校园时光

校园时光

School Days

8.8
  • Hillvira

总结并安利一下,这是个鬼畜到让人想摔手机的游戏。。。高度自由是亮点,没有什么限制基本想干嘛就干嘛,然而因为太自由了第一次玩就不小心殴打了女教师被送去法庭((

有点不爽的就是玩着玩着主人公突然不受控制了,到处掐人想搞事,总之之后都会被打得像个孙子。。。NPC也一样,一言不合就锤人,试过几次莫名其妙就被轮殴,从一个教室到另一个教室要跑20多分钟还要处处留心不惹到NPC。。。

辛辛苦苦把出勤率刷到了90%,学分不仅一点没提高还莫名其妙被科任老师扣挺多((

每次主人公内急了我都努力加快速度让他去上WC,结果结局都是还没赶到就喷了一地的**,怀疑制作方是存心要整人(

主人公生命力很顽强,怎么打都死不了,血条快耗尽的时候会自动回光返照保留几滴血,于是主人公满脸是血地活了一个星期(摔)

总之我感觉在这个不科学的世界观里基本每个人都生不如狗(也可能是我玩得太low bee)。

• no game no life

容我说一句:日 在校园 (-_-;)

去tm的学习,我就逃课,白天我翻铁围栏(途中被人拽下来,揍了一顿),晚上出去瞎浪

我抢过商店(拿起东西就跑),打昏路人,刀捅老师,女朋友我也打(分手了就换了),挖了好几条隧道,在黑板上涂鸦,考的试基本没过,交了朋友(感觉没什么用),去了酒吧擂台,还摔断过骨头(至今不知道怎么玩出来的,会走路变慢等,有人问我医治不,我直接同意了)

干过的正经事,嗯...上过几节课,在体育课投球... ( ̄▽ ̄")

难受的是不知道什么时候上厕所😣,马桶老远了,早就一泻而出了,主角会不知什么原因而狂暴,惹是生非,被打个半死,还手的余地都没有,校园里到处在打架,在这种地方能好好学习吗 (╯‵□′)╯︵┻━┻

• 亚城木梦叶

咦,我看到了谁

• 你永远都不会知道我是谁

的确有点烦,经常下面那个小条会用完,貌似是精神条。。。没了主角就会崩溃,破坏物品并见谁揍谁。而且睡觉恢复真心慢

• 魔龙

和可乐拿杠铃,困了练练肌肉喝喝可乐,上课睡睡觉,两个条基本满的保持不动,顶多上课被老师看见拿铲子挖挖隧道逃课去食堂吃个汉堡,再回去浪,就是注意别随便打人扔东西,会死的

• 安顺人

有刀个屁

Lys

要上厕所离得远就用厕纸,摁着T键用

• koonana.

挺有意思的.要是人物设定再酷一点就好了.嗯英语渣渣但我也瞎着玩出了一点门道.我不知道为啥老有人莫名其妙的打我骂我😭我干了啥嘛我不就是在走廊跑步嘛..还主动有几个妹子过来抱我..哎走了桃花运吧..🌝不过我也差点被一个胸肌腹肌强势的妹子给打死.🌚还有啊我特别不爽就是.经常有人想买了我手上的东西.我都说不行了还给我加价..买不了就抢.我不服就追上去打然后我就成了那个被打的.😭想要打击感更棒一点拉.

• 我来抱你啦

这个游戏 !不应该加日在校园 应该叫暴力校园 说真的 一个不服上去就是干 拿着铁锹的我就是无敌

你是不是要打我?(•̀へ •́ ╮ ) 是不是要打我!你等着 我爬起来你就完了 然后对着他脑袋就是一顿削 打到起不来为止\( ̄︶ ̄)/

还有就是上厕所那个。。。。我不知道用什么语言表达好了 厕所都没有找到 我就拉裤子上了 (ㅍ_ㅍ)

有时候 拉裤子上了 还要绝望一下 然后整个人不受控制 四处乱窜,逮着一个打一个,我。。。。

明明是老师先动的手,凭什么我要上法院。凭!什!么?重点你还不能还手。你只能眼睁睁的看他被打到绝望。当然,你也可以牛逼的把他干死。然后就上法院。不过好像也不会怎么样。所以我提议你把他干死。好的就这样(ฅ∀<`๑)♡

• 完颜小年华

小时候,我整天<日在校园>,那时候天天被老师欺负,同学抢我他都不管,然后我毕业了,就去练/美式搞笑摔跤/,结果打的太过瘾了,把人干死了,我就被关到/暴走监狱/,结果监狱太穷,就想把我们偷渡到非洲监狱,然后我们沉船了,我流落荒岛,我把这一天叫做,/失事海岛生存/,终于在当地土著的帮助下我坐船回家,我在睡觉时梦见自己在一个/超级城市/,变成了英雄,最后我回到家时,已经47岁,我们的城市变了好多,生化病毒把好多人变成了僵尸,人们互相残杀,吃人肉,死去的人最终都变成僵尸,我就把这一天叫[重生僵尸生存]^O^

• s.

挺不错的 自由度很高 画风扣一星

我逃学去食品店逛逛 有个大妈莫名其妙的直接抡我 气得我马上爬起来撸她 结果就去了法院 而且校长特么还判她赢了 然后我出去以后 就又回到了食品店(那大妈是店长) 我抓起一块披萨就跑 她没发现 我一跑出门口马上就啃 结果一大叔上来就抡我 说我偷东西然后又被关小黑屋 出来以后我到处逛逛 又逛到了那个食品店前 我看见那个披萨还在地上 我捡起来就啃 刚啃了两下突然就上吐下泻还喷屎 人气直接腾腾的下降 我怕人看见 马上跑去其它地方 结果刚到就被打了 还带到校长面前 说我不讲卫生 我日

• SMMDD。

全程在笑⊙▽⊙。XXD有些地方游戏的确很不讲理

• 仙爸爸

吃东西上吐下泻是因为你饱食度满了,就是血量,吃东西会加血,吃到满血就会吐。

• 呆芥子

这种十分高自由度的游戏,一向是我喜欢的类型,随心所欲,一开始一脸懵不知道干啥,后来通过摸索慢慢学会了如何操作,去年下载的游戏,今年又下载来玩,正在回忆中(◦˙▽˙◦)

这个游戏里面让我很不爽的就是一点,为什么我在学校保健室里睡觉回复精力条你偏偏要来掀床啊(メ`[]´)/!!!而且为什么我在家里好好睡觉我的父母会来打我啊!!!!

(╯‵□′)╯︵┴─┴

然后,五分好评结束评论~

л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 呆芥子

提示一下,我并没有逃课,是晚上在家里睡的

• 老中医

ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้牛比牛比ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้

• PRISM

我要学习!我要学习!可是这个游戏里做好学生太难了,动不动就打架,走在路上好好的被打骨折,不小心打了一下老师之后又被打骨折,可能是我太有人格魅力了,居然有女生想我表白,我当然是接受啦,但是感觉被打的次数越来越多。。。最后走路一瘸一拐的。。。

• Wild Gay(疯狂的基佬)

我也是啊,我把人气玩到a+然后找女生聊天可以约会

• 【金木】

你找个哑铃,一直训练,把力量训练到A*然后找到资料室,全是电脑那个,靠近电脑然后按住T建,有几率黑进学校资料室,可以修改自己资料,然后把攻击方式调到合适自己的,你打架就厉害了,但别惹事,被抓住了的话,是有可能被开除的,我最开始那个人就是,力量敏捷人气都到了A*最后因乱打人被校长开除了,很气愤。。。

• PRISM

大佬大佬

• 钢羽哒哒哒

剧毒游戏(╯°Д°)╯︵┻━┻

昨天晚上9点下的,玩到2点半才想起来要睡觉

明明画风五毛的要命ಠ_ಠ

可是就是出不来啊(╯°Д°)╯︵┻━┻

为什么打人会加人气值?!

为什么在学校里凭本事捡的炸弹要被没收?!

为什么我音乐课吹个小号都要被打?!

为什么总有NPC要把书包点着了再背起来?!

为什么受伤了拄根拐杖都有人抢?!

为什么?!为什么?!为什么?!

(╯°Д°)╯︵┻━┻

• 犯二的少年不忧伤

这个游戏挺不错的,我在里面玩的无聊了,就打死了一个人,然后全校都通缉我,当时一听到有警笛声心就有点紧张了,然后就被送去校长室,不过对我的惩罚一般都是监禁一段时间,不过有时莫名其妙的会被人打,我就会打回去,然后又被带到了校长室。每次上课总会迟到,因为搞不清教室到底在哪里,我可能是个路痴,在学校待久了我就会逃学,到外面去玩,还能骑车,骑车撞人那叫一个爽啊,然后还能捡到钱,不过都是别人的钱,我就和丢钱的人打起来了,我把他打跑了钱就是我的了,然后我就用钱去买一些东西,在超市趁着老板不在我还会偷一些东西吃,哈哈,真刺激

• 沃德天.沃维森莫.辣莫帅

各个方面都很优秀,只不过我不喜欢三点

第一.精神值这个设定很蛋疼,没精神值角色就不受控制,自己女朋友都打,还能不能愉快的玩耍了。

第二.NPC的关系,不小心打到一个人,然后朋友突然说那个被你打的人是他的朋友,然后反目成仇。

第三.还有人会莫名其妙打你。

• 麻瓜

体验一回当学校的杠把子,这个学校没一个好东西!包括老师。都是麻瓜!

玩到你忍不住狂笑哈哈哈哈。

关于游戏有很多隐藏技巧攻略,你除了规规矩矩按时上课,其他你都可以自由的玩。

• hhw

我玩了这个游戏的中文版,我觉得啊,这个游戏特暴力,我原先规规矩矩的走着, 突然有个人死命的打我,我个暴脾气,后来,我就开始了打架生活,进了不知道多少次法院,死了两三次。( ̄o ̄) . 没上过几节课,毕业了感觉一事无成(。•́︿•̀。)

• Serenity🍁

在这种学校做一个好学生真的很难( ˘•㉨•˘ )

为什么这么说呢?

• Serenity🍁

你动不动就会被打然而你并没有招惹谁

你需要给一个老师20块钱才能提升成绩

走在路上突然有人向你表白,我很正常的选了第一个,因为之前几个找事的我都是选第一个,看起来比较友好。但你选完之后就和你亲上了!一堆事就来了!

可恶的是当你回家时需要路过一个混混街区....

最主要的原因是我控制不住自己体内的混混之魂,在学校憋的气都上这撒😂

哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是游戏啊,好歹憋气可以在这里撒。

别做好学生啦,我感觉你做坏学生也很开心哎。

• 仙爸爸

其实很简单

• lonekr-影劫

我最不满意的就是别人抢我书包时尼玛竟然不当回事儿,于是我就过去抢了来,尼玛全班都打我。

• 智齿疼

真的,不骗人……

去年寒假玩过,

从晚上一点,玩到上午十点吃饭,没有停过……

喜欢的像是在***,不喜欢的像是在吃屎。

我下载的时候叫《日在校园》

你说有趣不有趣。

• Beyond

感觉可以做的更好,做成GTA那样可能会受欢迎,这只是个人意见,大佬别喷

• 火焰喵燐燐子

悲しみの向こうへと

辿り着けるなら

(ಡᴗಡ)

• 影人

没玩游戏。。。不过。。。这是

真 日在校园 而不是辣个 真 日♂在校园

(-ι_- )

• 苏酥

。。。。。。。觉得有中文版更好。。。。。不然看不懂