荣耀战棋

荣耀战棋

8.8

长评49 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩881 画面优秀335 物超所值90 音效动听47 轻松护肝28 UI美观19 设定独特17 平衡性佳13 福利丰富8 剧情跌宕6 画面视觉20
叫我男神帅帅
游戏真的不错,不得不写写感受推荐一下,我为了评论今天刚申了个TapTap账号。(写了好多,不过值得一看,因为你看完了相当于你已经玩这个游戏一个星期了😁)
荣耀战棋刚出来时,我就觉得这游戏要火,不过现在貌似在国内并不是很火,很大程度是压根就没怎么宣传,不过这也看出com2us很自信,是好游戏总会火的。公测两个月,就现在玩家人数来看,即使并没有广告,也是挺热门了,毕竟开启了pvp卡牌&战棋的先河,而且平衡性做得还不错,公司也几乎每半个月小改一下,的确良心。入坑俩月有余,下面具体说说感受给后面新人参考:
1人物模型新颖,很有雕塑味道,感觉以后可以做成实物手办,超有感觉
2作为卡牌游戏来讲,没有你得不到的或者很难获得的牌组,战术卡牌做完教程之后都会有,除了英雄卡牌有等级差别,不过升级加成很小,主要是英雄技能搭配,看你喜欢什么流派了,所以游戏时间差别并没有影响游戏体验
3作为战棋游戏来讲,平衡性挺到位的,策略性极强,英雄搭配,战术搭配,兵种配合,抢占资源,策略运用…很多具体的真得你亲自玩玩才可体会
4作为养成类游戏来讲,英雄可以训练升级,技能后期可以替换,兵力兵种都可以根据阵容改变,英雄会一点点变强,但这个需要大量时间,挺肝的,不过你要想上钻石段位以上,还真的靠高介英雄,这条路真的很漫长,所以推荐新手,一开始多熟悉个英雄的技能种类,选出几个主要培养,把时间和钱集中花在个别英雄上,楼主开始看见英雄灵魂石就买都升级现在发现钱不够使,对了,灵魂是留着换金币,切记
5绝对的贫民游戏x3遍,因为你氪个十千八百的优势,我只需要肝一天就追上来了,况且游戏活动特别丰富,而且很有意思,签到奖励也很给力,每天抽空做一做,完全不用氪
6画质,特效绝逼完爆以往任何一款战棋游戏,你可曾在战棋游戏里见过流星从天而降咋碎敌军,整排的海啸冲击,全图的星雨,燃烧的烈焰。。。(据说七月底还要更新龙卷风)各兵种的攻击动作各不相同,英雄都有各自独有的poss ,攻击防守武器,不同的攻击种类特效,音效都很棒,战棋的画质如此,的确史无前例
7模式有人机,单人剧情,友谊塞,部落战,排位塞,竞技场…以后应该还要出新模式每局平均5分钟,根据不同流派时间不同,一般不超过10分钟(当然楼主也打过对耗20分钟的局),这也是我觉得要火的原因之一,上个厕所的空,就能来一把,随时随地,对网速也没要求,关键没有坑b小队友,完全自己左右战局
8交际系统挺温馨,每个玩家都可以创建部落或者加入别人的部落,部落有特殊的卡牌,主要还是好基友一起走,挺有趣
9算是游戏一个亮点,有很多英雄表情包,对战时可以发给对方,表达心情,最近相当火的是用表情玩心理战,吓到对方投降,哈哈,独眼巨人表情超萌有木有,阿尔特迷斯超漂亮有木有,瓦尔基里很可爱有木有,成吉思汗超逗比有木有……当然,楼主最喜欢的还是胜券在握的时候把贱贱的亚历山大放出来笑一笑,嘻嘻😁
反手一个印度甩饼 : 我就问问层主 几分了