Sky Gamblers: Cold War

Sky Gamblers: Cold War

评分过少

评分过少

• 超高校級のゲーマー

四年前这个游戏就推出了。而且!刚推出就有简体中文。

游戏开发商开发了一款叫做 辐射岛 的游戏,前者比这个游戏更有名。

在iPad上面使用陀螺仪操作,代入感很强。

有剧情模式,你将扮演一个美军驾驶员,参加从冷战时期到越战时期的空战。(本质就是换个地图***233)

不过剧情模式玩法多样。有:驾驶隐形轰炸机炸毁油田目标、驾驶直升机使用火箭弹摧毁越南雨林中的军用物资卡车、驾驶垂直起降战机,使用可手动制导的导弹摧毁敌军有价值的目标以及驾驶战机摧毁已经升空的苏联核武器。

故事情节的渲染有种使命召唤现代战争系列的感觉。

还有自由飞行模式,挑选一张地图,挑选地图时间(白天,黑夜,黄昏,清晨)然后在里面无尽的自由飞行。

还有在线多人模式,和全球玩家在线对抗,升级角色等级,赚取金币购买先进机型。

还可以自己加入十几个bot自娱自乐,bot难度可调。驾驶水平比较优秀。起码你和它们狗斗肯定不会腻(玩这个模式我可能玩了150+小时吧)

模型精度,贴图精度,光影效果和使命召唤4差不多一个水平。游戏内所有战机都是无限导弹,但需要装弹时间。机炮会过热。所有机型都可以发射2-4发不等的干扰弹。无法补充。

如果想用机炮击中敌人就要计算提前量,而且准星不是像战雷那样有辅助瞄准,你需要按照自己的经验进行机动,以求在咬尾时击落敌人。

地图很多,很大。有越南雨林、沙漠、荒漠中的油田、雪原(剧情模式中是苏联发射核弹头导弹的场所)

就连60年代苏联v5,v6水平的飞机都可以使用红外线制导飞弹。镜头可以切换第一人称(座舱视角),第三人称。

当你驾驶战机进行多次翻滚,或是进行了激烈的机动时,画面会拟真飞行员大脑缺血的状态,操纵难度加大,画面变色,视野边缘发黑,耳鸣。

并且这游戏有一个亮点:被击中的位置不同会对战机功能造成不一样的损害。

击中机腹,机头有可能影响雷达,无法及时躲避敌方导弹(这个游戏的GPS界面可以显示友军的蓝色箭头,敌军的红色箭头以及代表导弹的小箭头。雷达被损伤会导致GPS无法显示导弹和你的距离,预测它的飞行轨迹。但是警报的滴滴声仍然存在。)也有可能影响干扰弹的发射。

其他故障有:引擎熄火、机炮弹药库失灵、尾翼失灵、雷达失灵,无法显示敌友位置等等。

我玩这个游戏这么久,遇到的故障真是花样百出。可见细节做的比较到位。

机型也十分丰富。从冷战时代到第四代战机应有尽有。苏系,日系,美系机型都有。最多的还是美系。

多样的机型,拟真的细节,不错的画面,丰富的地图与模式,可以说是移动端不可多得的空战游戏了。如果它推出了安卓版本我一定会购买。

宣传图1 是越南雨林

宣传图3是一座岛屿,夕阳景色很好看,以前经常开了这个图就看风景233

• ♥伊莉伊莉伊♥

搏击长空系列中最差的一作

• 国防军陆军元帅

为什么不出,我知道不是官方移植版,但是为了游戏体验,起码让玩家体验一下吧

• 怪蜀黍

讲个笑话,黑鸟四引擎,还带导弹(滑稽)

• Indiana Jones

很期待这一作

• 孔~明

在AppStore上玩过,总共四部,一战,二战,这个冷战,还有一个现代版的。个人认为二战比较好。这一部有点花

• 歼—10 VS  F—15

期待