玲珑方

玲珑方

8.5

8.5

• 全球限量版

进化版的俄罗斯方块(其实和俄罗斯方块玩法不同)

在电脑上用模拟器玩的,个人感觉手机玩体验更佳

用电脑反应不过来,所以用手机尝试了一下,结果好得多。

☞BGM是钢琴曲,一直循环播放,不过完全不影响游玩,因为BGM的声音比较小。

☞玩法简单,只需把图形摆好对上号,然后等待过墙就可以了。

☞体验很棒,比较耐玩。

专门在Google上面翻了下这游戏,才4分,但是我看见好多人都是给的五星或者四星,

结果我看见一个一星的,把分数都拉下去了

他的原文是这样的

「No good

Very hard to control and very

fast to lost because the game is

very fast 」

(翻译:一点也不好,游戏节奏非常快导致难以控制,很快就死了)

-----------------------

额其实并不是这样的,我觉得还是比较好控制

总之喜欢的朋友可以下载试试哦!

• 触手TV丶塵封

我好像记得看日韩综艺节目有类似就是的游戏环节,这两年可能国内的某些节目也有了,基本上过不去不是被推到气垫里就是被推到水里,到后来也有那种限时答题然后正确答案的那个口才不被推下去的玩法…扯远了,游戏就是需要你在正确的时候做出正确的判断,当然反应速度还是要快一些的,好了我要开始我的钻洞洞之旅了…啊,我不要紧的!

• 偏偏错过

我还在小学的时候央视就有墙来了,我大学都毕业了,哪有这两年?

• 张

感觉,和之前正大综艺的那个墙来了,差不多。

但是这个游戏,对我来说还是很虐心π_π因为我反应真的很慢,总体来说很有挑战性,也很有意思。

• Dyin

这不是综艺节目里常玩的环节吗~

左右点屏幕的简单操作休闲游戏,后面的速度快的有点跟不上~

• 恩,,,

我刚安装好的时候吧fit in the hole看成了fire in the hole....

• 情随事迁

让我想起了《墙来了》

• BallZeeBeatbox

苹果用户开始直接不允许使用网络就不会有广告了....安卓用户打开飞行模式或者关闭网络就没有广告了

段子上有啥游戏视频,那个游戏就上排行榜!

• 南城遗梦

• Smile-Y

很多综艺上有的一个游戏

这个觉得刚开始速度有点快了 反应不过来

(๑・̆⍛・̆๑)慢慢适应了一下还好

期间有小钻石那种的可以加的东西 有点不敢加 怕来不及墙就过来了ოර⌄රოཤ

• 手机用户20707625

我不可以下载

• OutSider『局外人』

啊呀,让我想起了那个公交车电视上的一个综艺节目,墙来了。那里人都不说话,用手来传达信息。然后有中间挖成不同形状的板子,两个人摆姿势,通过板子算成功。不过现在好像没有这个节目了。

• ♛Y

通过移动方块,填补一个个障碍上图形的空缺

游戏不错(ง •̀_•́)ง

好,一个字好

• 沉默♛回忆

很不错的一款考反应与手速的游戏,无聊的时候玩上几把,然后每一盘都想打死自己,手残党找虐啊!

• Z光束star

小游戏大厂Ketchapp的游戏~

看起来很简单但是很难的游戏,需要仔细辨别方块的位置。

游戏的教学部分设计的简单出彩,非常出色。

不过玩一会可能会有点不适应,会感觉很晕。

很锻炼脑力

• 李Michael

要能够准确判断方块的位置真的很考验反应耶!

有时候打横的方块都反应不过来要放在哪里~

• 游歌

创意蛮好的,虐手小游戏