• 杜杜

21级,月卡,刚玩两天,来说下想法和感觉。

有人说看不懂为什么把三消和冒险放一起,实际上这是一个游戏类型,本身就是三消RPG。出名一点的比如智龙神魔之类的,PC端的战神的挑战,都是收集各种人物卡,技能装备属性等后用消除的方式来战斗。

玩这游戏之前,我刚好在玩Hero Emblems。偶然发现这款游戏,还挺有意思的。

这游戏的战斗方式挺新颖的,有个特色是链条式消除。但问题是,这种实现要考手速和眼神配合,单回合还有十秒限制,这造成条件的难以达成。但达成之后,我并不能看到太突出太厉害的效果,也没有多酷炫多叼一下子发大招。

技能的释放我也不清不楚,哪个英雄放了什么技能,为什么放了技能我都不知道。就知道看下面一小块区域消消消消。

相比较英雄徽章,它就是四消五消TL型,都是原地留下技能“宝石”,然后我可以留着它,留到打BOSS再用,而且这游戏打怪都是乱打的,还不能指定怪物,一群残血不死还要怼我,搓不爽。

这游戏战略能力太低,你能做的就是在10秒只能消消消,然后看着英雄乱打一通。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

建议增加打斗指定目标

增加技能可控

加大特殊消除的奖励(使其可见)

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

上面都是这游戏模式的问题,排除一开始就是这么设计的原因,我来说一下其余我觉得可以改善的地方和建议,希望游戏方可以考虑一下。

技能点上限太少,现在没人有闲工夫过个半小时上一次游戏的。

既然有战斗力模型,为啥不多放点?副本可以加上推荐战斗力,不然我怎么知道打不打得赢。

城镇中心里明显看到英雄是有战斗力的,那英雄级界面里面干嘛不显示。

礼包里面开出的英雄和自己培养的重叠了,一个是一直在用的英雄,一个是初始稍微好一点的英雄,这游戏是要逼死强迫症。

既然说到强迫症了,我一个强10附魔的武器,你一直弹个红点让我去选一个高级但是属性差的武器,为了不看到红点,我换了。

签到推荐加一个补签

最后一个,这真是新游戏嘛?怎么什么活动都没有,贵公司是没运营团队嘛,那也随便加两个日常,奖励好点的“任务”放活动里面嘛。一点开活动什么都没有,我还以为我玩的是鬼服呢。

以上为暂时想到的建议,祝游戏越来越好!(一个三消RGP爱好者留)

Goed

谢谢你的宝贵意见,活动以后每周都会有的,其他方面我们会逐步完善

• 时崎狂三

最近突然很想玩三消游戏,所以当初看到这个游戏预约我还是很有好感的,但是进去后一阵似曾相识的套路铺面而来。国内的游戏真的不能学学日服游戏的优点吗?日服游戏重收集,氪金只是为了收集更多的角色,培养角色的过程是几乎没有培养成本的。而国产游戏除了角色靠氪金抽取外,培养过程也是需要氪金来加速的,而且所有类似的游戏都有体力限制,再加上碎片机制,把无氪玩家的进度限制地死死的,玩的多了真的心累。我不是说日服游戏有多好多好,但是在氪金套路上真的希望有国产游戏突破桎梏,能让玩家心甘情愿地氪,而不是不氪就不能变强。

• 昊

这游戏并不好玩,或者说设计的思路有问题。

游戏的消除方式很新颖,并非如楼上说的抄袭pnd,初接触很有爽快感,消除起来恨不得多一只手。

但是这游戏有一个问题,它的战斗方式,和游戏卡牌角色的技能设计,几乎没有联系起来。卡牌角色的技能就初始获得的那几只,无非都是消除到一定程度后,获得能量,点击释放,造成AOE或群体治疗。这无非就是把刀塔的平砍换成了消除。

重点是,卡牌的技能,对消除的方式,没有任何实质的要求。你消除得再好,无非就是能量多点,没了。对比消除游戏跨不过去的智龙迷城,一个队长技能就能对玩家的消除方式提出各种条件,玩家完成的同时,回馈非常丰厚,因而爽快感和深度自然就来了。为何珠玉在前,这游戏就不能参考一下?

因而玩到了十级,我就退坑了…

• Kukey

怎么说呢,图片说首创离线玩家对战,就感觉这个游戏制作者是和大部分的坑钱游戏厂商一个道上得了,首创,第一这些词,这么喜欢乱用却并没有任何诚意只会让玩家厌恶,然后再看了下前两名给五星好评的,一个是厂商自己,理所当然,第二个五星,不知道是不是玩家,我只知道,他发了这么多帖子,全都是议论这个游戏的,意义何在,都自知吧。

Goed

这个我要说明下,那个人是我们游戏的美术,他想帮忙宣传游戏,就打了五星,如果是这个原因让你打一星,我可以叫他改掉5星啊

• 小明

关注点不在意见上而是在为什么不打五星上而且还没意识到为啥不打五星hhhhhhhhh这官方真可爱

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

第三张图,LP最终休止符主角哈鲁,换了个头。嗯...金刚变形,换头= ̄ω ̄=

• 藤原妹红

1.我觉得还不如干脆做成单机游戏。玩家间的互动仅仅有一个竞技场,偏偏竞技场给玩家的体验又不好。

2.英雄之间的差异性极小。

• 咸鱼日常划水

你们一点也不懂这种游戏的魅力!

不会玩才需要氪金!

是的我不会玩

• 咻咻才不是羞羞呢

画面还是不错的,个人还是蛮喜欢的。然而我不喜欢消除游戏。但我还是试玩了下,不来电,算了

• 即墨烟花笑

给个4星支持一下内地三消手游,虽然知道这游戏不会火,因为三消手游上手不容易,普及度不会高。

• 丝瓜

原创离线三消对战

• 弟弟

为什么这么多厂商认为三消和冒险搭?

• Gravity

游戏好无聊,看着几个一星我也是笑了……

• nobu

那么 什么时候能玩到呢

• lois

玩过iPhone的版本,安卓的版本也想玩下,不知道是同一个服还是另外开服。

• 细川

很期待android版本,玩过iphone版本挺好玩的。

• Messi

去掉vip的话会给您五分(つд⊂)

• 依诺

iOS玩过,安卓的有优惠活动吗

• Goed

画面精美,竞技场很刺激哈

• 鸣

好玩 竞技场的模式很喜欢!值得推荐