完美

• 冰脸

第4章,恩……怎么说呢谜题不是非常出色,剧情过度的有点勉强,乍一看联系起来很困难啊……院长,剪开分开来什么的Σ(゚д゚;)

• 酸没味儿

在玩的时候,

我遇见了

智障[划掉]迪恩医生

小猫黑不拉几[划掉]午夜先生

还有老公[划掉]骷髅伊特沃德

这几个好人(黑不拉几先生不是猫吗?)

一路帮助弗兰走下去

不过这个游戏

磕药的时候贼惊悚

• 白色月翎冠

这个游戏非常好玩,有剧情,画风独特,意味深长,解谜类不容易死,玩得令人放心。虽然有时是有些恐怖,但是后来就习惯了,甚至在每一次点开药的时候都有些期待,看看又有什么新图片。

• 路过,酱油党

羊角不爱洗脸。黑布拉叽先生 小明不是个***。@某幻君

• pasta好吃.

说实话玩到飞船坠落的时候,我还以为再也见不到伊特沃了,看到最后伊特沃德给弗兰讲睡前故事的时候差点哭出来(๑• . •๑)

• 叫什么无所谓

我的天,评论里还多猛汉的粉丝啊,哈哈哈,我玩儿过一点这个游戏,五星支持吧

• 啪叽啪叽😶

小萝莉脸白并没有抹粉,小牛逼红红,小李子不是黄毛小子23333333

• 琉璃纪年

我叫妇男,人如其名,是个男的【手动滑稽】

• 刘e

好玩,希望能看到结局

• 哎呦好巧

所以你们是在哪儿玩的啊~~~我这边怎么看都是敬请期待

• 生煎奥义

这个游戏的系列做的还是非常不错的

哥特风,不是很恐怖,内存占用一两百mb

小女孩与黑猫的故事

1-5已通关

• 致幻_

仍然记得初一中午每天看着迷叔攻略一边刷完全五部的时光。

• Demon゛ 空

骷髅头是好人。。。