荣耀战棋

荣耀战棋

8.8

长评49 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩881 画面优秀335 物超所值90 音效动听47 轻松护肝28 UI美观19 设定独特17 平衡性佳13 福利丰富8 运行稳定性286 游戏平衡79 玩法设计35 日常肝度27 画面视觉20 资源获取11
🆔〔sweet〕
C厂的最新力作,上线不到一天就成为了平台上的一大热门,让我这个策略白痴都忍不住过来尝试了一下这款游戏
♥这是一款战棋类策略游戏,游戏有中文,无需VPN,进入游戏需要下载一个一百五十MB左右的数据包
。可以看出游戏的制作非常精良,建模细腻,特色到位,整个游戏的场景画面也做得比较精致,游戏质量很高
。游戏风格为西欧神话风,包括古罗马神话,希腊神话中的神明、恶魔等等,游戏的风格制作非常到位,英雄的塑造也比较成功,混战感觉良好
。游戏的配乐也完全衬托整体的游戏风格,乐风为西欧古典战鼓风,激昂振奋,具有很强的代入感
。游戏的策略性很强,策略因素包括卡组配置(兵种,英雄与特别辅助)、战局规划(占领,移动,攻击,召唤与增益等等)、辅助性卡牌(因素很多,包括buff,debuff,收益,直接伤害等等)、胜利条件(多种打法)等等,游戏具有非常强的策略性与竞技性
。小场景多因素,短时限多操作,游戏节奏相对较快,玩起来紧张刺激,并不枯燥
。四步教程完全入门,上手比较容易,游戏的收集机制也比较良心,暂时未发现明显的平衡问题,真正的智慧对决
★总体来讲这算是非常出色的一款战棋游戏,游戏质量高,风格渲染到位,策略性强,操作不繁琐,上手容易
♡在此将它推荐给喜欢策略游戏,喜欢战棋,喜欢TCG的广大游戏热爱者,相信它会给大家带来不错的体验(≧㉨≦)
至尊 弹指遮天 : 我进游戏登录,发现账号已经输好了(不是我的),然后我点注册,提示无法生成账号怎么办啊
殇儿
《每个首推一个故事》第十一期
Longlong ago
一位不知名的神秘少女;一位喜欢卡牌&战棋的少年;一位喜欢策略游戏的少年;一位高智商的少年横空出世了。4位彼此不知真实姓名的年轻人相遇了,辗转于一个又一个虚拟世界,为了第一的宝座展开了一场厮杀。拒绝了所有游戏的赛事邀请,只为能有更多时间和彼此交流。
4个人带着自己的网名,从不直接交流,仅仅通过游戏的巧遇,进行短暂而友好的问候。但巧遇实在太多了,似乎4个人的对手也只有彼此了。带着相见恨晚的感叹,4个人见面了。高手是寂寞的,4个人早已厌倦了与彼此之间的对赛,实在是太累了,每次相遇都会消耗双方巨大的精力。
为了不和彼此见面,4个人约定在各自的游戏里锻炼着,它们就是:《万智牌》《游戏王》《炉石传说》《影之诗》他们很轻松地在各自的领域里登顶,与更多人的交流进一步提升了他们的实力。而今天,他们又将再次相遇!今天的战场就是这里《荣耀战棋》!
在这个新奇的虚拟世界中,他们的世界观受到了颠覆。这里不仅仅是个卡牌的世界,更多的是战棋的玩法。很当然的,他们受到了挫败,那种传统的卡牌游戏的玩法已经不再适合这里了。
特别的训练模式让他们猝不及防,甚至忘了英雄的重要性;繁复的特殊技能让他们疲于运算,不再是简简单单的数字间的加减乘除,更多的是占位重要性和不确定的伤害输出;多种的胜利方式让他们难以接受自己的失败。
新的游戏代表着新的开始,4个人从头开始,以新人的身份再一次,从头开始地对待一款游戏。放下了之前的高傲;放下了之前的姿态;放下了之前的知识。只为了再一次,在这个游戏里登顶。
为了这游戏,我已经放下了我的一切,其余3个人,也许是广大的卡牌游戏玩家,你们呢?放下那无畏的高傲吧,享受战棋带给你的乐趣。
PS:故事里很多都是我的真实想法与感受,希望能引起一些人的共鸣。
裸奔斯基 : 實在不明白打個tcg有啥好高傲的。。。