噩梦乐园

需家长陪同

9.7

9.7

• Ciao

个人觉得这个游戏可以算是现有的手机恐怖解密RPG中最为优秀的一款了,满星好评。

故事讲述了女主托瓦为了找寻失踪的伙伴而误入噩梦乐园所发生的一系列故事。

1.游戏中一共有七个主结局和十个左右的分支结局,很多时候,一个选项的错差都可能对结局的导向产生影响。

2.bgm和游戏的恐怖场景非常的契合,个人一种身临其境的紧张感。

3.人设上非常出色,邪魅微笑的帅气小丑一直给游戏营造着神秘气息,活泼可爱的小艾琳则算是整个阴沉的游戏中的唯一阳光。不过女主托瓦在性格上的设定就比两位配角差多了,这算也是很多这类游戏对主角塑造上的通病吧(无口+全程冷静)

4.每一个关卡有着自己的特色,很多地方的谜题也十分有趣,当然烧脑的谜题也有很多(最后一关不找攻略完全过不去的我= =)

5.虽然剧情在有些部分还是有点硬伤,但总体上依然是非常出色的,这里就不多加剧透了。

• 命运是群星之数

1无需联网可玩

2打不开的话再试试谷歌框架吧

3呐 呐 不见了的小伙伴去哪了呢?在这里哟 带给孩子们欢乐的游乐园哦

4气球是血量啊 注意下颜色哦

5解谜的要素很多很多...到处走走吧 不过也要注意脚下的碎玻璃

6海盗船、转转杯、镜子屋...很棒吧 游乐园一应俱全哦 这可是承载了不少东西呢

7小丑小哥帅帅哒!

8符合个人口味所以打了高分..有故事有恐怖气氛 哦吼吼 小丑哥哥来么么哒

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 欲音大酱

我记得汉化好像有了 但是还是说说吧 不太适应这种游戏 但是确实 这种rpg如果日文比较差玩的确实头疼 因为风船(气球)只有3次机会 还经常在开始的海盗船前面被各种地形杀 非常苦手

建议带上耳机体会游戏氛围 说实话我没打通就是因为瘆的慌 为这个点赞 没汉化 日语残都能被游戏渗出来的恐怖感染了233

游戏两种操作方式满足了不同习惯的玩家这点也很不错

ui有些缺点吧 主要是菜单感觉挺麻烦的233

不过不妨碍这是个好游戏233

• 白菜

我还能说什么?只能说太好玩啦嘿嘿Σ(|||▽||| )挺恐怖的,我都不敢开音效,而且振动都不敢开。但是就是搞不懂这么好玩的游戏评分为啥这么低,在我心目中应该可以打10分的哇咔咔(´∀`*)嗯…不得不说,小丑童靴,,,炒鸡帅哒哒哒(ღ♡‿♡ღ)我都爱上他了。但是,,,我还是把它删了,为啥呢,因为太恐怖我一个人都不敢玩下去了呜呜呜,讲真,我玩到旋转木马以后我就不敢玩了,我真的,,,这种感觉,只可意会不可言传。嗯,准备等朋友来了再下然后一起玩啦啦啦(✪▽✪)

• Kate

原谅我脑回路不够实在不懂到底怎么过 就算看得懂我也完全不知道该怎么过去。卡关大法好。这游戏除了bgm不错 游戏设置真的很不利于玩家。 剧情因为卡关了的原因我也不知道是怎样的。而且一定要死了才能回主界面。

• 筱雨£流年

真的是一个好游戏

剧情不错

后半部分有一些烧脑

最后维尔还是没出来(很喜欢那个帅帅的小丑的啊啊啊Ծ‸Ծ)

• 萤烛

完全可以给五星的游戏,画风剧情都不错,就是可能对部分手残的小伙伴不太友好(笑)碎片的收集也是听蛋疼,当时找碎片找了n久的说,最后全剧情通关。

让在下很怨念的一点就是没有全脱出结局吗!一定要死一个吗!从ib开始就开始流行这种无全脱出结局有着缺憾美的游戏了吗!(哭)

• 十里洋场声不绝

这游戏真不错,BGM非常棒,专门为了BGM刷了好几遍。剧情简单,但解谜挺难,前期还行,后期是边看攻略边过去的。恐怖元素较少,有点诡异的确,虽然是像素游戏但立绘好看。有多种结局,he…应该是he吧,最后画面还挺让人感动的,玩的唯一一款解密类游戏舍不得删的,太棒了。

• 不如

超喜欢,以前玩的时候被感动到了~就是解密贼难,需要一边找攻略~

• 莲子即为兔子♤

非常烧脑的恐怖解密RPG游戏 操作类似魔女之家 剧情貌似是一个叫托瓦的女孩误入了一个游乐园的里世界然后脱出的故事 游戏共7个结局 16个收集要素 感兴趣的可以试一试✧٩(ˊωˋ*)و✧

• yuuuta

这游戏的恶意也太深了…还有就是有些解谜的点是真的get不到……

• 百里凝軒

还没玩……感觉不错先五星。

但是为什么进不去……?

• 悠乖

还有一星不给是因为我最喜欢小丑哥哥了,可结局让我伤心,维尔还是很帅的,游戏的剧情也不错,虽然恐怖要素不是太明显,也可能是我胆子比较大?

• KIO

我只想求bgm…这游戏剧情是真不错…五星好评…虽然我在别的地方玩了汉化…想想艾琳的日记没办法入手只能看网上的截图还是很遗憾的…

• 艾米丽

还不错吧,挺好玩的

• 冰冰立上

本来看过一个up直播过,想下载(只要在手机上up玩过的游戏我都想玩!)结果一想到里面的恐怖情节,MMP,又不想下了,但是想到完美结局那么催泪,又想下,玩过的可以评价一下这款游戏吗?如果好评多,我就下载!

• 你可爱的RK800

虽然不是在这里下载的,但还是想来评论,打通关之后很心疼小丑,多么希望他也可以一起出来啊,可惜没有,最后只能在制作者名单里观看三人一起出来的结局,

这是谁的梦?

• 预约哥

新手们啊记得 鬼屋之前一定要 收集记忆碎片 要不然会死档的

• 凉枫泊

前期还行勉强能过,但是后面城堡的那几关……不看攻略我真的要疯掉,中途因为鬼屋那里没有捡鬼屋外面的碎片从来过一次

• 🇨🇳国足!!⚽⚽

啊。。。这是两年前玩的了,当时我小学毕业,和小伙伴在暑假一起玩的,见到那个巨人的眼睛还把我们紧张的。。。哈哈哈,现在想想都是回忆啊