命运石之门 HD (繁體版)

命运石之门 HD (繁體版)

STEINS;GATE HD (命運石之門 繁體版)

9.9
  • 错别字

【内含严重剧透,请酌情观看】

~~~分割线~~~

现在刚好赶上石头门0进入高潮所以就又回来重新温故一下~

5pb作品都能称之为是精品,无论是石头门,混沌脑还是超九这些剧情就像是散文一样,形散意不散,到了做后总能给我们一个完整的故事梳理出来,这是其他的作品很难做到的(看似简单其实很难),有些的作品的伏笔埋了很多但是到了最后却一个都没回收,这个简直就是个硬伤啊~

游戏整体讲述的都是关于平行世界时间线收束,还有命运的选择。剧中的主角凶真因为发了第一封短信(D-mail)导致时间线混乱来到β线的平行世界。这第一封D-mail的发送使得组织发现了凶真在制作时光机,因此时间线跳动来到了β世界,打工战士为了改变过去从而改变未来,乘坐时光机降落在了当时凶真他们所在的大厦,由于发生了爆炸导致了会议中断,所以助手也就不会死了,但是这条世界线却引发了第三次世界大战。

一切都是命运石之门的选择!时光机听上去多磨诱人,就像后悔药一样。能够使人们上瘾,就像凶真在动画里,帮助朋友们一样,穿越的方式大概有三种,1.D-mail;2.记忆回到过去;3.时光机;D-mail是最简单的方法只要通过短信发到过去从而改变未来,话说发到过的短信难道就不会像澳门首家***一样举报删除么~

嘛~毕竟是游戏作品,这种小问题不用去考虑了,手机上的作品相对于之前在主机玩的进行了调整,关于重要的道具手机也是贴心的采用了竖屏真是辛苦了~但是翻来翻去还是有点累,其他的也和主机版差不多但是或多或少也阉割了部分动画效果毕竟游戏相比起来主机的还是小了很多~

• 花語風鈴

把0玩了一遍,又去补了广播剧,不多说了,2018年打工战士的出生之年,期待明年的β线动画化。

然后游戏期待一下γ线吧,这个应该是起源线吧,毕竟这条线的凶真是最强的那个,萌郁作为lab成员的真正原因应该就是这条线路吧。

• JusticeMan

今天,9月12日,官方回应了无数中国玩家的心声,0:15分Steam平台上的石头门终于拥有了简/繁体官方汉化。今天是个值得纪念的日子,就在刚刚我入手了它,拥有一个自己喜欢的正版游戏真的很开心。

• 请叫我学酥

是的是的,我今天看到出汉化和打折就剁了

• 范大仙

微风轻轻地从手机上拂过,又有五十元从支付宝上飞起来,飞越高山,飞过大海,最后飞进了一个胖子的口袋中。

• 解缠绕头发

请问在哪可以购买?

• ♚『沫』◇

steam里有汉化版?为毛我搜的时候没有

• 凤凰院凶真

为了这场胜利,与我战斗至今的同伴我感谢你们! 所有为此而牺牲的回忆…我感谢你们!一切都是命运石之门的选择!世界…将被就此改变!

• 通用版【稽】动战士

轻松愉快的日常于命运的辩论会上逐渐崩碎,每一次的选择都不由得感受到胸针内心的刺痛,悲哀地注视着自己的咽喉被命运死死扼住,拼命思考着自己究竟能否挣脱这被安排好的孤独/

跨越世界线的思念,过往记忆的穿插,宛若身临其境时的悲伤与感动,一切……都是命运石之门的选择/

• 凤凰院凶真

一切都是命运石之门的选择!

楼下都是组织派来干扰你们视线的,这点小喽啰们怎么能难倒我——疯狂科学家—凤凰园凶真呢?咕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Antioque

是一部很真挚的作品。第一感觉很深刻,其实又很简单,但这简单底下还藏着深层的思考。伪科学杰作。

• 孤独の觀測者

是历史求和,量子力学,弦理论等的组合好吧

• Antioque

project本来就是妄想科学啊,怎么说呢,其实就是伪科学啊,不是科学的看起来很像的别的什么东西(非真物),是相对于科幻来说的,和通常所说的“伪科学”还是有一定区别的。这里的伪科学又不是什么贬义词啊……而且这部作品跟弦论相关性很弱啊,并不是涉及到什么就是什么的组合吧,我觉得这样讲多少有点欠考虑

• [绝界剑主]苏铁

_(:зゝ∠)_一切都是命运的选择,神作5星不多说

• ҉ 正在缓冲99%

动手癌懒癌还在玩psp模拟器版。希望有生之年能见到官中手机版面世

• 夂心か

又是这垃圾破石头门,不想说什么了放手就是五星

•  ̄  ̄)σ

繁体什么意思

• 沃土防御区

助手是我的,master,把老子的意大利炮拿出来,看谁不服ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 溯眀

啊咧?真由氏的怀表停掉了,真奇怪。明明刚才上过发条的

• ninenine丶AT1

五分,这一切都是命运石之门的选择!

• Helium

预留一个位置,因为太喜欢命运石之门了。

• 栗悟饭と亀波功

EL PSY CONGROOヽ(*゚д゚)ノ

• 边缘·摆渡

在B站命运石之门的有关视频时长看到你乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

• Eric.Van

都打五星太完美,而这世界不完美,所以我要通过打分让这个游戏回归这条世界线

• 孤獨的觀測者

有没有手机端的命运石之门0,好想玩

• 随风倒时

我想说,游戏进行给的tips根本不是对话中出现的啊,是随机给的么?还是有什么联系?psp版不是这样啊。。。除了一个flag的tip能对的上。。。

• k

来还钱的。