荣耀战棋

荣耀战棋

8.8

8.8

• 伊丽莎白·里昂妮斯

从22号就开始玩的,c社游戏质量一直都不错。

评论里论坛里都有人说先手优势大,的确先手优势,甚至在某些地图一旦先手基本赢了(除非失误)。个人感觉,平均费用低并不能弥补先手占领资源的优势,因为获取游戏胜利的方式之一点数30即胜利,先手一旦巩固了优势,后手翻盘就非常困难了。

这也引入了另一个方面,战棋带给你最大的乐趣是啥?鉴于起手6张牌,使用一张牌后抽一张的机制,先手可以通过英雄站场找到直伤牌作为补刀以此来巩固优势。(核心英雄千万不要裸下!千万不要裸下!千万不要裸下!)

也就是说对于劣势方而言想翻盘只能跳费防守反击或者严防死守消耗对面(如果跳费沉底对面非常胡就GG)

而策略类游戏的乐趣在于不管对于优势还是劣势方,不到最后一刻谁也不知道胜负的刺激。

举个炉石栗子(因为比较像这类游戏),当我只有一滴血时,手里有一张傻龙,我会赌一下傻龙翻盘。同理战棋如果前期大势已去,劣势方想翻盘?几乎不可能。

所以也是希望之后更新能够平衡一下先后手,起码也不要让劣势方太劣势(第一回合骑兵,第二回合弓箭兵,第三回合战术补刀)

************************************************

说一下个人感受吧,评分从9.8变9.4很正常,举报什么的我是不会做的,只要玩家基数大,游戏质量好评分自然上去,游戏8.5分左右,游戏完成度很高了。最后腹黑某某你自己明白,删我帖子没有用的,自己不站理,删的再多也没用,还是那句话,你就是权限~

………………………………………………………………………………

补充一下:后手可以看对面的布阵和套路(这也算一种后手补偿吧😂😂😂)

• shadow flame

Hi,大家好,又到了评论时间喽~

这个游戏的名字就很引人注目,因为他居然有战棋两字。

战棋类手游并不罕见,但是这个游戏主打的居然是PvP?

刚开始我对游戏没有抱多大期望,要知道战棋游戏的PvP非常难做,不管是从规则、平衡性还是趣味度来说,稍有一点差池就会落入万劫不复的深渊。

但是这款游戏却出乎我的意料,做的非常非常好,绝对值得给五星评分。

进入游戏后,映入眼帘的是雕塑式的人物建模。com2us的老粉丝都了解它的大部分游戏还是偏二次元画风的(艾诺迪亚),这种抽象主义的画风比起唯美的二次元人物看似不讨好,其实自有其深意。

要知道神话人物的形象是非常难以刻画的,如果采用动漫式的画风无疑会降低其严肃感,所以我想雕塑能使人物的厚重感增强吧。

游戏采用的是卡牌+战棋结合的模式。每队士兵都可以委任英雄。兵种的分类和战斗系统有种三国志11的即视感,喜欢slg的玩家应该会很有爱。

另外,策略卡的使用也很重要。很多时候能达到一举定乾坤的效果。(混乱简直是,本人无数次pvp栽在这里)

大家还比较关注的一点,就是氪金了。目前来看,游戏不太坑钱,所有的英雄基本都能得到,也没有好坏之分。(都可以练满,没什么ssr或者sr的分别。)

这个游戏也有一些毛病,比如地图偏小,部队输出过高,都导致了游戏平衡性的下降。地图偏小弓兵攻击范围就显得很大,所以非常强势;部队输出过高导致了混乱+平A几乎能解所有场,一个波浪打3000+10000人部队平A基本就打废一队兵。

其他问题暂时没发现,毕竟游戏刚刚上市,还有待挖掘。

总而言之,在当今的手游市场中,这款slg游戏算是一股清流,值得广大策略游戏爱好者入手。(不玩策略其实也可以考虑考虑哦)

• 叫我男神帅帅

游戏真的不错,不得不写写感受推荐一下,我为了评论今天刚申了个TapTap账号。(写了好多,不过值得一看,因为你看完了相当于你已经玩这个游戏一个星期了😁)

荣耀战棋刚出来时,我就觉得这游戏要火,不过现在貌似在国内并不是很火,很大程度是压根就没怎么宣传,不过这也看出com2us很自信,是好游戏总会火的。公测两个月,就现在玩家人数来看,即使并没有广告,也是挺热门了,毕竟开启了pvp卡牌&战棋的先河,而且平衡性做得还不错,公司也几乎每半个月小改一下,的确良心。入坑俩月有余,下面具体说说感受给后面新人参考:

1人物模型新颖,很有雕塑味道,感觉以后可以做成实物手办,超有感觉

2作为卡牌游戏来讲,没有你得不到的或者很难获得的牌组,战术卡牌做完教程之后都会有,除了英雄卡牌有等级差别,不过升级加成很小,主要是英雄技能搭配,看你喜欢什么流派了,所以游戏时间差别并没有影响游戏体验

3作为战棋游戏来讲,平衡性挺到位的,策略性极强,英雄搭配,战术搭配,兵种配合,抢占资源,策略运用…很多具体的真得你亲自玩玩才可体会

4作为养成类游戏来讲,英雄可以训练升级,技能后期可以替换,兵力兵种都可以根据阵容改变,英雄会一点点变强,但这个需要大量时间,挺肝的,不过你要想上钻石段位以上,还真的靠高介英雄,这条路真的很漫长,所以推荐新手,一开始多熟悉个英雄的技能种类,选出几个主要培养,把时间和钱集中花在个别英雄上,楼主开始看见英雄灵魂石就买都升级现在发现钱不够使,对了,灵魂是留着换金币,切记

5绝对的贫民游戏x3遍,因为你氪个十千八百的优势,我只需要肝一天就追上来了,况且游戏活动特别丰富,而且很有意思,签到奖励也很给力,每天抽空做一做,完全不用氪

6画质,特效绝逼完爆以往任何一款战棋游戏,你可曾在战棋游戏里见过流星从天而降咋碎敌军,整排的海啸冲击,全图的星雨,燃烧的烈焰。。。(据说七月底还要更新龙卷风)各兵种的攻击动作各不相同,英雄都有各自独有的poss ,攻击防守武器,不同的攻击种类特效,音效都很棒,战棋的画质如此,的确史无前例

7模式有人机,单人剧情,友谊塞,部落战,排位塞,竞技场…以后应该还要出新模式每局平均5分钟,根据不同流派时间不同,一般不超过10分钟(当然楼主也打过对耗20分钟的局),这也是我觉得要火的原因之一,上个厕所的空,就能来一把,随时随地,对网速也没要求,关键没有坑b小队友,完全自己左右战局

8交际系统挺温馨,每个玩家都可以创建部落或者加入别人的部落,部落有特殊的卡牌,主要还是好基友一起走,挺有趣

9算是游戏一个亮点,有很多英雄表情包,对战时可以发给对方,表达心情,最近相当火的是用表情玩心理战,吓到对方投降,哈哈,独眼巨人表情超萌有木有,阿尔特迷斯超漂亮有木有,瓦尔基里很可爱有木有,成吉思汗超逗比有木有……当然,楼主最喜欢的还是胜券在握的时候把贱贱的亚历山大放出来笑一笑,嘻嘻😁

• 永不败北的【】

作为一款策略型游戏,平衡是相当重要的,但这款游戏在这方面差的远了,先手的强大优势只要不出昏招就是主宰战局,过小的地图更强化了这种先手优势,而针对这种非平衡,我没有看到任何对后手玩家的补偿,这种设计的不合理处大大影响了游戏体验,这个游戏之所以这么高分我想是占了新鲜和画面的光吧,优势差距如此之大的战棋游戏我还是第一次见,没有绝对的公平,但起码要有维护公平的意愿,它的高分除了无脑刷上去的我想不到别的解释,或者这些人全是画面党?

来回复一些人:

1.那些说我后手也能赢的实在懒得理,我反映的是平衡问题,个体从来代表不了什么,他们自己也清楚,说个体胜率的除了找不出理由反驳我只能现身说法外,还有一些装哔心理,就和那些XXX路过,XXX笑而不语一样,都是在现实里得不到满足就在网络上满足自己的人。

2.先手后手是看整副卡组的总星数,拿这一点喷我的也有不少,然而事实是我从来没说过先手后手是看运气,他们只是自己脑补了一种情况就开始喷,属于眼瞎,以这一点强行说平衡的估计也没看过排行榜,平衡不是你说出来的,而是事实反映出来的,排名靠前的卡组里先手后手的比例已经说明了问题,这是事实,这是数据,一些只讲理论或者现身说法的拜托反驳请用事实,至少目前的事实印证着我的说法。

3.拿游戏时间说事的只能说我都懒得里,连不开TapTap不会统计时间这点都不知道的只能说是出来丢人现眼了。

4.打铁还需自身硬,这游戏从最初的9.8分掉到目前的8.7分已经说明了这块铁并非像一些人想的那么硬,我质疑分数是无脑刷上去的,那么现在已经说明这个游戏起初的分数确实是不客观的,我评价的时候分数是9.6,如果我是胡说八道,那么为什么分数掉的这么快,掉分是正常的,但如果它真如一些人说得那么好那么平衡怎么会仅仅几天就掉了1分多?

5.什么你觉得不平衡是你菜,不去想办法用脑子只会抱怨什么的,只能说这可以当作积极的人生态度,但用到游戏上就不免贻笑大方了,说出去是要被人笑话的,人生是没有所谓公平的,但游戏不是,所有游戏哪个不更新,哪个不加强一下这个削弱一下那个?人家做游戏更新内容为的就是寻求平衡,你一副男儿当自强存在就是合理的样子告诉人家不要平衡我要靠智商挑战,你看人会理你不,这种人说白了也是来装哔的,但你装哔你随意,硬是要求别人和你一起装哔是怎么个意思,太把自己当回事了。

5游戏公司是要别人提意见改进的,我看着像黑但我反映的都是事实,相反一些看起来极力维护游戏的人对游戏做出的贡献有我多?你游戏这么平衡这么好怎么评分掉到9分以下了?对游戏没有任何实质性的建议的人也好意思说我是无脑黑?

6.这次回复不是为了解释什么,而是为了给我点赞的170多号人不因为我言语的漏洞而被人无脑黑,就是这样。

• 一缕清烟

有补偿,你撑到第十回合就是补偿

• 莱茵哈特·威尔海姆

可能是我打牌太怂,我后手胜率比先手高多了,每次对面先手没牌了,我还有四张牌

• waitting

低分段先手胜率近乎9成,因为先手完全可以先占资源点,然后跳费,下回合弓兵怼你兵

• blue

后手补偿在第十回合比对面先进入十费阶段(虽然说……面对速攻骑来说撑到第十个回合似乎有点难受)

• your songs,my s

你需要多玩玩,再坚持下

• 嘿嘿

先手不失误 基本不可能输 玩了20盘左右就发现了 这游戏开发者自己没玩过么 把我看呆了 先手优势有多大看不出来么 无论弓骑抢攻还是骑枪站点后手都只能干看 后手第一不能卡手 第二资源前3回合都比对面少7费左右 第三相同资源比对面出的牌少 过拍也少 可谓占尽劣势 但是毫无补偿 看对面行动还不如比对面先知道地图有用 就3个兵种有什么好看的 看对面怎么吊打你吧 好蠢 加油更新吧 现在玩家不是10年前的水平了

---修改 这游戏第一次更新居然是把商店里灵魂时间减了 以前固定36现在6或者12 最夸张的是我是更新后才知道要买灵魂时间的 哭都哭不出来 真的无语 12费骑兵快攻流这么强不削弱 先手花式吊打没看到 先削弱商店我真的醉了 说先手不强的基本都是不会玩的 同水平先手基本无敌这还看不出来么

- 修改2 大本营筑建枪兵守家强行守快攻卡组已经有了 可是还是非常被动 因为加不了战术抵抗被混乱还是围着锤 说英雄等级起来了快攻就没那么强了的 大家等级都高 快攻英雄出的快有多肯定是快攻更厉害啊 现在平衡性真的有点无语 还是那句话 取消1费骑兵快攻就消失

- 修改3 8回合后手先10费的改动效果还是不错的 虽然我不知道先手快攻骑完美排序怎么输 但是还是比以前好一些了 最少是有一些平衡改动了 现在我已经能遇到全3阶以上英雄 确实有点强的 5到6星肯定又质变 现在就像炉石初期大家都是个人卡组 到后期会大量各种一样的卡组 不过还是好游戏支持一下

- 修改4 我仔细想了想1费骑兵其实不是最毒瘤的 最毒瘤的卡是补给 每个卡组都必须带 如果不带我实在想不到怎么赢 其次就是快攻核心重新整备 让本身就低费过牌快的更不可能卡手 这2个牌改了快攻就没那么无敌了

- 修改5 白金1了 不是打不上去了 主要是输一般就2种情况 第一卡手 第二敌人大量高阶英雄 我都是2 3阶打4 5阶确实不好打 我不太喜欢被土豪虐的感觉 而且强迫症没任务就不想玩了 游戏还是很不错的 除了神之盾以外技能都没有变态的 竞技场也不错就是奖励稍低了一点 毕竟免费进也不苛责 吐槽一下部落战的敌人强度远大于普通模式 我普通模式胜率7成以上 部落只有5成 非常恐怖

- 修改6 补给整备各加1费 补给直接费了 3费与其用补给不如直接招一队人去站资源点 整备还好 还是可以用的 快攻用光过1牌也是很普通的事不要说过6牌了 虽然从玩家角度削弱有点晚了 但是在厂商角度已经很快了 lol 炉石 这类也有版本不平衡期1 2个月还好了 制造技能也出了也很良心了 不过神之盾这个没的洗 都专门出来骗克了大家也都懂的 总体还是个好游戏

• 春辉

你才玩20盘而已。说明你费用高。

• bduf

你哪里都在回复!我是问天

• 嘿嘿

20盘是我第一次评论说的 评论修改了3次后已经3200多分了 就是快攻弓骑玩的 胜率相当高 有个神之盾的玩家都被我灭了 战术流打发是在逗我么 2个战术抵抗 3 4回合就分胜负你能有几个战术

• Pony

没带补给,没有骑兵,基本后手也一直在白金1混着。

• 嘿嘿

没有补给的对手我卡手都想不起来有输过 你打快攻骑怎么打能告诉我么 你15费3个回合打25费以上的4回合还能挡住么

被画风吸引!明天下载玩一下w今天9.8星

——2017.5.21分割线

今天8.7星。21号就看到了这款游戏,直到昨天27号才有空来打完新手教程,趁着假期打了两盘,大概一开始都是和新手打,连续赢了6.7吧,可能都是新手,所以也没太感觉到先手优势后手劣势,不过可能到后期就会感觉到了吧。毕竟自己是那种即使知道这个版本快攻强势也要坚持用自己喜欢的卡组傲娇到底的人(应该会死的很惨)P.S:这里补充一下,后来看到论坛大佬分析如何针对快攻流,因为卡升星的话很有可能升费,所以到后期可能会好一些吧,毕竟官方这样设计也是有自己的初衷的,平衡性也会不断地进行调整。所以在傲娇的同时也在慢慢的进行调整,加强自己对于法术,占位等等的理解,希望能够赢得胜利。今天打的一把对面铺场全场嘲讽,自己机制冷静的应对到最后翻盘虽然开心但还是忍着不去发嘲讽,毕竟自己是相信那种天道好轮回的人,也不一样因为这个让对面的人心情不好,因为竞技游戏,毕竟没人喜欢输嘛。前两天没空就一直在看评论,看到很多人心态爆炸给的1星2星,就这样留下了不愉快,我觉得挺可惜的…可能那些人都和我一样知道版本强势套路却又坚持靠自己的打法一一解掉他们,最后变得遍体鳞伤无奈留下1星并吐槽版本的不平衡。还是那句话,坚持下去可以,但也要调整自己,说实话,可能是那些人和我一样打游戏就是为了要赢,要排名,要分段,可是打到最后,除了不开心,一无所获。笑一笑面对游戏,对大家说,也对我自己说,我怕输,也不愿意输,可我得输得起。不说其他诸如要调整心态啊等等无用的漂亮话了,这么说吧:我新创了个部落,欢迎大家的加…*٩(๑´∀`๑)ง*…(啪,诶呦别打脸…(≖͞_≖̥))这么说吧:娱乐就好。

好了说了这么多的废话该回归正题了,游戏很新鲜,画面也很魔性的吸引了我的喜欢(说实话当初是奔着妹子去的,谁知道最后玩起了战旗( ´゚ж゚` ))灵魂时间能加速而且靠时间回复感觉还是蛮贴心的,虽然看到这个碎片,那个碎片,这堆碎片,那堆碎片,但是自己不像以前看到碎片游戏那么烦躁了,既然喜欢这款游戏,也算是心平气和的去踏实的收集吧。个人平民玩家,自知0氪必有缺陷,不过,既然初衷为了娱乐,也就不再顾虑。英雄的技能还可以升级,慢慢的进行提升,由于是新手,对后期英雄和技能比较期待,突然想到了EVE的挂技能…总之,一款策略游戏,我觉得首先要能分配好自己的感情,这是赢的第一步,输了,上头,心态爆炸,最后不高兴的还是自己。请笑一笑,我的朋友。(谁跟你是朋友啊,你不要擅自碰我的手啊喂!(◦`~´◦))就说这么多吧。(欢迎加入我的新部…啊…就都…别打呢!部落名字是……卒。┌(┌ 、ン、)┐)

• With me?

嗯嗯,我觉得你评论的也非常好,说真的我以前没玩过战旗类游戏,但是这个游戏确实吸引了我,我觉得它挺好的。有不平衡官方应该也是会去做调整的,既然等官方的调整没有时间,那就调整自己的心态和状态吧,这才是最重要的。另外看到了你对自由之战2的评价,我是个1的老玩家了,玩了快2年了,现在不玩了,也希望它能像战旗一样越做越好吧w

• With me?

部落名字是……哇老铁,都到了评论区你还追着打!过分了呀…什么,你说我吃了豆腐就跑,诶呀这种事是不可抗力因素导致的啊…别…@/–✘/'*…

• 文青不青♠

游戏玩的时间虽然不长但是总体感觉还是不错,人物模型也很有特点(游戏进入界面的精灵可以看到胖次诶😂)。本身想打五分的,但是突然看到了拿斧子的林肯和中年妇女般的武则天(对比塞姬之类的,为什么西方阵营的女英雄都这么好看??而且东方阵营就武则天一个女英雄)。。。扣一分o(´^`)o

游戏节奏方面掌控得也不错,既没有特别紧张也没有特别松散,留有仔细思考的时间,也保持了战局的紧张性。

关于有不少争议的暴击机制。说实话有暴击机制还是不错的,就像人生总是充满意外。没必要改动(或者稍微削一点)。从整个游戏来看本身也不是特别竞技向的,所以抱着玩玩的心态,我打出暴击一举翻盘当然开心,而对方开了暴击也只能打个表情调侃下了呗。

氪金方面。有的小伙伴商店都进不去,更不用说氪了,不过据说某宝上有代充,感觉这个游戏不氪金能玩下去的,当然氪金大佬还是很屌。

还有一点我自己的见解,大佬们看看就好。我认为游戏可以出一个交换机制,大家把不需要的碎片放在上面换(我就有这种情况:我想要雅典娜的碎片可惜商店就是刷不出,也没有获得的途径)现在的装备碎片也就是分解,然后技能碎片一大堆都没用(也许是我等级还低没开启)。

• 柊镜

游戏很不错,既迎合了快节奏手游,又尽可能的加入了战棋的策略性。

先说明氪金度,这游戏氪金度很低。一句话,氪多星――无用与豹子头――零充。首先的确有卡池系统,但是你就算每天登录签到不到1个月肯定能全卡,其次英雄卡的养成,因为说白了就用4~8个英雄,平民都负担得起,最后英雄卡只是一部分,很多卡牌都是打挑战送的,精密的战术才是制胜法宝。

然后平衡性,许多人都说先手强无敌,其实先手强主是在某些地图,本人是玩中速的,速攻和防御其实很多时候都平衡,先手就注定质量比你差,只要不天胡基本耗几个回合就稳了,依靠屏障抵抗构建这些顶住不算太难,天胡了。。。洗脸去吧。总体来说快节奏依旧保留了许多策略性,技术依旧还是很重要的。

最后是运营之类的,运营商活动还是很良心的,肝度一般,每天打上几把左右活动就能搞定了,奖励也不错。服务器也稳定,全球同服,想打老外半夜起床就行了,平常匹配到棒子本子都是日常,个人觉得运营的不错。

总而言之是一款良心的战棋类手游,本人不肝(上赛季90局现在也才30局)不氪(0元),上赛季全球200多名,自我感觉良好中。

• 予笙

舅服无用,零充

• 柊镜

是啊,这个赛季我还是零氪,因为考试没怎么努力打,一个赛季半个月只打了60把,依旧是全球前390多名,而且家里还有存储的资源

• 宇一宇一

大佬,能问你个事吗!没啥我的游戏玩了会就进不去游戏了,一直卡在论坛界面?!?!

• 柊镜

????你下载了游戏安装了吧,然后把tap关掉进游戏试试?

• 宇一宇一

我玩这个不开taptap

• Ashkandy

不得不说,荣耀战旗很合我的口味,今天看见预约推送9.6分,一想这么高肯定好玩,结果一下午上班全摸鱼了😂

首先出牌的玩法像炉石,万智,影之诗需要消耗点数,但是相似也仅限于此,其他的更像是英雄无敌。

剧情嘛,老实说有些单薄,不过但是很有意思。话说玩的时候亚瑟王老是自动脑补成头顶呆毛的萌妹子,吸血鬼脑补成那个拉二胡弹吉他的😅我觉得我还能抢救一下.jpg

音乐虽然大气激昂,不过听久了还是有点腻,太吵了。

关于这个游戏培养系统,内容说实话我还没弄出头绪,英雄获得方法目前发现有三种:

1、开局选风格包里送的;

2、商店翻牌子(什么鬼?)然后花游戏币购买,好像每隔24小时可以免费拿一个;

3、过剧情送的。(暂时没发现什么氪金英雄)总之英雄培养进阶啦,武器啦,打造装备啦基本都有;但是感觉就是想快就氪金,要么就肝,不氪不肝过过剧情打打对战休闲也可以。

总之呢,荣耀战旗是个好游戏,和大多妖艳贱货不一样的,如果你喜欢策略,战旗,回合类游戏的话,一定不要错过!

• biu~biu~

看到亚瑟王先想到了吾王,后来又想到了农药。感觉我也没救了。

• 时光

同亚瑟王一直脑补呆毛王,还有贞德一直脑补成fate里的某位黑贞😷

• 之

整个TapTap就你没出黑贞了(ಡωಡ)

• 胖次队长

真相了!

• 云枫

就我一个人想到了乖离性百万亚瑟王???

• ꧁༺饕☣餮༻꧂

玩了五天了🌞,做个小总结?🐚嗯,想到什么我就说什么,可能有点乱😊。提醒一下📧,先注册账号📧,不然丢失很麻烦了💣,我感觉注册还是挺方便的⚙⚙

🌰这个游戏画面挺好,反正我挺喜欢这种感觉😁,有好几个地图🗞,这里就不一一说了😊🌎🌏🌏。那这个游戏有三种类型:骑兵🏇,弓兵🏹,枪兵🗡。我比较喜欢弓兵,我英雄带7个,弓兵带3个,这样的话💜对面先手也不是很怕,拉距离打,战术牌🅰🔰我首推流星,兵力恢复。💯上分会比较好上(✪▽✪)

之后就是抽卡系统与奖励了📜,抽👈卡,我感觉很挺不错的!0氪玩家,目前25英雄,5个三星,14个2级。说到这不得不提奖励了☄,可能是刚开服吧,感觉很多啊,钻石💎领到手软。多打成就,与单人挑战,奖励还是很不错的(*๓´╰╯`๓)♡。哦,地图上有好多散落的钻石💎4,可以捡,我捡了100多颗吧⚖,还有钻石怎么买宝箱下面讲👇。活动,重点提一下😱,那个封面是英文的那个😈🍍,进去是中文🍨。每完成一个任务就有很不错的奖励,☯6月9日结束🍹,早做好🏋🏻,我今早才发现,拼了命的刷,刷到现在打竞技场的才停下来,刷到高级最后两个,先别一口气把你的英雄,装备,技能进阶完,要不然很难做🏆。

讲一下谷歌登录商店🎮买宝箱的教程吧,在TapTap下载Go谷歌🎮,安装三件套,🎰在下载一个GoHosts(百度有)先安装谷歌🗽🏙三件套,注册账号(自行百度),再打开Go Hosts安装,再打开谷歌下载谷歌🎮游戏,就可以🎲了。对了,要给予权限给谷歌。不懂问⚒

🔪🔪🔪对了٩( •̀㉨•́ )و get!后手可以猥琐点🏩(~_~;),弓兵先手🛤🏘,用距离打💿,暴击奇怪的话,我感觉还不错🚬?这样才有悬念💣,可能我没遇到奔溃吧🔩。

ps.有什么问题,可以跟我说🎯,我尽量解答〔手动滑稽〕。如果对你有帮助的话,🏎可以给我点个赞👍谢谢😜。有错误也可以跟我说谢谢😜(改不改是我的事)?(别打我)⛹🏻🎽

那么大家晚安(☝`˘ω˘)☝🌑💤💤

⚔5y27r22:50

☠饕餮

• 有什么冠希

在进入3x5棋盘战场前,将按牌组平均消耗资源决定先攻/先守,于进攻回合时玩家可运用持有的资源来选择召唤英雄、士兵或使用战术卡。召唤后可立即移动军队占领据点或进行攻击。当结束了自身回合,将会轮到对手进行进攻。随着回合的推进,先达到全灭/占领/胜点的一方将获得胜利。

游戏模式分为三种:单人模式、快速对战(排位赛)、竞技场模式。随着等级提高,单人模式将陆续开放难度更高的挑战关卡。玩家将随着英雄人物的脚步进入传奇篇章,并指挥着进行一场又一场可歌可泣的精彩战役。

在快速对战中需利用自行编辑养成的英雄卡牌与他人一较高下,胜败会影响到排位赛的积分。要想提高自己于排行榜上的名次,除了完善自身的英雄卡牌,也需要运用智慧才可获得胜利。

分数的变动将按照对战的对手及自己的排名分数来决定。

需谨慎思考组牌策略及临场发挥的竞技场模式中,玩家需要在系统随机分配的卡牌陆续选出七张卡片组成竞技场卡组来挑战其它对手。

七张卡片该如何妥善选择,在竞技场中将相当重要,除了战术与士兵卡,所有的英雄卡都可进行强化。对战中军队死亡将掉落的宝箱,战役结束后可取得用于强化技能的技能书与装备。另外透过训练所将可提高英雄阶级,英雄阶级提升后将会开放更多的英雄技能。阶级达到 IV 后更可以透过道具进行替换兵种及兵力调整。

随着现实时间的经过,可累积金钱左方的灵魂时间用于加快各种设施。

可调整的英雄兵种、兵力,将让游戏牌组组成上更多变化。

这款有别于过去以往多数自动攻击、兵力决定胜败的手机战略游戏。玩家在进行每一次对战都可能会有意想不到的战况与战果,如果想挑战自己对卡牌运用以及实战策略技巧的玩家,不妨可以尝试进入《荣耀战棋》体验领导东西方传奇及神话英雄进行对战。

• 包籽

原本的我也是皇室战争老玩家,所以一玩起这游戏倒是非常容易上手,肝了1个半小时,也没啥好说的。。。。。。就是简单评论而已。

☞-------别看我♛我只是分割线-------☜

一星给音乐,刚进去音乐就十分有气势,让人有一种若隐若现的激情【滑稽】。

一星给画面,玩多了皇室,这种2.5d的画面也是不错的【其实是不知道怎么说呢】。

一星给玩法,一开始看以为是单纯的卡牌,但却并不是,第一,有3个类型【不具体说了,玩了就知道】各类型有不同的走路方法和攻击方法,第二,每套卡组只有14张卡,革新了一般游戏的卡组数量。纳尼?14张这么少,这怎么配合・_・?【你玩了就知道】第三,玩炉石,游戏王没有续航是不是马上就卡手没卡了?这游戏不用担心,用了一张再给一张完全靠战场策略。

一星给英雄,有东方的,西方的,部落的。。等等,稍微了解一下历史也是不错的【像农药那个歪曲小学生认识的历史是不存在的】。

还有一星给什么呢,嗯。。。。情怀吧,皇室刚出就开始玩到现在,现在这游戏也是刚出不久,希望越更新越牛逼啊!

还有就是那个账号登录什么鬼注册不了??登录页面咋还有个账号,密码我又不知道。要是下次换个手机,我这游戏数据不都没了吗?

• ZFirozen

不得不说com2us还是依旧的3d拼接风格,还是比较喜欢的。

玩了一阵子,突然不想玩了,每次玩com2us的游戏都有这种感觉不知道为什么。。。

游戏设计还是很新颖的,与以往的卡牌对战不同,这些卡牌都将会放到方格战场上造成实际影响。这个方格阵就是棋盘。

荣耀战棋一共有几种不同的棋盘,还有几种背景随机出现。

但有两点点不好,一就是卡牌升级机制(我暂且把装备牌什么的都揉进去了)。

通过碎片,消耗灵魂点(?忘记名字了)和时间升级一个英雄,这个过程叫训练。而这些都无法阻拦rmb玩家。

装备牌可以从商店刷新,训练会随机掉落,每4个小时可以随机锻造出一件或数件装备(也可加速)。

由此可见,这个游戏并不对普通玩家有什么很友好的地方(除了商店里有俩免费获取,和地图上的宝箱和宝石)。

二则是游戏机制,玩家还没有很熟悉游戏里的一些combo操作,就需要打竞技场、部落战,节奏太快;每个回合只有30秒(大概吧,可能是40秒)时间用牌、移动和攻击,时间太紧。

本身想给4星,这两点不好扣2星,加上画风补回1星。还是中规中矩吧,希望下次做能多考虑考虑玩家感受,不要过分重视市场营销和利润。

• Dylan

并不对普通玩家有什么友好的地方?我的天哪 战术卡牌 灵魂都可以从单人挑战里获得 还有灵魂时间这种硬道理的存在 这还不好?丰厚奖励的活动 邮箱时不时地会冒出来一些奖励 好的地方多了去了 不要这么武断 当然也有游戏做的不好的地方 先后手 快攻等等 但是这次更新已经削弱了快攻 这说明了什么 说明官方已经在完善 这游戏才出来多久 你能指望它百分之百的完美?总之 游戏很良心 不氪金完全可以玩 你有钱你也可以氪啊 你开心就行 但是RMB玩家和非RMB玩家不冲突 就这样

• ZFirozen

呃……你要说单人模式,的确会给灵魂,不过我没打到后面,感觉给的灵魂所属英雄并不算很强。不过我个人感觉这算是一个游戏基本的模式,不可能只有多人对战。鉴于我没有玩很久,不再多作评论了。

总之都是个人观点,对于你的回复,我想肯定会对其他玩家更有益处。看来你还在玩这个游戏,祝你玩的愉快吧

• Dylan

好的 上面是我的见解 有点冲别介意

不会不会

• 欧阳纳岚

捕捉一只zfirozen~很中肯的评价呢

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

C厂的最新力作,上线不到一天就成为了平台上的一大热门,让我这个策略白痴都忍不住过来尝试了一下这款游戏

♥这是一款战棋类策略游戏,游戏有中文,无需***,进入游戏需要下载一个一百五十MB左右的数据包

。可以看出游戏的制作非常精良,建模细腻,特色到位,整个游戏的场景画面也做得比较精致,游戏质量很高

。游戏风格为西欧神话风,包括古罗马神话,希腊神话中的神明、恶魔等等,游戏的风格制作非常到位,英雄的塑造也比较成功,混战感觉良好

。游戏的配乐也完全衬托整体的游戏风格,乐风为西欧古典战鼓风,激昂振奋,具有很强的代入感

。游戏的策略性很强,策略因素包括卡组配置(兵种,英雄与特别辅助)、战局规划(占领,移动,攻击,召唤与增益等等)、辅助性卡牌(因素很多,包括buff,debuff,收益,直接伤害等等)、胜利条件(多种打法)等等,游戏具有非常强的策略性与竞技性

。小场景多因素,短时限多操作,游戏节奏相对较快,玩起来紧张刺激,并不枯燥

。四步教程完全入门,上手比较容易,游戏的收集机制也比较良心,暂时未发现明显的平衡问题,真正的智慧对决

★总体来讲这算是非常出色的一款战棋游戏,游戏质量高,风格渲染到位,策略性强,操作不繁琐,上手容易

♡在此将它推荐给喜欢策略游戏,喜欢战棋,喜欢TCG的广大游戏热爱者,相信它会给大家带来不错的体验(≧㉨≦)

1.一颗星给音乐🎶没什么说的

2.一颗星给建模👍这种人物模型我喜欢

3.一颗星给ui简洁不失精致,设计独特😻

4.一颗星给游戏模式👏英雄+战旗+卡牌

少一颗星因为感觉地图较小,卡牌较少。3×5的场地,14张卡牌。(不知道以后等级高了会不会增加卡牌)

哇⊙ω⊙,一进游戏,载入界面眼前一亮啊😄

立体的英雄模型,可以用陀螺仪转视角观看,英雄们的定格动作给人一种十分震撼的赶脚。

进入游戏,哇😏都是老熟人。(原来喜欢神之浩劫)

阿瑞斯 宙斯 阿尔忒弥斯 阿芙洛狄忒

哼哼(ノ=Д=)ノ┻━┻,用神明做英雄不用交版权费是吧(*^ω^*)。不过我喜欢。

啊,战斗特效还算不错(*๓´╰╯`๓)♡

就是匹配系统,我的天。

10把就赢了两把😥是不是玩我呢

不能氪金,居然氪不了?大佬教教我。

总之,这游戏不错。如果你喜欢卡牌,一定不要错过哦

如果你想换一个游戏,哪他是不错的选择。

我要说的是,卡关啦≥﹏≤mmp,单人战役是解密游戏么? 卡关23 黑森林的恶灵

可以氪金

安卓(ღ˘⌣˘ღ)不会-_-||

• 鹿玖

***,用谷歌商店打开游戏,然后在游戏里就可以用钻石买金币买英雄碎片。

购买钻石,要添加钱包,同样要***,网上有添加钱包的教程

• 良君

额额,需要加速器,还是***

加速器的话,奇游不知道可以么

• 鹿玖

******,奇游没用过不清楚

• 简、言

Com2us 五分不为过

一分给情怀 给艾诺迪亚3和4 三剑之舞以及一系列该社的游戏。只想说 此生无悔入c社

艾诺迪亚3入坑 当时刚打完没多久 正好看到艾4刚公布 就像今天刚看到荣耀战棋开放下载一样 艾4经典程度就不多说了。

这款游非常惊艳 才238兆

但是建模上很有趣 算是卡通还是雕塑的画风 喜欢战棋游戏的我(手机上的e社游戏都玩过(ಡωಡ) )姑且就拿欧5来做个比较 显然从建模上完胜。同样震撼我的,可以和虚荣媲美(两个完全不同的画风2333)

游戏性上 魔法门没入坑的小白我 对这款简单易上手的游戏 非常开心😁

历史性上 感觉好有趣 有秦始皇 竟然是弓兵……

贞德 还是弓兵2333 还没看到恺撒 很期待

这款游戏应该不肝吧 我刚玩难以判断 但灵魂时间好评(๑•̀ㅂ•́)و✧

真的很不错呢 若有6星也不为过(。ò ∀ ó。)

补充下 貌似兵种在等级高的时候可以随意转 好开心

• 哮之菊

明明昨天晚上打算10:30睡觉的,硬是打单人模式牛头人那关打到11点多。

刚刚进入游戏就惊了,低模风又不失细节的画面,根据手机陀螺仪可以转换角度的游戏进入界面一下就电到我了。

但荣耀战棋并非一个空有其表的花瓶,它的内容也相当的丰富,收集卡牌,升级英雄,锻造装备,排兵布阵,熟记规则、兵种特性和英雄技能,用计谋在3x5的场地运筹帷幄,掌万人生死,配着史诗的bgm体验着战棋的魅力,快哉。

它的游戏主体便是卡牌式的回合制战棋,不知道为什么,它完美地避开了我心里对卡牌游戏的莫名烦躁感,玩法虽然有所借鉴但是更有新意,特别喜欢兵种激活的设定。

游戏模式包括单人、匹配、排位、竞技场,在部落里也有部落排位,可以说普通的竞技类游戏的几种重要模式都有,个人觉得对荣耀战棋来说这样就够了,不用再搞其它什么幺蛾子了。

游戏几个亮眼的点(对本人):

1.低模风人物形象非常有感觉,有几个抽出来做手办都可以的。

2.游戏交互界面通过切换三个不同的场景来实现。

3.场景会刷新出灵魂石和宝箱。

4.部落贡献居然不用花自己钱。

5.灵魂时间的设定。

6.三种获胜方式和兵种激活。

一次写完不检查错字,以上=_=

• 张兮兮在努力

哇咔咔,迷上了!游戏真心不错,喜欢卡牌或者战棋类的小伙伴一起来玩哦!

进入的时候会弹出来需要Google play 直接无视掉

进去以后 一般都是游客身份,这个时候建议亲们点击右上角的设置在里面弄个账号,自己记住,不然游戏容易丢失信息。

建立新账号的时候会让你选择“防守、平衡、进攻”三种风格三选一,这个只决定你刚开始的时候送给你的那一套英雄牌和一些特定的新手任务,别的风格的英雄后面玩着玩着都会有,所以这个就看各自的喜好了。

刚玩的时候可能觉得这个游戏的主界面(非游戏时的界面)有点混乱,这个可能是歪果仁和中国人的风格不一样吧,多玩一会就清楚了。

训练场一定要把握好,把英雄能升级的扔训练场升级。这个游戏的训练场也是耗费时间排队等候的模式,不过好在可以点“立即完成-使用灵魂时长”。这个灵魂时长目前来看是根据在线游戏时长慢慢积累以及通过pk获得的,可以用来加快训练进度和道具生产进度。

神殿里面出来的英雄,由于我才玩一天,还不清楚有哪些英雄特别牛掰,但是看别的玩家点评的,似乎没有什么特别厉害的英雄,纯粹看自己的牌组组合,这点类似于炉石传说-没有特别厉害的卡牌。不过由于英雄可以训练提升等级来获得新技能、佩戴更多的装备、拥有更厉害的小兵队伍,所以在神殿里买英雄,建议多攒点金币买个等级高点的,最少3阶吧,这样能够节省很多的时间和灵魂。

特别强调,这个游戏里培养英雄所需要的灵魂是每个英雄独一无二的,就像英雄碎片,每个英雄对应着自己的灵魂,缺灵魂,就不能训练,所以神殿里买级别更高的英雄很有必要。

再就是卡组组合,英雄的话,看各自的喜好和策略,但是小兵。。。小兵就我目前玩的,感觉带费用低的小兵更好点,这样前期更容易站住场面,虽然费用每低一点就会少1000小兵,但是光有小兵,上不了同样兵种的英雄与之搭配,感觉就是送死。

所以,英雄很关键,英雄很关键,英雄很关键。

一定优先培养英雄,这样你就会发现无论先手后手,都有的打~

• 等一个海枯石烂

这游戏玩了一小段时间了,到了十一级,天梯差点到黄金,单人挑战完成了25关(目前最新关卡),感觉算是基本入门了吧,所以写一点游玩感受。

1.不知道是游戏热度比较低,还是新手玩家较少,我的天梯局一半在和AL战斗。

判断依据:没有部落(尤其是参加部落战遇到没有部落的),名字是首字母大写的单词,英雄等级普遍偏高,有超等级的战术卡片。(个人观点)

AL特点:并不算弱智,挺喜欢发表情,而且更倾向于歼灭胜利(尝试过放空老家,AL骑兵在偷家和怼人之间,选择了后者)

2.英雄有很多(现在有55个,按照每个英雄有三格技能,技能总共有五大门类(不包括传说),估计英雄数量的上线为5×5×5=125个),但是英雄的本质区别只是技能门类和道具的不同(当然你需要把英雄培养到6级!!!!),因为技能和兵种,还有兵力都是可换的。这给游戏增加了极大的自由度。

超大的选择自由度加上超长的培养期等于毒性极深(从无到有地把一个英雄培养到6级,大概需要275个英雄灵魂,约合182500金币,感觉毕业最起码需要六个满级英雄,这还只是裸装,一个英雄三个技能,一个道具,想想都可怕。ps好像一场天梯局胜利得250块,当然各种活动,各种成就奖励还是很丰厚的,只要理性消费,就算零氪党也是不会断粮的)

我把这个游戏当做经营类游戏来玩的,现在支持着玩下去的就是一个装有六级无慈悲,混沌,六级天命,六级战钩,最大兵力的六级Archer吕布⊙▽⊙

然而我的奉先大爷才两级T_T(好像概率有点玄学,难道是血统暴露啦?!)

3.战斗

首先我想提一点问题,为啥上一轮召唤点(我习惯这么叫)不能攒到下一轮的己方回合(也就是第三轮)?

还有英雄消耗的召唤点的算法也有点迷,我知道兵力有三等,大概加一等加一点召唤点,有些技能也会增加召唤点,但是不是很清楚,竞技场会随到8点召唤点的英雄,然而技能很一般。

个别技能描述有偏差,比如贞德的第一个技能,表面上是加周围四格兵力,内部解释是加周围四格的防御。技能名不太记得住的一个技能,表面上写兵种克制的时候加攻击,内部解释的是兵种不同的时候加攻击,同样的问题还有一些,宣传出了偏差,是要负责的啊!(滑稽)

至于策略,暂时技能比较搓,我比较喜欢防守反击战术,大本营的加成真心不错,用过都说好!以后会考虑用步步为营,先远程火力压制,再钳形攻势,最后快速突防的战术!

虽然挑了一堆问题,但是我爱得深沉呀!!总的来说,这款游戏还是很有新意的,但是周期会比较长,喜欢战棋类的pong友,推荐!喜欢经营+战棋的pong友,死荐!

• 空白

游戏入手已经三天了,基本没咋离手 一有空就玩 。个人本身对战棋类是不太感兴趣的,因为不是很有耐心去一个回合轮一个回合的这样子打很久,比如说文明。但是作为一款手游结合了卡牌之后,还有各种比较熟悉的英雄,很喜欢的建模,再加上每局耗时不是很长感觉很休闲的游戏进程,确实成功吸引住了我。可能是因为个人很喜欢这种养成式的卡牌类游戏,原来高中玩的那个mt一直玩了好久。 当然游戏还是有些不太完善的,以下纯属个人想法。如果能系统引导一下新手的思路,起初给出一些系统自动推荐流派的套牌,后续新手玩家自己可以根据自己的喜好和交战经验继续发展抑或创新混改。还有就是如果能除了原有的卡牌整体均费数据显示之外再推出整个卡牌各个费用的曲线图,这样可能会更直观,方便玩家组成费用合理平滑的新套牌。另外,安卓不能内购,需挂***,虽然听说氪金影响不是很大。不知道什么时候可以不用挂***,主要是我这种萌新不太会手机上弄***。 总体来说还是非常满意的,不太懂的就是上午玩疯狂掉分,老遇到等级高的,临睡前打一波就疯狂连胜,修仙党的胜利? 这样我熬不住的呀兄弟。